Tuesday, November 13Lirik, News dan Review

Tag: yura yunita

Rilis Album, Dapet Piala, Streams Hampir 6 Juta di Spotify

Rilis Album, Dapet Piala, Streams Hampir 6 Juta di Spotify

Berita, Featured, Lokal
etelah 10 hari dirilis, album Merakit telah mencapai hampir 6 juta streams di Spotify! Yura Yunita benar-benar dari mulai Merakit, berenang kemudian bersenang-senang ini mah. lirik lagu yura yunita Selain dari itu Yura pun mendapatkan piala dari AMI Awards sebagai pemenang Artis Solo Wanita Pop Terbaik 2018!!! Makanya dengerin deh 9 track album Merakit dari Yura Yunita, kalian akan mengerti betapa layaknya Yura mengisi berbagai acara dan festival Jazz.   View this post on Instagram   Thank you @ AMI Awards 2018 🙏 Thank you @wilsenwillimofficial A post shared by YURA YUNITA (@yurayunita) on Oct 2, 2018 at 5:59am PDT Selama 34 menit album ini diputar, bersiaplah untuk digelitik yang tanpa sa
Yura Yunita – Merakit

Yura Yunita – Merakit

Album, Featured, Rilis
lbum ke dua Yura Yunita yang diceritakan olehnya merupakan langkah kecil dengan arti yang sangat penting bagi jiwanya sebagai musisi dimana proses naik-turun karir yang ia jalani adalah suatu perjalanan yang dimulai dari Merakit untuk sampai ke tujuannya. lirik yura yunita merakit Total 9 lagu yang tidak semuanya sendu dan pilu, ada ceria, ada suka-duka dan optimistis yang dikemukakan, seperti track pembuka Takkan Apa, mengalun dengan nada positif takala menghadapi "pertengkaran sepele". Dengarkan sisa 8 track lainnya, kalian akan mengerti betapa layaknya Yura mengisi berbagai acara dan festival Jazz. Setelah 10 hari dirilis, album Merakit telah mencapai 5,5 juta lebih streams di Spotify dan pastinya akan terus bertambah oleh kalian para pecinta musik asik dan apik. Karena selama
Video Klip Yura Yunita Yang Berbahagia Jikalau Harus Putus

Video Klip Yura Yunita Yang Berbahagia Jikalau Harus Putus

Berita, Featured, Lokal
agu terbaru Yura Yunita yang bukan sekedar lagu baru, tapi juga warna musiknya juga baru. Kali ini dengan gaya Broadway, lagu “mau putus” berjudul Takkan Apa dibawakan dengan nuansa ceria dan jenaka. yura yunita takkan apa Menyusul versi audionya yang dirilis pada 27 Juli kemarin, video klip untuk lagu Takkan Apa diunggah hari ini pada tanggal 30 Juli 2018. Satu konsep artistik hasil kerjasama dengan Cadbury yang sengaja ataupun tidak, sesuai dengan warna musik Yura Yunita kali ini yang manis dan bahagia macem makan coklat :D Cocok? Iya donks, cokelat kan bikin seneng dan kalem menurut penelitian, apalagi ini lagu isinya tentang bahagia ajalah kalau pasangan kalian minta putus Bisa diliat langsung video klipnya di bawah dengan lirik yang juga kita sematkan. Enjoying dancing
Takkan Apa – Yura Yunita Goes Broadway Style

Takkan Apa – Yura Yunita Goes Broadway Style

Featured, Rilis, Single
atu lagi yang baru dari Yura Yunita, bukan sekedar lagu baru, tapi warna musiknya juga baru lho. Kali ini dengan gaya Broadway, lagu "mau putus" berjudul Takkan Apa dibawakan dengan nuansa ceria dan jenaka. Takkan Apa Yura Yunita Dirilis dalam bentuk audio, kayanya si video klipnya bakal menyusul nih. Pada punya jadwal berakhir pekan sama si dia? Kalau mukanya ntar cemenut, ini lagu soundtrack yang pas. Gak usah pusing lah, ceria aja kalau emang doi mau ninggalin, pusing amat ya :D Lirik Takkan Apa - Yura Yunita Kupandang raut wajahmu Ada sesuatu mengganggu Nampak jelas bahwa kamu Selalu menggerutu... Menggerutu Kupandang raut wajahmu Ada sesuatu mengganggu Nampak jelas bahwa kamu Selalu menggerutu... Menggerutu Takkan baik bila kamu Sudah tak tahan begitu Tak perl
Ironi “Berpisah Itu Mudah” – Rizky Febian & Mikha Tambayong

Ironi “Berpisah Itu Mudah” – Rizky Febian & Mikha Tambayong

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
izky Febian brau saja merilis sebuah lagu baru berjudul Berpisah Itu Mudah berkolaborasi bersama Mikha Tambayong sebagai teman duet. Anji dan Yura Yunita pun memilki andil pada single Rizky kali ini yang mana Anji menulis liriknya dan Yura berperan dalam pembuatan notasinya. Tidak hanya mereka, Ade & Jeje Govinda turut berkontribusi dengan perannya pada pembuatan musik yang mengiringi Rizky dan Mikha. lirik berpisah itu mudah rikzy febian Pantas saja warna musik terdengar segar dari apa yang telah Rizky pernah nyanyikan baik secara solo ataupun duet bersama artis lainnya. Musik dalam lagu Berpisah Itu Mudah mewakili ironi pedih yang kebanyakan orang alami untuk satu momen perpisahan akan hubungan cinta. Notasi lagu yang terdengar ceria diperjelas dengan musik yang membuat jari kita ...
Single Baru Yura Yunita Sederhana Namun Memikat

Single Baru Yura Yunita Sederhana Namun Memikat

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Yura Yunita yang sebelumnya pada bulan Februari kemarin tampil dalam LAFFestival 2018 dengan berkolaborasi bersama beberapa artis yang mana salah satunya adalah aktor tenar pemeran BJ Habibie, Reza Rahardian. Keduanya baru saja merilis single baru yang rasanya istimewa berjudul Pekat. Kenapa istimewa? Karena pada lagu ini Reza bukan hanya sekedar "numpang" nyanyi akan tetapi pada proses pembuatannya, Reza dan Yura bersama-sama menulis lirik untuk lagunya tersebut. Selain itu, Reza juga bernyanyi sesuai dengan kadar dan kemampuannya. Hasilnya menjadikan lagu ini terasa ketulusannya dalam hal gubahan kata menjadi nada. Olah instrumen yang dimainkan juga bisa dibilang sangat indah dengan iringan piano, biola dan cello. Ketika suara-suara string mengalun bersama dengan bait yang dinyanyi
Mengapa Rindu Titi Dj, Lagu Baru Rasa Baru

Mengapa Rindu Titi Dj, Lagu Baru Rasa Baru

Berita, Featured, Lokal
Titi Dj memperkenalkan lagu baru yang memiliki cita rasa baru untuk album baru! Berjudul Mengapa Rindu, Titi Dj merilisnya dalam bentuk audio dan juga video klip yang bisa kalian putar berulang kali di Youtube dan gerai streaming populer lainnya. Lagunya sendiri adalah ciptaan dari Yura Yunita dan Glenn Fredly yang tentu saja dinyanyikan dengan sangat baik oleh Diva seperti Titi Dj. titi dj mengapa rindu Melihat video klipnya yang selaras dengan aransemen musik, kualitas internasional sudah langsung melekat untuk menjadi predikat pada karya yang disuguhkan. Bisa kalian lihat sendiri dan bandingkan dengan artis Eropah dan Amerikah sanah, dijamin ini sangatlah membanggahkan. Dengar dan lihat videonya di bawah. Lirik Lagu Titi DJ - Mengapa Rindu Mengapa kamu Mengapa kamu Mengapa...
Kamu Kamu Kamu Kamu Harus Bahagia – Yura Yunita

Kamu Kamu Kamu Kamu Harus Bahagia – Yura Yunita

Featured, Rilis, Single
Yura Yunita kembali merilis single terbaru berjudul Harus Bahagia. Lagu hasil ciptaan dari Yovie Widianto ini sangat cocok ketika Yura menyanyikannya. Sesuai dengan judul lagu, nuansa yang coba dihadirkan adalah musik yang yang terdengar bahagia dengan isian Terompet, Saxophone dan Tamborin yang menghiasi keseluruhan lagu. Pesan yang disampaikan juga mudah dimengerti tentang betapa pentingnya Harus Bahagia terutama dalam berhubungan sesama antar manusia. yura yunita harus bahagia Berdurasi kurang dari 3 menit, rasanya kurang kalau kita putar hanya sekali atau 5 kali :D Kalian bisa dengarkan di bawah memalui video lirik resminya dan juga lirik teks yang juga sudah kita siapkan :) Lirik Lagu Yura Yunita - Baru putus Baru saja putus Tak perlu engkau bingung (Terlalu lama) Lebih ba...
Yura Yunita Dicium Rubah di Video Buktikan

Yura Yunita Dicium Rubah di Video Buktikan

Berita, Featured, Lokal
Video klip untuk Single yang telah dirilis sejak tanggal 18 Agustus 2017 berjudul Buktikan dibuat dengan konsep cerita pendek sesuai isi lagu dari Yura Yunita yang menceritakan soal pernyataan perasaan pada seorang yang dicinta. Alih-alih menggunakan model pria, dalam video klip ini sosok "pelamar" diperankan oleh manusia berwujud rubah. Dengan berbagai usaha, sang rubah mencoba agar cintanya dapat diterima oleh Yura. Bagaimana hasilnya? Kita lihat aja dibawah lagu baru yura yunita buktikan Eit, ada single dari Fatin juga dengan tema yang sama soal tembak-tembakan cek di sini