Friday, July 19Lirik, News dan Review

Tag: yungblud

I Think I’m Okay – MGK, YUNGBLUD, Travis Barker

I Think I’m Okay – MGK, YUNGBLUD, Travis Barker

Featured, Rilis, Single
Bagi yang doyan The Chainsmokers udah pasti suka sama yang satu ini, kasarnya ini kaya lagu The Chainmsmokers tapi versi Rock. Tapi yang menjadi pembeda yang sangat jelas adalah kehadiran YUNGBLUD. lirik i think im okay MGK Bukan bermaksud mengenyampingkan MGK, tapi seriusan ketika suara YUNGBLUD masuk suasana lagu jadi berubah. Kemudian Travis yang bertugas sebagai menciptakan irama sedikit banyak mempengaruhi alur dari dinamika lagu yang berdurasi sepanjang kurang lebih 3 menit. Pasti ada yang berpendapat jika jenis musik seperti ini serasa cocok untuk MGK. Itulah yang mimin juga rasain. Lebih banyak distorsi kalau buat mimin, hehe. Bukan karena mimin penyuka distorsi, cuman kayanya emang cocok aja gitu MGK di lagu yang soundnya kaya gini. Tadinya juga YUNGBLUD gak bakalan ada ...
Video Klip 11 Minutes –  Yungblud & Halsey feat. Travis

Video Klip 11 Minutes – Yungblud & Halsey feat. Travis

Berita, Berita Terbaru, Internasional
Single yang dirilis pada tanggal 14 Februari kemarin ini video klipnya baru saja dirilis beberapa saat yang lalu. Dikonsepkan dengan satu cerita pendek akan kehilangan yang dicinta, dimana seorang manusia harus melewati 5 tahap dalam merelakan "dia" yang telah pergi. video klip 11 minutes Notes: 18+, Bimbingan Orang Tua https://www.youtube.com/watch?v=2m6nGyM8kTs Lirik 11 Minutes Yungblud & Halsey, feat. Travis Barker I’m 11 minutes away and I have missed you all dayI’m 11 minutes away, so why aren’t you here? I think I missed you callin’ on the other lineI’m just thinkin’ all these thoughts up in my mindTalkin’ love but I can’t even read the signsI would sell my soul for a bit more timeYou stain all on my body like you’re red wineYou’re the fuckin’ acid to my alkalin
Yungblud & Halsey feat. Travis Barker – 11 Minutes

Yungblud & Halsey feat. Travis Barker – 11 Minutes

Featured, Rilis, Single
Duet yang digosipkan sedang menjalani hubungan asmara diantaranya, menggandeng Travis Barker sebagai "pengiring" untuk memberikan ketukan drum dalam tempo lagu 'sedang' bertema rindu pada kisah cinta antar 2 manusia berjudul '11 Minutes'. Lirik 11 Minutes Yungblud Halsey Dirilis pada tanggal 14 Februari kemarin yang digadang sebagai hari kasih sayang, sampai dengan hari ini (18 Februari 2019) lagu tersebut telah diputar sebanyak hampir 4,5 juta kali di layanan Streaming Spotify. Sebelumnya pada bulan Januari, Yungblud juga merilis single terbarunya berjudul Loner sebagai penanda awal dalam menjalani karir musik 2019 dengan karya musik yang segar dan semangat. Berselang 1 bulan, 11 Minutes dirilis dan memberikan kejutan manis juga optimistis akan apa yang selanjutnya diciptakan oleh ...