Sunday, August 9Lirik, News dan Review

Tag: yungblud

Marshmello – Tongue Tied feat. YUNGBLUD & Blackbear

Marshmello – Tongue Tied feat. YUNGBLUD & Blackbear

Rilis, Single
https://www.youtube.com/watch?v=TJGaG6q_TDo Lirik Tongue Tied Marshmello feat. YUNGBLUD & Blackbear YUNGBLUD: I feel my life's been so tongue-tied I'm trapped outside, inside my mind If you feel like, that you're tongue-tied Then we're tongue-tied together YUNGBLUD: Every morning, I ride on a carousel To the sides of my mind that I cannot help Had to die in Heaven just to get to Hell Fell when the lights went out now My real friends act like they don't know me This headache's giving me a nosebleed My silence is killing me slowly I can't keep tuning it out and YUNGBLUD: I been suffering Been makin' friends with all my sins I need savin', I need savin' You won't save me ever again I'm feeling counterfeit Been rolling silence 'round my lips I need savin', I need savin' You
Yungblud – The Underrated Youth

Yungblud – The Underrated Youth

Featured, Mini Album, Rilis
Yang crunchy, kenyal, gurih, enak, unik dan nagih terus dimakan kaya dimsum atau ciki ya mini album baru Yungblud yang satu ini, EP berjudul The Underrated Youth. 6 lagu beda-beda rasa tapi satu identitas dalam artian jelas karakternya. Bisa dibilang musik yang dibuat Yungblud adalah terobosan dalam melabrak berbagai jenis genre. Sudah tak penting apakah itu Rock / Pop / Hip-Hop atau RnB asalkan bisa bersama-sama menikmatinya maka genre tak lagi menjadi soal. Inilah apa yang dimaknai oleh Yungblud tentang kebersamaan. Karenanya EP yang diberi judul The Underrated Youth dimaksudkan bahwa stigma lama seharusnya sudah bukan jamannya lagi. Mengutip apa yang dikatakan Sujiwo Tedjo, hal seperti ujian masuk Universitas misalnya adalah salah bila hanya menerima mereka yang pintar saja. ...
Bisa Gini Ya, Klipnya Yungblud Mirip Ama Demo Kemarin

Bisa Gini Ya, Klipnya Yungblud Mirip Ama Demo Kemarin

Berita, Featured, Internasional
Tapi bukan demo anak STM / SMK yak, tapi yang kemarin yang Mahasiswa, yang beneran. Jadi ni video klipnya sama-sama "diserang" sama oknum aparat. Cuman kalau di klip Yungblud dia di-DOR! dan mokat alias mati. Videonya sendiri untuk lagu yang berjudul Hope For The Underrated Youth, single yang mewakili EP Yungblud bertitel sama yakni The Underrated Youth, siap rilis tanggal 11 Oktober. Satu hal yang 100 % kebetulan sekali ya, pas banget kejadiannya. Hal yang kerennya lagi, adalah pesan "pemuda tak perlu kekerasan" dalam menyelesaikan soal. Ada adegan dimana Yungblud marah-marah kepada kawannya yang memegang senjata dan berlatih tembak. Kemudian terjadi pertengkaran kecil seperti sedang berdialog "coi, ngapain lu, berlagak jago? Pake otak lu bukan bacot plus otot dan maen dor aja kal...
I Think I’m Okay – MGK, YUNGBLUD, Travis Barker

I Think I’m Okay – MGK, YUNGBLUD, Travis Barker

Featured, Rilis, Single
Bagi yang doyan The Chainsmokers udah pasti suka sama yang satu ini, kasarnya ini kaya lagu The Chainmsmokers tapi versi Rock. Tapi yang menjadi pembeda yang sangat jelas adalah kehadiran YUNGBLUD. lirik i think im okay MGK Bukan bermaksud mengenyampingkan MGK, tapi seriusan ketika suara YUNGBLUD masuk suasana lagu jadi berubah. Kemudian Travis yang bertugas sebagai menciptakan irama sedikit banyak mempengaruhi alur dari dinamika lagu yang berdurasi sepanjang kurang lebih 3 menit. Pasti ada yang berpendapat jika jenis musik seperti ini serasa cocok untuk MGK. Itulah yang mimin juga rasain. Lebih banyak distorsi kalau buat mimin, hehe. Bukan karena mimin penyuka distorsi, cuman kayanya emang cocok aja gitu MGK di lagu yang soundnya kaya gini. Tadinya juga YUNGBLUD gak bakalan ada ...
Video Klip 11 Minutes –  Yungblud & Halsey feat. Travis

Video Klip 11 Minutes – Yungblud & Halsey feat. Travis

Berita, Berita Terbaru, Internasional
Single yang dirilis pada tanggal 14 Februari kemarin ini video klipnya baru saja dirilis beberapa saat yang lalu. Dikonsepkan dengan satu cerita pendek akan kehilangan yang dicinta, dimana seorang manusia harus melewati 5 tahap dalam merelakan "dia" yang telah pergi. video klip 11 minutes Notes: 18+, Bimbingan Orang Tua https://www.youtube.com/watch?v=2m6nGyM8kTs Lirik 11 Minutes Yungblud & Halsey, feat. Travis Barker I’m 11 minutes away and I have missed you all dayI’m 11 minutes away, so why aren’t you here? I think I missed you callin’ on the other lineI’m just thinkin’ all these thoughts up in my mindTalkin’ love but I can’t even read the signsI would sell my soul for a bit more timeYou stain all on my body like you’re red wineYou’re the fuckin’ acid to my alkalin
Yungblud & Halsey feat. Travis Barker – 11 Minutes

Yungblud & Halsey feat. Travis Barker – 11 Minutes

Featured, Rilis, Single
Duet yang digosipkan sedang menjalani hubungan asmara diantaranya, menggandeng Travis Barker sebagai "pengiring" untuk memberikan ketukan drum dalam tempo lagu 'sedang' bertema rindu pada kisah cinta antar 2 manusia berjudul '11 Minutes'. Lirik 11 Minutes Yungblud Halsey Dirilis pada tanggal 14 Februari kemarin yang digadang sebagai hari kasih sayang, sampai dengan hari ini (18 Februari 2019) lagu tersebut telah diputar sebanyak hampir 4,5 juta kali di layanan Streaming Spotify. Sebelumnya pada bulan Januari, Yungblud juga merilis single terbarunya berjudul Loner sebagai penanda awal dalam menjalani karir musik 2019 dengan karya musik yang segar dan semangat. Berselang 1 bulan, 11 Minutes dirilis dan memberikan kejutan manis juga optimistis akan apa yang selanjutnya diciptakan oleh ...