Tuesday, November 13Lirik, News dan Review

Tag: Weezer

Weezer – Can’t Knock The Hustle

Weezer – Can’t Knock The Hustle

Rilis, Single
etap keren dengan minim distorsi, itulah Weezer! Lagu terbaru untuk album terbaru dengan video klip yang juga baru ni coooooii!!! Tapi sorry video klip tak bisa kita share di sini bahayos ah :D lirik lagu weezer can't knock the hustle Minim Distorsi? Yups, malah bisa dibilang kaga ada, bener-bener beda lagi sekarang nih konsep lagunya dengan yang kita dengar di album Pacific Daydream. Drum dan bass plus terompet dah siap menggoyang kaki juga kepala kita, jangan lupa bahu yang harus bergerak biar nambah nampol. Jentikan jarimu, lambaikan tangan dan nyanyikan "Hasta luego Hasta luego Hasta luego adios" Bahasa Spanyol yang artinya sampai jumpa nanti, jadi cocok kan dengan gerakan melambaikan tangan \m/ Soal video klip, sebenernya amat sangat "Weezer" dan kali ini Pete Wenzt dari...
Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Berita, Featured, Internasional
etap keren dengan minim distorsi, itulah Weezer! Lagu terbaru untuk album terbaru dengan video klip yang juga baru ni coooooii!!! Tapi sorry video klip tak bisa kita share di sini bahayos ah :D single perdana black album Weezer can't knock the hustle Minim Distorsi? Yups, malah bisa dibilang kaga ada, bener-bener beda lagi sekarang nih konsep lagunya dengan yang kita dengar di album Pacific Daydream. Drum dan bass plus terompet dah siap menggoyang kaki juga kepala kita, jangan lupa bahu yang harus bergerak biar nambah nampol. Jentikan jarimu, lambaikan tangan dan nyanyikan "Hasta luego Hasta luego Hasta luego adios" Bahasa Spanyol yang artinya sampai jumpa nanti, jadi cocok kan dengan gerakan melambaikan tangan \m/ Soal video klip, sebenernya amat sangat "Weezer" dan kali ini...
Lucu-Lucuan di Video Klip Weezer – Africa

Lucu-Lucuan di Video Klip Weezer – Africa

Berita, Featured, Internasional
agu cover by "request" yang dikabulkan oleh Weezer yang mana hasil "minta paksa" dari salah satu fansnya bernama Mary ini dirilis dalam bentuk video klip dengan konsep band lawak, diperankan oleh Weird Al Yankovic. lirik africa weezer Siapakah itu Weird Al Yankovic? Well, editor taunya semenjak jaman Kurt Cobain masih hidup, terus di MTV ada versi komedi untuk lagu Smell Like Teen Spirit dengan judul Smell Like Nirvana, disitulah nama yang aneh muncul memparodikan himne perubahan pada saat itu. Tapi Weird memang sejatinya bisa memainkan alat musik koq, bukan sembarangan "musisi ngawur". Sebelum video klip ini rilis, pada bulan Agustus, pada salah satu konser Weezer, Weird digandeng untuk mengisi bagian solo keyboard dan setelahnya ikut bernyanyi hingga lagu usai. Nah, biar
Fans Minta 1, Weezer Kasih 2 Lagu Cover by Request

Fans Minta 1, Weezer Kasih 2 Lagu Cover by Request

Berita, Featured, Internasional
arena seorang fans yang super ngotot dengan "gigihnya" meminta Weezer untuk membawakan salah satu super hits tahun 80an dari Toto yang berjudul Africa, Weezer akhirnya mengabulkan permintaan tersebut dan bukan hanya Africa tapi juga lagu Toto lainnya yang berjudul Rosanna juga Weezer bawakan. weezer africa Melalui akun twitter dengan nama @weezerafrica seorang remaja 14 tahun bernama Mary berulang kali terus meminta Weezer untuk membawakan lagu Africa dari Toto dengan versi mereka. Tak hanya 1 atau 2 bulan, namun Mary sudah mendesak Weezer sejak Desember tahun kemarin. Media pun akhirnya menyoroti hal ini dan sempat menanyakan perihal ini kepada Mary, kenapa harus Africa? "Dengan semua yang tengah terjadi baik itu politik dan soal Net Neutrality, terasa sudah terlalu banyak peristiwa...
Dengerin Nih Single Solo Terbaru Dari Vokalis Weezer

Dengerin Nih Single Solo Terbaru Dari Vokalis Weezer

Berita, Featured, Internasional
Vokalis dari band kenamaan Weezer, Rivers Cuomo mengejutkan banyak fans dan penikmat musik dengan merilis karya solonya berjudul Medicine for Melancholy. Lagu yang super catchy sejak rilisan solo terakhirnya di tahun 2011. Akankah Rivers merilis album solo pada tahun ini? Kelihatannya tidak akan, malah direncanakan pada tanggal 25 Mei album yang ditunggu-tunggu yakni The Black Album akan dirilis. Informasi tersebut didapatkan ketika Weezer tengah melakukan sesi wawancara dengan stasiun radio di Australia, Double J. lirik rivers cuomo Waaaa kabar gembira bukan? Biar tambah gembira kita tepuk-tepukan tangan sambil dengerin langsung di bawah lagu dari Rivers Cuomo, Medicine for Melancholy yang bernuansa gembira  :D Lirik Lagu Rivers Cuomo - Medicine for Melancholy |Chorus| Dum dee d
Sussah Gak Jatuh Cinta Sama Weezer Pacific Daydream

Sussah Gak Jatuh Cinta Sama Weezer Pacific Daydream

Berita, Featured, Internasional
Gak pake lama nunggu dari album terakhir White Album rilis tahun 2016, per tanggal 27 Oktober 2017 album terbaru Weezer Pacific Daydream sudah dirilis dan bisa langsung aja nikmatin track pertrack-nya. Selain 5 lagu yang telah dipublikasikan sebelumnya yakni Mexican Fender, Beach Boys, Feels Like Summer, Happy Hour dan Weekend Woman. Dimana ke 5 lagu tersebut sangat stand out setiap lagunya dengan warna musik hasil perpaduan jadul dan modern, hasilnya adalah album Pacific Daydream yang benar benar susah kalau gak jatuh cinta sama ni album. 5 lagu lainnya pada album ini juga memiliki warna tersendiri tiap lagunya. Susah kalau gak kelarin dengerin tiap track sebelum dengerin album lain. Habis dengerin satu lagu album lain eh balik lagi dengerin satu album Pacific Daydream :D. Video K
Weezer – Happy Hour

Weezer – Happy Hour

Single
Single lainnya untuk album Weezer "Pacific Day Dream" rilis tanggal 27 Oktober 2017 I'm like Stevie Ray Vaughan on the stage, high on music Teeth grindin', sweatin' under the lights But then my boss calls and she's crushin' me with a 20 ton weight Just like in Monty Python Somebody left on the sink, it's still running My eyes are gonna overflow I need a happy hour on sad days (sad days) I need a happy hour, I can't wait (can't wait) I'm like Ponce de Leon setting on a ship for the new world Checking out the birds and flowers Let's chill out on this island, I've been Sucking on a lime and coconut, coconut I think I could stay here for the rest of my life Please don't ever make me go home I need a happy hour on sad days (sad days) It's my happy hour, I can't wait (can't wai...
Aiiih Asiknya Happy Hour Weezer

Aiiih Asiknya Happy Hour Weezer

Berita, Berita Terbaru, Internasional
Happy Hour Weezer? Lagu barunya maksud Kami, hehe. Seriusan asik coi, gmn gk, sebelum tanggal rilis album baru pada 27 Oktober minggu depan kita dikasih gratisan lagi untuk nikmatin lagu lainnya untuk album Pacific Day Dream. Kali ini sebuah lagu santai yang juga bisa dipakai untuk berdansa berjudul Happy Hour. baca juga: Single Baru Weezer Weekend Woman I'm like Stevie Ray Vaughan on the stage, high on music Teeth grindin', sweatin' under the lights But then my boss calls and she's crushin' me with a 20 ton weight Just like in Monty Python Somebody left on the sink, it's still running My eyes are gonna overflow I need a happy hour on sad days (sad days) I need a happy hour, I can't wait (can't wait) I'm like Ponce de Leon setting on a ship for the new world Checking out t...
Weezer – Weekend Woman

Weezer – Weekend Woman

Single
Single ke-4 dari album yang akan rilis pada tanggal 27 Oktober 2017.Weezer - Weekend Woman Hey look who's here This place is not my home A change has got to come Face hot with tears How was I supposed to know The ABC's of love Salvation lies within Don't ask me what I did When God made her he threw away the formula We fell in love on a Sunday By Monday morning I drifted away All I want is to see her All I want is to reach my weekend woman Just can't seem to get back there I'm getting stuck in the weekday traffic All I want is to see her All I want is to reach my weekend woman Get in get out No time for poetry You can't change people's minds I'll meet you there Your walls are painted green Our vines have intertwined Was this your parting gift Black eye and...