Monday, October 22Lirik, News dan Review

Tag: Wanita

“Mengulik Waktu” di Video Klip Wanita – Endank Soekamti

“Mengulik Waktu” di Video Klip Wanita – Endank Soekamti

Berita, Featured, Lokal
o yo yo yo nih dia video klip untuk lagu Wanita yang sedari Juli kemarin udah di-tease via Instagram / Twitter proses pembuatannya. Seperti apa jadinya? lirik wanita endank soekamti Melanjutkan cerita video klip "Waktu" kali ini pria yang menyesali keterlambatannya ketika hendak menggebet calon jodoh yang di ntar-ntarin itu ternyata mendedikasikan seluruh sumber daya yang ia miliki untuk membuat mesin waktu. Weeeeh, ngayal gile ya nih video klip. Dari mulai ngulik momen pas untuk dapetin cewe idolanya dengan muter waktu ke belakang sampe akhirnya ngulik waktu ke masa depan yang ternyata hasilnya tidak juga sesuai harapan. Gimana tuh dah? Yang pasti sepeda onthel yang waktu itu di sorot banget nih, punya andil besar sebagai mesin waktunya. Liat aja ya di bawah video klipnya, sambi
Bersiap! Endak Soekamti New Video Clip Is On Its Way

Bersiap! Endak Soekamti New Video Clip Is On Its Way

Berita, Featured, Lokal
Punkers benergi separuh dewa asal jogja Endank Soekamti tengah melakukan proses syuting untuk lagu Wanita, track nomor 7 dari album terbaru mereka Salam Indonesia. lirik endank soekamti wanita "Kau Wanita Penuh Rahasia, Seperti Dalamnya Samudera. Keindahan Tak Terkira Di Dunia" Bait pujian Erix dan gengnya untuk para wanita Indonesia dimana saja. Kira-kira bagaimana ya video klip yang akan disuguhkan. Hmmm,, Erix melalui akun instagramnya dan juga akun resmi Endank Soekamti mengunggah foto proses pengambilan gambar ketika menyiapkan set untuk video klip Wanita. Bikin klip lagi, dan yang nebak "WANITA" kalian dapat piring cantik, ambil di toko-toko kesayangan anda. A post shared by ENDANK SOEKAMTI (@endanksoekamti) on Jul 15, 2018 at 9:06pm PDT Jadi nya c