Saturday, January 19Lirik, News dan Review

Tag: VIdeo Lirik

Gitaris Lamb of God Rilis Single feat. alm. Chester B.

Gitaris Lamb of God Rilis Single feat. alm. Chester B.

Berita, Featured, Internasional
Terasa merinding ketika mendengarkan lagu ini. Satu lagu Rock kreasi Mark Morton (gitaris Lamb of God) bersama mendiang Chester Bennington yang direkam 3 bulan sebelum tragedi tragis itu terjadi. Berjudul Cross Off, suara khas Chester langsung menggelegar di awal lagu dengan teriakannya diiringi isian melodic metal dari Mark yang menjadikan lagu ini lebih gagah. lirik cross off Membuat asa berandai-andai, bilasaja mereka melakukannya sedari dahulu, ketika era Chester bersama Linkin Park merilis "Meteora" atau "Minutes to Midnight". Mungkin keduanya akan membuat band baru di luar Lamb of God ataupun Linkin Park. Kembali ke realita, Cross Off adalah lagu kedua yang diperdengarkan oleh Mark setelah The Truth is Dead yang dirilis kurang lebih 3 minggu yang lalu. Kedua lagu tersebu...
Cross Off – Mark Morton feat. Chester Bennington

Cross Off – Mark Morton feat. Chester Bennington

Rilis, Single
https://youtu.be/Fv8oTQWaxwc Lirik Cross Off - Mark Morton feat. Chester Bennington Cross off the days gone Cross off the days gone Gone by Wasting away A self-inflicted slow decay What should've been, what never was Became the end for both of us Heavy is the hand that points the finger (Finger) Heavy is the heart that's filled with anger (Anger) So lay them all to waste Years you decided to erase And cross off the days So black out and hide behind the lines Keep staring down the sun and hope the Light will finally blind your eyes from seeing Cross off the days gone by Cross off the days gone by Cross off the days gone by Cutting you free The phantom limb was part of me You have lived, you have lost The separation's worth the cost Heavy are the words that go unspoke...
Single Perdana “Music for Healing” dari Nufi Wardhana

Single Perdana “Music for Healing” dari Nufi Wardhana

Berita, Featured, Lokal
Ada yang tau Nufi Wardhana? Editor yakin pasti ada yang tau, gimana gak yakin, wong salah satu video-nya di Youtube ada yang ditonton sebanyak 10 juta lebih loh!! Ya, video tersebut ketika Nufi menyanyikan lagu dari Naif berjudul Ku Benti Untuk Mencinta dan lagu Kangen dari Dewa 19 yang viewer-nya mencapai 18 juta!!! lirik nufi wardhana 1600 km Menengok video dari Anji "Manji" dan informasi yang diberikan melalui unggahannya sehari yang lalu, ternyata Nufi sudah merilis lagu sendiri berjudul 1600 Km menjelang akhir tahun 2018 kemarin melalui platform digital. Lagu yang bercerita tentang Hubungan Asmara Jarak Jauh (LDR = Long Distance Relationship) ini disuguhkan dengan musik akustik asik full banddan lirik puitis yang bisa dipahami oleh khalayak (which is good!). Konsep Music fo
1600 Km – Nufi Wardhana

1600 Km – Nufi Wardhana

Rilis, Single
lirik 1600 km nufi wardhana https://youtu.be/3gGZsY34RWk Lirik 1600 Km - Nufi Wardhana Tik… Tok…Detik waktu terus berlalu Tik… Tok…Dan ku masih menumpuk rinduku Tik… Tok…Dada ini semakin berdegup Tik… Tok…Dan ku-ingin segera bertemu Kamu…Menebus rinduku Waktu BerlaluPeluk Tanpa RagamuPendaran LampuSatu-satunya tempatku berlabuh 1600 kilo meter merinduKucium aroma tubuhmuHangat tidur semalamMenyatu dan merangkai cerita jarak juga waktu Waktu berlaluPeluk tanpa ragamuPendaran Lampu satu-satunya tempatku berlabuh 1600 kilo meter merinduKucium aroma tubuhmu Hangat tidur semalamMenyatu dan merangkai cerita jarak juga waktu Kau adalah ketidakmungkinan yang slalu kusemogakanKau menjadi kepastian yang akan slalu kudoakan
Marcell – Toothbrush

Marcell – Toothbrush

Featured, Rilis, Single
eah, this is Marcell yang bernyanyi. Karena ada perbedaan yang mencolok ketika Marcell yang bernyanyi dan Marcell yang bermain drum, kendari satu dunia yang sama yakni musik tapi dengan 2 warna berbeda and its AWESOME! lirik toothbrush Lagu ini adalah single ketiga di tahun 2018 dari Marcell yang diperuntukkan untuk album ketujuh darinya berjudul This Is Not Jazz yang akan dirilis via Spotify. Single pertama yang dirilis pada triwulan pertama tahun ini berjudul Rozana yang aslinya merupakan lagu dari negeri tetangga Malaysia, kemudian pada bulan September kemarin Single kedua berjudul Putri Remaja dirilis dan yang terbaru ini berjudul Toothbrush. Toothbrush merupakan lagu gubahan dari band Amerika DNCE yang direprestasikan ulang oleh Marcell menjadi satu lagu Jazz berkualitas Int
Endah N Rhesa – We

Endah N Rhesa – We

Featured, Rilis, Single
ingle pengantar ke album kelima Endah N Rhesa ni coooiiii!! Kata Endah si Insya Allah gak akan lama itu album dirilis. Seiring dengan kabar baik tersebut, lagu baru berjudul "We" dirilis sebagai pesan "Terus Berkarya" dengan menembus batas dan halangan, utamanya dari dalam diri sendiri. lirik we endah n rhesa. "Setiap orang pasti pernah merasa rendah diri, malu, merasa takut untuk mencoba atau melakukan sesuatu. Lagu ini sebenarnya untuk mengingatkan kembali bahwa setiap orang memiliki potensi untuk maju, berkarya, mau bagaimanapun situasi dan kondisinya. Tinggal mengumpulkan semangat dan kemauan. Lagu ini untuk menemani teman-teman yang sedang mengalami fase tersebut." Endah Kabar baik lainnya adalah Endah N Rhesa baru saja menyabet penghargaan dari AMI Awards untuk lagunya yang ber...
Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
eda beda beda nih coi dari Imagine Dragos, mereka menyuguhkan sesuatu yang spesial untuk lagu tema sekuel film animasi Disney "Wreck It Ralph 2: Ralph Breaks The Internet" yang berjudul Zero. lirik zero imagine dragons. Darimana bedanya? Dari musiknya beda, dari notasi yang diambil beda dan suguhan video lirik yang paaaasssss dengan tema cerita filmnya itu sendiri. tertama liriknya yang sangat sangat cocok kalau menurut saya. "Let me tell you what it's like to be a zero | Let me show you what it's like to always feel like I'm empty and there's nothing really real | I'm looking for a way out" Gimana tuh? Cocok kan? Karena memang Ralph dan kawannya si putri balapan selalu mencari jalan takala situasi dan kondisi serasa memojokkan mereka. Lihat video klipnya di bawah dan juga ...
Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
erbaru lagi nih dari The Chainsmokers coiiii. Kali ini mereka berkolaborasi bersama penyanyi Country berbakat pemenang Grammy Awards 2017 bernama Kelsea "Nicole" Ballerini untuk lagu cinta yang galau berjudul This Feeling dalam musik khas The Chainsmokers. lirik the chainsmokers Penyuka lagu hits mereka macem Closer pastinya langsung kepincut sama nih lagu, apalagi perpaduan gitar akustik dan EDM selalu asyik untuk didengar bukan? Kelsea sendiri mengunggah foto lagu This Feeling yang tengah diputar bersama dengan lirik chorus lagu tersebut "You’re the one that I want and if that’s really so wrong then they don’t know what this feeling is like"   View this post on Instagram   You’re the one that I want and
Pelajari Si Dia Itu Macem Cari Jalan di Labirin – Tulus

Pelajari Si Dia Itu Macem Cari Jalan di Labirin – Tulus

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Jago bener dah Tulus nih dalam mengulik kehidupan cinta manusia. Tau aja kalau emang kebanyakan dari pria / wanita itu paling gregetan nyari-nyari celah untuk bisa nyambung secara komunikasi sama si Dia, betul betul betul?lirik labirin tulus Dalam single terbaru Tulus berjudul Labirin, diibaratkan bila mencoba menerka-nerka tentang sang gebetan, itu seperti mencari jalan di suatu labirin untuk menemukan tempat adanya jawaban. Namun yang pasti dengan penuh keteguhan dan tekad yang bulat, keyakinan jika diri memang layak untuk si dia pasti akan didapatkan bilamana usaha dan doa terus berjalan. Kalau belum dapat juga? Ada yang salah dalam penilaian diri berarti. Lagunya beda lagi bukan yang ini, haha. Nah bagi yang sedang satu frekuensi dengan lagunya Tulus, bisa nyanyi-nyanyi ba...
Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
iar pada gak sabar, biar pada dengerin lagi Thrice ni hari, Only Us baru saja dirilis sebagai lagu kedua dari album Palm. lirik only us thrice Warna-warna lagunya yang pasti udah selepas The Artist in The Ambulance dan kendati ekplorasi kesana-kesini, identitas mereka sebagai Thrice tetap melekat dan selalu mengejutkan para penikmatnya. Suara Keyboard dan Synth+Bass yang diberi efek langsung menyambut sebagai intro lagu. Secara berurutan, pada bagian chorus drum masuk dengan tabuhan permainan tom-tom dan floor kemudian gitar berdistorsi menggantikan vokal setelah Dustin melatunkan "There's Only Us". Klimaks pada bridge mengantarkan kita pada chorus terakhir. Entah berapa kali lagu ini harus diputar berulang kali, karena rasa penasaran dan antusias untuk Palm semakin menjadi :D ...