Tuesday, July 16Lirik, News dan Review

Tag: VIdeo Lirik

Revenge The Fate Ingetin Kita Soal Akhirat

Revenge The Fate Ingetin Kita Soal Akhirat

Berita, Featured, Lokal
Inilah hal yang diungkapkan tetangga editor di rumah. Lagi ngopi bareng rapatin soal website, ada notifikasi dari Youtube kalau Revenge The Fate rilis video lirik unuk lagu mereka berjudul Frail yang terdapat pada album Awakening. Hasilnya adalah komentar tersebut, "oh ni band ingetin pendengarnya soal aherat biar pada jangan masuk neraka pake musik beringas, bagus si, harusnya pas bulan Ramadhan sering-sering dipublikasi nih, bosen kali orang sama lagu religi". Frail Revenge The Fate Komentar gokil kan? Hal itu bisa terjadi karena dalam video lirik, penontonnya bisa membaca apa yang dinyanyikan oleh artisnya karena setiap bait lagu ditampilkan sesuai dengan apa yang tengah dinyanyikan. Jadi meskipun pake tehnik growl, scream, pig-squeak, kucing kelindes buntut, sedikitnya ada yang bis...
Milly & Mamet udah Turun Bioskop, Waktunya ‘Stargazing’

Milly & Mamet udah Turun Bioskop, Waktunya ‘Stargazing’

Berita, Featured, Lokal
Setelah 36 hari tayang di bioskop, film Milly & Mamet mencapai penonton lebih dari 1,5 juta, angka yang patut diacungi jempol untuk produksi film dalam negeri. Filmnya udah turun bioskop, video lirik lagu tema dari Isyana untuk film ini naik di Yoube untuk mengingatkan momen bahagia dalam film tersebut. lirik stargazing isyana Berjudul Stargazing, lagu ini full berbahasa Inggris yang menceritakan inti cerita dari film ini dimana Mamet tengah mencari jalan hidup untuk kebahagian dirinya tetapi juga tetap satu irama dengan kehidupannya bersama Milly dan anaknya. Kalian yang udah nonton pasti ngertilah, yang belum? Ya tunggu DVD atau Blue Ray-nya atau tungguin tayang di saluran televisi, mau gimane lagi. https://youtu.be/nkTmq9lXlas Lirik Stargazing Isyana Sarasvati Th...
Lagu Cinta Bring Me The Horizon- Mother Tongue

Lagu Cinta Bring Me The Horizon- Mother Tongue

Berita, Featured, Internasional
That’s a straight-up love song of me just telling my wife how much I love her... It’s about how crazy it is that we speak a different language, but it’s never been an issue lirik mother tongue bmth NME Itulah yang dikatakan sama yang empunya lirik. Dimana lagu ini adalah lagu cinta yang ia tujukan bagi sang istri tercinta Alissa Salls (orang Brazil doi coi). Menjelang perilisan album terbaru Bring Me The Horizon 'amo' pada lusa nanti (25 Januari), Mother Tounge diperdengarkan sebagai single ke 4 dari album tersebut. lirik mother tongue bmth Gimana? Pertama kalinya kan kita dengerin lagu cinta yang cerah dari BMTH. Tingal kita nikmatin musik dan lirik dari lagu ini maka perdebatan musik yang disuguhkan BMTH gak akan menjadi persoalan. Sama halnya semisal Coldplay bikin musik yang
Geisha – Rahasia

Geisha – Rahasia

Featured, Rilis, Single
Kembali mellow sellow, lagu terbaru dari Geisha formasi baru bersama vokalis barunya dengan judul Rahasia, ditujukan untuk salah satu lagu tema dari film romansa berjudul Antologi Rasa yang direncanakan tayang pada tanggal 14 Februari 2019. lirik rahasia geisha https://www.instagram.com/p/Bs5RvR9jPgn/ Filmnya sendiri diangkat dari novel karya Ika Natassa dan diproduksi oleh Soraya Intercine Film. Dimainkan oleh Herjunot Ali, Carissa Peruset dan Refal Hady sebagai aktor dan aktris utamanya. Lagu yang dibuat oleh Geisha dengan jelas tertuju pada cinta yang tak bisa dimiliki dan memori yang tak akan bisa dilupakan sesuai dengan isi cerita pada film. Segmen film ini ditujukan bagi yang sudah dewasa, kalau ABG jangan deh, jadi tolong para orang tua, kakak, paman, kakek dan nenek silak...
Warkop DKI Andeca Andeci Ya Bora, Bora Bori

Warkop DKI Andeca Andeci Ya Bora, Bora Bori

Berita, Featured, Lokal
Perpaduan komedi, pantun dan musik yang menjadi lagu jenaka khas karya dari Warkop DKI bersama Jocky S. dan Abadi Soesman ditujukan untuk lagu tema film perdana mereka berjudul 'Mana Tahaaan...' yang dirilis pada tahun 1979 silam. Warkop bertugas dalam penulisan lirik lagunya yang kemudian dilebur bersama musik hasil racikan Jocky dan Abadi. Lagu fenomenal tersebut mereka beri judul Andeca Andeci. lirik andeca andeci https://www.youtube.com/watch?v=YFFLGcwVL90 Aquarius Musikindo secara resmi baru saja mengunggah lagu Andeca Andeci dan membawa asa nostalgia (bagi orang-orang di jamannya) juga "ilmu" baru bagi penikmat musik generasi sekarang. Tema lagu yang sesuai dengan Filmnya menjadi pembelajaran tersendiri jika lagu bukan hanya soal lirik yang puitis, skill yang fantastis dan pem...
Gitaris Lamb of God Rilis Single feat. alm. Chester B.

Gitaris Lamb of God Rilis Single feat. alm. Chester B.

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Terasa merinding ketika mendengarkan lagu ini. Satu lagu Rock kreasi Mark Morton (gitaris Lamb of God) bersama mendiang Chester Bennington yang direkam 3 bulan sebelum tragedi tragis itu terjadi. Berjudul Cross Off, suara khas Chester langsung menggelegar di awal lagu dengan teriakannya diiringi isian melodic metal dari Mark yang menjadikan lagu ini lebih gagah. lirik cross off Membuat asa berandai-andai, bilasaja mereka melakukannya sedari dahulu, ketika era Chester bersama Linkin Park merilis "Meteora" atau "Minutes to Midnight". Mungkin keduanya akan membuat band baru di luar Lamb of God ataupun Linkin Park. Kembali ke realita, Cross Off adalah lagu kedua yang diperdengarkan oleh Mark setelah The Truth is Dead yang dirilis kurang lebih 3 minggu yang lalu. Kedua lagu tersebu...
Cross Off – Mark Morton feat. Chester Bennington

Cross Off – Mark Morton feat. Chester Bennington

Rilis, Single
https://youtu.be/Fv8oTQWaxwc Lirik Cross Off - Mark Morton feat. Chester Bennington Cross off the days gone Cross off the days gone Gone by Wasting away A self-inflicted slow decay What should've been, what never was Became the end for both of us Heavy is the hand that points the finger (Finger) Heavy is the heart that's filled with anger (Anger) So lay them all to waste Years you decided to erase And cross off the days So black out and hide behind the lines Keep staring down the sun and hope the Light will finally blind your eyes from seeing Cross off the days gone by Cross off the days gone by Cross off the days gone by Cutting you free The phantom limb was part of me You have lived, you have lost The separation's worth the cost Heavy are the words that go unspoke...
Single Perdana “Music for Healing” dari Nufi Wardhana

Single Perdana “Music for Healing” dari Nufi Wardhana

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Ada yang tau Nufi Wardhana? Editor yakin pasti ada yang tau, gimana gak yakin, wong salah satu video-nya di Youtube ada yang ditonton sebanyak 10 juta lebih loh!! Ya, video tersebut ketika Nufi menyanyikan lagu dari Naif berjudul Ku Benti Untuk Mencinta dan lagu Kangen dari Dewa 19 yang viewer-nya mencapai 18 juta!!! lirik nufi wardhana 1600 km Menengok video dari Anji "Manji" dan informasi yang diberikan melalui unggahannya sehari yang lalu, ternyata Nufi sudah merilis lagu sendiri berjudul 1600 Km menjelang akhir tahun 2018 kemarin melalui platform digital. Lagu yang bercerita tentang Hubungan Asmara Jarak Jauh (LDR = Long Distance Relationship) ini disuguhkan dengan musik akustik asik full banddan lirik puitis yang bisa dipahami oleh khalayak (which is good!). Konsep Music fo
1600 Km – Nufi Wardhana

1600 Km – Nufi Wardhana

Rilis, Single
lirik 1600 km nufi wardhana https://youtu.be/3gGZsY34RWk Lirik 1600 Km - Nufi Wardhana Tik… Tok…Detik waktu terus berlalu Tik… Tok…Dan ku masih menumpuk rinduku Tik… Tok…Dada ini semakin berdegup Tik… Tok…Dan ku-ingin segera bertemu Kamu…Menebus rinduku Waktu BerlaluPeluk Tanpa RagamuPendaran LampuSatu-satunya tempatku berlabuh 1600 kilo meter merinduKucium aroma tubuhmuHangat tidur semalamMenyatu dan merangkai cerita jarak juga waktu Waktu berlaluPeluk tanpa ragamuPendaran Lampu satu-satunya tempatku berlabuh 1600 kilo meter merinduKucium aroma tubuhmu Hangat tidur semalamMenyatu dan merangkai cerita jarak juga waktu Kau adalah ketidakmungkinan yang slalu kusemogakanKau menjadi kepastian yang akan slalu kudoakan
Marcell – Toothbrush

Marcell – Toothbrush

Featured, Rilis, Single
eah, this is Marcell yang bernyanyi. Karena ada perbedaan yang mencolok ketika Marcell yang bernyanyi dan Marcell yang bermain drum, kendari satu dunia yang sama yakni musik tapi dengan 2 warna berbeda and its AWESOME! lirik toothbrush Lagu ini adalah single ketiga di tahun 2018 dari Marcell yang diperuntukkan untuk album ketujuh darinya berjudul This Is Not Jazz yang akan dirilis via Spotify. Single pertama yang dirilis pada triwulan pertama tahun ini berjudul Rozana yang aslinya merupakan lagu dari negeri tetangga Malaysia, kemudian pada bulan September kemarin Single kedua berjudul Putri Remaja dirilis dan yang terbaru ini berjudul Toothbrush. Toothbrush merupakan lagu gubahan dari band Amerika DNCE yang direprestasikan ulang oleh Marcell menjadi satu lagu Jazz berkualitas Int