Tuesday, November 13Lirik, News dan Review

Tag: VIdeo Lirik

Marcell – Toothbrush

Marcell – Toothbrush

Featured, Rilis, Single
eah, this is Marcell yang bernyanyi. Karena ada perbedaan yang mencolok ketika Marcell yang bernyanyi dan Marcell yang bermain drum, kendari satu dunia yang sama yakni musik tapi dengan 2 warna berbeda and its AWESOME! lirik toothbrush Lagu ini adalah single ketiga di tahun 2018 dari Marcell yang diperuntukkan untuk album ketujuh darinya berjudul This Is Not Jazz yang akan dirilis via Spotify. Single pertama yang dirilis pada triwulan pertama tahun ini berjudul Rozana yang aslinya merupakan lagu dari negeri tetangga Malaysia, kemudian pada bulan September kemarin Single kedua berjudul Putri Remaja dirilis dan yang terbaru ini berjudul Toothbrush. Toothbrush merupakan lagu gubahan dari band Amerika DNCE yang direprestasikan ulang oleh Marcell menjadi satu lagu Jazz berkualitas Int
Endah N Rhesa – We

Endah N Rhesa – We

Featured, Rilis, Single
ingle pengantar ke album kelima Endah N Rhesa ni coooiiii!! Kata Endah si Insya Allah gak akan lama itu album dirilis. Seiring dengan kabar baik tersebut, lagu baru berjudul "We" dirilis sebagai pesan "Terus Berkarya" dengan menembus batas dan halangan, utamanya dari dalam diri sendiri. lirik we endah n rhesa. "Setiap orang pasti pernah merasa rendah diri, malu, merasa takut untuk mencoba atau melakukan sesuatu. Lagu ini sebenarnya untuk mengingatkan kembali bahwa setiap orang memiliki potensi untuk maju, berkarya, mau bagaimanapun situasi dan kondisinya. Tinggal mengumpulkan semangat dan kemauan. Lagu ini untuk menemani teman-teman yang sedang mengalami fase tersebut." Endah Kabar baik lainnya adalah Endah N Rhesa baru saja menyabet penghargaan dari AMI Awards untuk lagunya yang ber...
Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
eda beda beda nih coi dari Imagine Dragos, mereka menyuguhkan sesuatu yang spesial untuk lagu tema sekuel film animasi Disney "Wreck It Ralph 2: Ralph Breaks The Internet" yang berjudul Zero. lirik zero imagine dragons. Darimana bedanya? Dari musiknya beda, dari notasi yang diambil beda dan suguhan video lirik yang paaaasssss dengan tema cerita filmnya itu sendiri. tertama liriknya yang sangat sangat cocok kalau menurut saya. "Let me tell you what it's like to be a zero | Let me show you what it's like to always feel like I'm empty and there's nothing really real | I'm looking for a way out" Gimana tuh? Cocok kan? Karena memang Ralph dan kawannya si putri balapan selalu mencari jalan takala situasi dan kondisi serasa memojokkan mereka. Lihat video klipnya di bawah dan juga ...
Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
erbaru lagi nih dari The Chainsmokers coiiii. Kali ini mereka berkolaborasi bersama penyanyi Country berbakat pemenang Grammy Awards 2017 bernama Kelsea "Nicole" Ballerini untuk lagu cinta yang galau berjudul This Feeling dalam musik khas The Chainsmokers. lirik the chainsmokers Penyuka lagu hits mereka macem Closer pastinya langsung kepincut sama nih lagu, apalagi perpaduan gitar akustik dan EDM selalu asyik untuk didengar bukan? Kelsea sendiri mengunggah foto lagu This Feeling yang tengah diputar bersama dengan lirik chorus lagu tersebut "You’re the one that I want and if that’s really so wrong then they don’t know what this feeling is like"   View this post on Instagram   You’re the one that I want and
Pelajari Si Dia Itu Macem Cari Jalan di Labirin – Tulus

Pelajari Si Dia Itu Macem Cari Jalan di Labirin – Tulus

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Jago bener dah Tulus nih dalam mengulik kehidupan cinta manusia. Tau aja kalau emang kebanyakan dari pria / wanita itu paling gregetan nyari-nyari celah untuk bisa nyambung secara komunikasi sama si Dia, betul betul betul?lirik labirin tulus Dalam single terbaru Tulus berjudul Labirin, diibaratkan bila mencoba menerka-nerka tentang sang gebetan, itu seperti mencari jalan di suatu labirin untuk menemukan tempat adanya jawaban. Namun yang pasti dengan penuh keteguhan dan tekad yang bulat, keyakinan jika diri memang layak untuk si dia pasti akan didapatkan bilamana usaha dan doa terus berjalan. Kalau belum dapat juga? Ada yang salah dalam penilaian diri berarti. Lagunya beda lagi bukan yang ini, haha. Nah bagi yang sedang satu frekuensi dengan lagunya Tulus, bisa nyanyi-nyanyi ba...
Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
iar pada gak sabar, biar pada dengerin lagi Thrice ni hari, Only Us baru saja dirilis sebagai lagu kedua dari album Palm. lirik only us thrice Warna-warna lagunya yang pasti udah selepas The Artist in The Ambulance dan kendati ekplorasi kesana-kesini, identitas mereka sebagai Thrice tetap melekat dan selalu mengejutkan para penikmatnya. Suara Keyboard dan Synth+Bass yang diberi efek langsung menyambut sebagai intro lagu. Secara berurutan, pada bagian chorus drum masuk dengan tabuhan permainan tom-tom dan floor kemudian gitar berdistorsi menggantikan vokal setelah Dustin melatunkan "There's Only Us". Klimaks pada bridge mengantarkan kita pada chorus terakhir. Entah berapa kali lagu ini harus diputar berulang kali, karena rasa penasaran dan antusias untuk Palm semakin menjadi :D ...
Sampah Sampah Dunia Maya – Marcello “Ello” Tahitoe

Sampah Sampah Dunia Maya – Marcello “Ello” Tahitoe

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Angkatan Sosial Media kembali diberikan pernyataan, kali ini oleh Marcello "Ello" Tahitoe yang baru saja merilis lagu berjudul Sampah-Sampah Dunia Maya. Sampah sampah dunia maya ello Secara gamblang lagu ini ditujukan bagi para pengguna sosial media yang tak bernurani, empati apalagi tanggung jawab. Melalui musik "Grunge", Ello merepresentasikan pernyataan tersebut  langsung ke intinya. "Persetan Dengan Kalian, Angkatan Sosoal Media Bisanya Ngebacot Kesana-Sini, Lagaknya Dah Kaya Yang Paling Bener Aja!" Tuh liriknya, nampol gak tuh? Dengarkan di bawah untuk lebih afdolnya yo. Hajar Mang! Lirik Sampah-Sampah Dunia Maya - Marcello Tahitoe Jangan asal bicara Jangan asal komentar Padahal gak tahu mana yang benar, lagaknya udah kayak yang paling bener aja Oyeaaa Sampah
Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yang lagi santai di pantai atau dimanapun kalian berada, yang sunyam senyum nyari pasangan hidup di luaran, nih ada soundtrack dari Dashboard Confessional untuk episode tersebut, judulnya KindaYeahSorta. Lirik kindayeahsorta Dengan musik yang asyik takala panas terik ataupun sore dan malam hari menikmati pop-es, Chris menyajikan lagu barunya untuk kalian nyanyikan sambil mengangguk-anggukan kepala (tapi gak headbang juga kali) yang lirik pada bagian Chorusnya pasti gampang banget dinyayiiin "Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta" Yups, 3 kata saja untuk sing along bagian chorus, dan satu kata "ey" yang terselip pada bagian verse lagu, bikin suasana live music pastinya ramaaaaai jika lagu ini dinyanyikan. Dengerin sendiri deh di bawah dalam dalam
Mengenang Sang Adik, Sandhy Persembahkan Beautiful Soul

Mengenang Sang Adik, Sandhy Persembahkan Beautiful Soul

Featured, Rilis, Single
ahun lalu, di bulan Februari, Sandhy harus merelakan adiknya Ronny Agung Surono yang dipanggil oleh Maha Kuasa ke sisinya, ke tempat terakhir kita para manusia berada. Kenangan pun tertinggal di dunia dan Sandhy sebagai seorang musisi merefleksikan hal tersebut pada lagu berjudul Beautiful Soul, lagu yang Ia dedikasikan bagi sang adik. lirik beautiful soul sandhy sondoro Berjudul bahasa Inggris tak lantas lirik lagunya berbahasa Inggris, karena Sandhy menggunakan seratus persen bahasa Indonesia pada lagunya. Musiknya? tentu saja khas Sandhy Sondoro dengan nyanyian yang sangat sangat sangat nge-Soul. Tak hanya lagu ini saja, ternyata Sandhy pun mendedikasikan album barunya nanti untuk sang adik. Album yang tengah diproses dan telah 2 lagu diperdengarkan yakni Sampai Usai Waktu dan
Hyde Suguhkan Musik Yang Lebih Progresif di After Light

Hyde Suguhkan Musik Yang Lebih Progresif di After Light

Berita, Featured, Internasional
embali menggebrak dengan proyek solo setelah 12 tahun lamanya, kali ini Hyde menyuguhkan lagu dengan musik yang lebih progresif berjudul After Light. lirik hyde after light Hyde telah merilis 3 lagu baru dalam waktu 2 bulan ini. Single Who's Gonna Save Us yang dirilis pada bulan Juni disertakan juga satu lagu lainnya yakni Midnight Celebration II yang merupakan lagu dari album 666 rilisan tahun 2003, digubah ulang pada sisi musik namun tidak merubah nada dari lagunya sendiri. After Light sendiri secara resmi akan dirilis sebagai single pada tanggal 1 Agustus dalam bentuk fisik, bersamaan dengan perilisan video klipnya yang mana teaser untuk video klipnya tersebut sudah diunggah melalui channel Youtube resmi Universal Music Japan. Menuju tanggal perilisan After Light, video lirik r