Friday, February 15Lirik, News dan Review

Tag: video klip

Bring Me The Horizon – amo

Bring Me The Horizon – amo

Featured, Rilis, Single
All You Can Eat, All You Can Hear, All You Can Feel. Adalah kesimpulan yang menurut kami pas dengan rilisan terbaru Bring Me The Horizon, amo. 13 track inovasi yang mereka lakukan dengan melabrak hampir semua larangan bagi band metal untuk dilakukan. lirik lagu album amo Bikin musik Pop? Sudah mereka lakukan.Bikin musik Jazz? Bisa kalian dengar sedikit selipannya di video klip Drown.Bikin musik nu-Metal / "Radio-Rock"? Terlaksana.Bikin lagu Emo? Drown.Bikin lagu Hip-Hop? Sebelum album amo, pernah sekali mereka bikin lagu Hip-Hop ala BMTH dan disini kalian akan mendengarkan lagu hip-hop dengan gaya baru! Dengarkan track nomor 9, Why You Gotta Kick Me When I'm Down.Bikin lagu EDM? Pada album amo ini EDM dibuat lebih absurd. Satu hari sebelum belum merilis amo, setelah memperdengarkan 'mo...
Weezer – Weezer, The Teal Album

Weezer – Weezer, The Teal Album

Album, Featured, Rilis
Secara mengejutkan Weezer baru saja merilis album baru berjudul 'Weezer (Teal Album)' dalam format digital per tanggal 23 Januari. Ketika banyak orang menantikan The Black album yang direncanakan rilis pada 1 Maret 2019, Weezer bersenang-senang sekaligus memanjakan para penikmat musik dengan menyuguhkan album penuh yang untuk kali pertamanya berisikan lagu cover dari berbagai artis era 70-80'an. album baru weezer https://www.instagram.com/p/BtAUjGzgQVU/ Ada 10 lagu yang terdapat dalam Teal Album, salah satunya adalah Africa (Toto) yang mendulang sukses di tahun 2018. Bila saat itu karena desakan fans, maka kali ini tanpa perlu diminta, 9 lagu lainnya dikemas menjadi satu album yang siap didengarkan di berbagai gerai streaming populer. 10 track tersebut antara lain (Judul Lagu - ...
Buat Yang Kangen Hayley, Ada Lagu Baru Nih

Buat Yang Kangen Hayley, Ada Lagu Baru Nih

Berita, Featured, Internasional
Libur dari Paramore dan sosial media tidak meregangkan ikatan Hayley Williams dengan dunia musik. Dalam rilisan terbaru American Football berjudul Uncomfortably Numb, Hayley dilibatkan pada lagu tersebut untuk turut mengambil bagian dalam bernyanyi. lirik uncomfortably numb american football https://www.instagram.com/p/Bs8MDjUDcbs/ American Football sendiri adalah band Rock asal Illinois Amerika yang sudah terbentuk sejak dari tahun 1997 dan akan merilis album ketiganya pada 22 Maret mendatang. Di album barunya itu mereka mengajak Hayley sebagai salah satu artis tamu dan "tampil" pada track nomor 3 dari 8 lagu yang sudah disiapkan. Nah bagi kalian yang kangen sama nyanyian Hayley, bolehlah nikmatin ini, lagu selow bernada rendah, saling bersautan yang okeh untuk dinikmati di musi...
Lagu Cinta Bring Me The Horizon- Mother Tongue

Lagu Cinta Bring Me The Horizon- Mother Tongue

Berita, Featured, Internasional
That’s a straight-up love song of me just telling my wife how much I love her... It’s about how crazy it is that we speak a different language, but it’s never been an issue lirik mother tongue bmth NME Itulah yang dikatakan sama yang empunya lirik. Dimana lagu ini adalah lagu cinta yang ia tujukan bagi sang istri tercinta Alissa Salls (orang Brazil doi coi). Menjelang perilisan album terbaru Bring Me The Horizon 'amo' pada lusa nanti (25 Januari), Mother Tounge diperdengarkan sebagai single ke 4 dari album tersebut. lirik mother tongue bmth Gimana? Pertama kalinya kan kita dengerin lagu cinta yang cerah dari BMTH. Tingal kita nikmatin musik dan lirik dari lagu ini maka perdebatan musik yang disuguhkan BMTH gak akan menjadi persoalan. Sama halnya semisal Coldplay bikin musik yang
Geisha – Rahasia

Geisha – Rahasia

Featured, Rilis, Single
Kembali mellow sellow, lagu terbaru dari Geisha formasi baru bersama vokalis barunya dengan judul Rahasia, ditujukan untuk salah satu lagu tema dari film romansa berjudul Antologi Rasa yang direncanakan tayang pada tanggal 14 Februari 2019. lirik rahasia geisha https://www.instagram.com/p/Bs5RvR9jPgn/ Filmnya sendiri diangkat dari novel karya Ika Natassa dan diproduksi oleh Soraya Intercine Film. Dimainkan oleh Herjunot Ali, Carissa Peruset dan Refal Hady sebagai aktor dan aktris utamanya. Lagu yang dibuat oleh Geisha dengan jelas tertuju pada cinta yang tak bisa dimiliki dan memori yang tak akan bisa dilupakan sesuai dengan isi cerita pada film. Segmen film ini ditujukan bagi yang sudah dewasa, kalau ABG jangan deh, jadi tolong para orang tua, kakak, paman, kakek dan nenek silak...
Warkop DKI Andeca Andeci Ya Bora, Bora Bori

Warkop DKI Andeca Andeci Ya Bora, Bora Bori

Berita, Featured, Lokal
Perpaduan komedi, pantun dan musik yang menjadi lagu jenaka khas karya dari Warkop DKI bersama Jocky S. dan Abadi Soesman ditujukan untuk lagu tema film perdana mereka berjudul 'Mana Tahaaan...' yang dirilis pada tahun 1979 silam. Warkop bertugas dalam penulisan lirik lagunya yang kemudian dilebur bersama musik hasil racikan Jocky dan Abadi. Lagu fenomenal tersebut mereka beri judul Andeca Andeci. lirik andeca andeci https://www.youtube.com/watch?v=YFFLGcwVL90 Aquarius Musikindo secara resmi baru saja mengunggah lagu Andeca Andeci dan membawa asa nostalgia (bagi orang-orang di jamannya) juga "ilmu" baru bagi penikmat musik generasi sekarang. Tema lagu yang sesuai dengan Filmnya menjadi pembelajaran tersendiri jika lagu bukan hanya soal lirik yang puitis, skill yang fantastis dan pem...
A  Thousand Years – Lagu Nina-Bobok 2019

A Thousand Years – Lagu Nina-Bobok 2019

Berita, Featured, Internasional
And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more lirik a thousand years christina perri Penggalan lirik dari lagu yang Christina Perri nyanyikan berjudul A Thousand Years, sangat nge-Hits ketika lagu tersebut dirilis dan ditujukan untuk lagu Tema film 'Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2' pada tahun 2012 silam. 7 tahun berselang, Perri yang telah memiliki seorang puteri akan merilis album berjudul 'Songs for Carmella: Lullabies & Sing-a-Longs' dan lagu A Thousand Years adalah salah satu track pengantar tidur dalam album barunya itu yang bisa menjadi pilihan lagu nina-bobok 2019 para ibu nih. https://www.instagram.com/p/Br1mmknFKSQ/ Rasa cinta kasih dan pengalaman menyanyikan ...
Bring Me The “Pop” Horizon –    Medicine

Bring Me The “Pop” Horizon – Medicine

Berita, Featured, Internasional
Kapan kalian para penikmat musik BMTH menyaksikan mereka tampil sederhana tanpa distorsi? Baru-baru ini beredar video yang berisi mereka sedang memainkan Medicine secara live pada salah satu acara TV di Inggris bernama Sunday Brunch. Medicine Live Suara clean Oli sang vokalis yang diiringi instrumen non-distorsi benar-benar membuat perbedaan jauh dengan penampilan-penampilan mereka selama ini. Meskipun banyak pro dan kontra perihal karya musik BMTH untuk lagu Medicine sebagai band Metal. Sebagai satu kesatuan, mereka kompak akan hal-hal baru yang belum pernah dilakukan. Menjadi bukti tersendiri akan batasan genre bagi suatu band yang mana hal tersebut sama sekali tidak berlaku bagi Bring Me The Horizon. Kendati mereka sudah dikenal dengan musik Metal yang terkenal karena fi...
Video Klip Isyana Sarasvati & Rara Sekar – Luruh

Video Klip Isyana Sarasvati & Rara Sekar – Luruh

Berita, Featured, Lokal
Setelah merilis lagunya di bulan Desember lalu, video klip resmi dari lagu Luruh akhinya telah rampung dan dirilis hari ini tanggal 14 Januari 2019. Lagu tema untuk film Milly dan Mamet yang mewakili titik terendah dari film tersebut memang terasa sangat-sangat-sangat down dan kita akan lebih merasakannya melalui sajian video klip yang dibuat selaras dengan nuansa lagu Luruh. video klip luruh https://www.youtube.com/watch?v=5iZNTmBBfTs Dalam video tak ada potongan film Milly dan Mamet yang ditampilkan secara signifikan, hanya ada tampilan Milly dan Mamet yang tengah berkendara pada akhir lagu dengan ekspresi kesal, sesal dan sedih di wajah. Bagi yang udah nonton pastinya udah tau kan kapan, mengapa, apa, bagaimana adegan tersebut bisa terjadi. Bagi yang belum nonton, ya nontonla
Armand Maulana & Dewi Gita – Perjalanan Cinta

Armand Maulana & Dewi Gita – Perjalanan Cinta

Featured, Rilis, Single
Berbeda dengan 11 Januari rilisan 2007, lagu himne cinta kali ini bukan hanya dari sisi Armand saja, namun lantunan bersama dari pasangan Armand Maulana dan Dewi Gitra yang menikah sejak tahun 1994. lirik perjalanan cinta https://www.youtube.com/watch?v=g5bl_r9wk1M Memperingati hari jadi mereka, di tahun 2019 keduanya melakukan konser bersama untuk pertama kalinya dan juga merilis lagu berjudul Perjalanan Cinta yang diciptakan oleh Melly Goeslaw untuk pasangan bersuara khas ini. Lagu yang sederhana, mudah dimengerti dan bermakna dalam bagi pasangan yang tengah mengarungi bahtera rumah tangga. Dimana positif dan negatif akan selalu menjadi faktor pendamping yang akan selalu melekat pada diri masing-masing baik pada wanita maupun pria. " Pastinya dalam perjalanan kita banyak sal...