Saturday, June 15Lirik, News dan Review

Tag: video klip

ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

Berita, Featured, Internasional
Yes akhirnya yang telah lama ditunggu-tunggu, Angel & Airwaves (AVA) is back and give us the new masterpiece called Rebel Girl. Lagu yang sangat cukup untuk melepaskan rindu dengan segala irama, melodi dan komposisi yang disuguhkan. lirik rebel girl lagu baru ava Sudah cukup lama melalui akun Instagram Tom Delonge sebagai bapak ketua AVA bila "aromanya" karya baru AVA akan segera dirilis dan akhirnya di penghujung April, bulan dimana sedunia mengawalinya dengan penuh keisengan, AVA mengakhirinya dengan memberikan karya apik yang manis untuk memulai bulan Mei dengan lebih semangat dan rasa cinta. Selain itu AVA juga telah mengumumkan bila label baru mereka kali ini adalah Rises Records yang mana kali ini juga video klip Rebel Girls dirilis melalui akun Rise Records. Selain karya...
New Found Glory – Let It Go

New Found Glory – Let It Go

Featured, Rilis, Single
Akhirnya lagu cover yang pastinya bikn New Found Glory agak puyeng ngaransemennya, Let It Go dari Demi Lovato yang dijadikan lagu tema film Frozen udah rilis jadi versi New Found Glory yang enerjik sekaliks. Kalau editor mah penasaran gimana nanti pas penampilan live-nya. Soalnya nih si Jordan nyanyinya ampe harus tinggi-tinggi. Bukan lompat tingi ya coi, tapi nada tinggi maksudne. lirik let it go nfg Yang pasti mah kalau live, moshing coi!!! Itupun kalau mereka tampil di Indonesia yang sayangnya belum ada jadwal untuk datang kemari. Boro-boro ke Indonesia, negara lainnya di zona Asia pun belum ada jadwale, apa mau dikate ye cuman bisa nonton di yu-tu-be. Let It Go yang soulful jadi lebih asik buat loncat-loncat dengan aransemen punk dari NFG. Ya bisalah nonton di aula atau balai wa...
The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

Featured, Rilis, Single
Lagu yang enak tapi lemes nyanyinya. Dalam artian memang sengaja dibuat seperti itu suasananya. Mungkin memang sengaja biar beda atau biar gampang dinyanyikan oleh banyak orang atau ada alasan khusus lainnya yang pasti musikalitaslah dasar alasannya. Do You Mean, menjadi lagu ketiga yang diperkenalkan The Chainsmokers untuk album ketiga mereka yang akan datang, Word Way Joy. Kali ini mereka berkolaborasi bersama Ty Dolla $ign dan bülow. lirik do you mean the chainsmokers Setahun sekali rilis album nih duo, wuedan juga ya. 2017, 2018, 2019 kaga absen ngasilin karya. Apa karena kepalanya cuman 2 jadi gak begitu pusing kali ya, gak banyak rapat jadinya, hehe. Dari 3 lagu yang telah diperkenalkan yakni Who Do You Love, Kills You Slowly dan Do You Mean. Semuanya nampak membentuk satu ce
Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Berita, Featured, Internasional
Taylor Swift baruuuuuuu banget merilis lagu terbarunya berjudul 'Me!' yang mana ia berkolaborasi bersama pentolan Panic! At The Disco, Brendon Urie. Dirilis belum sampe berjam-jam, per-artikel ini terbit sudah menyedot lebih dari 13 juta penonton! Koq bisa?! Beuh video klipnya edun, lagunya juga menurut editor sangat mantul. Selain berisi pesan positif, ternyata suara Brendon Urie cukup selaras dengan Taylor Swift pada lagu yang tempo dan suasananya ceria ini. lirik me taylor swift Seperti halnya video klip Adu Rayu dari Yovie, Glenn dan Tulus yang banyak menginginkannya menjadi satu film, editor pribadi juga ingin bila video klip 'Me!' dijadikan film, kayanya unik aja gitu film romansa yang berlatar dunia warna-warni dengan banyak sisi positif dalam menghadapi masalah tetapi tetap pad...
Payung Teduh – Nanti

Payung Teduh – Nanti

Featured, Rilis, Single
The Show is Continues, Payung Teduh merilis karya terbarunya lagi berjudul 'Nanti' dengan musik dan melodi yang sudah pasti "Payung Teduh" bukan Is atau Pusakata, iya apa nggak? Tergantung opini masing-masing ya. Kalau dari segi ke-'asyikan' mah, menurut editor pribadi ini karyanya asyik, mejik dan menggelitik. Menceritakan perihal hal yang lebih penting daripada hasil, yakni 'Proses'. lirik nanti payung teduh Waktu adalah perias rupa, Berjalanlah berdampingan Jelas bukan? Kalau gak jelas, mangkanya dengerin satu lagu full dan baca liriknya. Lirik pembuka Refrain pun menggambarkan jikasaja ulat terbang tanpa melalui proses metamorfosis maka tak akan elok rupanya dan tak akan memiliki warna-warni yang indah takala ia terbang. Karenanya melewati suatu proses adalah sangat penting...
Video Klip Raisa – Nyawa dan Harapan

Video Klip Raisa – Nyawa dan Harapan

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Pilihan berat nih, tadinya mau naikin dulu single Dewi Persik yang judulnya Diriku Berharga, eh ada notifikasi Raisa rilis video klip yang isi lagunya KUERREEEN BANGET. Jadi maap, tanpa bermaksud pilih kasih atau selera personal, tapi ini beneran wajib jadi viral harusnya mah, karena apa? Isi lirik lagunya tuh menurut editor cocok banget untuk kondisi saat ini. video klip raisa nyawa dan harapan "Saat senyuman lebih langka dari amarah...Saat membenci terasa nyamanSaling menyakiti terlihat wajar..." Beneran gak tuh yang dibilang sama Raisa? Apalagi yang terbaru soal "Nasi Padang" ampun deh ya. Udah napa, beda pilihan Presiden gak juga harus gak ngakuin atau menolak ini dan itu. Gak juga harus saling berseteru dan boikot sesuatu, kita sesama rakyat cukup berkomunikasi dengan damai, gk...
Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
Total 30 Artis berkolaborasi bersama menyanyikan lagu tema kemanusiaan untuk kepedulian akan kelestarian bumi. Lil Dicky sebagai kreator projek lagunya memang sengaja melakukannya. Ia pun bekerjasama bersama Leonarno DiCaprio dengan menyumbangkan keuntungan yang didapatkan dari lagu dan video yang telah dirilis untuk Leonardo DiCaprio Foundation yang berjuang akan kelangsungan hidup alam liar dari kepunahan. lirik earth lil dicky Justin Bieber, Ariana Grande, Katy Perry, Brendon Urie, Halsey, Zac Brown, Adam Levine, Hailee Steinfield, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Kevin Hart, Shawn Mendes, Sia, Ed Sheeran, Charlie Puth, Miley Cyrus, Lil Jon, Rita Ora, Miguel, Lil Yachty, Meghan Trainor, Joel Embiid, Tory Lanez, John Legend, Psy, Bad Bunny, Kris Wu, Backstreet Boys, Leonardo DiCaprio dan Lil...
New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

Berita, Featured, Internasional
Nada yang pastinya kalian pernah denger dah nih lagu. Biasanya dipakai buat ngisi pas gerakan-gerakan "khusus" di adegan tertentu. Bisa di film aksi ataupun komedi. Nah editor dah coba buat suvey sendiri dengan tidak bermaksud meniru Cak Lontong jika 9 dari 10 orang kelahiran tahun 90-an akhir dan tahun 2000-an sekitaran komplek rumah, sama sekali tidak mengetahui judul lagunya apa, siapa penyanyinya dan terkenal di film apa. Setelah editor puter lagunya secara penuh baik untuk versi aslinya dan yang "terbaru", ke 10 orang tersebut menyukai versi yang "bukan aslinya". lirik eye of the tiger new found glory Yups, New Found Glory membawakan kembali lagu legendaris tersebut yang terkenal dengan nadanya menjadi versi pop-punk ala mereka. Eye of The Tiger yang aslinya adalah lagu dari band ...
Ungu – Hasbunallah

Ungu – Hasbunallah

Rilis, Single
Trinity Optima Production - Setelah hampir dua tahun vakum akhirnya Ungu Band kembali meluncurkan single terbarunya, kali ini single religi untuk menyambut bulan Ramadhan. Dengan formasi lengkap, Pasha, Enda, Oncy, Maki,dan Rowman menyapa kembali penggemarnya lewat single "Hasbunallah". lirik hasbunallah ungu Tidak butuh waktu lama bagi Pasha dan Enda untuk merampungkan lagu ini. "Ketika kita bertemu di basecamp Pasha sudah ada lagunya dan kita hanya workshop enggak sampai seharian, lagu ini sudah selesai," ungkap Enda. Dan bagi mereka kehadiran single Hasbunallah tidak hanya sekadar inspirasi lagu tapi juga telah menjadi pedoman hidup yang mereka pegang. Karena patut diakui, tiap-tiap anggota UNGU memiliki momen terpuruk dalam hidup mereka dan kembali ke jalan Allah merupakan satu...
As I Lay Dying – Redefined

As I Lay Dying – Redefined

Rilis, Single
Single kedua dari As I Lay Dying, meneruskan cerita "pengampunan diri" akan pengalaman pahit yang dirasakan dan dijalani oleh Tim Lambesis dari apa yang telah dideranya. Pada lagu ini Tim mencoba untuk membagikan sekaligus membangkitkan semangat untuk terus melanjutkan hidup dengan penuh kekuatan yang bersumber dari luka-luka kehidupan. Hal yang sangat patut diacungi jempol, karena alih-alih berkutat dalam rasa bersalah, Tim menunjukkan permohonan maafnya dengan menyebarkan kisah positif dengan berkarya bersama As I Lay Dying. Lirik lagu pun ber-evolusi menjadi lebih bermakna dan berisi ketimbang hanya menceritakan rasa peluh. Musik yang dibawakan cukup berbeda pula tapi tetap As I Lay Dying yang riff-riff gitarnya berkesinambungan dengan gebukan drum dari Jordan Mancino. Keharmoni...