Sunday, September 15Lirik, News dan Review

Tag: video klip

Tur Bareng-Bareng, Bareng-Bareng Rilis Lagu Baru

Tur Bareng-Bareng, Bareng-Bareng Rilis Lagu Baru

Berita, Featured, Internasional
Harley Davidson menunjukkan seleranya dalam menyokong suatu pergelaran konser musik. Hal ini jelas ditunjukkan pada rangkaian tur yang dinamakan 'Hella Mega Tour' dimana Green Day, Fall Out Boy dan Weezer menjadi 3 nama besar yang sudah dipastikan mengisi pagelaran tersebut dan Harley Davidson menjadi sponsor utamanya. tur dan rilis lagu bareng Ini adalah konser yang bisa dibilang bakal rame banget. Karena ketiga band di atas baru saja merilis lagu baru yang tidak hanya sekedar single tapi diperuntukkan album baru mereka dengan tanggal rilis yang telah direncanakan. Greenday merilis lagu baru berjudul 'Father Of All...' yang diperuntukkan untuk album baru mereka yang berjudul sama dengan lagu barunya tersebut, rencana rilis tanggal 7 Februari 2020. Fall Out Boy memperkenalkan...
RAN – Ain’t Gonna Give Up feat. Ramengvrl

RAN – Ain’t Gonna Give Up feat. Ramengvrl

Rilis, Single
Kenapa Mimin tertarik sama lagu ini untuk mengajak kalian juga mendengarkan? Karena konsep pembuatan lagunya yang bikin Mimin ngangguk-ngangguk dimana masing-masing personil RAN kali ini diberi kebebasan dalam menulis lagu menurut selera pribadi masing-masing. lirik aint give up ran Masing-masing? Yups, tapi gak solo karir. Dalam artian lagu yang telah dibuat oleh satu personil kemudian disodorkan ke personil lainnya dengan direksi personil yang bersangkutan. Jadi mau macem apa lagunya, personil lain kudu manut. Nah kalian yang juga main band pasti ngerti kalau hal yang kaya gini nih sangat menantang tuh. Dari hal ini kita bisa ngeliat taste masing-masing personil RAN aslinya kaya gimana kalau bikin lagu dan dimainkan sama 'Kawan' terpercaya, siapa lagi kalau bukan personil band se...
Incubus – Into The Summer

Incubus – Into The Summer

Rilis, Single
Incubus going vintage. Pertama Mimin denger lagunya mirip macem Paramore kemarin album After Laughter. Tapi eh keinget, Incubus mah kaga aneh kalau emang eksperimen sono sinih, macem Talkshow On Mute, mereka mah enjoy melehoy mau bikin lagu kaya apa, selalu tetap menjadi Incubus. lirik into the summer incubus Into The Summer disuguhkan dalam balutan musik tahun 80-an yang didukung dengan persembahan video klip yang menyadur film jadul juga yakni film The Lost boys. Mimin masih belum tau apa alesan Brandon Boyd dan gengnya bikin lagu macem ni. Kalau lagunya mah tetep asik dan wuenak dinyanyiin dan yang seneng main musik juga ni lagu tetep bisa banget buat ulikan. Makin tua makin jadi, makin jadi makin berisi, makin berisi makin seksi. Incubus selalu nanti, Incubus selalu bisa dini...
Issues – Drink About It

Issues – Drink About It

Featured, Rilis, Single
Single selanjutnya untuk album terbaru Issues 'Beautiful Oblivion', rilis tangal 4 Oktober 2019. Berjudul Drink About It, ternyata eh ternyata soal perselingkuhan. Macem lagu siapa ya, yang liriknya "O.. Ow.. Kamu Ketahuan.. Pacaran Lagi, Dengan Dirinya". Mata band ya kalau gak salah Temanya macem ntulah, tapi jelas pembawaannya beda.lirik drink about it issues Sound gitar yang variatif, ketukan drum yang juga cukup rumit namun tetap pada jalurnya bersama permainan bass, dibalut dengan vokalis RnB yang nyanyi di band Metal, ya beginilah jadina. Ditambah suara string yang sangat nempel di telinga (dan mungkin di hati) yang akan kalian dengar di tengah lagu dan bagian akhir, menjadikannya sangaaaat asyik diputar berulang-ulang, Oia, yang pasti ini lagu sama sekali gak ada scream dan g...
Punk Rock + Bahasa Jawa + Dangdut = Endank Soekamti

Punk Rock + Bahasa Jawa + Dangdut = Endank Soekamti

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Endank Soekamti menurut mimin adalah band Punk yang saat ini sangat aktif, atraktif, kreatif dan berani menembus batas baik dalam dunia musik maupun di luar musik. Menyambut album Air, yang ke-9 selama mereka berkarir, lagu terbaru berjudul Leda Lede diperdengarkan sebagai lagu kedua dari album tersebut. lirik leda lede endank soekamti Kali ini lagunya berbahasa Jawa, bercampur irama Chacha dan menampilkan artis tamu dari dunia dangdut, Cita Citata. Dengan lirik bagian chorusnya yang kasar banget sebenernya mah, tapi lah ini malah enak dinyanyiin. "AAAAA..Suuuuuu..Aku Ra NyongkoAku Ra Ngiro.." Tuh liriknya kaya gitu, ngerti kan apa itu artinya? Dan itu dinyanyiin sama Cita Citata lho, ahay. Lagu dirilis berbarengan dengan video klip yang unik dan minimalistik. Cita Citata n d...
Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Rich Brian dengan jelas menunjukkan kebanggaannya menjadi orang Indonesia dalam video klip lagu Kids yang merupakan single kedua dari album baru Rich Brian bertitel Sailor yang siap rilis tanggal 26 Juli ini. lirik kids Rich Brian Konsep video yang menunjukkan sekilas dari serba-serbi lingkungan dan budaya Indonesia di kota kelahirannya Jakarta, mengisyaratkan pesan yang kuat dari Rich bagi para pemuda Asia khususnya Indonesia agar jangan pernah takut memperjuangkan mimpi. Tak harus terlahir sebagai anak orang kaya, tak harus selalu mencapai peringkat tertinggi di Sekolah, tak perlu menjadi orang selalu menyenangkan semua orang. Akan tetapi berusaha keras dan tetap bersatu dalam kekeluargaan adalah salah satu kunci sukses Rich Brian dalam berkarir. ” Tell these Asian kids they c
Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Berita, Featured, Lokal
Via Vallen lagi-lagi menjadi Trending di Youtube. Kali ini dikarenakan video yang isinya adalah cover song lagu dari Shawn Mendes dan Camila Cabella yang berjudul Senorita. senorita via vallen Lagu tersebut digubah aransemennya dan disuguhkan dengan balutan musik Dangdut Koplo. Via pun menyajikannya dalam bentuk video yang sebelumnya sempat mengalami gangguan dari pihak Youtbea dan hanya tertahan di tiga ratusan ribu viewer saja. Setelah dikoreksi oleh pihak Youtube, BOM! Video yang diunggah pun ternyata menjadi trending nomor satu pada tanggal 14 Juli kemarin (per hari ini tanggal 16 Juli, turun menjadi Trending nomor 11). Berbagi kebahagian atas hal tersebut, Via mengadakan kuis berhadiah yang dapat diikuti oleh siapa saja. Detailnya sebagai berikut View this po...
Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Berita, Featured, Internasional
Film Avengers tidak hentinya memberikan kejutan pada cerita yang dikisahkan namun juga membuka fakta-fakta menarik dari masing-masing pemeran pahlawan super dari Marvel Universe ini. Salah satunya adalah si Hawkeye yang ternyata memiliki keahlian lainnya yakni bernyanyi. hawkeye nyanyi Jeremy Renner yang terkenal sebagai seorang aktor dan terlebih sekarang dikenal sebagai 'Hawkeye' baru saja merilis lagu yang bernuansa Pop-Rock Modern dengan suaranya yang ternyata "Laki Banget". Sebenarnya bukan kali ini saja Hawkeye eh Jeremy bernyanyi, kalau kalian cari di Spotify ada 5 lagu lainnya yang merupakan rilisan tahun 2018-2019. Namun rilisan kali ini mencuat bisa jadi dikarenakan oleh Jeremy yang "curhat" pada acara The Tonight Show (yang Amerika ya, yang presenternya Jimmy Fallon). ...
Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Berita, Featured, Internasional
Ariana Grande bersama majalah fashion kenamaan Vogue berkolaborasi untuk memproduksi video klip In My Head, track nomor 9 yang terdapat pada album kelima Ariana 'Thank U, Next'. lirik in my head ariana grande Kali ini video klipnya bisa dinikmati cukup "aman" untuk para remaja, mangkanya bisa dah Mimin rekomendasiin untuk ditonton. Selain itu lagu In My Head juga mempunyai pesan positif yang patut untuk disebarluaskan. Apa pesannya? JANGAN HALU. " I thought that you were the oneBut it was all in my headIt was all in my head" Tuh Ariana ngajak nyadar buat yang masih pada kebanyakan halusinasi daripada liat kenyataan. Ariana pun mendeskripsikan jika dirinya pun pernah seperti itu, mengharapkan seseorang yang tercipta dari dalam pikirannya sendiri. Pengalaman pribadi tuh coi...
Endah N Rhesa – Done Anyway

Endah N Rhesa – Done Anyway

Featured, Rilis, Single
Kedemenan Mimin nih pesen lagu yang kayak gini, yang positif kalau cuman udahan sama si doi gak usah pusing, gak usah galau, gak usah termehek-mehek, malah untung belum nyampe pelaminan, ner? Pesan tersebut tersirat dalam lagu baru Endah N Rhesa berjudul Done Anyway. lirik done anyway endah n rhesa Lagu ini merupakan single ketiga untuk album mereka yang kelima, siap rilis tanggal 20 Juli ini, MANTAP! Disuguhkan dengan musik dan aransemen khas Endah N Rhesa yang sudah pasti akan menghiasi hari-hari kita. 10 bulan penantian para penikmat musik sejak dirilisnya single perdana WE yang merupakan penghantar menuju album mereka, lagu baru dan album baru sudah benar-benar tidak akan lama lagi coi. Oia, album baru Endah N Rhesa sudah diberi judul, yakni Generate. Sebagaimana telah diinf...