Tuesday, July 16Lirik, News dan Review

Tag: video klip

Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Berita, Featured, Lokal
Via Vallen lagi-lagi menjadi Trending di Youtube. Kali ini dikarenakan video yang isinya adalah cover song lagu dari Shawn Mendes dan Camila Cabella yang berjudul Senorita. senorita via vallen Lagu tersebut digubah aransemennya dan disuguhkan dengan balutan musik Dangdut Koplo. Via pun menyajikannya dalam bentuk video yang sebelumnya sempat mengalami gangguan dari pihak Youtbea dan hanya tertahan di tiga ratusan ribu viewer saja. Setelah dikoreksi oleh pihak Youtube, BOM! Video yang diunggah pun ternyata menjadi trending nomor satu pada tanggal 14 Juli kemarin (per hari ini tanggal 16 Juli, turun menjadi Trending nomor 11). Berbagi kebahagian atas hal tersebut, Via mengadakan kuis berhadiah yang dapat diikuti oleh siapa saja. Detailnya sebagai berikut View this po...
Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Berita, Featured, Internasional
Film Avengers tidak hentinya memberikan kejutan pada cerita yang dikisahkan namun juga membuka fakta-fakta menarik dari masing-masing pemeran pahlawan super dari Marvel Universe ini. Salah satunya adalah si Hawkeye yang ternyata memiliki keahlian lainnya yakni bernyanyi. hawkeye nyanyi Jeremy Renner yang terkenal sebagai seorang aktor dan terlebih sekarang dikenal sebagai 'Hawkeye' baru saja merilis lagu yang bernuansa Pop-Rock Modern dengan suaranya yang ternyata "Laki Banget". Sebenarnya bukan kali ini saja Hawkeye eh Jeremy bernyanyi, kalau kalian cari di Spotify ada 5 lagu lainnya yang merupakan rilisan tahun 2018-2019. Namun rilisan kali ini mencuat bisa jadi dikarenakan oleh Jeremy yang "curhat" pada acara The Tonight Show (yang Amerika ya, yang presenternya Jimmy Fallon). ...
Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Berita, Featured, Internasional
Ariana Grande bersama majalah fashion kenamaan Vogue berkolaborasi untuk memproduksi video klip In My Head, track nomor 9 yang terdapat pada album kelima Ariana 'Thank U, Next'. lirik in my head ariana grande Kali ini video klipnya bisa dinikmati cukup "aman" untuk para remaja, mangkanya bisa dah Mimin rekomendasiin untuk ditonton. Selain itu lagu In My Head juga mempunyai pesan positif yang patut untuk disebarluaskan. Apa pesannya? JANGAN HALU. " I thought that you were the oneBut it was all in my headIt was all in my head" Tuh Ariana ngajak nyadar buat yang masih pada kebanyakan halusinasi daripada liat kenyataan. Ariana pun mendeskripsikan jika dirinya pun pernah seperti itu, mengharapkan seseorang yang tercipta dari dalam pikirannya sendiri. Pengalaman pribadi tuh coi...
Endah N Rhesa – Done Anyway

Endah N Rhesa – Done Anyway

Featured, Rilis, Single
Kedemenan Mimin nih pesen lagu yang kayak gini, yang positif kalau cuman udahan sama si doi gak usah pusing, gak usah galau, gak usah termehek-mehek, malah untung belum nyampe pelaminan, ner? Pesan tersebut tersirat dalam lagu baru Endah N Rhesa berjudul Done Anyway. lirik done anyway endah n rhesa Lagu ini merupakan single ketiga untuk album mereka yang kelima, siap rilis tanggal 20 Juli ini, MANTAP! Disuguhkan dengan musik dan aransemen khas Endah N Rhesa yang sudah pasti akan menghiasi hari-hari kita. 10 bulan penantian para penikmat musik sejak dirilisnya single perdana WE yang merupakan penghantar menuju album mereka, lagu baru dan album baru sudah benar-benar tidak akan lama lagi coi. Oia, album baru Endah N Rhesa sudah diberi judul, yakni Generate. Sebagaimana telah diinf...
Udah Pada Puas Sama ‘Generational Divide’ Blink 182?

Udah Pada Puas Sama ‘Generational Divide’ Blink 182?

Berita, Featured, Internasional
Puas, puas, puas lo pada? Gitu kali ya bahasa Indonesianya setelah belum lama ini Blink 182 secara mengejutkan merilis lagu baru yang nyindir semua pendapat kalau mereka sudah bukan lagi bank Punk Rock. lirik generational divide Musik dan lirik memberikan pesan jelas dari hal tersebut dimana kalimat "Is It We Better Now?" dan "Are We Better Now?" terus diulang dari awal hingga akhir dalam bentuk nyanyian utama maupun sebagai nyanyian latar. Konsep lagu Shortcore Punk menjadi suguhan asyik bagi para pecinta musik bertempo cepat. Kalau kalian Googling Shortcore Punk kalian akan menemukan kaos band bertuliskan Nudist Island (band dari Bandung) yang mana pada awal kemunculannya memang dikenal sebagai band yang mengusung musik Punk dengan lagu-lagu pendek. Pada intinya Blink 182 teta...
Video Klip Lagu Tentang Kalian, Kenangan atas Ginan

Video Klip Lagu Tentang Kalian, Kenangan atas Ginan

Berita, Featured, Lokal
Band Hardcore asal Bandung, Jeruji, baru saja merilis video klip terbaru mereka untuk lagu yang berjudul Lagu Tentang Kalian, track nomor dua dari album terakhir mereka Stay True rilisan tahun 2017. Dirilis tepat pada tanggal 21 Juni sebagai peringatan 1 tahun kepergian Ginan, vokalis mereka yang berpulang pada tanggal tersebut setelah berjuang sekian lama melawan sakit yang dideranya . Napak Tilas Jeruji yang melakukan tur Eropa di tahun 2017 yang juga merupakan momen terakhir mereka dalam kamera bersama Ginan menjadi cerita utama dari video klip hasil kolaborasi Jeruji bersama Bekraf (Badan Ekonomi Kreatif). Selain itu, demi meneruskan semangat sang vokalis , bertempat di Rumah Cemara Jeruji juga mengadakan acara terbuka bagi siapa saja yang ingin tahu lebih dekat soal apa ...
Ayu Ting Ting Bereksplorasi dengan Suasana Arabic Pop

Ayu Ting Ting Bereksplorasi dengan Suasana Arabic Pop

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Ayu Ting Ting mungkin nama yang tidak biasa pada awalnya, begitupun bila kalian mendengar nama artis duet Ayu kali ini yang bernama Keremcem. Bersamanya Ayu Ting Ting merilis satu karya baru berjudul Apalah Cinta yang mengkombinasikan bahasa Indonesia dan Bahasa Turki pada lirik lagunya. lirik apalah cinta ayu ting ting Keremcem sendiri adalah artis pop kenamaan di Turki kelahiran 1977 yang menyanyikan lagu-lagu Pop dan RnB dengan suasana Arabic. Maka tidak salah jika Ayu menggandeng Keremcem sebagai rekan duet pada lagu yang musiknya berbeda dari apa yang pernah Ayu rilis. Suara Ayu menurut mimin sangat cocok dengan genre yang Ia nyanyikan kali ini termasuk ketika Ayu bernyanyi dalam bahasa Turki. Keremcem hadir untuk menyuguhkan keseimbangan, terlebih untuk penikmat musik asal Tur...
Never There – Deryck Sum 41 Berkisah Tentang Ayahnya

Never There – Deryck Sum 41 Berkisah Tentang Ayahnya

Berita, Featured, Internasional
Tanpa banyak kiasan, pada lagu terbaru Sum 41 berjudul Never There, Deryck secara gamblang bercerita tentang absensi Ayahnya yang tak pernah Ia temui. Dan melalui sajian visual, kisah menyentuh perjalanan Deryck kecil bersama sang ibu membuat haru biru bagi kita yang menyaksikannya. lirik never there sum 41 Sudah pasti orang-orang yang memiliki nasib yang sama (mungkin salah satu dari pembaca) lebih mengerti posisi yang dialami Deryck dikala prahara terjadi dalam rumah tangga. Cerita pendek yang disajikan pada video klip tidak hanya berbagi kisah pilu tapi juga semangat untuk terus maju ketimbang berkeluh kesah ataupun terseret rasa amarah yang tak berujung dan menyia-nyiakan cita-cita. Perjuangan Ibunda Deryck menjadi inspirasi langsung bagi dirinya untuk terus berjuang dan me...
Dodit Mulyanto Ajak Senior Ngelawak via Lagu

Dodit Mulyanto Ajak Senior Ngelawak via Lagu

Berita, Featured, Lokal
Dodiiiit, Dodit. Tak hanya menghibur lewat stand up comedy dan sinetron ojek yang ia lakoni, melalui lagu Ia juga mencoba menghibur jiwa raga rakyat Indonesia dengan lagu yang katanya mellow bertema Broken Heart berjudul Yellow Flower. lirik lagu dodit Tak tanggung-tanggung, Dodit menggandeng gitaris metal legendaris Indonesia, Ipunk Purwadji Susanto dari band Power Metal untuk menciptakan musiknya dan Dodit berperan untuk menulis lirik lagunya. Lalu tak ketinggalan komedian yang juga kerap ber-stand up dengan gitarnya yakni Cak Blangkon juga turut berpatisipasi bersama Dodit untuk karya yang sangat menghibur ini. Lucu-lucuan nonton ini bikin seger lho di sela-sela kerjaan lagi sedikit longgar atau pas istirahat siang atau juga pasti lagi menjelang sore tuh pas ngantuk lagi menyera...
Rescue Me – Marshmello feat. A Day To Remember

Rescue Me – Marshmello feat. A Day To Remember

Featured, Rilis, Single
Mencari kesempurnaan? Lebih baik jangan. Mencari keseimbangan? Itulah hal yang pasti yang bisa kita dapatkan. Seperti halnya Marshmello yang bereskplorasi, bertualang dalam nada dan irama yang kali ini menyuguhkan sesuatu yang menyegarkan dengan merilis karya bersama artis fenomenal A Day To Remember. lirik rescue me marshmello adtr Suara Jeremy McKinnon, vokalis utama dari ADTR melantunkan nada-nada lagu yang biasanya dinyanyikan oleh Justin Bieber yang hasilnya menjadi lebih spesial dan mungkin tidak berlebihan jika dirasa lebih nempel jika dinyanyikan oleh Jeremy. Kehadiran sedikit distorsi dan hentakan drum dari A Day To Remember cukup mempengaruhi suasana yang tercipta dari melodi yang sangat catchy, khas dari lagu-lagu EDM seperti ini. Menjadi penantian tersendiri bagi penikma...