Wednesday, May 22Lirik, News dan Review

Tag: video klip

Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Featured, Rilis, Single
Video klip butut? I Don't Care Lah. Ada nada yang mirip dari lagu Michael Jackson? I Don't Care Lah. Ada kerusuhan di Jakarta? I Don't Care Lah. Eh lho koq kesitu? Tapi ya rada nyambung dengan inti dari pesan lagu ini. Soal jangan pusing sama sekitaran karena yang penting adalah orang yang berada di samping kita untuk melewati hari dan malam. lirik i don't care ed sheeran Yang masih single jangan baper ya, hehe. Mimin mah anaknya aja dah 2, asoy geboy siang malem ada istri tercinta. Jadi mau ada tim sepak bola favorit mimin kalah, ya kalem we. Ada pembalap motor favorit gak juara, ya enjoy we. Ada ending film gak sesuai harapan, ya bodo bae lah. Pilihan Presiden gak menang, yang penting mah damai. Asal pasangan tercinta ada di sebelah, ahiw. Lagu ini dibuat berdasarkan pengalaman pr...
Marion Jola & Rizky Febian – Tak Ingin Pisah Lagi

Marion Jola & Rizky Febian – Tak Ingin Pisah Lagi

Rilis, Single
Marion Jola - Dengan penuh Cinta untuk kalian yang sudah siap "Tak Ingin Pisah Lagi" Marion Jola X Rizky Febian mempersembahkan "Tak Ingin Pisah Lagi". Puji Tuhan aku sayang kalian semua. lirik tak ingin pisah lagi marion jola https://www.youtube.com/watch?v=ieLu2lFyNiw Lirik Tak Ingin PIsah Lagi Marion Jola & Rizky Febian Katakanlah bila kau meragu padaku Genggamlah jemariku melangkah bersamaku lagi Lupakanlah saja semua yang tlah berlalu Cintaku hari ini Bukan cinta yang dulu lagi Chorus: Sanggupkah kau & aku memulai kembali Merangkai hati Yang hancur berkeping-keping Sanggupkah kau berjanji tuk tetap disini Menjaga hatiku Bila kembali tak ingin pisah lagi Maaf bila sempat kau kecewa kepadaku Perih yang kita rasakan Kini mendewasakan hati Back to Ch...
Lagu Baru Slipknot + Topeng, Kostum dan Member Baru

Lagu Baru Slipknot + Topeng, Kostum dan Member Baru

Berita, Featured, Internasional
Single Perdana untuk penghantar album baru Slipknot nih coi. Ya, All Out Life tidak termasuk dalam daftar lagu di album ini ternyata tapi lirik dari lagu All Out Life yang berbunyi "We Are Not Your Kind" menjadi tajuk dari album Slipknot yang ke enam tersebut. Untuk lagu barunya sendiri berikut adalah speknya coi lagu baru slipknot Blasting Drum, Cek! Nyanyi, Cek!, Scream, Cek!, Growl, Cek! Riff Guitar Asyik, Cek! Perkusi, Cek! Sampling Sound, Cek! Sound of DJ, Cek! Tematik Outfit, Cek! Topeng Royal, Cek! Lain-lain, Cek! Paket komplit kita dapetin dari lagu baru Slipknot yang diberi judul Unsainted, menceritakan tentang perjuangan manusia melawan rasa 'Depresi'. Untuk musiknya kita bisa akan menikmati semua suara yang bisa kita dengar secara jelas dan berestetika. Video klip ya...
Indonesia Pasti Lebih Asik Kurang Sampah Plastik

Indonesia Pasti Lebih Asik Kurang Sampah Plastik

Berita, Featured, Lokal
Bener banget gak tuh? Yang namanya plastik itu gak berasa dipake sehari-hari entah udah beli barang apa di warung mau dikit apa banyak, itu yang namanya kantong kresek pasti hadir bukan? Dan udah pasti banyak tau itu plastik gak seminggu atau 2 minggu bisa langsung terurai, bisa bertaun-taun-taun-taun baru terurai banget. Kalau dah banjir, gak inget deh itu juga hasil dari apaan padahal hampir tiap hari buang sampah plastik yang cuek bebek dilakuin. Plastik saykoji aaron Sebagai pengingat akan hal tersebut Saykoji berkolaborasi bersama Kostum Komik merilis sebuah karya berjudul Plastik yang sangat kental berpesan soal limbah plastik Indonesia dengan sajian kartun yang menarik. Karya ini pun didukung dan disponsori oleh Ecorasa, perusahaan yang fokus dalam memproduksi plastik ramah ling...
Cinta Itu “Aneh”, Seaneh Video Klip Mother Tongue BMTH

Cinta Itu “Aneh”, Seaneh Video Klip Mother Tongue BMTH

Berita, Featured, Internasional
Lagu yang temanya kesengsem cintaaaaaa banget dari Bring Me The Horizon, secara sang penulis lagu Oliver Sykes mengakui jika pertemuan dengan Istrinya-lah awal inspirasi dari lagu Mother Tongue yang juga memberikan semangat baru baginya ketika merekam album ke-enam BMTH, amo. Lagu cinta inipun dirilis video klipnya dengan konsep yang bisa kita bilang BMTH banget. video klip mother tongue Peringatan pertama yang pasti video klipnya rating 20 tahun ke-atas ya, jadi mohon untuk para orang tua dan kakak-kakak sekalian mohon bimbingannya untuk para penikmat musik BMTH yang masih 'di bawah umur'. Video klip dengan cerita sederhana namun cukup absurd, karena dikisahkan pada video ini terjalinlah cinta dua sejoli yang nampaknya berbau alien alias sesuatu yang asing. Bukan berarti Alien kaya...
Blink 182 – Blame It On My Youth

Blink 182 – Blame It On My Youth

Featured, Rilis, Single
Blink one eighty what? Sejujurnya ini adalah lagu Blink 182 yang "teraneh" sepanjang mereka berkarya. Ya namanya beda orang, beda kepala, beda imajinasi mau gimana. Lagu 'Drug' hasil karya dari Simple Creatures sekilas akan merepresentasikan lagu Blink 182 kedepannya. Tapi ternyata racikan "sound" yang baru benar-benar memberikan pengalaman yang baru baik bagi penikmat musik Blink 182 maupun bagi personil band-nya sendiri. Lalu bagaimana pengaruh musik mereka selanjutnya bagi generasi yang dulunya sangat terinspirasi dari karya-karya Blink 182? Nampak terjadi saling memperngaruhi bukan? Blink 182 pada era Tom DeLonge pun secara gamblang dan jujur, Tom mengatakan jika Ia sudah tidak bisa membuat lagu yang "ceria" lagi. Jadi wajar banyak harapan dan spekulasi akan karya tebaru mereka. ...
Album Baru The Cure Akan Menjadi Album Terakhir

Album Baru The Cure Akan Menjadi Album Terakhir

Berita, Featured, Internasional
Kabar bagus si ya, The Cure bakal ngeluarin album baru. Tapi sedih juga karena berdasarkan wawancara bersama SiriusXM, The Cure menginformasikan jika album mereka yang ke 14 nanti akan menjadi benar-benar yang terakhir dari The Cure dan kali ini benar-benar mereka telah membulatkan keputusan. album terakhir the cure Tanggal 2 Mei yang lalu album ke 8 dari The Cure 'Disintegration' menginjak usia yang ke 30, dirilis pertama kali pada tahun 1989. Karenanya banyak sesi wawancara yang terjadi guna menselebrasikan hal tersebut. Namun di tengah "euforia perayaan" dimana lagu Lovesong yang terdapat dalam album menjadi salah satu yang mungkin banyak diputar ulang pada berbagai gerai streaming, kabar yang cukup mengejutkan datang langsung dari The Cure. Album terakhir dari The Cure sendi...
Shawn Mendez – If I Can’t Have You

Shawn Mendez – If I Can’t Have You

Rilis, Single
Kali ini kaga melow su-re-low, tapi dengan nuansa ceria kita bisa nyanyi bareng, tereak bareng, jingkrak-jingkrak bareng KALAU SAJA Shawn Mendes lagi tampil depan kita :D dan hal itu akan nyata adanya pada tanggal 8 Oktober 2019 ini! lirik if i cant have you shawn mendes Ya benar sekali, bagi kalian yang Kelewat Inpoh, Indonesia menjadi salah satu destinasi Shawn Mendes takala Shawn melakoni tur Asia pada bulan Oktober tahun ini. Info penjualan tiket tinggal masssok aja ke shawnmendesthetour.com Kembali ke lagu. Lagu yang terinspirasi dari band The 1975 ini memberikan suntikan warna baru secara musikalitas jika dibandingkan dengan lagu yang ada di album rilisan terakhir Shawn Mendes (self titled, 2018). Hal ini diakui oleh Shawn jika ketika membuat lagu ini dirinya sedang asyik-asyi...
Fatin – Bersyukur

Fatin – Bersyukur

Featured, Rilis, Single
Ramadhan tahun 2019 emang mantep deh musik-musik dan lagu-lagunya. Berwarna-warni, nampaknya pesan Lagu Religi yang dinyanyikan Teh Melly dan kang Hedi Yunus di Mei 208 silam terealisasi secara nasional di 2019 ini. Rilisan terbaru dari Fatin berjudul Bersyukur adalah salah satu "Religi" yang masuk tidak hanya di bulan Ramadhan saja, kendati memang di bulan Ramadhan ini menjadi satu himne yang tepat dalam menjalani ibadah umat Islam, yakni berpuasa selama satu bulan. Kenapa tepat? Karena dalam mengawali Ramadhan ini wajib kita harus bersyukur telah diberi kesempatan lagi oleh yang punya kehidupan ini untuk menambah pahala di bulan yang hitungan amalannya dilipat gandakan. Sesuai dengan lirik lagu Bersyukur jika "panjang usia, syukuri dengan ibadah". Fatin pun dengan merilis lagu ini...
ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

Berita, Featured, Internasional
Yes akhirnya yang telah lama ditunggu-tunggu, Angel & Airwaves (AVA) is back and give us the new masterpiece called Rebel Girl. Lagu yang sangat cukup untuk melepaskan rindu dengan segala irama, melodi dan komposisi yang disuguhkan. lirik rebel girl lagu baru ava Sudah cukup lama melalui akun Instagram Tom Delonge sebagai bapak ketua AVA bila "aromanya" karya baru AVA akan segera dirilis dan akhirnya di penghujung April, bulan dimana sedunia mengawalinya dengan penuh keisengan, AVA mengakhirinya dengan memberikan karya apik yang manis untuk memulai bulan Mei dengan lebih semangat dan rasa cinta. Selain itu AVA juga telah mengumumkan bila label baru mereka kali ini adalah Rises Records yang mana kali ini juga video klip Rebel Girls dirilis melalui akun Rise Records. Selain karya...