Sunday, March 24Lirik, News dan Review

Tag: video klip

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Featured, Rilis, Single
Lagu anyar men dari Dance Gavin Dance yang bener-bener bikin kalian pasti nge-dance. Awal lagu dimulai mah takira lagunya bang Rhoma Irama, suer deh beneran, apa DGD mau cover lagunya bang Oma tapi dibikin versi mereka gitu. Tapi pas langsung semua instrumen masuk plus tereakan Jon Mess menggelegar nah baru dah tuh mengundang kepala buat headbang. lirik head hunter dance gavin dance Padahal unik juga ya kalau beneran mereka bikin cover lagu bang Oma pake bahasa Inggris, sayangnya nih bule-bule belum kenal sama bang Oma sih ya, sound-nya dah dapet padahal :D jokes y, ora serius. Kembali pada kenyataan, nih lagu unik banget, salah satunya karena Jon Mess menyanyikan lirik Bless This Mess dengan menyebutkan hurufnya satu persatu tapi pake suara Scream, B-L-E-S-S-T-H-I-S-M-E-S-S. Int...
Kahitna – Seribu Bulan Sejuta Malam

Kahitna – Seribu Bulan Sejuta Malam

Rilis, Single, Uncategorized
Musica Studio's - Grup musik satu ini dikenal dengan lagu-lagu cinta yang selalu membuat pendengarnya hanyut dalam lantunan musik mereka. Mulai dari lagu romantis hingga patah hati, Kahitna sukses mencuri hati pecinta musik tanah air. lirik seribu bulan sejuta malam kahitna Band yang telah berusia 32 tahun ini biasanya mengeluarkan karya dalam bentuk album, tetapi kali ini Kahitna mencoba melakukan pendekatan berbeda dengan mengeluarkan single berjudul “Seribu Bulan Sejuta Malam”. Lewat lagu terbarunya ini, Kahitna ingin menyampaikan pesan bahwa kesetiaan dan cinta adalah sesuatu yang indah. https://www.youtube.com/watch?v=Js5_xb0lFRM Lirik Seribu Bulan Sejuta Malam Kahitna Mengapa engkau akhiri? Mengapa engkau sudahi? Tanpa ku mengerti yang telah terjadi Apakah ini sala
Hyde – Mad Qualia

Hyde – Mad Qualia

Featured, Rilis, Single
Capcom yang sudah terkenal dengan banyak permainan yang super asik, kali ini berkolaborasi bersama Hyde untuk membuat satu lagu tema untuk salah satu game terbaru mereka yakni Devil May Cry 5 yang bejudul Mad Qualia. lirik mad qualia hyde Lagu dengan musik yang cocok untuk menaikkan adrenalin takala memainkan Devil May Cry yang penuh aksi ini dijamin akan membuat pemainnya menjadi lebih agresif, karena hal itu sangat diperlukan mengingat bagaimana serunya permainan. Salah satu arti dari Mad Qualia sendiri bisa diartikan sebagai "Pengalaman Gila yang Fantastis" yang mana bila ditautkan dengan cerita dan game play Devil May Cry adalah tema yang sepadan apalagi lagunya dinyanyikan oleh sang Maestro, Hyde. Dalam rilisan single Mad Qualia, Hyde juga menyertakan lagu Honey yang berbeda...
The Overtunes – Memory Lane

The Overtunes – Memory Lane

Album, Rilis
Album baru The Overtunes yang merupakan album penuh kedua mereka selama kurang lebih 6 tahun berkarir. Terdiri dari 12 lagu dimana 10 lagu yang terdapat pada 2 EP sebelumnya yakni Memories In The Making dan Memories Made semuanya masuk ke album ini, bahkan mereka memasukkan 2 lagu baru lainnya 'Takkan Kemana' dan 'New Sky' yang pastinya kalian suka. https://youtu.be/krz5jaGGj3s Lirik Lagu The Overtunes Album Memory Lane album baru the overtunes album baru the overtunes album baru the overtunes album baru the overtunes album baru the overtunes album baru the overtunes
Bersama Orang Tua, Sisitipsi Ajak Sehat Minum Jamu

Bersama Orang Tua, Sisitipsi Ajak Sehat Minum Jamu

Berita, Featured, Lokal
Begini ni saudara-saudara, sesuatu itu kalau berlebihan ya jadinya gak baik, salah satunya ya ini, minum jamu. Jadi biar jelas nih soal Anggur + Ketan Hitam dari Orang Tua, ada penjelasannya, di bawah kita sematkan artikel dari pusakadunia.com, dijelaskan perihal minuman tersebut dan yang terpenting adalah soal Cara Pakai. lirik bersulang sisitipsi "Anggur Kolesom Ketan Hitam merupakan salah satu minuman yang mempunya khasiat untuk kebugaran tubuh yang sudah terkenal sejak tahun 1948, Biasanya Anggur Kolesom Ketan Hitam di pergunakan sebagai pelengkap pengobatan tradisional dalam bentuk jamu. Minuman Anggur Kolesom Ketan Hitam mengandung alkhohol tipe B, Kandungan alkohol dalam minuman ini sebenarnya masih menjadi dilema dalam kalangan masyarakat luas, alkohol dalam agama islam jelas ...
Bloodlust – Underoath Meneruskan Cerita iHateit

Bloodlust – Underoath Meneruskan Cerita iHateit

Berita, Featured, Internasional
Tiap mau tur nih ya, Underoath kayanya sengaja banget rilis video klip baru. Beneran nih, mulai dari tanggal 15 Maret sampai dengan 2 April mereka akan menemani Breaking Benjamin dalam rangkaian tur mereka di Kanada dan Underoath akan tampil dalam 10 pertunjukkan dalam periode tersebut. lirik Bloodlust Underoath Video klip kali ini Underoath memilih Bloodlust, track nomor 5 album Erase Me yang meneruskan cerita dari video klip iHateit yang dirilis pada bulan Oktober lalu sebelum memulai rangkaian tur album Erase Me. Di sini kita akan melihat Aaron, Spencer dan seorang wanita dari video klip sebelumnya tengah diikat pada satu tiang dan dipelototi oleh sosok mahluk bersweater tanpa muka (kaya yang ada di video klipnya Burger Kill juga) yang tersisipi potongan-potongan gambar tengkora...
Revenge The Fate Ingetin Kita Soal Akhirat

Revenge The Fate Ingetin Kita Soal Akhirat

Berita, Featured, Lokal
Inilah hal yang diungkapkan tetangga editor di rumah. Lagi ngopi bareng rapatin soal website, ada notifikasi dari Youtube kalau Revenge The Fate rilis video lirik unuk lagu mereka berjudul Frail yang terdapat pada album Awakening. Hasilnya adalah komentar tersebut, "oh ni band ingetin pendengarnya soal aherat biar pada jangan masuk neraka pake musik beringas, bagus si, harusnya pas bulan Ramadhan sering-sering dipublikasi nih, bosen kali orang sama lagu religi". Frail Revenge The Fate Komentar gokil kan? Hal itu bisa terjadi karena dalam video lirik, penontonnya bisa membaca apa yang dinyanyikan oleh artisnya karena setiap bait lagu ditampilkan sesuai dengan apa yang tengah dinyanyikan. Jadi meskipun pake tehnik growl, scream, pig-squeak, kucing kelindes buntut, sedikitnya ada yang bis...
Sheryl Sheinafia – Setia (Chrisye Cover)

Sheryl Sheinafia – Setia (Chrisye Cover)

Featured, Rilis, Single, Uncategorized
Musica Studio's - Sheryl Sheinafia, penyanyi muda yang punya banyak talenta ini kembali merilis lagu ciptaan Guruh Sukarno Putra. Setelah lagu “Gita Cinta”, kali ini Sheryl me-remake lagu “Setia” yang pernah dibawakan oleh Alm. Chrisye dalam album Konser Tur 2001. Berbeda dengan sebelumnya, lagu “Setia” diaransemen baru dengan versi yang lebih kekinian sesuai dengan karakter Sheryl. “Musiknya sudah sangat indah dikemas sama Om Erwin Gutawa, tapi aku dan tim membedah sedikit untuk diubah ke musik elektronik”, tutur Sheryl. Sebelum memutuskan untuk mengaransemen lagu “Setia”, Sheryl pun tak lupa meminta izin kepada Guruh Sukarno Putra untuk memangkas durasi lagu. “Lagu aslinya kan berdurasi 5 menit, sedangkan untuk kebutuhan diradio sekarang muterin lagu sekitar 2,5 – 3 menit, jadi a
Kisah Haru di Single Kedua Rizky Febian – Ragu

Kisah Haru di Single Kedua Rizky Febian – Ragu

Berita, Featured, Lokal
Bapeeeer baper nih video. Kendati ceritanya sedih ya, editor mah yakin banyak dari kalian yang pria kepincut sama aktris yang ada di single kedua Rizky ini. Track nomor 4 dari album perdana Rizky 'Jejak 'yang berjudul Ragu disuguhkan dalam video klip tentang "cerita asmara apa-adanya" dan keyakinan kuat dalam menjalani bahtera rumah tangga dengan cinta. lirik Ragu Rizky Febian Lirik yang ditulis diperkuat oleh sajian visual yang dipertontonkan. Dimana Rizky menjalani hidup penuh cinta bersama dengan sang wanita yang memiliki kekurangan dalam visibilitas. Hal tersebut adalah salah satu bentuk tafsir dari chorus lagu yang liriknya bisa kalian baca sendiri di bawah. https://www.youtube.com/watch?v=i9o_-d8BiG8 Lirik Ragu Rizky Febian Kau bertanya dengan rasa raguSeberapa besar...
Video Klip: Of Mice and Men – How To Survive

Video Klip: Of Mice and Men – How To Survive

Berita, Featured, Internasional
Dirilis pada Hari Valentine kemarin, Of Mice and Men memberikan tambahan "rasa" metal pada karya terbarunya ini. Eksplorasi mereka pada musik metal belum terpuaskan untuk mewakili pesan perlawanan yang dituangkan pada lagu How To Survive. Untuk menegaskan hal tersebut, satu video klip yang ganas disuguhkan guna membangkitkan jiwa-jiwa yang lemah agar mampu bangkit dan percaya diri. How To Survive Of Mice and Men Berikut adalah pesan sang vokalis Aaron Pauley pada wawancaranya bersama Loudwire . “How To Survive adalah lagu kebangsaan untuk mereka yang menerima perlakuan tidak pantas seperti pelecehan dan target kebencian. Lagu ini adalah untuk anak-anak yang mengalami perundungan (bully), perlakuan kasar (dipukuli) dan terabaikan di sekolahnya. Lagu ini untuk para remaja yang dipaks