Monday, September 24Lirik, News dan Review

Tag: video klip

Mike Shinoda Rilis Video Klip Make It Up As I Go

Mike Shinoda Rilis Video Klip Make It Up As I Go

Berita, Featured, Internasional
rack nomor 11 album Post Traumatic, Make It Up As I Go yang mana Mike berkolaborasi bersama Kristine Meredith Flaherty alias K.Flay dirilis versi video klipnya dan bisa dibilang ini adalah salah satu video klip yang bukan lagi "home-made video". lirik mike shinoda make it up as i go Hal yang menarik kali ini adalah, Mike juga menyediakan aplikasi yang dapat membuat foto kalian untuk menjadi "gaya" pada video klip Make It Up As I Go. Kalian bisa membuatnya di makeitupasigo.mikeshinoda.com, di sana kalian akan menemukan "make it up as i go photo generator" dan kalian tinggal upload foto apa aja yang ingin dijadikan kolase bergaya baru. Kreatif Memang!! Btw sudah lebih dari 3/4 album Post Traumatic Mike rilis video klipnya, lama-lama kayanya bakal satu album nih dibuat videonya \m/,
Head Above Water Langsung Jadi No. 1 iTunes WorldWide

Head Above Water Langsung Jadi No. 1 iTunes WorldWide

Berita, Featured, Internasional
epertinya pesan dari lagu Avril telah sampai ke banyak orang di dunia ini. Bagaimana tidak? Karena sejad hari perilisannya hingga hari ini, lagu Head Above Water langsung dan masih menjadi nomor 1 untuk kategori Worldwide iTunes Song Chart. Sudah pasti hal ini seharusnya menjadikan kekuatan lebih bagi Avril dan seluruh orang yang juga sedang berjuang untuk hidup dalam melawan penyakit untuk terus positif dan semangat untuk sehat. Lagu Avril diikuti oleh lagu Eminem berjudul Killshot yang menyinggung soal Machine Gun Kelly yang kini keduanya tengah seru-serunya balas mebalas pantun, eh lagu maksudnya :D Enjoy Sunday Lirik Avril Lavigne – Head Above Water I’ve gotta keep the calm before the storm I don’t want less I don’t want more Must bar the windows and the doors To
Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Berita, Featured, Internasional
eda beda beda nih coi dari Imagine Dragos, mereka menyuguhkan sesuatu yang spesial untuk lagu tema sekuel film animasi Disney "Wreck It Ralph 2: Ralph Breaks The Internet" yang berjudul Zero. lirik zero imagine dragons. Darimana bedanya? Dari musiknya beda, dari notasi yang diambil beda dan suguhan video lirik yang paaaasssss dengan tema cerita filmnya itu sendiri. tertama liriknya yang sangat sangat cocok kalau menurut saya. "Let me tell you what it's like to be a zero | Let me show you what it's like to always feel like I'm empty and there's nothing really real | I'm looking for a way out" Gimana tuh? Cocok kan? Karena memang Ralph dan kawannya si putri balapan selalu mencari jalan takala situasi dan kondisi serasa memojokkan mereka. Lihat video klipnya di bawah dan juga ...
Avril is BACK! Rilis Lagu Perjuangan untuk Hidup

Avril is BACK! Rilis Lagu Perjuangan untuk Hidup

Berita, Featured, Internasional
vril yang sejak dari tahun 2015 diserang penyakit Lyme Disease dan sejak saat itu Ia melawan penyakitnya tersebut hingga sekarang, merilis lagu tema untuk berjuang melawannya demi keberlangsungan hidup dengan merilis lagu berjudul Head Above Water. lirik avril lavigne Dalam video lirik  yang diunggah melalui channel Youtube resminya, Avril menuliskan pesan akan hal tersebut agar orang-orang yang juga terserang Lyme Disease tidak menyerah pada hidupnya tetapi terus mengedukasi dirinya dan terus malakukan pengobatan dan perawatan yang tepat. Avril pun memberikan link website untuk bersama-sama melawan penykit tersebut via http://www.TheAvrilLavigneFoundation.org "Yeah my life is what I’m fighting for | Can’t part the sea Can’t reach the shore | And my voice becomes the driving forc
Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Featured, Rilis, Single
erbaru lagi nih dari The Chainsmokers coiiii. Kali ini mereka berkolaborasi bersama penyanyi Country berbakat pemenang Grammy Awards 2017 bernama Kelsea "Nicole" Ballerini untuk lagu cinta yang galau berjudul This Feeling dalam musik khas The Chainsmokers. lirik the chainsmokers Penyuka lagu hits mereka macem Closer pastinya langsung kepincut sama nih lagu, apalagi perpaduan gitar akustik dan EDM selalu asyik untuk didengar bukan? Kelsea sendiri mengunggah foto lagu This Feeling yang tengah diputar bersama dengan lirik chorus lagu tersebut "You’re the one that I want and if that’s really so wrong then they don’t know what this feeling is like"   View this post on Instagram   You’re the one that I want and
Good Charlotte – Generation RX

Good Charlotte – Generation RX

Album, Featured, Rilis
odern Rock abisss nih album. Suer deh, beda banget sama rilisan terakhir mereka Youth Authority. 9 lagu nuansa segar dengan pesan positif bagi Generasi RX, karenanyalah album ini diberikan judul dengan nama tersebut. lirik good charlotte generation rx Apa itu Generasi RX? Singkatnya adalah Generasi yang saat ini dengan mudahnya menyalahgunakan Narkoba sebagai gaya hidup. Actual Pain adalah lagu yang terinspirasi dari kematian salah satu super fan Good Charlotte yang tumbuh menjadi seorang rapper terkenal namun meninggal di usia yang masih sangaaaaat muda, dialah Lil Peep. Dalam acara memorial yang dilaksanakan untuk sang mendiang, Good Charlotte pun melakukan penampilan musikal disana. Berbekal dari hal tersebut mereka tergerak untuk menulis lagu tentang penggunaan obat-obatan da
David Guetta – 7

David Guetta – 7

Album, Featured, Rilis
ngka 7 menjadi nama pilihan musisi bernama lengkap Pierre David Guetta untuk album yang ketujuhnya ini. Kembali menghadirkan 2 sisi berbeda yakni 15 track yang merupakan lagu + musik + vokal dan sisi lainnya 12 lagu yang isinya lebih condong ke dimensi elektonik David sebagai Jack Back. (bukan Jack Black ya bray) lirik lagu album 7 david guetta. Sia, Justin Bieber, Anne Marie, Nicky Minaj sudah pasti tidak asing bukan? Selain mereka masih ada Bebe Rhexa, Faouzia, Steve Aoki dan mash banyak lagi yang berkolaborasi bersama David. Track pertama dibuka dengan Anne Marie yang menyanyikan hits single album ini, Don't Leave Me Alone juga Sia yang menyanyikan hits single Flame adad di track ketiga. Kedua hits tersebut sudah pasti dinanti ketika memutar album ini bukan? Jangan lewatkan tr
Thrice – Palms

Thrice – Palms

Album, Featured, Rilis
lbum ke 10 maaaaaan, dari kwartet asa California Thrice. Berjudul Palms, 10 lagu pada album ke 10 ini warna-warnanya eksplorasi rangkuman dari album Vheissu sampai yang terakhir kemarin, To Be Everywhere Is To Be Nowhere. lirik lagu album palms thrice Only Us, The Grey dan The Dark yang telah diperkenalkan sebelumnya menjadi nomor track awal album Palms, 7 lagu lainnya telah menunggu untuk kalian nikmati di bawah. Naah kabar bagus dari Thrice nih, yang punya Instagram bisa ikutan dimanapun kalian berada. 10 orang yang terpilih akan mendapatkan Poster dan Vinyl bertanda tangan para personil Thrice. Caranya adalah dengan mengunggah foto telapak tangan kalian dengan tulisan #Palms. Kemudian sertakan lirik favorit kalian dari album Palms dan tag akun mereka @Thrice juga jangan lupa s
The Song That Saved Neck Deep Live – Torn

The Song That Saved Neck Deep Live – Torn

Featured, Rilis, Single
erpatisipasi dalam salah satu gerakan amal dengan menyumbangkan satu lagu cover untuk album kompilasi bertajuk Songs That Saved My Life, Neck Deep membawakan lagu yang dipopulerkan oleh Natalie Imbruglia, Torn, Hits Single Natalie tahun 1997. lirik neck deep Lebih dari sekedar album kompilasi, misi dari Songs That Save My Life yakni menyediakan bantuan untuk kesehatan mental dan pencegahan tindakan bunuh diri yang disponsori oleh Hopeless Record bersama organisasi non-profit milik Hopeless, Sub City compilation. Adapun artis lainnya yang berpatisipasi adalah (dalam urutan track list album dan lagu yang dibawakan) 1. Neck Deep – “Torn” (Natalie Imbruglia) 2. Movements – “Losing My Religion” (R.E.M.) 3. Stand Atlantic – “Your Graduation” (Modern Baseball) 4. Dance Gavin Dance
Misery Business “Dipensiunkan” Paramore

Misery Business “Dipensiunkan” Paramore

Berita, Featured, Internasional
its single Paramore dari album Riot rilisan tahun 2007, Misery Business secara resmi akan "dipensiunkan" dari penampilan live mereka (untuk saat ini). lirik misery business paramore Hal ini disampaikan langsung oleh Hayley Williams pada rangkaian tur terakhir mereka untuk album After Laughter di atas panggung takala melakukan pertunjukkan di Nashvile. Sebab utamanya kemungkinan besar adalah bagian lirik "Once a whore, you're nothing more, I'm sorry that'll never change" yang mana banyak disalah artikan sebagai bentuk "cemooh" kepada para wanita. Padahal mah maksud dari lirik tersebut adalah jika dikaitkan pada masa Hayley menulis lagu tersebut dan secara keseluruhan lagu, Hayley hanya sedikit nyinyir tentang tingkah laku gadis lainnya di Sekolah, utamanya soal bully-an yang diper