Saturday, July 20Lirik, News dan Review

Tag: video-klip

Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Berita, Featured, Lokal
Via Vallen lagi-lagi menjadi Trending di Youtube. Kali ini dikarenakan video yang isinya adalah cover song lagu dari Shawn Mendes dan Camila Cabella yang berjudul Senorita. senorita via vallen Lagu tersebut digubah aransemennya dan disuguhkan dengan balutan musik Dangdut Koplo. Via pun menyajikannya dalam bentuk video yang sebelumnya sempat mengalami gangguan dari pihak Youtbea dan hanya tertahan di tiga ratusan ribu viewer saja. Setelah dikoreksi oleh pihak Youtube, BOM! Video yang diunggah pun ternyata menjadi trending nomor satu pada tanggal 14 Juli kemarin (per hari ini tanggal 16 Juli, turun menjadi Trending nomor 11). Berbagi kebahagian atas hal tersebut, Via mengadakan kuis berhadiah yang dapat diikuti oleh siapa saja. Detailnya sebagai berikut View this po...
Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Berita, Featured, Internasional
Film Avengers tidak hentinya memberikan kejutan pada cerita yang dikisahkan namun juga membuka fakta-fakta menarik dari masing-masing pemeran pahlawan super dari Marvel Universe ini. Salah satunya adalah si Hawkeye yang ternyata memiliki keahlian lainnya yakni bernyanyi. hawkeye nyanyi Jeremy Renner yang terkenal sebagai seorang aktor dan terlebih sekarang dikenal sebagai 'Hawkeye' baru saja merilis lagu yang bernuansa Pop-Rock Modern dengan suaranya yang ternyata "Laki Banget". Sebenarnya bukan kali ini saja Hawkeye eh Jeremy bernyanyi, kalau kalian cari di Spotify ada 5 lagu lainnya yang merupakan rilisan tahun 2018-2019. Namun rilisan kali ini mencuat bisa jadi dikarenakan oleh Jeremy yang "curhat" pada acara The Tonight Show (yang Amerika ya, yang presenternya Jimmy Fallon). ...
Udah Pada Puas Sama ‘Generational Divide’ Blink 182?

Udah Pada Puas Sama ‘Generational Divide’ Blink 182?

Berita, Featured, Internasional
Puas, puas, puas lo pada? Gitu kali ya bahasa Indonesianya setelah belum lama ini Blink 182 secara mengejutkan merilis lagu baru yang nyindir semua pendapat kalau mereka sudah bukan lagi bank Punk Rock. lirik generational divide Musik dan lirik memberikan pesan jelas dari hal tersebut dimana kalimat "Is It We Better Now?" dan "Are We Better Now?" terus diulang dari awal hingga akhir dalam bentuk nyanyian utama maupun sebagai nyanyian latar. Konsep lagu Shortcore Punk menjadi suguhan asyik bagi para pecinta musik bertempo cepat. Kalau kalian Googling Shortcore Punk kalian akan menemukan kaos band bertuliskan Nudist Island (band dari Bandung) yang mana pada awal kemunculannya memang dikenal sebagai band yang mengusung musik Punk dengan lagu-lagu pendek. Pada intinya Blink 182 teta...
Video Klip Lagu Tentang Kalian, Kenangan atas Ginan

Video Klip Lagu Tentang Kalian, Kenangan atas Ginan

Berita, Featured, Lokal
Band Hardcore asal Bandung, Jeruji, baru saja merilis video klip terbaru mereka untuk lagu yang berjudul Lagu Tentang Kalian, track nomor dua dari album terakhir mereka Stay True rilisan tahun 2017. Dirilis tepat pada tanggal 21 Juni sebagai peringatan 1 tahun kepergian Ginan, vokalis mereka yang berpulang pada tanggal tersebut setelah berjuang sekian lama melawan sakit yang dideranya . Napak Tilas Jeruji yang melakukan tur Eropa di tahun 2017 yang juga merupakan momen terakhir mereka dalam kamera bersama Ginan menjadi cerita utama dari video klip hasil kolaborasi Jeruji bersama Bekraf (Badan Ekonomi Kreatif). Selain itu, demi meneruskan semangat sang vokalis , bertempat di Rumah Cemara Jeruji juga mengadakan acara terbuka bagi siapa saja yang ingin tahu lebih dekat soal apa ...
Ayu Ting Ting Bereksplorasi dengan Suasana Arabic Pop

Ayu Ting Ting Bereksplorasi dengan Suasana Arabic Pop

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Ayu Ting Ting mungkin nama yang tidak biasa pada awalnya, begitupun bila kalian mendengar nama artis duet Ayu kali ini yang bernama Keremcem. Bersamanya Ayu Ting Ting merilis satu karya baru berjudul Apalah Cinta yang mengkombinasikan bahasa Indonesia dan Bahasa Turki pada lirik lagunya. lirik apalah cinta ayu ting ting Keremcem sendiri adalah artis pop kenamaan di Turki kelahiran 1977 yang menyanyikan lagu-lagu Pop dan RnB dengan suasana Arabic. Maka tidak salah jika Ayu menggandeng Keremcem sebagai rekan duet pada lagu yang musiknya berbeda dari apa yang pernah Ayu rilis. Suara Ayu menurut mimin sangat cocok dengan genre yang Ia nyanyikan kali ini termasuk ketika Ayu bernyanyi dalam bahasa Turki. Keremcem hadir untuk menyuguhkan keseimbangan, terlebih untuk penikmat musik asal Tur...
I Think I’m Okay – MGK, YUNGBLUD, Travis Barker

I Think I’m Okay – MGK, YUNGBLUD, Travis Barker

Featured, Rilis, Single
Bagi yang doyan The Chainsmokers udah pasti suka sama yang satu ini, kasarnya ini kaya lagu The Chainmsmokers tapi versi Rock. Tapi yang menjadi pembeda yang sangat jelas adalah kehadiran YUNGBLUD. lirik i think im okay MGK Bukan bermaksud mengenyampingkan MGK, tapi seriusan ketika suara YUNGBLUD masuk suasana lagu jadi berubah. Kemudian Travis yang bertugas sebagai menciptakan irama sedikit banyak mempengaruhi alur dari dinamika lagu yang berdurasi sepanjang kurang lebih 3 menit. Pasti ada yang berpendapat jika jenis musik seperti ini serasa cocok untuk MGK. Itulah yang mimin juga rasain. Lebih banyak distorsi kalau buat mimin, hehe. Bukan karena mimin penyuka distorsi, cuman kayanya emang cocok aja gitu MGK di lagu yang soundnya kaya gini. Tadinya juga YUNGBLUD gak bakalan ada ...
Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Featured, Rilis, Single
Video klip butut? I Don't Care Lah. Ada nada yang mirip dari lagu Michael Jackson? I Don't Care Lah. Ada kerusuhan di Jakarta? I Don't Care Lah. Eh lho koq kesitu? Tapi ya rada nyambung dengan inti dari pesan lagu ini. Soal jangan pusing sama sekitaran karena yang penting adalah orang yang berada di samping kita untuk melewati hari dan malam. lirik i don't care ed sheeran Yang masih single jangan baper ya, hehe. Mimin mah anaknya aja dah 2, asoy geboy siang malem ada istri tercinta. Jadi mau ada tim sepak bola favorit mimin kalah, ya kalem we. Ada pembalap motor favorit gak juara, ya enjoy we. Ada ending film gak sesuai harapan, ya bodo bae lah. Pilihan Presiden gak menang, yang penting mah damai. Asal pasangan tercinta ada di sebelah, ahiw. Lagu ini dibuat berdasarkan pengalaman pr...
Marion Jola & Rizky Febian – Tak Ingin Pisah Lagi

Marion Jola & Rizky Febian – Tak Ingin Pisah Lagi

Rilis, Single
Marion Jola - Dengan penuh Cinta untuk kalian yang sudah siap "Tak Ingin Pisah Lagi" Marion Jola X Rizky Febian mempersembahkan "Tak Ingin Pisah Lagi". Puji Tuhan aku sayang kalian semua. lirik tak ingin pisah lagi marion jola https://www.youtube.com/watch?v=ieLu2lFyNiw Lirik Tak Ingin PIsah Lagi Marion Jola & Rizky Febian Katakanlah bila kau meragu padaku Genggamlah jemariku melangkah bersamaku lagi Lupakanlah saja semua yang tlah berlalu Cintaku hari ini Bukan cinta yang dulu lagi Chorus: Sanggupkah kau & aku memulai kembali Merangkai hati Yang hancur berkeping-keping Sanggupkah kau berjanji tuk tetap disini Menjaga hatiku Bila kembali tak ingin pisah lagi Maaf bila sempat kau kecewa kepadaku Perih yang kita rasakan Kini mendewasakan hati Back to Ch...
ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

Berita, Featured, Internasional
Yes akhirnya yang telah lama ditunggu-tunggu, Angel & Airwaves (AVA) is back and give us the new masterpiece called Rebel Girl. Lagu yang sangat cukup untuk melepaskan rindu dengan segala irama, melodi dan komposisi yang disuguhkan. lirik rebel girl lagu baru ava Sudah cukup lama melalui akun Instagram Tom Delonge sebagai bapak ketua AVA bila "aromanya" karya baru AVA akan segera dirilis dan akhirnya di penghujung April, bulan dimana sedunia mengawalinya dengan penuh keisengan, AVA mengakhirinya dengan memberikan karya apik yang manis untuk memulai bulan Mei dengan lebih semangat dan rasa cinta. Selain itu AVA juga telah mengumumkan bila label baru mereka kali ini adalah Rises Records yang mana kali ini juga video klip Rebel Girls dirilis melalui akun Rise Records. Selain karya...
The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

Featured, Rilis, Single
Lagu yang enak tapi lemes nyanyinya. Dalam artian memang sengaja dibuat seperti itu suasananya. Mungkin memang sengaja biar beda atau biar gampang dinyanyikan oleh banyak orang atau ada alasan khusus lainnya yang pasti musikalitaslah dasar alasannya. Do You Mean, menjadi lagu ketiga yang diperkenalkan The Chainsmokers untuk album ketiga mereka yang akan datang, Word Way Joy. Kali ini mereka berkolaborasi bersama Ty Dolla $ign dan bülow. lirik do you mean the chainsmokers Setahun sekali rilis album nih duo, wuedan juga ya. 2017, 2018, 2019 kaga absen ngasilin karya. Apa karena kepalanya cuman 2 jadi gak begitu pusing kali ya, gak banyak rapat jadinya, hehe. Dari 3 lagu yang telah diperkenalkan yakni Who Do You Love, Kills You Slowly dan Do You Mean. Semuanya nampak membentuk satu ce