Monday, March 25Lirik, News dan Review

Tag: video-klip

Video Klip Adu Rayu – Speechless, Awesome Story

Video Klip Adu Rayu – Speechless, Awesome Story

Berita, Featured, Lokal
Mungkin alasan utama banyak orang kali ini dalam memutar ulang video klip yang disuguhkan untuk lagu Adu Rayu bisa jadi lebih didominasi oleh cerita pendek yang dikisahkan dalam video klip sepanjang 6 menit kurang 4 detik yang diperankan oleh Velove Vexia sebagai Asti, Chicco Jericho sebgai Indra dan Nicholas Saputra sebagai Nico. Kalau untuk alasan pemeran udah pasti banyak subjektifitas, ahay. video klip adu rayu Karena kasarnya disini terjadi peperangan hati dalam diri Asti, apakah dia harus memilih Nico atau Indra untuk meneruskan hidup dengan cinta dan kasih yang murni. Bersama Indra, Asti telah lama mencoba untuk mengarungi, memahami dan memperjuangkan kehidupan cinta yang akan dijalani selanjutnya. Namun perselisihan yang kerap terjadi membuat Asti sedikit goyah akan sosok Nico ...
Dance Gavin Dance – Head Hunter

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Featured, Rilis, Single
Lagu anyar men dari Dance Gavin Dance yang bener-bener bikin kalian pasti nge-dance. Awal lagu dimulai mah takira lagunya bang Rhoma Irama, suer deh beneran, apa DGD mau cover lagunya bang Oma tapi dibikin versi mereka gitu. Tapi pas langsung semua instrumen masuk plus tereakan Jon Mess menggelegar nah baru dah tuh mengundang kepala buat headbang. lirik head hunter dance gavin dance Padahal unik juga ya kalau beneran mereka bikin cover lagu bang Oma pake bahasa Inggris, sayangnya nih bule-bule belum kenal sama bang Oma sih ya, sound-nya dah dapet padahal :D jokes y, ora serius. Kembali pada kenyataan, nih lagu unik banget, salah satunya karena Jon Mess menyanyikan lirik Bless This Mess dengan menyebutkan hurufnya satu persatu tapi pake suara Scream, B-L-E-S-S-T-H-I-S-M-E-S-S. Int...
Bersama Orang Tua, Sisitipsi Ajak Sehat Minum Jamu

Bersama Orang Tua, Sisitipsi Ajak Sehat Minum Jamu

Berita, Featured, Lokal
Begini ni saudara-saudara, sesuatu itu kalau berlebihan ya jadinya gak baik, salah satunya ya ini, minum jamu. Jadi biar jelas nih soal Anggur + Ketan Hitam dari Orang Tua, ada penjelasannya, di bawah kita sematkan artikel dari pusakadunia.com, dijelaskan perihal minuman tersebut dan yang terpenting adalah soal Cara Pakai. lirik bersulang sisitipsi "Anggur Kolesom Ketan Hitam merupakan salah satu minuman yang mempunya khasiat untuk kebugaran tubuh yang sudah terkenal sejak tahun 1948, Biasanya Anggur Kolesom Ketan Hitam di pergunakan sebagai pelengkap pengobatan tradisional dalam bentuk jamu. Minuman Anggur Kolesom Ketan Hitam mengandung alkhohol tipe B, Kandungan alkohol dalam minuman ini sebenarnya masih menjadi dilema dalam kalangan masyarakat luas, alkohol dalam agama islam jelas ...
2 Lagu Baru Weezer – High As A Kite dan Livin In L.A

2 Lagu Baru Weezer – High As A Kite dan Livin In L.A

Berita Terbaru, Rilis, Single
Lirik Lagu High As A Kite dan Living In L.A terlampir di bawah ya. https://www.youtube.com/watch?v=mH7XhHEb-ck&list=PLg4pQIhMIijWkO7ooyUtd-jAjGClNuE5c&index=1 Lirik High As A Kite Weezer I think I’m going parasailing Miles above it’s so serene I’m letting go of all the troubles That I’ve seen, that I’ve seen Way up here no one can touch me I’m drifting like a lost balloon I’m out of reach, won’t be coming down Any time soon, any time soon I’m high as a kite Don’t you think they’d know what I’m worth? Flying like a beautiful bird I’m high as a kite Don’t you think they’d know what I’m worth? Why I gotta’ come down to earth? I feel no pain I feel no pleasure I only want to disappear So let me play this game for children And vanish in to the atmosphere I’m high
Cakra Khan – Adalah Aku

Cakra Khan – Adalah Aku

Berita Terbaru, Rilis, Single
Mymusic Records - Karirnya berawal sekitar 8 tahun yang lalu, dimana ia memulai langkahnya bersama single HARUS TERPISAH yang dirilis pada tahun 2012, yang seketika membawa CAKRA KHAN menjadi salah satu solois pria ternama di Indonesia dan juga Malaysia. lirik adalah aku Melalui karakter suaranya yang serak dan khas, seolah dia mampu menaklukan setiap lagu yang dinyanyikannya menjadi lebih dramatis. Banyak sudah hits single yang dilahirkannya seperti HARUS TERPISAH, SETELAH KAU TIADA, KEKASIH BAYANGAN, dan masih banyak lagi. Sehingga ia mampu tetap mejaga eksistensinya hingga sekarang. “2019 menjadi puncak dari kegalauan saya, setelah ini saya akan mencoba membawakan lagu dengan tema yang berbeda” katanya. ADALAH AKU, seolah menjadi klimaks dari semua lagu galau yang pernah dia
Ariana Grande Cetak Sejarah Peringkat Billboard

Ariana Grande Cetak Sejarah Peringkat Billboard

Berita, Featured, Internasional, Uncategorized
Ariana semakin Grande saja. Sejak kembalinya dari tragedi bom dan merilis No Tear Left To Cry pada bulan April 2018, segala peristiwa seakan bisa dilewatinya dengan mudah melalui musik. Bahkan kreatifitas dan semangatnya seakan semakin membludak. Belum lama album Sweetener dirilis pada bulan Agustus 2018, hanya dalam kurun waktu 5 bulan 22 hari saja album selanjutnya yang merupakan album kelima dari Ariana berjudul Thank U, Next sudah rilis pada 8 Februari yang lalu. lirik lagu ariana grande Yang menjadi lebih spesial kali ini adalah Ariana mencetak sejarah baru sebagai musisi pop pertama yang mencetak hits untuk 3 peringkat teratas Billboard yang mana hal ini hanya pernah terjadi di "masa" The Beatles pada tahun 1964 silam. Yups, lebih dari setengah abad yang lalu! '7 Rings', 'Brea...