Sunday, September 15Lirik, News dan Review

Tag: Slipknot

Slipknot We Are Not Your Kind Rajai Billboard Top 200

Slipknot We Are Not Your Kind Rajai Billboard Top 200

Berita, Featured, Internasional
We Are Not Your Kind, album ke enam dari Slipknot menjadi yang ketiga dari karya-karya mereka yang bertengger di posisi teratas peringkat Billboard Top 200 Album di Amerika. Album terbaru dari Slipknot ini pun berhasil menjadi nomor 1 di negara lainnya yakni di Inggris, Australia, Jepang, Kanada, Belgia, Finlandia dan Irlandia. Slipknot nomor 1 billboard https://www.instagram.com/p/B1XOKzWHgJJ/ Terakhir kali Billboard dirajai oleh artis non-pop adalah pada taun 2017 yang mana album 'Concrete and Gold' dari Foo Fighters berhasil duduk di tahta peringkat Top 200 Album. Selain karena memang album dari Slipknot ini sangat dinanti dan memang sangat berkualitas. Mereka juga memiliki strategi yang sangat ampuh, salah satunya adalah para penonton yang membeli tiket konser Knotfest selai...
Corey Taylor Sebut Nama Identitas Tortilla Man

Corey Taylor Sebut Nama Identitas Tortilla Man

Berita, Featured, Internasional
Entah betul apa tidak nih berita. Karena sumber berita dan karakter 'seneng becanda' Corey rada gado-gado nih. Tapi bukan berarti gak layak untuk diberitakan, bisa jadi ini adalah salah satu pentujuk dari Corey, mungkin. identitas tortilla man Mimin dapet ni berita dari Alternativenation.net yang mana sesi wawancara bersama antara Corey dan Rock Feed menjadi isi dari artikel tersebut. Lengkapnya baca aja di link ini. Jadi dalam artikel tersebut secara tidak sengaja (kalau memang benar) nama dari perkusionis baru Slipknot adalah Tito Puente "Aku akan sampaikan hal ini, kalian boleh mengatakan apa saja soal Tito Puente yang bermain bersama kami kendati ia masih berusia muda.....""Eh keceplosan, harusnya gak sebut nama." Nah dari potongan wawanca ntu lah awalnya. Mau percaya? ...
Ada Penonton Slipknot Meninggal, Ini Faktanya

Ada Penonton Slipknot Meninggal, Ini Faktanya

Berita, Internasional
Belum lama berita soal gagahnya Corey saat "membantu" menyelamatkan penonton konser yang terluka menjadi tajuk utama sebagai contoh yang patut ditiru. Jeleger, 11 Agustus kemarin salah satu penonton konser di perhelatan Knotfest meninggal dunia karena insiden yang terjadi di lokasi pertunjukkan. penonton slipknot meninggal Tapi eits, ini bukan karena kesalahan Corey lho. Berikut beberapa fakta yang Mimin dapat sejauh ini soal insiden tersebut Korban bernama Richard Valadez yang telah berusia 62 tahun, yang mana usianya sudah tak muda lagi, sehingga dapat dibayangkan bila ada orang seusia itu masih semangat moshing bersama penonton lainnya di konser metalMenurut pengakuan para saksi, Richard terlihat sangat sehat di lokasi konser berlangsung. Almarhum nampak sangat menikmati musik d...
Slipknot – We Are Not Your Kind

Slipknot – We Are Not Your Kind

Album, Featured, Rilis
Roller Coaster coi! Gak lagu gak album beneran dibuat naik turun sama Slipknot. Itulah gambaran tepat menurut Mimin takala mendengarkan album baru Slipknot We Are Not Your Kind. Album nomor 6 selama mereka berkarir dan juga yang pertama tanpa adanya kehadiran Chris Fehn. album baru slipknot Kita dibuat berdebar melalui intro album 'Insert Coin', seolah diperingatkan untuk bersiap melaju cepat, karena 'Unsainted' sudah siap membuat kepala kita ber-headbang. Lantunan Unsainted yang komplit serba ada merupakan track yang pas guna menikmati era Nu-Metal di lagu selanjutnya. Birth Of The Cruel menyuguhkan melodi, nyanyian dan irama kental nu-metal album Iowa yang tentu saja growl dan scream yang gak semua orang bisa lakuin. Permainan anggota si nomor #0 Dj Starscream menjadi penebal yan...
Selama Corey Taylor Ngeliat, Penonton Selamat

Selama Corey Taylor Ngeliat, Penonton Selamat

Berita, Featured, Internasional
Aksi Corey Taylor menjadi viral baru-baru ini. Bukan karena challenge atau kontroversi setingan, akan tetapi karena tindakan "terhormat" Corey yang seketika menghentikan sejenak pertunjukkan demi keselamatan penonton yang jatuh dan terinjak-injak ketika konser Slipknot berlangsung. corey hentikan pertunjukkan Hal ini terjadi takala Slipknot mengelar perhelatan Knotfest di San Bernadino, California, Amerika Serikat. Setelah lagu People = Shit, Corey berteriak untuk menghentikan kegilaan penonton karena Ia dengan jelas melihat sesuatu telah terjadi di sana, dimana ada yang terjatuh tak sadarkan diri namun para penonton tetap berlarian kesana-kesini. Dengan lantang dan tegas Corey meminta para maggots untuk memberikan ruang bagi paramedis memasuki kerumunan guna menolong penonton yang ...
Album Baru Taylor Swift dan Slipknot Dirilis Bulan Agustus

Album Baru Taylor Swift dan Slipknot Dirilis Bulan Agustus

Berita, Featured, Internasional
2 ikon besar masing-masing genre ternyata akan merilis album barunya di bulan yang sama, Agustus. taylor swift slipknot We Are Not Your Kind, album ke-enam dari Slipknot dijadwalkan dirilis pada tanggal 9 Agustus dan berselang 2 minggu kemudian album baru Taylor Swift bertajuk Lover telah dijadwalkan rilis pada tanggal 23 Agustus seperti yang telah diumumkan via akusn sosial media resmi Swift. Kalau disatuin judul albumnya jadi "We Are Not Your Kind Lover", nyambung lah y? :D Tapi sudah jelas tidak nyambung dengan musik yang disuguhkan namun keduanya sudah pasti memberikan yang terbaik dari apa yang mereka bisa lakukan. We Are Not Your Kind telah lama dinantikan oleh para penikmatnya yang mana memerlukan waktu 5 tahun proses kreasi dengan segala peristiwa dan kesibukan ma...
3 Tahun Bertapa, Slipknot Makin Gagah Perkasa

3 Tahun Bertapa, Slipknot Makin Gagah Perkasa

Featured, Liputan Acara
Bukan iklan obat kuat, namun memang inilah Slipknot yang sekembalinya dari "pertapaan" selama kurang lebih 3 tahun, mereka langsung menunjukkan keperkasaannya dalam penampilan musikal yang menggeber 17 lagu pada perhelatan Rock Am Ring dimana penampilan tersebut mereka tayangkan secara langsung secara live melalui kanal Youtube Resmi yang sekarang sudah mereka TUTUP. konser slipknot Alhamdulillaah mimin berkesempatan nonton konser tersebut (secara online pastinya, tim gak ada budget buat nerbangin mimin ke Jerman, hehe) menyaksikan bagaimana interaksi antara penampil dan penikmat musik berseru bersama pada setiap lagu yang dimainkan oleh Corey dan gengnya. Kostum baru, topeng baru, personil baru dan yang pastinya lagu baru akan kita nikmati pada konser ini. Membuka konser dengan lag...
Slipknot – Unsainted

Slipknot – Unsainted

Rilis, Single
Paket komplit kita dapetin dari lagu baru Slipknot yang diberi judul Unsainted, menceritakan tentang perjuangan manusia melawan rasa ‘Depresi’. Untuk musiknya kita bisa akan menikmati semua suara yang bisa kita dengar secara jelas dan berestetika. lirik unsainted slipknot Lagu ini merupakan single perdana untuk album ke 6 mereka bertitel We Are Not Your Kind yang secara matang direncanakan siap rilis pada tanggal 9 Agustus tahun ini. https://www.youtube.com/watch?v=VpATBBRajP8 Lirik Unsainted - Slipknot Oh, I’ll never kill myself to save my soul/I was gone but how was I to know? I didn’t come this far to sink so low/I’m finally holding on to letting go I’m just weathering a rough patch… another villain with an itch to scratch Denial is the darkest when you live in a
Lagu Baru Slipknot + Topeng, Kostum dan Member Baru

Lagu Baru Slipknot + Topeng, Kostum dan Member Baru

Berita, Featured, Internasional
Single Perdana untuk penghantar album baru Slipknot nih coi. Ya, All Out Life tidak termasuk dalam daftar lagu di album ini ternyata tapi lirik dari lagu All Out Life yang berbunyi "We Are Not Your Kind" menjadi tajuk dari album Slipknot yang ke enam tersebut. Untuk lagu barunya sendiri berikut adalah speknya coi lagu baru slipknot Blasting Drum, Cek! Nyanyi, Cek!, Scream, Cek!, Growl, Cek! Riff Guitar Asyik, Cek! Perkusi, Cek! Sampling Sound, Cek! Sound of DJ, Cek! Tematik Outfit, Cek! Topeng Royal, Cek! Lain-lain, Cek! Paket komplit kita dapetin dari lagu baru Slipknot yang diberi judul Unsainted, menceritakan tentang perjuangan manusia melawan rasa 'Depresi'. Untuk musiknya kita akan menikmati semua suara yang bisa kita dengar secara jelas dan berestetika. Video klip yang di...
Chris Fehn “No. 3” dan Slipknot Berpisah

Chris Fehn “No. 3” dan Slipknot Berpisah

Berita, Featured, Internasional
Secara resmi anggota nomor 3, penabuh perkusi dan backing vokal dari Slipknot Chris Fehn bukan lagi bagian dari Slipknot. Hal ini telah diumumkan melalui website resmi Slipknot, Slipknot1.com yang mana dijelaskan jika Slipknot sedang fokus dalam penggarapan album ke 6 mereka dan mempersiapkan tur keliling dunia yang akan datang, namun sangat disayangkan Chris lebih memilih "hal lain di luar Slipknot" yang menegaskan jika jalan yang dipilih sudah tidak sama lagi. https://www.instagram.com/p/BtiLNVQH_iJ/ Rumor pun beredar siapa pengganti untuk posisi yang ditinggalkan Chris. Salah satu nama mencuat yakni Anders Colsefni yang merupakan member awal Slipknot sebelum mereka mengawali karir bersama Roadrunner Records. Anders adalah vokalis utama Slipknot sebelum personil lain bergabung sep...