Saturday, April 20Lirik, News dan Review

Tag: Sisitipsi

Bersama Orang Tua, Sisitipsi Ajak Sehat Minum Jamu

Bersama Orang Tua, Sisitipsi Ajak Sehat Minum Jamu

Berita, Featured, Lokal
Begini ni saudara-saudara, sesuatu itu kalau berlebihan ya jadinya gak baik, salah satunya ya ini, minum jamu. Jadi biar jelas nih soal Anggur + Ketan Hitam dari Orang Tua, ada penjelasannya, di bawah kita sematkan artikel dari pusakadunia.com, dijelaskan perihal minuman tersebut dan yang terpenting adalah soal Cara Pakai. lirik bersulang sisitipsi "Anggur Kolesom Ketan Hitam merupakan salah satu minuman yang mempunya khasiat untuk kebugaran tubuh yang sudah terkenal sejak tahun 1948, Biasanya Anggur Kolesom Ketan Hitam di pergunakan sebagai pelengkap pengobatan tradisional dalam bentuk jamu. Minuman Anggur Kolesom Ketan Hitam mengandung alkhohol tipe B, Kandungan alkohol dalam minuman ini sebenarnya masih menjadi dilema dalam kalangan masyarakat luas, alkohol dalam agama islam jelas ...
Jakarta Folk Festival – Live Space Jakarta, 04 Feb ’19

Jakarta Folk Festival – Live Space Jakarta, 04 Feb ’19

Event
@playon_management Present Jakarta Folk Festival with Appearance@Fourtwntymusic@_Starsandrabbit@Sisitipsi@FiersaBesari@matterhalo@linimasa.id Flash Sale Extended!!ONLY Rp 150.000Grab it fast and set your time on Monday, 4 Februari 2019at LiveSpace (Indoor), SCBD Sudirman-Jakarta SelatanStart 18.30 WIBFor more information :@playon_managementwww.jakartafolkfestival.id https://www.instagram.com/p/BtNVHIrBb3l/
Cravier 2018 – Kemayoran, 13 Oktober 2018

Cravier 2018 – Kemayoran, 13 Oktober 2018

Event
@info_pensi SMA LABSCHOOL CIBUBUR proudly presents : CRAVIER 2018 Acara ini akan diselenggarakan pada 13 Oktober 2018 di JIEXPO West Park, Kemayoran Tiket tersedia: Presale 3: Rp 120.000,00, Sudah bisa dibeli melalui Website: cravier.net  @soultroublestore dan panitia Cravier 2018 Pastikan kalian follow akun instagram kita untuk mengetahui informasi lebih lanjut! Instagram: @Cravier2018 Keseruan menanti kalian di panggung #CRAVIER2018 #infopensi
Sisi Tipsi – ML “Minta Lagi”

Sisi Tipsi – ML “Minta Lagi”

Album, Band, Berita, Discografi, Featured, Lokal, Rilis
anya bagi yang telah Dewasa secara mental, jiwa dan raga untuk menikmati karya-karya dari Sisitipsi, bila tidak seperti itu, gimana ya, ngerihnya kaya kasus terbaru aplikasi tik-tok dengan usernya yang ngaco, yang udah dewasa pasti ngertilah, makanya hanya untuk yang udah dewasa, kalau belum paham, skip aja :D lirik sisitipsi Jadi, ceritanya gerombolan 6 orang yang akrab dengan kegiatannya di IKJ kemudian membentuk sebuah band dengan musik yang bukan Pop, bukan Rock dan juga bukan Jazz apalagi Punk dengan nama Sisitipsi. Setelah tahun 2016 berhasil menelurkan karya full album berjudul 73 %, 2 tahun berselang album kedua dengan nama ML "Minta Lagi" baru saja dirilis per tanggal 1 Juli kemarin. Bertemakan khusus tentang pergaulan anak muda yang disaksikan langsung oleh para personilnya bu...