Thursday, February 22Lirik, News dan Review

Tag: Sheila On 7

Jadwal Manggung Sheila on 7 Bulan Februari

Jadwal Manggung Sheila on 7 Bulan Februari

Event
Denpasar (Bali), Yogyakarta dan Tangerang Selatan, Sheila On 7 akan hadir di kotamu pada event event jadwal manggung sheila on 7 Soundstations bertempat di Gong Kertalangu tanggal 14 Februari Romkantic Tunes #4 bertempat di GOR UNY tanggal 17 Februari ALSEACE 2018 bertempat di Ocean Park BSD tanggal 25 Februari
Video Lirik Sheila On 7 – Film Favorit

Video Lirik Sheila On 7 – Film Favorit

Berita, Featured, Lokal
Menyajikan musik kekinian yang diolah dengan matang dan lirik yang lugas, cerdas, berkelas dan mudah dimengerti adalah deskripsi singkat atas lagu baru Sheila On 7 yang berjudul Film Favorit. Secara bertahap dimulai dari versi audio, secara resmi Sheila On 7 merilis video lirik untuk lagu ini. Potongan-potongan gambaran yang menampilkan banyak transportasi :D baik pesawat, mobil, motor bahkan becak dijadikan sebagai latar belakang video ini bersama iringan kata-kata setiap bait lagunya. Video Lirik Sheila On 7 Makin enak nyanyi-nyanyinya takala sambil nunggu sesuatu apalagi rame ramae ;) Lirik Sheila On 7 - Film Favorit |Verse 1| Terkadang hidup menggariskan misteri Yang takkan pernah bisa aku pahami Seperti aku yang tak pernah berhenti Mencari celah menaklukan hati |Verse 2|
Udah Dengerin Lagu Baru Sheila On 7?

Udah Dengerin Lagu Baru Sheila On 7?

Featured, Rilis, Single
Wayaaaa asek nih, lagu baru Sheila On 7 (SOS) setelah 4 tahun lamanya, semenjak album terakhir Musim yang Baik rilis tahun 2014. Berjudul Film Favorit, SOS menyajikan musik kekinian yang diolah dengan matang dan lirik yang lugas, cerdas, berkelas dan mudah dimengerti. Hal yang memang sudah menjadi ciri khas SOS dalam menulis lirik sedari dulu. Hal yang baru pula adalah, sekarang mereka tidak lagi bernaung di bawah label Sony Music Entertainment Indonesia. Era yang tepat bagi SOS untuk terus berkarya tanpa batas. Gak usah banyak basa-basi, kita dengerin dulu aja lagunya, dan untuk memastikan kata-katanya benar, kita lampirkan juga liriknya di bawah. Yuk ah "Karena mereka tak ikut merasakan, Indahnya hidup jatuh hati padamu"
Line Concert 2018 – Medan (MICC) 27 Januari

Line Concert 2018 – Medan (MICC) 27 Januari

Event
Memenuhi salah satu misi dari LINE untuk lebih mendekatkan layanan dengan para penggunanya, maka melalui musik sebagai bahasa yang universal yang sudah ada, diharapkan dapat menyampaikan pesan tersebut untuk melintasi banyak batas. line concert 2018 Konser yang dinamakan Musik Asik Cara Line kali ini diadakan di Medan International Convention Center pada tanggal 27 Januari. Dengan tiket dimulai dari harga Rp 195.000, Raisa, Glenn Fredly, Kahitna dan Sheila on 7 siap menghibur kita. Dapatkan tiketnya di lineconcert.com, pilih mau tiket yang mana ya, di bawah ini adalah pembagian zonanya
Patut dicontoh! Nonton Konser Dapat Asuransi

Patut dicontoh! Nonton Konser Dapat Asuransi

Berita, Featured, Lokal
Seperti yang kita tahu, bahwasannya segala hal yang ada di dunia itu mengandung resiko. Konser musik hanyalah salah satunya, dan setau saya sampai saat ini tidak banyak atau mungkin belum ada konser musik yang berani memberikan asuransi kepada setiap penonton yang datang. Nonton Konser Dapat Asuransi Salah satu konser yang akan diadakan pada tanggal 21 November nanti adalah salah satu pergelaran yang patut dicontoh oleh semua penyelanggara. Karena pada konser ini, setiap penonton yang membeli tiket akan mendapatkan perlindungan keselamatan selama 24 jam ketika konser berlangsung di harinya. Pergelaran konser tersebut bernama 5uper Group yang akan menampilkan 5 super grup band Indonesia antara lain God Bless, Krakatau, Kahitna, Gigi, dan Sheila on 7. Bertempat di Planary Hall Jakarta ...