Saturday, August 18Lirik, News dan Review

Tag: Seringai

Adrenalin Merusuh – Seringai Dibantai Iko Uwais

Adrenalin Merusuh – Seringai Dibantai Iko Uwais

Berita, Featured, Lokal
What The?! Well dalam video klip Adrenalin Merusuh memang benar nih adanya, Seringai dan para Militia dibantai Iko Uwais karena bikin bising di tempat hunian. adrenalin merusuh seringai Track nomor 3 dari album terbaru mereka Seperti Api, menjadi video klip ke dua dan disajikan spesial dengan kehadiran Iko Uwais yang mewakili keganasan Adrenalin yang Merusuh sesuai karakter yang biasa Iko mainkan. Edy Khemod sang Drummer Seringai adalah sutradara dari video klip yang Rusuh ini, mengkonversi ide cerita dari para personil menjadi karya visual yang nonjok. Lagunya sendiri bercerita tentang hidup Seringai sebagai sebuah band dalam menjalani rutinitas. Lihat di bawah bagaimana tragedi ini bisa terjadi. Luncat mang, Rusuh nih Rusuh! Lirik Adrenalin Merusuh - Seringai Malam ...
Sikat Sikut Road To Soundrenaline – Cibinong, 28 Juli 2018

Sikat Sikut Road To Soundrenaline – Cibinong, 28 Juli 2018

Event
@sikat.sikut - DEAR BOGORIAN, sudah siapkah kalian untuk Road To Soundrenaline Bogor x @sikat.sikut sikat sikut cibinong Sabtu tanggal 28 Juli 2018 OPEN GATE : 16.00 FREE ENTRY Parking Area, Cibinong city mall - CIBINONG Kab. Bogor Performance by: @shaggydogjogja @theupstairs @seringai_official @naviculamusic @semiotika_ Akan ada sharing session oleh @rururadio @rasamalafilm Also perform local heroes: @rasvala_ @arks.official @turkscaicosband @the_kans @justfwendz @listentogluff @halimunmusic Kalian bisa nikmati karya-karya visual art dari komunitas @artherapy_movement dan @tangerangdoodleart @peace.pro yang dipajang diseluruh area event. Akan ada juga booth marketplace @rumah.arumdalu Banyak spot kreatif buat kalian untuk mengambil foto bersama teman-t
Selamat Datang di Wahana Pesta Seringai – Selamanya

Selamat Datang di Wahana Pesta Seringai – Selamanya

Berita, Featured, Lokal
ideo Klip pertama setelah 10 tahun lamanya! Asik asik asik, dengan tema "Wahana Pesta Seringai" yang diartikan dalam video klip ini adalah kalian Serigala Militia akan dihibur sepanjang perjalanan di dalam unit bus khusus dengan penampilan langsung dari Seringai. Seringai Selamanya Berapa kali rit ya itu bus? Kebayang kalau asli tiap hari kaya gitu mah udah kebal mabok darat :D Untuk lagunya sendiri sebenarnya sudah dirilis sejak dari akhir bulan Juni tepatnya tanggal 28 dalam format digital di berbagai gerai streaming populer. Single ini juga sebagai pembuka dan perkenalan akan album baru mereka yang tanggal, judul dan daftar lagunya masih dirahasiakan. Akan tetapi yang pasti dalam waktu dekat!! Yuk ah tularkan semangat mental yang positif, menjadi diri sendiri bukan memaksakan i
LUSA! Lagu baru Seringai dirilis berjudul Selamanya

LUSA! Lagu baru Seringai dirilis berjudul Selamanya

Berita, Featured, Lokal
UPDATED!! (Lihat video klipnya di bawah) ilaaaaaaaaaa, ini seriusan bakal bikin menggila, video klip untuk single terbaru Seringai berjudul Selamanya siap dirilis dalam waktu 2 hari lagi! Ya betul sekali, tanggal 5 Juli kita akan melihat video klip resmi untuk lagu Selamanya yang dalam teaser unggahan @seringai_official mereka tengah melakukan penampilan musik di dalam sebuah bis!! lagu baru seringai Jam 4 sore, buat dah tuh remindernya di smartphone masing-masing (ya iyalah masa punya orang laen). A post shared by SERINGAI (@seringai_official) on Jul 2, 2018 at 7:25pm PDT Lirik Selamanya - Seringai Dimulai dari bersenang, bertahan puluh tahun kemudian Banyak yang kami kenang, kerja keras di segala medan Mungkin moral positif kami, bukan dari yang sok suci t
Millenial Fest – Palembang 5 Mei

Millenial Fest – Palembang 5 Mei

Event, Uncategorized
Kalian yang di Palembang bersiaplah untuk melihat aksi seru kami The Upstairs, Seringai dan Weird Genius hanya di Soundsations 100 Kota 1 Bahasa, Millennials Fest "The Biggest Millenial Festival in South Sumatera". Hari Sabtu tanggal 5 Mei 2018 bertempat di lapangan DPRD Prov. Simpang Lima Radial, Palembang Acara ini untuk 18 tahun keatas
Mens Day Out Bandung – Lap. PPI Pussenif Bandung 2 Desember

Mens Day Out Bandung – Lap. PPI Pussenif Bandung 2 Desember

Event
Mens Day Out prest by Magnify. Menampilkan Burgerkillk, Seringai, The Goodnight Electric, Kelompok Penerbang Rocket, Lose It All, Extreme Moshpit dan lain-lain. Acara ini khusus untuk 18 tahun ke atas, jadi wajib bawa KTP / SIM, yang belum punya ke event lainnya aja dulu ya :D Tiket di lokasi hanya Rp 25.000, malem mingguan kesini bisa jadi salah satu pilihan kegiatan weekend untuk bersilaturahmi.