Thursday, November 15Lirik, News dan Review

Tag: Salam Indonesia

“Mengulik Waktu” di Video Klip Wanita – Endank Soekamti

“Mengulik Waktu” di Video Klip Wanita – Endank Soekamti

Berita, Featured, Lokal
o yo yo yo nih dia video klip untuk lagu Wanita yang sedari Juli kemarin udah di-tease via Instagram / Twitter proses pembuatannya. Seperti apa jadinya? lirik wanita endank soekamti Melanjutkan cerita video klip "Waktu" kali ini pria yang menyesali keterlambatannya ketika hendak menggebet calon jodoh yang di ntar-ntarin itu ternyata mendedikasikan seluruh sumber daya yang ia miliki untuk membuat mesin waktu. Weeeeh, ngayal gile ya nih video klip. Dari mulai ngulik momen pas untuk dapetin cewe idolanya dengan muter waktu ke belakang sampe akhirnya ngulik waktu ke masa depan yang ternyata hasilnya tidak juga sesuai harapan. Gimana tuh dah? Yang pasti sepeda onthel yang waktu itu di sorot banget nih, punya andil besar sebagai mesin waktunya. Liat aja ya di bawah video klipnya, sambi
Bersiap! Endak Soekamti New Video Clip Is On Its Way

Bersiap! Endak Soekamti New Video Clip Is On Its Way

Berita, Featured, Lokal
Punkers benergi separuh dewa asal jogja Endank Soekamti tengah melakukan proses syuting untuk lagu Wanita, track nomor 7 dari album terbaru mereka Salam Indonesia. lirik endank soekamti wanita "Kau Wanita Penuh Rahasia, Seperti Dalamnya Samudera. Keindahan Tak Terkira Di Dunia" Bait pujian Erix dan gengnya untuk para wanita Indonesia dimana saja. Kira-kira bagaimana ya video klip yang akan disuguhkan. Hmmm,, Erix melalui akun instagramnya dan juga akun resmi Endank Soekamti mengunggah foto proses pengambilan gambar ketika menyiapkan set untuk video klip Wanita. Bikin klip lagi, dan yang nebak "WANITA" kalian dapat piring cantik, ambil di toko-toko kesayangan anda. A post shared by ENDANK SOEKAMTI (@endanksoekamti) on Jul 15, 2018 at 9:06pm PDT Jadi nya c
Video Klip Endank Soekamti – Waktu

Video Klip Endank Soekamti – Waktu

Berita, Featured, Lokal
Seberapa besar Kamu menghargai waktu? Inilah yang terus dikampanyekan Endank Soekamti kepada para penikmat musik betapa pentingnya waktu melalui media sosial mereka. Untuk lebih sering dapat dilihat selain didengar, video klip untuk lagu Waktu pun akhirnya dibuat dan sudah dirilis. video klip endank soekamti waktu Berkonsep cerita pendek yang mudah untuk dimengerti sesuai dengan gaya musik Endank Soekamti, pesannya, ketika ada suatu kesempatan datang untuk mencoba, maka cobalah. Jangan ketika ada kesempatan datang hanya berdiam diri akhirnya jadi merugi. Ketika datang kesempatan lain datang dan kau pun akhirnya akan memulai untuk mencoba ternyata kesempatan tersebut sudah bukan milikmu tapi sudah menjadi milik orang lain. Ya mungkin kurang lebih seperti itu ya :D Enjoy ajah 
Bernyanyi dengan Mereka yang Tunarungu & Tunawicara

Bernyanyi dengan Mereka yang Tunarungu & Tunawicara

Berita, Featured, Lokal
Pernahkah terpikir bagaimana mereka yang tunarungu menikmati melodi? Bagaimana yang tunawicara bernyanyi? Berbekal hal tersebut Endank Soekamti mencoba membuat sebuah sajian khusus kepada mereka yang mengalaminya dengan menyuguhkan video semua lagu di album Salam Indonesia dalam bahasa isyarat Indonesia (Bisindo) beserta tampilan kunci nada pada setiap bagian lagu. Tindakan yang mulia serta usaha yang benar-benar tulus. Bentuk nyata dari empati dan rasa simpati terhadap mereka yang menjalani hidup dengan kondisi yang terjadi. Ini baru anak PUNK, dimana berbagi adalah hal paling utama, saling peduli dengan tindakan nyata, tak kenal caci dan benci kepada sesama. Tapi melawan paradigma negatif yang ada, menebar cinta daripada drama. Salam Pemuda Indonesia \m/
Endank Soekamti Salam Indonesia

Endank Soekamti Salam Indonesia

Album, Band, Discografi, Rilis
Album Baru Endank Soekamti - Salam Indonesia, rilisan ke 8 dari band Punk asal Yogyakarta bekerja sama dengan Euforia Records. Ari (drum), Dory (gitar), dan Erix (bas dan vokal) menyuguhkan 16 track lagu dan 1 track intro pada album ini, yang mana isinya adalah bunyi dari alat musik papua bernama Pikon pada track Intro. Video
Halo! Salam Indonesia dari Endank Soekamti

Halo! Salam Indonesia dari Endank Soekamti

Berita, Featured, Lokal, Trending
Per tanggal 9 November 2017 (artikel ini publish) Endank Soekamti telah merilis album barunya berjudul Salam Indonesia bersama Euforia Records. Berisi 16 track lagu dan 1 track intro dimana berisi bunyi suara dari alat musik tradisional Indonesia dari Papua bernama Pikon sebagai penanda inspirasi album ini terlahir sesuai dengan namanya. Kendati ini adalah album ke 8 (delapan) Endank Soekamti, mereka tetap setia dengan musik Punk Rock yang mereka usung dari album pertama "Kelas 1", rilis tahun 2003. Malah di album ini musiknya semakin terisi dengan intrumental dan gaya musik lainnya seperti yang bisa kita dengarkan di lagu "Miauw" dengan menampilkan Saykoji untuk nge-rap di lagu tersebut. Pesan-pesan positif pun tersirat pada setiap lagu, termasuk soal sosial dan hidup. Tunggu apa lagi