Saturday, October 20Lirik, News dan Review

Tag: Rock-int

Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Berita, Featured, Internasional
etap keren dengan minim distorsi, itulah Weezer! Lagu terbaru untuk album terbaru dengan video klip yang juga baru ni coooooii!!! Tapi sorry video klip tak bisa kita share di sini bahayos ah :D single perdana black album Weezer can't knock the hustle Minim Distorsi? Yups, malah bisa dibilang kaga ada, bener-bener beda lagi sekarang nih konsep lagunya dengan yang kita dengar di album Pacific Daydream. Drum dan bass plus terompet dah siap menggoyang kaki juga kepala kita, jangan lupa bahu yang harus bergerak biar nambah nampol. Jentikan jarimu, lambaikan tangan dan nyanyikan "Hasta luego Hasta luego Hasta luego adios" Bahasa Spanyol yang artinya sampai jumpa nanti, jadi cocok kan dengan gerakan melambaikan tangan \m/ Soal video klip, sebenernya amat sangat "Weezer" dan kali ini...
MxPx – Best Life EP

MxPx – Best Life EP

Featured, Mini Album, Rilis
ueeegerrrr, belum lama pada bulan Juli kemarin merilis self titled album, baru saja MxPx merilis EP berisi 2 lagu baru berjudul Best Life dan The Band Plays As We All Go Down ditambah 2 track akustik untuk lagu Let's Ride dan Moments Like This. lirik mxpx Best Life langsung dirilis video klipnya bersamaan dengan dirilisnya mini album tersebut yang judulnya juga adalah Best Life. Tanpa pemberitahuan dan kisi-kisi apapun, mini album ini menjadi kejutan bagi para penikmat musik MxPx dan Punk pada umumnya. Sebelumnya MxPx pada tanggal 29 September MxPx pernah memberitahukan akan merilis minuman kaleng bernama Best Life pada tanggal 12 Oktober, eh ternyata EP duluan yang dirilis berjudul Best Life. Hmmmm jangan-jangan sekalian promo produk ini mah ya, biar langsung laris maniiiiis pas
Nirvana Reuni Lagi Nih, Beneran

Nirvana Reuni Lagi Nih, Beneran

Berita, Featured, Internasional
eneran kaga bohong dan sudah ada buktinya lho! Tapi cuman pas kemarin doank tanggal 6 :D lirik lagu nirvana reuni Jadi ceritanya gini. Setelah sebelumnya mereka kasih kisi-kisi di Twitter dan Instagram dengan berbagai "kode" yang mereka post melalui akun resmi Foo Fighters, akhirnya jreng-jreng-jreng tanggal 6 Oktober kemarin di perhelatan Cal Jam, Foo Fighters yang dengan sengaja mengatur set list lagu secara mundur dalam artian membawakan lagu hitsnya mulai dari album terbaru hingga album pertama mereka. Pada sesi encore benar saja jika "Nirvana Reuni" akhirnya mengambil alih panggung dan membawakan 6 lagu mereka. Dave Grohl pada drum, Kris Novoselic pada Bass dan Pat Smear pada Gitar berkolaborasi bergantian bersama John McCauley dan bunda Rock N Roll Joan Jett pada vokal. Ser
Coheed and Cambria – The Unheavenly Creatures

Coheed and Cambria – The Unheavenly Creatures

Album, Featured, Rilis
ang mantap lagi nih untuk rilisan minggu pertama bulan Oktober. Album ke 9 Coheed and Cambria, The Unheavenly Creatures. 15 tracks, 14 lagu penuh kejutan coi! lirik lagu Coheed and Cambria Dimulai dengan "Prologue" dan kemudian dilanjutkan dengan lagu yang merupakan single pertama dari album ini, The Dark Sentencer sangat tepat untuk membuka album dengan nyanyian khas sang vokalis, Sanches berpadu bersama racikan musik yang juga khas dari kwartet asal New York ini. Durasi lagu yang tidak pendek dari lagu awal hingga penutup, Lucky Stars tidak membosankan untuk didengar smapai habis track by tracknya. Karena apa? Setiap lagu memiliki warna dan gaya berbeda, baik itu permainan gitarnya, bassnya dan drumnya benar-benar seperti mendengarkan berebagai genre dalam satu band, dalam satu
Jose Passilas atau Steve Aoki Nih ya

Jose Passilas atau Steve Aoki Nih ya

Blog, Featured
Incubuuuusssss! Ada yang gak tau? Gile bener kalao gk tau mah. Kalau editor mah udah asik-asikan dengerin lagunya dari masih jaman "Anti Gravity" sampe sekarang dengan konsep terbarunya di album 8. lirik lagu incubus Selain konsep album, warna musik, instrumen dan tema lirik Incubus, penampilan fisik mereka juga kerap menjadi sorotan. Bukan karena pakaian atau sepatu bermerek mahal, akan tetapi bisa dibilang mereka ini cukup unik, gk ketinggalan jaman tapi gk pasaran juga dalam berpenampilan. Ketika album 8 ini rilis, ke-empat personil Incubus tampak kompak dalam penampilan fisiknya lho. Hal yang paling kentara adalah rambut. Rambut ya coi, fokus :D Gondrong menjadi tema utama yang entah sengaja atau tidak dilakukan oleh para personilnya. Khususnya sang gitaris dan drummer. M
Muse – Pressure

Muse – Pressure

Featured, Rilis, Single
i Five!! Lagu kelima untuk album terbaru Muse "Simulation Theory" akan membuat kita mengangguk-angguk dan berdansa nih coi. Tentu saja dengan musik khas Muse dalam lagu berjudul "Pressure". lagu terbaru muse pressure Dirilis langsung sebagai single dan dalam bentuk video klip, dalam ceritanya kali ini menggandeng aktor terkenal Terry Crews yang berperan sebagai kepala sekolah berotot pembasmi monster yang telah menggigit para siswa di prom night. Muse yang di sini menjadi pahlawan lokal karena memenangi kompetisi band sebagai Rocket Baby Dolls pun mau tidak mau harus melawan para siswa yang kemudian berubah menjadi zombie. Selanjutnya? Bersambung ta iye. Album Simulation Theory akan dirilis pada tanggal 9 November berisi 11 lagu baru dan 4 lagu tambahan yang merupakan versi al
Jack Black dan Kyle Glass “Tenacious D” is Back

Jack Black dan Kyle Glass “Tenacious D” is Back

Berita, Featured, Internasional
Tahun 2017-18 ini banyak buaaaangeet yang come back ya! Termasuk duo komedian rocker Jack Black dan Kyle Glass yang tergabung dalam band rock-komedi Tenacious D. Mereka baru saja merilis single perdana berjudul Hope yang merupakan bagian dari episode pertama film pendek berseri mereka berjudul Post Apocalypto. lirik hope tenacious d Lagunya sendiri ber-lirik  tentang karakter anjing yang mereka namai dalam cerita yang mereka kisahkan di dalam film tersebut tentang bagaimana mereka akan bertahan di dunia yang sudah kiamat bersama si Hope (anjing). Gebukan drum pada lagu ini dilakukan oleh sang fenomenal Dave Groh lho! Bukan hanya lagu ini tapi satu album penuh Dave Grohl akan menjadi penggebuk drumnya. Supeeerr Mengingat mereka memang berteman dekat wajar saja sebenarnya hal ini t
Lucu-Lucuan di Video Klip Weezer – Africa

Lucu-Lucuan di Video Klip Weezer – Africa

Berita, Featured, Internasional
agu cover by "request" yang dikabulkan oleh Weezer yang mana hasil "minta paksa" dari salah satu fansnya bernama Mary ini dirilis dalam bentuk video klip dengan konsep band lawak, diperankan oleh Weird Al Yankovic. lirik africa weezer Siapakah itu Weird Al Yankovic? Well, editor taunya semenjak jaman Kurt Cobain masih hidup, terus di MTV ada versi komedi untuk lagu Smell Like Teen Spirit dengan judul Smell Like Nirvana, disitulah nama yang aneh muncul memparodikan himne perubahan pada saat itu. Tapi Weird memang sejatinya bisa memainkan alat musik koq, bukan sembarangan "musisi ngawur". Sebelum video klip ini rilis, pada bulan Agustus, pada salah satu konser Weezer, Weird digandeng untuk mengisi bagian solo keyboard dan setelahnya ikut bernyanyi hingga lagu usai. Nah, biar
Good Charlotte – Generation RX

Good Charlotte – Generation RX

Album, Featured, Rilis
odern Rock abisss nih album. Suer deh, beda banget sama rilisan terakhir mereka Youth Authority. 9 lagu nuansa segar dengan pesan positif bagi Generasi RX, karenanyalah album ini diberikan judul dengan nama tersebut. lirik good charlotte generation rx Apa itu Generasi RX? Singkatnya adalah Generasi yang saat ini dengan mudahnya menyalahgunakan Narkoba sebagai gaya hidup. Actual Pain adalah lagu yang terinspirasi dari kematian salah satu super fan Good Charlotte yang tumbuh menjadi seorang rapper terkenal namun meninggal di usia yang masih sangaaaaat muda, dialah Lil Peep. Dalam acara memorial yang dilaksanakan untuk sang mendiang, Good Charlotte pun melakukan penampilan musikal disana. Berbekal dari hal tersebut mereka tergerak untuk menulis lagu tentang penggunaan obat-obatan da
Mau Album Thrice Gratis? Bertanda Tangan Lho!

Mau Album Thrice Gratis? Bertanda Tangan Lho!

Berita, Featured, Internasional
aah kabar bagus dari Thrice nih, yang punya Instagram bisa ikutan dimanapun kalian berada. 10 orang yang terpilih akan mendapatkan Poster dan Vinyl bertanda tangan para personil Thrice. Caranya adalah dengan mengunggah foto telapak tangan kalian dengan tulisan #Palms. Kemudian sertakan lirik favorit kalian dari album Palms dan tag akun mereka @Thrice juga jangan lupa sertakan tanda tagar #Palms. album thrice gratis   View this post on Instagram   Post a picture with #PALMS on your palm telling us your favorite lyric from our new album. Make sure to tag us in the photo and use #PALMS. We’ll be picking 10 random people to win a signed poster and signed vinyl. *Open worldwide and ends on 9/20. A post shared by THRIC