Saturday, August 18Lirik, News dan Review

Tag: Rock-int

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Featured, Rilis, Single
iar pada gak sabar, biar pada dengerin lagi Thrice ni hari, Only Us baru saja dirilis sebagai lagu kedua dari album Palm. lirik only us thrice Warna-warna lagunya yang pasti udah selepas The Artist in The Ambulance dan kendati ekplorasi kesana-kesini, identitas mereka sebagai Thrice tetap melekat dan selalu mengejutkan para penikmatnya. Suara Keyboard dan Synth+Bass yang diberi efek langsung menyambut sebagai intro lagu. Secara berurutan, pada bagian chorus drum masuk dengan tabuhan permainan tom-tom dan floor kemudian gitar berdistorsi menggantikan vokal setelah Dustin melatunkan "There's Only Us". Klimaks pada bridge mengantarkan kita pada chorus terakhir. Entah berapa kali lagu ini harus diputar berulang kali, karena rasa penasaran dan antusias untuk Palm semakin menjadi :D ...
Akhir Episode dari Trilogi ‘Trench’ Twenty One Pilots – Levitate

Akhir Episode dari Trilogi ‘Trench’ Twenty One Pilots – Levitate

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Dua lagu baru setelah mendadak come back di bulan Juli kemarin dan memberikan berbagai kejutan yang salah satunya adalah trilogi cerita dari video klip yang mereka rilis, Twenty One Pilots baru saja mengunggah episode terakhir dari cerita tersebut dengan lagu berjudul Levitate. album baru twenty one pilots Setelah Jumpsuit dirilis berbarengan dengan Nico and The Nines yang mana Jumpsuit adalah video klip perdana dari album Trench, kemudian disusul klip keduanya (Nico and The Niners yang meneruskan cerita dari klip pertama dan akhirnya ditutup dengan Levitate. Selain merilis akhir episode dari trilogi tersebut, mereka juga memberikan informasi perihal track list  dari album Trench yang sudah siap rilis tanggal 5 Oktober ini yang antara lain Jumpsuit Levitate Morph My
Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yang lagi santai di pantai atau dimanapun kalian berada, yang sunyam senyum nyari pasangan hidup di luaran, nih ada soundtrack dari Dashboard Confessional untuk episode tersebut, judulnya KindaYeahSorta. Lirik kindayeahsorta Dengan musik yang asyik takala panas terik ataupun sore dan malam hari menikmati pop-es, Chris menyajikan lagu barunya untuk kalian nyanyikan sambil mengangguk-anggukan kepala (tapi gak headbang juga kali) yang lirik pada bagian Chorusnya pasti gampang banget dinyayiiin "Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta" Yups, 3 kata saja untuk sing along bagian chorus, dan satu kata "ey" yang terselip pada bagian verse lagu, bikin suasana live music pastinya ramaaaaai jika lagu ini dinyanyikan. Dengerin sendiri deh di bawah dalam dalam
Mulai Hari dengan Rileks bersama Magic! – Expetations

Mulai Hari dengan Rileks bersama Magic! – Expetations

Featured, Rilis, Single
Lagu baru, album baru, beeeuh sedep lah ini. Magic! yang terdengar gaungnya gegara lagu Rude yang suksesnya spektakuler, sudah siap merilis album barunya berjudul Expectations yang juga merupakan lagu baru yang baru saja dirilis versi audionya. Baru, baru dan barulah pokokna. album baru magix Selain Expectations, 1 bulan yang lalu lagu lainnya berjudul Kiss Me dirilis dalam bentuk video klip yang tentu saja akan terdapat pada album barunya nanti (ada di track ke 4). Gak pake lama, mari kita dengerin lagu yang memulai hari dengan rileks, tak perlu banyak Ekspetasi. Selooow mr and mrs.  Lirik Expectations - Magic! Expectations (expectations) Can make you believe (can make you believe) That what you desire (what you desire) Is what you need And I'm thinking What if
Dave Grohl Siap Rilis Play – One Man, Multi Instrument!

Dave Grohl Siap Rilis Play – One Man, Multi Instrument!

Berita, Featured, Internasional
The One and Only Dave Grohl tengah menyiapkan sesuatu yang spesial dari dirinya sendiri di luar project band. Ya, bukan untuk Foo Fighters tapi Ia akan merilis sesuatu yang bernama Play dengan menampilkan dirinya memainkan seluruh instrumen musik yang ad di studio. lagu baru dave grohl Lah gimana cara? Ya kalau rekaman mah bisa kali :D, kalau live ya nggak. Mungkin nanti rilisannya adalah video yang telah di-shoot menampilkan Play yang dimainkan oleh Dave Grohl seorang, pake jurus bayangan \m/ Dave mengunggah video berdurasi 39 detik melalui akun Youtube Foo Fighters dengan pengumuman tanggal perilisan Play yakni pada tanggal 10 Agustus. Teaser video sudah kita sematkan di bawah, juga sekalian deh nonton penampilan live mereka di BRITs 2018 membawakan lagu The Sky is Neighborh
Tertangkap Kamera, Paul McCartney Nyebrang Lagi di Abbey Road

Tertangkap Kamera, Paul McCartney Nyebrang Lagi di Abbey Road

Berita, Featured, Internasional
itsss bukan karena mau bikin cover album solo ala-ala The Beatles, tapi emang Paul lagi nyebrang aje di Abbey Road mau ke Studio sonoh. paul mccartney telanjang kaki Isengnya si, nih kejadian direkam dan diunggah ke akun instagram resmi @Paulmccartney, kontan hampir 2 juta pasang mata langsung tertuju ke video berdurasi 8 detik tersebut. 🎥@maryamccartney #PaulMcCartney #EgyptStation #AbbeyRoad A post shared by Paul McCartney (@paulmccartney) on Jul 23, 2018 at 5:23am PDT Gara-gara video itu, editor jadi ngedengerin lagu Come Together deh dari album Abbey Road rilisan tahun 1969 dan cover-cover song lagu tersebut. BTW ada yang tau perbedaannya apa saja dari Paul antara foto album dan yang di Instagram? Salah satunya adalah Paul telanjang kaki di cover alb
2 Lagu Baru Beartooth + Video Klip, Sedap!

2 Lagu Baru Beartooth + Video Klip, Sedap!

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Setelah menggoda para fans dan penikmat musik dalam beberapa bulan ini, akhirnya lagu baru dari Beartooth rilis juga. Bukan hanya satu, tapi langsung 2 lagu yang dirilis yakni Disease dan Bad Listener. lagu baru beartooth disease Lagu pertama yang disebutkan tadi dibuat video klipnya sebagai "tanda pengenal" rasa baru dari album Beartooth yang ketiga, siap rilis tanggal 28 September 2018 ini. Satu lagu yang lebih catchy dan "bernyanyi" yang nuansanya berbeda dengan Bad Listener, lagu yang lebih berteriak-teriak dan sangar khas Beartooth. Keseimbangan yang coba dijaga oleh Beartooth ini telah mereka lakukan sejak dari rilisan album penuh pertama mereka Disgusting pada tahun 2014. 3 album penuh dalam rentang 4 tahun, menunjukkan bahwa ini adalah periode "emas" Beartooth dalam berkre
Lagu Baru Muse Something Human, Slow Asyik Video Klip Menggelitik

Lagu Baru Muse Something Human, Slow Asyik Video Klip Menggelitik

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Bulan November masih 2 bulan lagi untuk hari perilisan album baru Muse. Ya betul, bulan November adalah bulan dimana album baru Muse yang ditunggu-tunggu akan dirilis. lagu baru muse Something Human menjadi lagu ketiga yang diperkenalkan oleh Muse setelah sebelumnya merilis Dig Down pada bulan Mei 2017 dan Thought Contagion pada Februari 2018 ini. Dari 9 bulan menunggu lagu baru (Dig Down ke Thought Contagion) kemudian 5 bulan setelahnya rilis lagi Something Human, 4 bulan ke depan album baru pun akan dirilis, Yiiihaaa!! Kali ini pada lagu terbarunya, sisi lembut Muse dengan genjrengan gitar akustik, tabuhan drum yang memainkan floor dan bass yang lembut memperlengkap semua hal tersebut. Seperti mendengarkan lagu santai di pantai. Serius coi. Apakah dalam waktu 2 bulan kita akan m
Alkaline Trio Rilis Lagu Baru untuk Album Baru

Alkaline Trio Rilis Lagu Baru untuk Album Baru

Berita, Featured, Internasional
att Skiba yang beberapa tahun ini sibuk dengan Blink 182 akhirnya kembali berkarya dengan Alkaline Trio, band yang telah Ia bentuk dari tahun 1996. Lagu baru berjudul Blackbird pun dirilis yang merupakan bagian dari album baru Alkaline Trio berjudul "Is This Thing Cursed?". lagu baru alkaline trio blackbird Musik punk yang cukup old school dan memang ternyata dikonsepkan "bersaudara" dengan rilisan mereka pada tahun 2000, Maybe I'll Catch The Fire. Kemarin MxPx, sekarang Alkaline Trio, waaa What A Year for Punks Legend!!! Is Thing Cursed siap rilis tanggal 31 Agustus. Enjoy this song before its coming! Lirik Blackbird - Alkaline Trio She's black and red and built just like a spy plane Extracting information from my mind The photographs she takes into her mainframe For your
Comming Soon Lagu Baru The Early November

Comming Soon Lagu Baru The Early November

Berita, Featured, Internasional
tahun lamanya, The Early November belum merilis karya terbarunya. Boom!! Akhirnya sesuatu yang berjudul Lilac akan dirilis pada musim gugur ini (pertengahan bulan September) bekerja sama dengan Rise Records sebagai labelnya. Lagu Baru The Early November Bisa saja lagu baru, EP atau bahkan album terbaru. Karena dalam unggahannya di Twitter, mereka menuliskan "Lilac will be out fall 2018. We will be touring for it." (Lilac akan beredar musim gugur 2018. Kami akan melakukan tur untuk itu). Woooo, potongan musik juga disertakan sebagai pesan jelas akan hal tersebut. Nah bagi kalian yang belum tau siapa itu The Early November, kalian bisa coba dengarkan bebrapa hits mereka melalui video-video klip The Early November. Editor juga sarankan kalian dengarkan suguhan musik akustik dalam E...