Wednesday, April 24Lirik, News dan Review

Tag: Rock-int

New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

Berita, Featured, Internasional
Nada yang pastinya kalian pernah denger dah nih lagu. Biasanya dipakai buat ngisi pas gerakan-gerakan "khusus" di adegan tertentu. Bisa di film aksi ataupun komedi. Nah editor dah coba buat suvey sendiri dengan tidak bermaksud meniru Cak Lontong jika 9 dari 10 orang kelahiran tahun 90-an akhir dan tahun 2000-an sekitaran komplek rumah, sama sekali tidak mengetahui judul lagunya apa, siapa penyanyinya dan terkenal di film apa. Setelah editor puter lagunya secara penuh baik untuk versi aslinya dan yang "terbaru", ke 10 orang tersebut menyukai versi yang "bukan aslinya". lirik eye of the tiger new found glory Yups, New Found Glory membawakan kembali lagu legendaris tersebut yang terkenal dengan nadanya menjadi versi pop-punk ala mereka. Eye of The Tiger yang aslinya adalah lagu dari band ...
Dance Gavin Dance – Head Hunter

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Featured, Rilis, Single
Lagu anyar men dari Dance Gavin Dance yang bener-bener bikin kalian pasti nge-dance. Awal lagu dimulai mah takira lagunya bang Rhoma Irama, suer deh beneran, apa DGD mau cover lagunya bang Oma tapi dibikin versi mereka gitu. Tapi pas langsung semua instrumen masuk plus tereakan Jon Mess menggelegar nah baru dah tuh mengundang kepala buat headbang. lirik head hunter dance gavin dance Padahal unik juga ya kalau beneran mereka bikin cover lagu bang Oma pake bahasa Inggris, sayangnya nih bule-bule belum kenal sama bang Oma sih ya, sound-nya dah dapet padahal :D jokes y, ora serius. Kembali pada kenyataan, nih lagu unik banget, salah satunya karena Jon Mess menyanyikan lirik Bless This Mess dengan menyebutkan hurufnya satu persatu tapi pake suara Scream, B-L-E-S-S-T-H-I-S-M-E-S-S. Int...
Hyde – Mad Qualia

Hyde – Mad Qualia

Featured, Rilis, Single
Capcom yang sudah terkenal dengan banyak permainan yang super asik, kali ini berkolaborasi bersama Hyde untuk membuat satu lagu tema untuk salah satu game terbaru mereka yakni Devil May Cry 5 yang bejudul Mad Qualia. lirik mad qualia hyde Lagu dengan musik yang cocok untuk menaikkan adrenalin takala memainkan Devil May Cry yang penuh aksi ini dijamin akan membuat pemainnya menjadi lebih agresif, karena hal itu sangat diperlukan mengingat bagaimana serunya permainan. Salah satu arti dari Mad Qualia sendiri bisa diartikan sebagai "Pengalaman Gila yang Fantastis" yang mana bila ditautkan dengan cerita dan game play Devil May Cry adalah tema yang sepadan apalagi lagunya dinyanyikan oleh sang Maestro, Hyde. Dalam rilisan single Mad Qualia, Hyde juga menyertakan lagu Honey yang berbeda...
Bloodlust – Underoath Meneruskan Cerita iHateit

Bloodlust – Underoath Meneruskan Cerita iHateit

Berita, Featured, Internasional
Tiap mau tur nih ya, Underoath kayanya sengaja banget rilis video klip baru. Beneran nih, mulai dari tanggal 15 Maret sampai dengan 2 April mereka akan menemani Breaking Benjamin dalam rangkaian tur mereka di Kanada dan Underoath akan tampil dalam 10 pertunjukkan dalam periode tersebut. lirik Bloodlust Underoath Video klip kali ini Underoath memilih Bloodlust, track nomor 5 album Erase Me yang meneruskan cerita dari video klip iHateit yang dirilis pada bulan Oktober lalu sebelum memulai rangkaian tur album Erase Me. Di sini kita akan melihat Aaron, Spencer dan seorang wanita dari video klip sebelumnya tengah diikat pada satu tiang dan dipelototi oleh sosok mahluk bersweater tanpa muka (kaya yang ada di video klipnya Burger Kill juga) yang tersisipi potongan-potongan gambar tengkora...
Weezer – The Black Album

Weezer – The Black Album

Album, Featured, Rilis
Album ke 13 coi, akhirnya rilis. Hanya untuk penikmat musik sejati, kalau suka nikmati, kalau gak suka gak usah maki, betul? 10 lagu berbagai gaya, Weezer suguhkan dalam rilisannya kali ini. Mulai dari track awal Can't knock The Hustle sampai California Snow, Weezer mengotak-atik suara dan suasana dalam musik yang mereka mainkan melalui setiap lagunya. lirik lagu Weezer Percampuran era modern dan kuno pun cukup terasa pada mayoritas lagu yang terdapat pada Black Album ini. Suatu hal yang cukup kontras untuk menjadi pembeda dari album Weezer yang paling catchy, Pacific Daydream. Bagaimana dengan White Album? Bagi penggemar Distorsi sudah pasti Black Album bukan menjadi pilihan. River Cuomo dan kawan-kawannya bereksplorasi ke sisi yang lain tapi tetap dalam "Dunia Weezer". Menikma...
Bad Religion 2019 – Chaos from Within

Bad Religion 2019 – Chaos from Within

Featured, Rilis, Single
Punk Never Dead!! Bad Religion yang berusia 39 tahun pada 2019 ini baru saja merilis lagu baru berjudul Chaos from Within. Lagu tersebut merupakan bagian dari album terbaru mereka nanti bertajuk Age of Unreason, rencana rilis pada tanggal 03 Mei. Dahsyat kan? Ibarat atlet mah, Valentino Rossi kali ya, udah tue masih gesit aje. lirik chaos from within Album tersebut juga menjadi album pertama yang terlama dalam hal jeda waktu dengan pendahulunya True North, rilisan tahun 2013. Yups, 6 tahun lamanya menjadi pemecah rekor dimana jeda terlama sebelumnya yakni ketika merilis album ketiga mereka 'Suffer' pada tahun 1988 yang berjarak 5 tahun dengan album kedua 'Into The Unknown'. Selain perihal jeda waktu, album ke 17 mereka ini pun menjadi yang pertama bagi personil "baru" yakni Mike Dim...
Napalm Records Gandeng Scott Stapp ex-vokalis Creed

Napalm Records Gandeng Scott Stapp ex-vokalis Creed

Berita, Featured, Internasional
Ingat kaga sama lagu-lagu hits Creed? Bagi kalian yang belum tau Creed, band ini adalah salah satu band Rock fenomenal yang terkenal ketika era Nu-Metal sedang merajai selera musik dunia, termasuk Indonesia pada tahun 1990-2000. Suara khas sang vokalis, Scott Stapp dan permainan instrumental Creed di lagu-lagu seperti My Sacrifice, Don't Stop Dancing, Higher, With Arms Wide Open dan lainnya pasti meninggalkan kenangan tersendiri bagi yang mengalami periode tahun-tahun kepopuleran Creed. lirik lagu creed Nah, Creed kini berstatus Hiatus sejak tahun 2013 karena setiap membernya memiliki kesibukan dengan project band masing-masing ataupun juga dengan karir solo. Salah satunya Scott Stapp yang sudah siap merilis karya baru bersama Napalm Records. Yups, label yang biasanya menaungi band-ban...
2 Lagu Baru Weezer – High As A Kite dan Livin In L.A

2 Lagu Baru Weezer – High As A Kite dan Livin In L.A

Berita Terbaru, Rilis, Single
Lirik Lagu High As A Kite dan Living In L.A terlampir di bawah ya. https://www.youtube.com/watch?v=mH7XhHEb-ck&list=PLg4pQIhMIijWkO7ooyUtd-jAjGClNuE5c&index=1 Lirik High As A Kite Weezer I think I’m going parasailing Miles above it’s so serene I’m letting go of all the troubles That I’ve seen, that I’ve seen Way up here no one can touch me I’m drifting like a lost balloon I’m out of reach, won’t be coming down Any time soon, any time soon I’m high as a kite Don’t you think they’d know what I’m worth? Flying like a beautiful bird I’m high as a kite Don’t you think they’d know what I’m worth? Why I gotta’ come down to earth? I feel no pain I feel no pleasure I only want to disappear So let me play this game for children And vanish in to the atmosphere I’m high
New Found Glory – The Power Of Love

New Found Glory – The Power Of Love

Featured, Rilis, Single
Dua belas tahun lamanya sejak edisi kedua From Screen To Your Stereo, New Found Glory (NFG) akhirnya kembali merilis lagi edisi ketiga dari EP album untuk lagu-lagu yang berisi dari artis lainnya alias cover tersebut yang direncanakan rilis pada tanggal 3 Mei 2019 nanti. lirik the power of love Single perdana untuk From Your Screen To Your Stereo III adalah lagu tema yang diambil dari film Back To The Future pertama berjudul The Power of Love yang dinyanyikan oleh Huey Lewis and The News. Film dan lagunya tersebut sangat populer di eranya, yakni pada tahun 1985. Lagunya sendiri mendapatkan penghargaan sebagai 'Favorite Single' dan 'Favorite Video Single' pada ajang American Music Awards ke 13. Selain itu The Power Of Love juga menjadi nominator Academy Awards ke 58 untuk kategori '
Video Klip 11 Minutes –  Yungblud & Halsey feat. Travis

Video Klip 11 Minutes – Yungblud & Halsey feat. Travis

Berita, Berita Terbaru, Internasional
Single yang dirilis pada tanggal 14 Februari kemarin ini video klipnya baru saja dirilis beberapa saat yang lalu. Dikonsepkan dengan satu cerita pendek akan kehilangan yang dicinta, dimana seorang manusia harus melewati 5 tahap dalam merelakan "dia" yang telah pergi. video klip 11 minutes Notes: 18+, Bimbingan Orang Tua https://www.youtube.com/watch?v=2m6nGyM8kTs Lirik 11 Minutes Yungblud & Halsey, feat. Travis Barker I’m 11 minutes away and I have missed you all dayI’m 11 minutes away, so why aren’t you here? I think I missed you callin’ on the other lineI’m just thinkin’ all these thoughts up in my mindTalkin’ love but I can’t even read the signsI would sell my soul for a bit more timeYou stain all on my body like you’re red wineYou’re the fuckin’ acid to my alkalin