Tuesday, June 25Lirik, News dan Review

Tag: Rock-int

Never There – Deryck Sum 41 Berkisah Tentang Ayahnya

Never There – Deryck Sum 41 Berkisah Tentang Ayahnya

Berita, Featured, Internasional
Tanpa banyak kiasan, pada lagu terbaru Sum 41 berjudul Never There, Deryck secara gamblang bercerita tentang absensi Ayahnya yang tak pernah Ia temui. Dan melalui sajian visual, kisah menyentuh perjalanan Deryck kecil bersama sang ibu membuat haru biru bagi kita yang menyaksikannya. lirik never there sum 41 Sudah pasti orang-orang yang memiliki nasib yang sama (mungkin salah satu dari pembaca) lebih mengerti posisi yang dialami Deryck dikala prahara terjadi dalam rumah tangga. Cerita pendek yang disajikan pada video klip tidak hanya berbagi kisah pilu tapi juga semangat untuk terus maju ketimbang berkeluh kesah ataupun terseret rasa amarah yang tak berujung dan menyia-nyiakan cita-cita. Perjuangan Ibunda Deryck menjadi inspirasi langsung bagi dirinya untuk terus berjuang dan me...
Rescue Me – Marshmello feat. A Day To Remember

Rescue Me – Marshmello feat. A Day To Remember

Featured, Rilis, Single
Mencari kesempurnaan? Lebih baik jangan. Mencari keseimbangan? Itulah hal yang pasti yang bisa kita dapatkan. Seperti halnya Marshmello yang bereskplorasi, bertualang dalam nada dan irama yang kali ini menyuguhkan sesuatu yang menyegarkan dengan merilis karya bersama artis fenomenal A Day To Remember. lirik rescue me marshmello adtr Suara Jeremy McKinnon, vokalis utama dari ADTR melantunkan nada-nada lagu yang biasanya dinyanyikan oleh Justin Bieber yang hasilnya menjadi lebih spesial dan mungkin tidak berlebihan jika dirasa lebih nempel jika dinyanyikan oleh Jeremy. Kehadiran sedikit distorsi dan hentakan drum dari A Day To Remember cukup mempengaruhi suasana yang tercipta dari melodi yang sangat catchy, khas dari lagu-lagu EDM seperti ini. Menjadi penantian tersendiri bagi penikma...
I Think I’m Okay – MGK, YUNGBLUD, Travis Barker

I Think I’m Okay – MGK, YUNGBLUD, Travis Barker

Featured, Rilis, Single
Bagi yang doyan The Chainsmokers udah pasti suka sama yang satu ini, kasarnya ini kaya lagu The Chainmsmokers tapi versi Rock. Tapi yang menjadi pembeda yang sangat jelas adalah kehadiran YUNGBLUD. lirik i think im okay MGK Bukan bermaksud mengenyampingkan MGK, tapi seriusan ketika suara YUNGBLUD masuk suasana lagu jadi berubah. Kemudian Travis yang bertugas sebagai menciptakan irama sedikit banyak mempengaruhi alur dari dinamika lagu yang berdurasi sepanjang kurang lebih 3 menit. Pasti ada yang berpendapat jika jenis musik seperti ini serasa cocok untuk MGK. Itulah yang mimin juga rasain. Lebih banyak distorsi kalau buat mimin, hehe. Bukan karena mimin penyuka distorsi, cuman kayanya emang cocok aja gitu MGK di lagu yang soundnya kaya gini. Tadinya juga YUNGBLUD gak bakalan ada ...
Tom “Suatu Saat Saya Akan Kembali Bersama Blink”

Tom “Suatu Saat Saya Akan Kembali Bersama Blink”

Berita, Featured, Internasional
Beneran ini mah bukan hoax, cuman waktunya yang pasti 'Bukan Saat Ini'. Tom sendiri koq yang bilang bukan mimin (oh iya, editor disuruh ganti sebutannya jadi mimin, biar tambah sante katanya, setuju?). Pada salah satu sesi wawancara terbaru bersama 'Kerrang!' perihal kembalinya Angel & Airwaves dan rilisan lagu baru AVA 'Rebel Girl', Tom mengemukakan juga jika suatu saat Ia pasti kembali bersama Blink 182 dengan segala kecintaannya terhadap Blink dan apa yang telah Ia dapatkan darinya. reuni blink 182 Namun untuk kurun waktu sekarang dan bukan dalam jangka waktu yang pendek, situasi dan kondisi tidak memungkinkan bagi Tom untuk bereuni karena proyeknya bersama AVA dan 'To The Stars' akan memakan dan menyita banyak waktu Tom kedepannya, sehingga opsi untuk bereuni dalam jangka wakt...
Cinta Itu “Aneh”, Seaneh Video Klip Mother Tongue BMTH

Cinta Itu “Aneh”, Seaneh Video Klip Mother Tongue BMTH

Berita, Featured, Internasional
Lagu yang temanya kesengsem cintaaaaaa banget dari Bring Me The Horizon, secara sang penulis lagu Oliver Sykes mengakui jika pertemuan dengan Istrinya-lah awal inspirasi dari lagu Mother Tongue yang juga memberikan semangat baru baginya ketika merekam album ke-enam BMTH, amo. Lagu cinta inipun dirilis video klipnya dengan konsep yang bisa kita bilang BMTH banget. video klip mother tongue Peringatan pertama yang pasti video klipnya rating 20 tahun ke-atas ya, jadi mohon untuk para orang tua dan kakak-kakak sekalian mohon bimbingannya untuk para penikmat musik BMTH yang masih 'di bawah umur'. Video klip dengan cerita sederhana namun cukup absurd, karena dikisahkan pada video ini terjalinlah cinta dua sejoli yang nampaknya berbau alien alias sesuatu yang asing. Bukan berarti Alien kaya...
Blink 182 – Blame It On My Youth

Blink 182 – Blame It On My Youth

Featured, Rilis, Single
Blink one eighty what? Sejujurnya ini adalah lagu Blink 182 yang "teraneh" sepanjang mereka berkarya. Ya namanya beda orang, beda kepala, beda imajinasi mau gimana. Lagu 'Drug' hasil karya dari Simple Creatures sekilas akan merepresentasikan lagu Blink 182 kedepannya. Tapi ternyata racikan "sound" yang baru benar-benar memberikan pengalaman yang baru baik bagi penikmat musik Blink 182 maupun bagi personil band-nya sendiri. Lalu bagaimana pengaruh musik mereka selanjutnya bagi generasi yang dulunya sangat terinspirasi dari karya-karya Blink 182? Nampak terjadi saling memperngaruhi bukan? Blink 182 pada era Tom DeLonge pun secara gamblang dan jujur, Tom mengatakan jika Ia sudah tidak bisa membuat lagu yang "ceria" lagi. Jadi wajar banyak harapan dan spekulasi akan karya tebaru mereka. ...
Issues – Tapping Out

Issues – Tapping Out

Rilis, Single
Metalcore, Nu-Metal, Pop, R&B disatuin, jadinya ya ni Issues. Dulunya 6 personil dan sekarang saat mereka akan memulai petualangan baru dengan album ketiga yang tanggal rilisnya belum diumumkan, Issues terdiri dari 4 personil saja yakni Tyler Carter (vokalis), AJ Rebollo (gitaris), Skyler Acord (bassis) dan Josh Manuel (drummer). lirik tapping out issues Tapping Out adalah single pertama yang terdapat di album ketiga mereka nanti yang sudah bisa kalian dengarkan di semua gerai digital populer. Buat yang udah tau Issues, nih lagu sudah amat sangat cukup untuk memuaskan penantian karya terbaru mereka. Buat yang baru tau, silahkan buka jendela baru untuk dengarkan suguhan musik mereka yang unik melalui lagu-lagu Issues di 2 album mereka Issues (rilisan tahun 2014) dan Headspace (ril...
ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

Berita, Featured, Internasional
Yes akhirnya yang telah lama ditunggu-tunggu, Angel & Airwaves (AVA) is back and give us the new masterpiece called Rebel Girl. Lagu yang sangat cukup untuk melepaskan rindu dengan segala irama, melodi dan komposisi yang disuguhkan. lirik rebel girl lagu baru ava Sudah cukup lama melalui akun Instagram Tom Delonge sebagai bapak ketua AVA bila "aromanya" karya baru AVA akan segera dirilis dan akhirnya di penghujung April, bulan dimana sedunia mengawalinya dengan penuh keisengan, AVA mengakhirinya dengan memberikan karya apik yang manis untuk memulai bulan Mei dengan lebih semangat dan rasa cinta. Selain itu AVA juga telah mengumumkan bila label baru mereka kali ini adalah Rises Records yang mana kali ini juga video klip Rebel Girls dirilis melalui akun Rise Records. Selain karya...
New Found Glory – Let It Go

New Found Glory – Let It Go

Featured, Rilis, Single
Akhirnya lagu cover yang pastinya bikn New Found Glory agak puyeng ngaransemennya, Let It Go dari Demi Lovato yang dijadikan lagu tema film Frozen udah rilis jadi versi New Found Glory yang enerjik sekaliks. Kalau editor mah penasaran gimana nanti pas penampilan live-nya. Soalnya nih si Jordan nyanyinya ampe harus tinggi-tinggi. Bukan lompat tingi ya coi, tapi nada tinggi maksudne. lirik let it go nfg Yang pasti mah kalau live, moshing coi!!! Itupun kalau mereka tampil di Indonesia yang sayangnya belum ada jadwal untuk datang kemari. Boro-boro ke Indonesia, negara lainnya di zona Asia pun belum ada jadwale, apa mau dikate ye cuman bisa nonton di yu-tu-be. Let It Go yang soulful jadi lebih asik buat loncat-loncat dengan aransemen punk dari NFG. Ya bisalah nonton di aula atau balai wa...
Gak Ngerti Lagu Baru Rammstein ‘Radio’? Masuk Sinih

Gak Ngerti Lagu Baru Rammstein ‘Radio’? Masuk Sinih

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Rammstein yang telah come back akan merilis album baru setelah 10 tahun berjeda dari rilisan terakhir mereka Liebe ist für alle pada tahun 2009 silam. 2 lagu telah dirilis dan keduanya pun dirilis dalam bentuk video klip. Namun karena ekplisit sekali dan kita belum ada tim buat sensor menyensor, kedua video klip gak akan editor share di sini, audionya aja dari Spotify yak. terjemahan lirik radio rammstein Lagu-lagu dari Rammstein berbahasa Jerman, tapi banyak yang enak-enak, seriusan. Kaya lagu Radio yang baru saja dirilis, irama dan ketukannya itu asyik lho coi, cuman kalau gak ngerti bahasa Jerman, rada susah mahamin maksud lagunya. Kalau mau disamakan dengan lagu-lagu dari Jepang atau Korea kayanya rada susah euy dibandinginnya, meskipun sama-sama bahasa asing. Terlebih suguhan v