Sunday, September 15Lirik, News dan Review

Tag: Rizky Febian

Marion Jola & Rizky Febian – Tak Ingin Pisah Lagi

Marion Jola & Rizky Febian – Tak Ingin Pisah Lagi

Rilis, Single
Marion Jola - Dengan penuh Cinta untuk kalian yang sudah siap "Tak Ingin Pisah Lagi" Marion Jola X Rizky Febian mempersembahkan "Tak Ingin Pisah Lagi". Puji Tuhan aku sayang kalian semua. lirik tak ingin pisah lagi marion jola https://www.youtube.com/watch?v=ieLu2lFyNiw Lirik Tak Ingin PIsah Lagi Marion Jola & Rizky Febian Katakanlah bila kau meragu padaku Genggamlah jemariku melangkah bersamaku lagi Lupakanlah saja semua yang tlah berlalu Cintaku hari ini Bukan cinta yang dulu lagi Chorus: Sanggupkah kau & aku memulai kembali Merangkai hati Yang hancur berkeping-keping Sanggupkah kau berjanji tuk tetap disini Menjaga hatiku Bila kembali tak ingin pisah lagi Maaf bila sempat kau kecewa kepadaku Perih yang kita rasakan Kini mendewasakan hati Back to Ch...
Kisah Haru di Single Kedua Rizky Febian – Ragu

Kisah Haru di Single Kedua Rizky Febian – Ragu

Berita, Featured, Lokal
Bapeeeer baper nih video. Kendati ceritanya sedih ya, editor mah yakin banyak dari kalian yang pria kepincut sama aktris yang ada di single kedua Rizky ini. Track nomor 4 dari album perdana Rizky 'Jejak 'yang berjudul Ragu disuguhkan dalam video klip tentang "cerita asmara apa-adanya" dan keyakinan kuat dalam menjalani bahtera rumah tangga dengan cinta. lirik Ragu Rizky Febian Lirik yang ditulis diperkuat oleh sajian visual yang dipertontonkan. Dimana Rizky menjalani hidup penuh cinta bersama dengan sang wanita yang memiliki kekurangan dalam visibilitas. Hal tersebut adalah salah satu bentuk tafsir dari chorus lagu yang liriknya bisa kalian baca sendiri di bawah. https://www.youtube.com/watch?v=i9o_-d8BiG8 Lirik Ragu Rizky Febian Kau bertanya dengan rasa raguSeberapa besar...
Top 20 Album Pilihan 2018

Top 20 Album Pilihan 2018

Blog, Featured
Susaaaaah milihnya, tapi berdasarkan pengalaman mendengar Editor selama tahun 2018, 20 album di bawah (tanpa berurutan) adalah album yang asoy untuk dinikmati. Bukan hanya secara musik saja malah ada yang secara packaging muantep bener macem Rizky Febian dengan album perdananya, Jejak. Ada juga suguhan come back yang apik semisal dari Dashboard Confessional dan sang maestro A Perfect Circle. Kira-kira adakah salah satu album favorit kalian di tahun 2018 ini yang sama macem Editor? Breaking Benjamin - Ember Muse - Simulation Theory Mocca - Lima Panic! At The Disco - Pray for The Wicked Dashboa...
Jejak – Rizky Febian

Jejak – Rizky Febian

Album, Featured, Rilis
lbum perdana berjudul Jejak dari Rizky Febian Ardiansyah Sutisna, anak sulung komedian ternama Sule yang berhasil keluar dari bayang-bayang nama besar ayahnya untuk menjadi salah satu musisi pop yang diperhitungkan di belantika musik. lirik lagu rizky febian Rizky yang mendapatkan perhatian dan radar para penikmat musik melalui lagu Kesempurnaan Cinta ciptaan dirinya sendiri, terus meroket dan stabil dalam berkarya. Berkolaborasi dan bekerjasama dengan apik bersama musisi lainnya, album Rizky yang pertama ini membuktikan Rizky adalah musisi berkualitas yang tak hanya sibuk pamer foto atau gaya. Mewakili generasinya, 9 lagu romantis yang diantaranya adalah Menari, siap menemani hari kita yang sedang dilanda asmara. Sisi kreatif Rizky pun tidak berhenti dari karya musiknya saja, ta
Menari – Rizky Febian

Menari – Rizky Febian

Featured, Rilis, Single
eekend rame-rame para musisi rilis lagu baru. Ada yang berisi ada yang juga gak punya misi yang penting rilis lagu biar disebut musisi #rapmode :D lirik menari rizky febian Dari sekian banyak rilisan, satu lagu baru dari Rizky Febian menjadi salah satu trending (terakhir per tanggal 25 November pukul 20.45 berada di nomor 32) dengan judul Menari yang isinya menceritakan cinta kasih yang terpendam. Menjadi topik, sajian, suguhan, hiburan, isian, didikan positif tentang bagaimana berperilaku dalam perasaan cinta yang bergejolak namun situasi dan kondisi bukan seperti apa yang diinginkan. Dibanding nontonin kasus cere, kawin, grebekan dan lain-lain, kayanya kita bisa simpulkan jauh lebih baik menikmati karya dari generasi Milenial kita yang sibuk berkarya dan berkreasi dibanding ber...
Single Terakhir 2018 Rizky Febian – Hargai Cinta

Single Terakhir 2018 Rizky Febian – Hargai Cinta

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
Lagu yang bikin baper banyak orang nih karena cinta "Bukan sekedar memilikinya atau sekedar menjalaninya" tapi pembuktian! lirik hargai cinta rizky febian Ya, pembuktian adalah kata kunci dari lagu ini. Betapa pentingnya hubungan cinta kasih bukan hanya sekedar kata dan status namun bukti nyata. Perhatian? Yup salah satunya. Selalu komunikasi? Yups itu juga dan bisa dibilang salah satu yang terpenting dari hubungan antar manusia bukan? Dirilis dalam sajian video klip yang juga menyisipkan proses pembuatannya, kejutan yang membuat tanya muncul di akhir video klip dimana Rizky bertemu dengan kawan musisi lainnya? Next project? Tapi katanya single terakhir. Single terakhir? Ya, bukan kabar buruk, hanya memang rilisan terakhir untuk tahun 2018 dari Rizky. Jadi gak ada lagu baru la...
Oasis 11 – Revo Town Rooftop, Bekasi – 04 Agustus 2018

Oasis 11 – Revo Town Rooftop, Bekasi – 04 Agustus 2018

Event
@infopensi "Halim 77 SMAN 1 Kota Bekasi, as the part of Great One Festival, Proudly Present OASIS 11 Prepare Yourself to feel the good music and happiness with the greatest music festival in this town‼ This is Our 11th time serving so much fun for you guys! So come and join us back with special performances by: FOURTWNTY NAIF RAISA RIZKY FEBIAN Only at#OASIS11 Saturday, 4th August 2018 Revo Town's rooftop, Bekasi Go grab your PRESALE 2 tickets FAST just 45k OR you can get the 10% discount with promocode “OASIS11” in ‭‭kolase.com‬‬ You can also buy our PRESALE 2 ticket(s) at WARUNG PASTA, GALAXY (@warungpasta ) For further information Id line: Ranayalisa (‭‭085923102001‬‬) Id line: lintangalin (‭‭0822 31833353‬‬) Id line: intandinia (‭‭081
Ironi “Berpisah Itu Mudah” – Rizky Febian & Mikha Tambayong

Ironi “Berpisah Itu Mudah” – Rizky Febian & Mikha Tambayong

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
izky Febian brau saja merilis sebuah lagu baru berjudul Berpisah Itu Mudah berkolaborasi bersama Mikha Tambayong sebagai teman duet. Anji dan Yura Yunita pun memilki andil pada single Rizky kali ini yang mana Anji menulis liriknya dan Yura berperan dalam pembuatan notasinya. Tidak hanya mereka, Ade & Jeje Govinda turut berkontribusi dengan perannya pada pembuatan musik yang mengiringi Rizky dan Mikha. lirik berpisah itu mudah rikzy febian Pantas saja warna musik terdengar segar dari apa yang telah Rizky pernah nyanyikan baik secara solo ataupun duet bersama artis lainnya. Musik dalam lagu Berpisah Itu Mudah mewakili ironi pedih yang kebanyakan orang alami untuk satu momen perpisahan akan hubungan cinta. Notasi lagu yang terdengar ceria diperjelas dengan musik yang membuat jari kita ...
Serial Drama Rizky Febian Bersama Aisyah Aziz

Serial Drama Rizky Febian Bersama Aisyah Aziz

Berita, Featured, Lokal
Nama Rizky Febian pasti sudah tidak asing bila sekarang telah dikenal sebagai seorang musisi Pop-Jazz Indonesia, namun sebagai seorang aktor drama, nampaknya adalah suatu hal yang baru baik bagi Rizky maupun masyarakat. Berada di bawah bayang-bayang ayahnya yang merupakan komedian terkenal "Sule", Rizky pun merintis awal karir mengikuti program komedi sang ayah. Waktu berjalan, Rizky menjelma menjadi seorang musisi yang bakatnya lebih menonjol dibandingkan sebagai komedian. Lagu Kesempurnaan Cinta melejitkan namanya dan dilirik oleh NET. Talent Management sebagai salah saru artisnya. rizky febian indah pada waktunya Berbekal dari pengalaman "layar kaca" bersama sang ayah, Rizky tengah menjalani salah satu peran baru lagi dalam karirnya untuk berakting sekaligus bernyanyi pada suatu seri...
Blakat & Bear feat Rizky Febian – High

Blakat & Bear feat Rizky Febian – High

Berita Terbaru, Rilis, Single
Rizky Febian yang sukses dengan jalurnya sendiri di Industri Musik kali ini digandeng oleh duo elektro Blakat & Bear dalam single berjudul High. Dalam lagu High merupakan kali pertama juga kita akan mendengarkan suara Rizky dengan iringan musik dengan jenis ini. blakat & bear feat rizky febian Blakat & Bear feat Rizky Febian Nikmati juga Armand Maulana dengan Tunggu Di Sana, ada di sini