Tuesday, April 7Lirik, News dan Review

Tag: Rich Brian

Matt Heafy Trivium Suka Dengan Album Rich Brian

Matt Heafy Trivium Suka Dengan Album Rich Brian

Berita, Featured, Internasional
Ini beneran kaga tepu-tepu, tapi pentolan Trivium Matt Heafy mendengarkan dan menyukai album The Sailor dari artis Indonesia kita, Rich Brian! Kaga percaya? Liat nih postingan Instagram Matt di bawah View this post on Instagram The reactions to my top 2019 have been incredible. I keep expanding my list from your recommendations and more discovering. Too much good music is a damn good thing. Updating the list as we go. What else ya got? A post shared by Matthew kiichichaos Heafy (@matthewkheafy) on Dec 7, 2019 at 4:01pm PST Di ujung kiri bawah, terlihat jelas sampul album The Sailor yang merupakan album ke dua dari Rich Brian, yang dirilis pada bulan Juli lalu. Matt menuliskan dalam unggahannya jika daftar tersebut adalah hasil dari rekomendasi para fans yang ke...
Rich Brian Jatuh Cinta Beneran Sama Penonton

Rich Brian Jatuh Cinta Beneran Sama Penonton

Berita, Featured, Internasional
Niat mah cuman nonton yak, eh ini artis yang ditonton ternyata jatuh hati "pada pandangan pertama, awal mereka berjumpa" A. Rafiq mode. Mimin mah kaga boong dan gak maksud memebritakan hal yang tidak penting. Tapi ada maksudnya nih kawan-kawan sekalian. Ta ceritain soal jatuh hatinya dulu ya. Jadi Rich Brian sekitar awal ke tengah Oktober kemarin ketika manggung di salah satu kota di Amerika (bisa jadi Vancouver atau Seattle) menemukan salah satu sosok penonton yang memikat hati Rich Brian untuk lebih jauh mengenalnya. So pasti, Love at The First Sight, alias "pandangan pertama awal Brian berjumpa", joget mang. Nah Brian kemudian memposting hal tersebut di Instastory Brian dengan harap agar sang pujaan hati ternyata melihatnya dan kemudian menyapanya. Dan ternyata penonton te...
Selain Bermusik, Rich Brian Jago Juga Main Rubik

Selain Bermusik, Rich Brian Jago Juga Main Rubik

Berita, Featured, Lokal
Berapa lama kalian bisa selesein permainan rubik? Atau jangan-jangan gak pernah bisa? (kayak mimin, hehe). Nih si Rich Brian ternyata jago banget maen rubik dengan rekor pribadinya memerlukan waktu hanya 8 detik saja untuk menuntaskannya dan di video pada wawancara bersama channel GQ di bawah, Ia menyelesaikannya hanya dalam waktu 23 detik saja. rich brian rubik Penting banget ni berita? Bukan soal permainan rubiknya si yang patut untuk dijadikan contoh dan apa yang mau disampein. Tapi dari permainan rubik kemudian jadi cita-cita bermusik. Jadi si Brian nyerita kalau Ia sewaktu kecil emang suka dan jago main Rubik, sampe ikut kompetisi. Nah pada kenyataannya dia tak pernah memenangkan kompetisi tersebut dan akhirnya mikir "ntar hidup gue mau jadi ape?" "Dari rubik doank emang gue b...
Rich Brian Bersama Spotify Adakan Pameran  di Jakarta

Rich Brian Bersama Spotify Adakan Pameran di Jakarta

Berita, Lokal
Haionline - Rapper kenamaan Indonesia, Rich Brian, baru aja meluncurkan album terbarunya berjudul The Sailor. Untuk merayakan peluncuran album tersebut, layanan musik streaming Spotify, bekerja sama dengan sang bintang mancanegara untuk menuangkan kisah dari album tersebut ke dalam sebuah pameran eksklusif bertajuk “The Sailor Experience” di Jakarta. Berlokasi di Gudang Gambar, pameran yang dibuka secara gratis untuk umum ini akan berlangsung selama tiga hari mulai Kamis, 8 Agustus hingga Sabtu, 10 Agustus 2019..“The Sailor Experience” akan mengajak para fans Rich Brian untuk menelusuri pemikiran salah satu bintang hip-hop Asia terbesar ini. Pengunjung pun akan menyaksikan berbagai cerita dan kenangan menarik yang mengilhami album terbaru Rich Brian itu. Di pameran tersebut, setiap
Rich Brian – The Sailor

Rich Brian – The Sailor

Album, Featured, Rilis
Peningkatan adalah apa yang dapat kita simpulkan setelah mendengarkan 12 track dari album terbaru Rich Brian The Sailor. Tak hanya rap tapi Brian juga lebih banyak bernyanyi dalam suguhan musik berkualitas dengan lirik yang juga lebih serius dan tetap juga nyeleneh di beberapa lagu. Ketika Yellow dirilis sebagai perkenalan album The Sailor, kita sudah dikejutkan dengan nyanyian sendu Brian pada lagu tersebut. Ternyata tak hanya Yellow tapi kita juga akan mendengarkan nyanyian pada lagu-lagu lainnya dari Brian di album The Sailor. Bukan berarti rap dengan mode cepat hilang, karena Rich Brian tak akan lupa menyuguhkan rap yang dilantunkan dengan cepat yang mana adalah salah satu keahlian Brian yang telah diakui. Tak sebatas itu saja, rap yang super cepat itu pun digabungkan denga...
Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Rich Brian dengan jelas menunjukkan kebanggaannya menjadi orang Indonesia dalam video klip lagu Kids yang merupakan single kedua dari album baru Rich Brian bertitel Sailor yang siap rilis tanggal 26 Juli ini. lirik kids Rich Brian Konsep video yang menunjukkan sekilas dari serba-serbi lingkungan dan budaya Indonesia di kota kelahirannya Jakarta, mengisyaratkan pesan yang kuat dari Rich bagi para pemuda Asia khususnya Indonesia agar jangan pernah takut memperjuangkan mimpi. Tak harus terlahir sebagai anak orang kaya, tak harus selalu mencapai peringkat tertinggi di Sekolah, tak perlu menjadi orang selalu menyenangkan semua orang. Akan tetapi berusaha keras dan tetap bersatu dalam kekeluargaan adalah salah satu kunci sukses Rich Brian dalam berkarir. ” Tell these Asian kids they c
Single Kedua Album Baru Rich Brian – Kids

Single Kedua Album Baru Rich Brian – Kids

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Album baru Rich Brian yang akan rilis sebentaaaaar lagi (yang sabar pokoknye) pada tanggal 26 Juli ini kembali memperkenalkan lagu barunya yang kedua berjudul Kids dimana ceritakan soal pengalaman dan pesan dari Rich Brian untuk para pemuda/pemudi dari Asia jika meeka bisa menjadi apa saja yang mereka impikan. " Tell these Asian kids they could do what they want Might steal the mic at the GRAMMYs just to say we won That everyone can make it, don't matter where you from " Bait di atas adalah pesan jelas dari lagu sepanjang empat setengah menit yang menyuguhkan nyanyian Rap dengan balutan musik Lofi Hip Hop yang berdinamika. Rich bercerita bagaimana Ia terinspirasi oleh almarhum Mac, kemudian ketika Ia mulai berkomunikasi dengan Sean pendiri dari 88 Rising yang telah membesarkan n...
Rich Brian NYANYI! Sendu Lagunya Coi

Rich Brian NYANYI! Sendu Lagunya Coi

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Belajar bahasa Inggris, belajar nge-rap dan sekarang dia BERNYANYI. The Phenomenon Rich Brian memberikan karya super spesial berjudul Yellow yang merupakan single perdana untuk album kedua Brian berjudul The Sailor, siap rilis tanggal 26 Juli 2019. lirik yellow rich brian Lagu yang sangat emosional dari Brian dimana Ia mencoba untuk berbagi rasa dan pengalaman yang Ia telah tempuh untuk menggapai mimpinya. Harapannya adalah agar orang-orang seperti dirinya selalu optimis dalam berusaha karena tak ada jaminan keberhasilan bila hanya berdiam diri untuk mewujudkannya. Jaminan Keberhasilan, kata kunci dari pesan lagu ini. Mungkin karenanya, Brian pun menyuguhkan sesuatu yang sangat berbeda yakni bernyanyi. Brian menunjukkan jika terjun menjadi seorang musisi, maka totalitas dan keserius...
Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
esuatu yang sedikit berbeda dilakukan oleh Rich Brian pada lagu terbarunya kali ini, berjudul History. Bertema "Move On", Rich Brian menceritakan tentang bayang-bayang mantan dengan segala kenangan dan sejarah yang pernah dilalui.  rich brian history 88Rising selaku label yang menaungi Rich Brian membuat album kompilasi yang berisi bakat-bakat yang dimiliki oleh mereka. Termasuk Rich Brian yang pada album tersebut terlibat dalam 5 lagu. Albumnya sendiri diberi judul Head In The Clouds yang direncanakan rilis pada tanggal 20 Juli alias HARI INI!! Sambil menunggu perilisan yang super bentar lagi, dengerin dulu deh langsung di bawah lagu barunya Rich Brian dengan sajian video klip berisi potongan-potongan adegan romantis dan bromantis dari film, anime dan serial TV yang dipilih oleh Ric
Awas Rich Brian Rilis Single Baru Berjudul Watch Out

Awas Rich Brian Rilis Single Baru Berjudul Watch Out

Berita Terbaru, Rilis, Single
Awas Rich Brian dari Indonesia sap menggebrak lagi. Masih terkaget bila rapper kita yang satu ini adalah orang Indonesia yang sukses dengan musik Hip Hop di Amerika sana. Terlebih daya kreatifitasnya yang masih sangat kuat untuk berkarya. Terbukti dengan dirilisnya single baru berjudul Watch Out setelah belum lama ini di awal tahun 2018, Brian juga merilis full album pertamanya "Amen". lirik rich brian Tanpa gembar gembor di sosial media, Brian merilis lagu baru dalam sajian video klip yang menyuguhkan humor di pada hampir semua bagian lagu berdasarkan lirik yang ditulis Brian. Naik Kuda Putih di tengah lapangan Football, dibonceng cewe kece di motor gede (seriusan doi yang dibonceng bukan sebaliknya, kaga jalan lagi tuh motor), mejeng di mobil warna pink sama di truk penjual es krim, n