Wednesday, April 24Lirik, News dan Review

Tag: pop-int

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Featured, Rilis, Single
Total 30 Artis berkolaborasi bersama menyanyikan lagu tema kemanusiaan untuk kepedulian akan kelestarian bumi. Lil Dicky sebagai kreator projek lagunya memang sengaja melakukannya. Ia pun bekerjasama bersama Leonarno DiCaprio dengan menyumbangkan keuntungan yang didapatkan dari lagu dan video yang telah dirilis untuk Leonardo DiCaprio Foundation yang berjuang akan kelangsungan hidup alam liar dari kepunahan. lirik earth lil dicky Justin Bieber, Ariana Grande, Katy Perry, Brendon Urie, Halsey, Zac Brown, Adam Levine, Hailee Steinfield, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Kevin Hart, Shawn Mendes, Sia, Ed Sheeran, Charlie Puth, Miley Cyrus, Lil Jon, Rita Ora, Miguel, Lil Yachty, Meghan Trainor, Joel Embiid, Tory Lanez, John Legend, Psy, Bad Bunny, Kris Wu, Backstreet Boys, Leonardo DiCaprio dan Lil...
Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Berita, Featured, Internasional
Dirilis juga nih video klip untuk single Kills You Slowly. Kalau mau jujur mah, harapan deditor seperti yang udah diceritain ketika single-nya rilis, pinginnya mah konsep cerita gitu kaya Adyu Rayu-nya Yovie-Glenn-Tulus, maklum nempel banget tuh video, hehe. Kendati demikian tetap ada pesan khusus pada video klip Kills You Slowly, dimana cerita tentang kehidupan karir dan personal nampaknya saling bertabrakan. video klip kills you slowly the chainsmokers Ya, dalam video yang ditayangkan, The Chainsmokers yang berperan sebagai "band" mengalami pergejolakan dalam kehidupan cintanya. Terjadi percekcokan yang dialami dalam keluarga namun profesionalias yang harus berlanjut mengharuskannya untuk terus tersenyum dan tampil maksimal apapun yang terjadi dalam kehidupan pribadinya. Kurang le...
Legenda Baywatch David Hasselhoff Siap Rilis Lagu Metal

Legenda Baywatch David Hasselhoff Siap Rilis Lagu Metal

Berita, Featured, Internasional
Anak-anak jam sekarang yang kaga tau siapa David Hasselhoff coba tanyakan deh sama orangtuanya, bapak, emak, abah, ambu, emang, uwa, ncang, ncing nya. Banyak cerita soal David Hasselhoff. Salah satunya selain doi adalah aktor legendaris film Baywatch dan Knight Rider, David juga seorang penyanyi yang sudah merilis 13 album lho! David Hasselhoff goes metal Dikutip dari Blabbermouth, David mengutarakan kepada salah satu agensi di Jerman 'Deutsche Presse-Agentur' perihal dirinya akan merekam beberapa lagu Heavy Metal untuk album barunya. Seriusan nih?David pun berkata bila hal itu sangat memungkinkan terjadi karena nama album saja belum ditentukan dan Ia menginginkan bila album barunya harus bertema "apa saja" karena Ia yakin bisa melakukannya dan Ia bersungguh-sungguh ingin melakukannya....
The Chainsmokers – Kills You Slowly

The Chainsmokers – Kills You Slowly

Featured, Rilis, Single
Hal pertama setelah mendengarkan lagu dan membaca lirik Kills You Slowy dari The Chainsmokers ini, editor sangat berharap jika video klipnya dibuat dengan konsep cerita yang menyentuh dan bisa dinikmati oleh banyak kalangan juga aman ditonton oleh ABG, hehe. Suara yang dihasilkan dari awal lagu sudah memikat telinga untuk terus mendengarkannya sampai akhir. Secara santai vokal dan nadanya mengalun untuk membuat suasana yang "chill". Terlebih secara pribadi editor doyan karya The Chainsmokers yang tanpa ada artis "featuringan". Dinamika lagu juga turut membentuk suasananya sendiri. Penekanan pada setiap bagian lagu memperjelas pendengarnya untuk larut kedalam cerita yang sedang dinyanyikan. Kills You Slowly menjadi Single kedua mereka di tahun 2019 ini setelah sebelumnya bersam...
Video Klip ke 14 dan 2 Lagu Baru Mike Shinoda

Video Klip ke 14 dan 2 Lagu Baru Mike Shinoda

Berita, Featured, Internasional
Akhirnya video ke 14 dari album Post Traumatic dirilis juga. Track nomor 13 yakni I.O.U. baru saja dirilis menyusul video klip Can't Hear You Now yang dirilis pada bulan Desember 2018 lalu. Namun sisa lagu yang belum dijadikan video klip tidak berkurang malah bertambah. Karena Mike merilis extended version album Post Traumatic dan menambahkan 2 lagu baru yakni Prove You Wrong dan What The Words Meant. lagu baru mike shinoda Konsep video I.O.U. adalah menampilkan berbagai penggalan penampilan Mike ketika membawakan lagu I.O.U. yang dijadikan satu video klip berdurasi sesuai dengan lagunya sendiri. Sederhana? Gak jugalah, kalian harus melakukan tur ke berbagai tempat dulu, kemudian menyatukan video-video yang diambil dari berbagai sudut dan hal ini bukanlah sesuatu yang bisa kita lakukan...
Ellie Goulding – Flux

Ellie Goulding – Flux

Rilis, Single
Ellie Goulding - Flux adalah lagu yang kutulis sepenuhnya dari hati untuk mencoba memahami perihal rasa cinta yang telah lalu yang tak bisa direlakan, kendati hal tersebut memang seharusnya sudah berakhir karena suatu alasan. Aku merasa seperti berada di dalam kondisi yang berputar-putar dengan banyak pergolakan yang itu-itu saja dan hal tersebut membuat diriku sulit untuk berdiri menjadi diri sendiri dan juga sulit menyelesaikan banyak hal lainnya dengan mudah. lirik flux ellie goulding Aku rasa banyak orang yang memiliki satu orang seperti itu dalam hidupnya dan mereka berangan-angan seperti apa kehidupan yang akan jalani jika hubungan tersebut berjalan dengan baik. Pekerjaan apa yang didapatkan? Apakah akan tetap menjadi dirinya yang sama? Dalam lagu ini Aku menyadari jika inspir...
Weezer – The Black Album

Weezer – The Black Album

Album, Featured, Rilis
Album ke 13 coi, akhirnya rilis. Hanya untuk penikmat musik sejati, kalau suka nikmati, kalau gak suka gak usah maki, betul? 10 lagu berbagai gaya, Weezer suguhkan dalam rilisannya kali ini. Mulai dari track awal Can't knock The Hustle sampai California Snow, Weezer mengotak-atik suara dan suasana dalam musik yang mereka mainkan melalui setiap lagunya. lirik lagu Weezer Percampuran era modern dan kuno pun cukup terasa pada mayoritas lagu yang terdapat pada Black Album ini. Suatu hal yang cukup kontras untuk menjadi pembeda dari album Weezer yang paling catchy, Pacific Daydream. Bagaimana dengan White Album? Bagi penggemar Distorsi sudah pasti Black Album bukan menjadi pilihan. River Cuomo dan kawan-kawannya bereksplorasi ke sisi yang lain tapi tetap dalam "Dunia Weezer". Menikma...
Eh Ada Presiden Sapa Ni di Video Klip Clean Bandit

Eh Ada Presiden Sapa Ni di Video Klip Clean Bandit

Berita, Featured, Internasional
Yang seru datang dari Clean Bandit nih. Mereka baru saja merilis video klip terbarunya untuk track nomor 5 album 'What Is Love?' yang berjudul Mama. Video klip yang disajikan cukup menghibur dengan menampilkan Donald Trump KW Super yang membuat hal ini menjadi sangat menarik. lirik mama clean bandit Kenapa? Coba baca lirik pada bagian Chorus-nya "Oh mama, hola, hola, holaDon't know what this isWhat do I do now, do now, do nowDo with all of this? " Paham lah ya? Kalau gak paham coba tanyakan ke yang paham, gak usah malu :D, kalau belum paham juga padahal udah nanya, pura-pura paham ajalah, biar gk keliatan kaya yang ada di video. Tapi tapi tapi, pesan intinya ada di akhir video klip, karenanya harus kalian tonton sampai akhir. Nanti akan jelas terlihat perihal yang terpenting d...
Video Klip 11 Minutes –  Yungblud & Halsey feat. Travis

Video Klip 11 Minutes – Yungblud & Halsey feat. Travis

Berita, Berita Terbaru, Internasional
Single yang dirilis pada tanggal 14 Februari kemarin ini video klipnya baru saja dirilis beberapa saat yang lalu. Dikonsepkan dengan satu cerita pendek akan kehilangan yang dicinta, dimana seorang manusia harus melewati 5 tahap dalam merelakan "dia" yang telah pergi. video klip 11 minutes Notes: 18+, Bimbingan Orang Tua https://www.youtube.com/watch?v=2m6nGyM8kTs Lirik 11 Minutes Yungblud & Halsey, feat. Travis Barker I’m 11 minutes away and I have missed you all dayI’m 11 minutes away, so why aren’t you here? I think I missed you callin’ on the other lineI’m just thinkin’ all these thoughts up in my mindTalkin’ love but I can’t even read the signsI would sell my soul for a bit more timeYou stain all on my body like you’re red wineYou’re the fuckin’ acid to my alkalin