Tuesday, June 25Lirik, News dan Review

Tag: pop-int

Rescue Me – Marshmello feat. A Day To Remember

Rescue Me – Marshmello feat. A Day To Remember

Featured, Rilis, Single
Mencari kesempurnaan? Lebih baik jangan. Mencari keseimbangan? Itulah hal yang pasti yang bisa kita dapatkan. Seperti halnya Marshmello yang bereskplorasi, bertualang dalam nada dan irama yang kali ini menyuguhkan sesuatu yang menyegarkan dengan merilis karya bersama artis fenomenal A Day To Remember. lirik rescue me marshmello adtr Suara Jeremy McKinnon, vokalis utama dari ADTR melantunkan nada-nada lagu yang biasanya dinyanyikan oleh Justin Bieber yang hasilnya menjadi lebih spesial dan mungkin tidak berlebihan jika dirasa lebih nempel jika dinyanyikan oleh Jeremy. Kehadiran sedikit distorsi dan hentakan drum dari A Day To Remember cukup mempengaruhi suasana yang tercipta dari melodi yang sangat catchy, khas dari lagu-lagu EDM seperti ini. Menjadi penantian tersendiri bagi penikma...
The Chainsmokers – Call You Mine feat. Bebe Rhexa

The Chainsmokers – Call You Mine feat. Bebe Rhexa

Featured, Rilis, Single
Single ke 4 dari The Chainsmokers untuk album mereka yang terbaru nanti World War Joy. Menggandeng Bebe Rhexa sebagai vokalis utama yang merupakan pertama kalinya secara langsung keduanya berkolaborasi tanpa ada musisi lainnya. lirik call you mine the chainsmokers Sebelumnya Bebe dan The Chainsmokers pernah terlibat dalam suatu kolaborasi karya musik namun juga melibatkan kerja dari musisi lain tidak seperti karya lagu kali ini yang diber judul Call You Mine. Cerita dari Call You Mine adalah seputar hubungan cinta yang naik-turun, apakah akan pudar atau akankah dapat bertahan dengan gempuran hidup. Dan musik yang mengiringi kisah ini tidak lain adalah irama dan nada-nada yang pastinya sudah tidak asing di telinga kita khas dari The Chainsmokers. FYI, The Chainsmokers pun bercerit...
Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Featured, Rilis, Single
Video klip butut? I Don't Care Lah. Ada nada yang mirip dari lagu Michael Jackson? I Don't Care Lah. Ada kerusuhan di Jakarta? I Don't Care Lah. Eh lho koq kesitu? Tapi ya rada nyambung dengan inti dari pesan lagu ini. Soal jangan pusing sama sekitaran karena yang penting adalah orang yang berada di samping kita untuk melewati hari dan malam. lirik i don't care ed sheeran Yang masih single jangan baper ya, hehe. Mimin mah anaknya aja dah 2, asoy geboy siang malem ada istri tercinta. Jadi mau ada tim sepak bola favorit mimin kalah, ya kalem we. Ada pembalap motor favorit gak juara, ya enjoy we. Ada ending film gak sesuai harapan, ya bodo bae lah. Pilihan Presiden gak menang, yang penting mah damai. Asal pasangan tercinta ada di sebelah, ahiw. Lagu ini dibuat berdasarkan pengalaman pr...
Lagu Tema Semua Orang – Que Sera Sera, Doris Day

Lagu Tema Semua Orang – Que Sera Sera, Doris Day

Berita, Featured, Internasional
Dari semua lagu yang ada di dunia hingga saat ini, bisa dipastikan jika lagu Que Sera Sera yang ditinggalkan oleh penyanyi yang mempopulerkannya Doris Day adalah lagu tema semua orang dalam menjalani setiap proses tahap kehidupan, meskipun liriknya lebih tertuju bagi kaum Wanita. Doris Day yang meninggal di usia 97 tahun pada tanggal 13 Mei telah menitipkan "pesannya" pada lagu yang telah dirilis 63 tahun silam, pada tahun 1956. lirik que sera sera doris day Lagu yang sederhana, dengan pesan sederhana yang sangat mengena di hati banyak orang. Di sini diceritakan proses seseorang mulai dari ketika menjadi seorang anak, hingga memiliki anak. Pertanyaan yang dilontarkan kepada sang ibu ketika masih kanak-kanak, terdengar lagi ketika memiliki buah hati yang bertanya perihal yang sama. Jawa...
Shawn Mendez – If I Can’t Have You

Shawn Mendez – If I Can’t Have You

Rilis, Single
Kali ini kaga melow su-re-low, tapi dengan nuansa ceria kita bisa nyanyi bareng, tereak bareng, jingkrak-jingkrak bareng KALAU SAJA Shawn Mendes lagi tampil depan kita :D dan hal itu akan nyata adanya pada tanggal 8 Oktober 2019 ini! lirik if i cant have you shawn mendes Ya benar sekali, bagi kalian yang Kelewat Inpoh, Indonesia menjadi salah satu destinasi Shawn Mendes takala Shawn melakoni tur Asia pada bulan Oktober tahun ini. Info penjualan tiket tinggal masssok aja ke shawnmendesthetour.com Kembali ke lagu. Lagu yang terinspirasi dari band The 1975 ini memberikan suntikan warna baru secara musikalitas jika dibandingkan dengan lagu yang ada di album rilisan terakhir Shawn Mendes (self titled, 2018). Hal ini diakui oleh Shawn jika ketika membuat lagu ini dirinya sedang asyik-asyi...
The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

Featured, Rilis, Single
Lagu yang enak tapi lemes nyanyinya. Dalam artian memang sengaja dibuat seperti itu suasananya. Mungkin memang sengaja biar beda atau biar gampang dinyanyikan oleh banyak orang atau ada alasan khusus lainnya yang pasti musikalitaslah dasar alasannya. Do You Mean, menjadi lagu ketiga yang diperkenalkan The Chainsmokers untuk album ketiga mereka yang akan datang, Word Way Joy. Kali ini mereka berkolaborasi bersama Ty Dolla $ign dan bülow. lirik do you mean the chainsmokers Setahun sekali rilis album nih duo, wuedan juga ya. 2017, 2018, 2019 kaga absen ngasilin karya. Apa karena kepalanya cuman 2 jadi gak begitu pusing kali ya, gak banyak rapat jadinya, hehe. Dari 3 lagu yang telah diperkenalkan yakni Who Do You Love, Kills You Slowly dan Do You Mean. Semuanya nampak membentuk satu ce
Taylor Swift – Me! feat. Brendon Urie Panic At! The Disco

Taylor Swift – Me! feat. Brendon Urie Panic At! The Disco

Berita Terbaru, Rilis, Single
Video klip yang edun dan lagu yang menurut editor sangat mantul. Selain berisi pesan positif, ternyata suara Brendon Urie cukup selaras dengan Taylor Swift pada lagu yang tempo dan suasananya ceria ini. lirik taylor swift me feat brendon urie Kepingin editor tuh biar banyak perempuan dan laki-laki kaya cerita di lagu ini. Hargain diri lu, tingkatin kualitas diri lu, miliki kepercayaan diri sehingga yakin, jika diri ini pantas dicintai oleh yang benar-benar menginginkannya, bukan cuman soal muka dan ngebet “hayang kawin win win win, hayang kawin”. Tonton sendiri di bawah ya video klipnya dan baca liriknya di bawah video enjoy. https://youtu.be/FuXNumBwDOM Lirik Taylor Swift - Me! feat. Brendon Urie I promise that you’ll never find another like me I know that I’m a h
Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Berita, Featured, Internasional
Taylor Swift baruuuuuuu banget merilis lagu terbarunya berjudul 'Me!' yang mana ia berkolaborasi bersama pentolan Panic! At The Disco, Brendon Urie. Dirilis belum sampe berjam-jam, per-artikel ini terbit sudah menyedot lebih dari 13 juta penonton! Koq bisa?! Beuh video klipnya edun, lagunya juga menurut editor sangat mantul. Selain berisi pesan positif, ternyata suara Brendon Urie cukup selaras dengan Taylor Swift pada lagu yang tempo dan suasananya ceria ini. lirik me taylor swift Seperti halnya video klip Adu Rayu dari Yovie, Glenn dan Tulus yang banyak menginginkannya menjadi satu film, editor pribadi juga ingin bila video klip 'Me!' dijadikan film, kayanya unik aja gitu film romansa yang berlatar dunia warna-warni dengan banyak sisi positif dalam menghadapi masalah tetapi tetap pad...
Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
Total 30 Artis berkolaborasi bersama menyanyikan lagu tema kemanusiaan untuk kepedulian akan kelestarian bumi. Lil Dicky sebagai kreator projek lagunya memang sengaja melakukannya. Ia pun bekerjasama bersama Leonarno DiCaprio dengan menyumbangkan keuntungan yang didapatkan dari lagu dan video yang telah dirilis untuk Leonardo DiCaprio Foundation yang berjuang akan kelangsungan hidup alam liar dari kepunahan. lirik earth lil dicky Justin Bieber, Ariana Grande, Katy Perry, Brendon Urie, Halsey, Zac Brown, Adam Levine, Hailee Steinfield, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Kevin Hart, Shawn Mendes, Sia, Ed Sheeran, Charlie Puth, Miley Cyrus, Lil Jon, Rita Ora, Miguel, Lil Yachty, Meghan Trainor, Joel Embiid, Tory Lanez, John Legend, Psy, Bad Bunny, Kris Wu, Backstreet Boys, Leonardo DiCaprio dan Lil...
Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Berita, Featured, Internasional
Dirilis juga nih video klip untuk single Kills You Slowly. Kalau mau jujur mah, harapan deditor seperti yang udah diceritain ketika single-nya rilis, pinginnya mah konsep cerita gitu kaya Adyu Rayu-nya Yovie-Glenn-Tulus, maklum nempel banget tuh video, hehe. Kendati demikian tetap ada pesan khusus pada video klip Kills You Slowly, dimana cerita tentang kehidupan karir dan personal nampaknya saling bertabrakan. video klip kills you slowly the chainsmokers Ya, dalam video yang ditayangkan, The Chainsmokers yang berperan sebagai "band" mengalami pergejolakan dalam kehidupan cintanya. Terjadi percekcokan yang dialami dalam keluarga namun profesionalias yang harus berlanjut mengharuskannya untuk terus tersenyum dan tampil maksimal apapun yang terjadi dalam kehidupan pribadinya. Kurang le...