Saturday, October 20Lirik, News dan Review

Tag: pop-int

Sia – I’m Still Here

Sia – I’m Still Here

Featured, Rilis, Single
es lagu terbaru dari sang ratu, Sia, satu lagu yang catchy tapi rada susah di lidah buat dinyanyiin :D lirik i'm still here Berjudul I'm Still here, lagu ini juga adalah hasil dari kolaborasi dengan merek sepatu Paris, Repetto dimana produk khusus tersebut ada tertulis tag line dari Sia "I Love You, Keep Going". Selain itu, lagu ini turut menjadi bagian untuk film dokumenter produksi HBO berjudul At The Heart of Gold: Inside the USA Gymnastics Scandal. Dengarkan di bawah lagunya ya, good lyric, good music, a very inspiring song from Sia, I'm Stil Here. Lirik I'm Still Here Sia I'm fighting a battle I'm fighting my shadow Herd fears like they're cattle I'm fighting a battle, yeah I'm fighting my ego Lost youth, where did we go wrong? I'm fighting for me, though I'
Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
eda beda beda nih coi dari Imagine Dragos, mereka menyuguhkan sesuatu yang spesial untuk lagu tema sekuel film animasi Disney "Wreck It Ralph 2: Ralph Breaks The Internet" yang berjudul Zero. lirik zero imagine dragons. Darimana bedanya? Dari musiknya beda, dari notasi yang diambil beda dan suguhan video lirik yang paaaasssss dengan tema cerita filmnya itu sendiri. tertama liriknya yang sangat sangat cocok kalau menurut saya. "Let me tell you what it's like to be a zero | Let me show you what it's like to always feel like I'm empty and there's nothing really real | I'm looking for a way out" Gimana tuh? Cocok kan? Karena memang Ralph dan kawannya si putri balapan selalu mencari jalan takala situasi dan kondisi serasa memojokkan mereka. Lihat video klipnya di bawah dan juga ...
Avril is BACK! Rilis Lagu Perjuangan untuk Hidup

Avril is BACK! Rilis Lagu Perjuangan untuk Hidup

Berita, Featured, Internasional
vril yang sejak dari tahun 2015 diserang penyakit Lyme Disease dan sejak saat itu Ia melawan penyakitnya tersebut hingga sekarang, merilis lagu tema untuk berjuang melawannya demi keberlangsungan hidup dengan merilis lagu berjudul Head Above Water. lirik avril lavigne Dalam video lirik  yang diunggah melalui channel Youtube resminya, Avril menuliskan pesan akan hal tersebut agar orang-orang yang juga terserang Lyme Disease tidak menyerah pada hidupnya tetapi terus mengedukasi dirinya dan terus malakukan pengobatan dan perawatan yang tepat. Avril pun memberikan link website untuk bersama-sama melawan penykit tersebut via http://www.TheAvrilLavigneFoundation.org "Yeah my life is what I’m fighting for | Can’t part the sea Can’t reach the shore | And my voice becomes the driving forc
Album Ketujuh David Guetta  No. 1 di iTunes

Album Ketujuh David Guetta No. 1 di iTunes

Berita, Featured, Internasional
elum lama dirilis album ketujuh dari Grandfather of EDM, David Guetta bertajuk "7" langsung memuncaki charts iTunes untuk "Worldwide Album Chart". David Guetta Nomor 1 Itunes Satu sisi dari album yang memiliki  "2 sisi" ini telah sukses memikat banyak pendengar dengan kolaborasi pilihan yang dilakukan David pada lagu-lagunya. Sebut saja bocah yang sekarang akan segera memulai keluarga Justin Bieber, kawan lama nge-Hits bareng Sia, Anne-Marie, Nicky Minaj, sohib Dj Steve Aoki dan masih banyak lagi. Ada warna musik yang menyegarkan di album ini, dimana Reggae dan musik Meksiko menjadi varian lainnya yang bisa kita nikmati dari kreasi David. Dengarkan di bawah via Playlist Youtube resmi David Guetta yang telah kita sematkan. Lirik Lagu Album 7 - David Guetta
David Guetta – 7

David Guetta – 7

Album, Featured, Rilis
ngka 7 menjadi nama pilihan musisi bernama lengkap Pierre David Guetta untuk album yang ketujuhnya ini. Kembali menghadirkan 2 sisi berbeda yakni 15 track yang merupakan lagu + musik + vokal dan sisi lainnya 12 lagu yang isinya lebih condong ke dimensi elektonik David sebagai Jack Back. (bukan Jack Black ya bray) lirik lagu album 7 david guetta. Sia, Justin Bieber, Anne Marie, Nicky Minaj sudah pasti tidak asing bukan? Selain mereka masih ada Bebe Rhexa, Faouzia, Steve Aoki dan mash banyak lagi yang berkolaborasi bersama David. Track pertama dibuka dengan Anne Marie yang menyanyikan hits single album ini, Don't Leave Me Alone juga Sia yang menyanyikan hits single Flame adad di track ketiga. Kedua hits tersebut sudah pasti dinanti ketika memutar album ini bukan? Jangan lewatkan tr
Magic! – Expectations

Magic! – Expectations

Album, Featured, Rilis
ake It Slow On "Expectation", 13 track Magic! persembahkan pada album terbarunya tersebut dengan nuansa slow, mellow tapi gak sorrow. lirik album expectations magic Sebagai pembuka album, single Expectation yang merupakan judul album sudah memulai hari dengan santai namun positif. Lagu yang paling "aneh" hanyalah Darts In The Dark, sesuai judul lagunya, aneh juga gelap-gelapan main Dart :D Yang pasti album ini berisikan cerita cinta mencintai dan komunikasi diantaranya. Panas-panas di pantai, di jalanan, istirahat siang sambil ngobrol-ngobrol, bolehlah kalian putar nih album yang durasinya hanya 42 menit aja koq. Tau tau udah 2 kali loop deh albumnya saking jadi berasa santai. Mau sambil nyanyi-nyanyi? Lirik lagunya ada di bawah sini, tinggal klik / tap aja. Kita sematkan albu...
Good Vibe on Jason Mraz – Know

Good Vibe on Jason Mraz – Know

Discografi, Featured, Penyanyi, Rilis, Single
erpesan positif untuk menjalani hidup penuh cinta adalah hal utama yang harus kalian tau dari album ke 6 dari Mraz berjudul Know. album baru jason mraz know Menyuguhkan 10 karya seni musik non distorsi  untuk menemani perjalanan hidup dan menyebarkan hal yang bahagia. Berkawan, berdampingan menjalani rumah tangga, mencari akhir dari tujuan yang sedang dilakukan, merindu, jenuh dengan rutinitas, kesemuanya berujung pada satu jawaban, Cinta. Ya, Love Is Still the Answer, track nomor 10 menegaskan jika Cintalah apa yang kita perlukan. Bisa dibilang, pada salah satu sudut pandang, album ini terasa religius. Karena religi mengajarkan kita cinta dan menjalani hidup dengan kedamaian. Alunan santai, tanpa amarah, tanpa cacian bisa kalian dengarkan dan nyanyikan di bawah, gak perlu ban
Zayn – Too Much Feat. Justin Timbaland

Zayn – Too Much Feat. Justin Timbaland

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
agu ke 4 dari Zayn di 2018 ini, setelah mengawali tahun dengan Let Me yang konsep videonya berkesinambungan dengan lagu selanjutnya yakni Entertainer, Sour Diesel menyusul kemudian yang tidak lama setelahnya Too Much dirilis sebagai lagu terbaru dengan menggandeng Justin Timbaland sebagai kolaborator. Zayn Too Much Feat. Justin Timbaland Album baru Zayn bertitel Z2 akan berisi 17 lagu dengan 7 lagu diantaranya sudah diperdengarkan antara lain Still Got Time, Let Me, Dusk Till Dawn, Hurt, Sour Diesel, Entertainer dan yang terbaru Too Much. Too Much hasil kolaborasi bersama Timbaland menyuguhkan musik yang khas Timbaland namun dengan sentuhan Zayn yang vokalnya lembut dan santai. Jadinya? Dengerin aja sendiri di bawah dengan visualisasi 2 dimensi berulang, Zayn yang menari dan Timb
Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yo ayo, yang dah kepincut sama gebetan, yang ngerasa kayanya mending lebih dari temen untuk ngejalanin hidup (bukan sebagai babu tapi ya :D), nih Jason Mraz bikin "anthem" buat menyatakan cinta, sebagai tambahan kata I Love You, nih lirik lagunya bisa buat kalian pake untuk pelengkap. lirik more than friend You can fix my broken heart if it's all yours, beuh mantep gak tuh, ini lirik yang dinyanyiin sama Meghan di verse kedua, jawaban dari sang wanita bila emang kalau udah bersama, tolong dijaga ya hatinya. Karena sebelum lirik tersebut dipertegas dengan At the risk of sounding foolish, I don't wanna fool around no more, If we're gonna do this then let's do this, yang artinya yaudahlah kalau emang mau jalanin, hayulan jangan setengah-setengah mending yang jelas ajalah kita ke pelami
Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
esuatu yang sedikit berbeda dilakukan oleh Rich Brian pada lagu terbarunya kali ini, berjudul History. Bertema "Move On", Rich Brian menceritakan tentang bayang-bayang mantan dengan segala kenangan dan sejarah yang pernah dilalui.  rich brian history 88Rising selaku label yang menaungi Rich Brian membuat album kompilasi yang berisi bakat-bakat yang dimiliki oleh mereka. Termasuk Rich Brian yang pada album tersebut terlibat dalam 5 lagu. Albumnya sendiri diberi judul Head In The Clouds yang direncanakan rilis pada tanggal 20 Juli alias HARI INI!! Sambil menunggu perilisan yang super bentar lagi, dengerin dulu deh langsung di bawah lagu barunya Rich Brian dengan sajian video klip berisi potongan-potongan adegan romantis dan bromantis dari film, anime dan serial TV yang dipilih oleh Ric