Saturday, August 18Lirik, News dan Review

Tag: pop-int

Good Vibe on Jason Mraz – Know

Good Vibe on Jason Mraz – Know

Discografi, Featured, Penyanyi, Rilis, Single
erpesan positif untuk menjalani hidup penuh cinta adalah hal utama yang harus kalian tau dari album ke 6 dari Mraz berjudul Know. album baru jason mraz know Menyuguhkan 10 karya seni musik non distorsi  untuk menemani perjalanan hidup dan menyebarkan hal yang bahagia. Berkawan, berdampingan menjalani rumah tangga, mencari akhir dari tujuan yang sedang dilakukan, merindu, jenuh dengan rutinitas, kesemuanya berujung pada satu jawaban, Cinta. Ya, Love Is Still the Answer, track nomor 10 menegaskan jika Cintalah apa yang kita perlukan. Bisa dibilang, pada salah satu sudut pandang, album ini terasa religius. Karena religi mengajarkan kita cinta dan menjalani hidup dengan kedamaian. Alunan santai, tanpa amarah, tanpa cacian bisa kalian dengarkan dan nyanyikan di bawah, gak perlu ban
Zayn – Too Much Feat. Justin Timbaland

Zayn – Too Much Feat. Justin Timbaland

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
agu ke 4 dari Zayn di 2018 ini, setelah mengawali tahun dengan Let Me yang konsep videonya berkesinambungan dengan lagu selanjutnya yakni Entertainer, Sour Diesel menyusul kemudian yang tidak lama setelahnya Too Much dirilis sebagai lagu terbaru dengan menggandeng Justin Timbaland sebagai kolaborator. Zayn Too Much Feat. Justin Timbaland Album baru Zayn bertitel Z2 akan berisi 17 lagu dengan 7 lagu diantaranya sudah diperdengarkan antara lain Still Got Time, Let Me, Dusk Till Dawn, Hurt, Sour Diesel, Entertainer dan yang terbaru Too Much. Too Much hasil kolaborasi bersama Timbaland menyuguhkan musik yang khas Timbaland namun dengan sentuhan Zayn yang vokalnya lembut dan santai. Jadinya? Dengerin aja sendiri di bawah dengan visualisasi 2 dimensi berulang, Zayn yang menari dan Timb
Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yo ayo, yang dah kepincut sama gebetan, yang ngerasa kayanya mending lebih dari temen untuk ngejalanin hidup (bukan sebagai babu tapi ya :D), nih Jason Mraz bikin "anthem" buat menyatakan cinta, sebagai tambahan kata I Love You, nih lirik lagunya bisa buat kalian pake untuk pelengkap. lirik more than friend You can fix my broken heart if it's all yours, beuh mantep gak tuh, ini lirik yang dinyanyiin sama Meghan di verse kedua, jawaban dari sang wanita bila emang kalau udah bersama, tolong dijaga ya hatinya. Karena sebelum lirik tersebut dipertegas dengan At the risk of sounding foolish, I don't wanna fool around no more, If we're gonna do this then let's do this, yang artinya yaudahlah kalau emang mau jalanin, hayulan jangan setengah-setengah mending yang jelas ajalah kita ke pelami
Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
esuatu yang sedikit berbeda dilakukan oleh Rich Brian pada lagu terbarunya kali ini, berjudul History. Bertema "Move On", Rich Brian menceritakan tentang bayang-bayang mantan dengan segala kenangan dan sejarah yang pernah dilalui.  rich brian history 88Rising selaku label yang menaungi Rich Brian membuat album kompilasi yang berisi bakat-bakat yang dimiliki oleh mereka. Termasuk Rich Brian yang pada album tersebut terlibat dalam 5 lagu. Albumnya sendiri diberi judul Head In The Clouds yang direncanakan rilis pada tanggal 20 Juli alias HARI INI!! Sambil menunggu perilisan yang super bentar lagi, dengerin dulu deh langsung di bawah lagu barunya Rich Brian dengan sajian video klip berisi potongan-potongan adegan romantis dan bromantis dari film, anime dan serial TV yang dipilih oleh Ric
Lift Off, Jadi Video Klip Selanjutnya Mike Shinoda

Lift Off, Jadi Video Klip Selanjutnya Mike Shinoda

Berita, Featured, Internasional
ideo Klip ke 10 dari Mike Shinoda untuk album Post Traumatic. Lagu Lift Off yang mana Mike berkolaborasi bersama Chino Moreno dan Machine Gun Kelly adalah salah satu track yang mendapat sorotan pada album ini, yang hasilnya muaaaantepsyik! lirik lift off mike shinoda Konsep natural pun dipilih oleh Mike yakni dokumentasi video takala Lift Off melalui proses rekaman oleh ketiganya (Chino, Mike dan MGK). Bisa dibilang ini adalah video klip yang konsepnya paling berbeda dari 9 video yang telah tayang, karena pengambilan gambar dilakukan tanpa skenario dan konsep cerita atau personifikasi lirik. Cukup nikmati lagu dan musiknya di bawah sembari nyanyikan bersama Mike, Chino dan MGK via Video. Sedap Lirik Lift Off - Mike Shinoda I’m off of the earth On a ride, alone Yeah Lift o
Childish Gambino – Summer Pack

Childish Gambino – Summer Pack

Featured, Rilis, Single
etelah mengguncang jagad permusikan dengan This Is America, Donald Glover aka Childish Gambino memberikan sentuhan magisnya dalam menyambut musim panas dengan merilis 2 lagu baru yang Ia kemas dalam single bertajuk Summer Pack. lirik Childish Gambino Summer pack Jauh berbeda dengan This Is America, 2 lagu dalam Summer Pack yang terdiri dari Summertime Magic dan Feels Like Summer adalah "sesuatu yang bisa dimainkan dimana saja", apalagi digunakan untuk berdansa dengan irama, tempo dan atmosfer yang ditimbulkan oleh bebunyian pada lagu-lagunya. Summertime Magic menjadi lagu cinta musim panas ala Gambino yang temanya jauh berbeda dengan Feels Like Summer dimana Harapan adalah pesan yang tersirat pada lagu tersebut. Kendati kedua lagu itu memiliki benang merah yang serupa akan musik yang
Takes Off Your Pants and Jacket – Terbaru dari Jason Mraz

Takes Off Your Pants and Jacket – Terbaru dari Jason Mraz

Berita, Featured, Internasional
ang kepikiran Jason Mraz cover lagu Blink 182 atau lagu baru Jason Mraz mirip sama judul album Blink 182, tetottt, salah! Lagian yang betul sebenernya Take Off Our Pants and Jacket, penggalan lirik bagian chorus lagu dari single Terbaru Jason Mraz berjudul Might As Well Dance yang video klipnya baru saja dirilis. jason mraz might as well dance Irama yang asik dengan iringan Gitar akustik, Akordeon, Keyboard, Piano dan paduan Blues-Country pada bagian solo Gitar menjadikan lagu cinta ala MrAZ lagu yang tepat untuk berdansa, berkendara (dengan volume yang sewajarnya ya, safety first :D) dan nongkrong bareng. Dalam video klip, Mraz memperlihatkan pesta pernikahannya yang meriah namun sederhana dengan potongan-potongan dirinya bermain gitar. Lihat di bawah, nikmati dan resapi musik dan l
Video Klip Mike Shinoda Promises I Can’t Keep

Video Klip Mike Shinoda Promises I Can’t Keep

Berita, Featured, Internasional
ideo klip pertama setelah perilisan full album Post Traumatic. Menjadi yang ke-9 dari 8 video klip sebelumnya yang sudah dirilis mulai dari Place To Start. lirik mike shinoda promises i can't keep Berkonsep slide-video yang berisi potongan-potongan rekaman yang telah Mike ambil sesuai dengan mood dari lirik dan nada lagunya menurut rasa dan naluri Mike. Menceritakan bahwa salah satu hal yang menakutkan adalah "ketidaktahuan" dan janji yang tak bisa ditepati. Ingat Boris? "Bintang" yang melakoni video klip Ghost tersebut, kali ini tidak hadir dan memberikan pesan kepada kalian melalui unggahan Instagram di akun resmi Mike jika karena ketenarannya pada video klip Ghos membuatnya cukup lelah dan kini sedang menjalani pijat dan liburan ;D Lihat video klip Promises I Can't Keep dan pes
Mike Shinoda – Post Traumatic

Mike Shinoda – Post Traumatic

Album, Berita Terbaru, Discografi, Featured, Penyanyi, Rilis
ost Traumatic yang sebelumnya dirilis dalam bentuk EP, akhirnya dilanjutkan untuk dijadikan satu album penuh oleh Mike, berisi 16 lagu dengan 4 diantaranya berkolaborasi bersama musisi lain mulai dari Chino Moreno dan Machine Gun Kelly pada lagu Lift Off, Grandson pada lagu Running from My Shadow,, K.Flay pada lagu Make It Up As I Go dan Blackbear pada lagu About You. Melewati dan menghadapi masa duka, bukan tenggelam dalam duka adalah hal yang harus digaris bawahi dan dirasakan pada karya-karya Mike Shinoda di album ini. Seperti yang telah dikemukakan oleh Mike,musik adalah salah satu obat dan jalan keluar Mike dalam menghadapi sesuatu dengan memainkan musik itu sendiri selain mendengarkannya. Melalui album ini MIke berharap orang-orang yang sedang merasakan hal yang sama sedikitnya ti...
Mike Shinoda Nge-Dalang di Single Terbaru – Ghost

Mike Shinoda Nge-Dalang di Single Terbaru – Ghost

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
ike Shinoda kali ini memperlihatkan sisi "bersenang-senang" dari karya lagunya. Berjudul Ghosts, Mike merilisnya dengan sajian visual yang unik dalam video klip yang diperankan oleh boneka kaos kaki bernama Boris (cowo) dan Oatmeal (cewe). lirik ghost mike shinoda Lirik lagunya benar-benar menceritakan tentang bagaimana sesesorang melihat sesuatu yang sulit dipercaya dan entah bagaimana harus menjelaskannya, hal tersebut sudah pasti salah satu kata dari benda tak kasat mata, yakni Hantu. Alih-alih menjadi lagu horror, nada dan ketukan yang dimainkan Mike malah membuat kita bisa loncat-loncat bahagia ketimbang lari ketakutan atau merinding kengerian. Seirus kaga bohong, sepertinya Mike sedikit demi sedikit telah dapat menyisihkan rasa dukanya dengan menyeimbangkan rasa melalui musik y...