Sunday, April 5Lirik, News dan Review

Tag: pop-int

Manic – Halsey

Manic – Halsey

Album, Featured, Rilis
Akhirnya album yang ditunggu dari Halsey telah rilis. Kenapa ditunggu? Soalnya selain kalau diajak kolaborasi yang mana lagunya keren-keren, eh single dari Halsey juga sangat mencolok. Seperti misalnya Clementine dan Graveyard yang kalau diputer di tempat umum, beuh ternyata menarik peerhatian banyak pendengarnya bro coi. Cuman ya gitu deh, kalau manggung dan video klip, lekukan tubuh nan molek Halsey rada banyak keumbar, jadi kalau nonton video klipnya mah yang puasa bisa berkurang banyak itu pahala :D Tapi karena kita hanya membahas musik dan lirik yang dituang menjadi suatu karya lagu dengan beragam pesan positif di dalamnya, maka jangan sungkan dan mengharamkan diri kalian untuk mendengarkan Halsey. Take The Good and Leave The Bad, Did You Agree? (Ngerti?) https://www.yo...
Billie Eilish Nyanyikan Lagu Tema Film James Bonds Terbaru

Billie Eilish Nyanyikan Lagu Tema Film James Bonds Terbaru

Berita, Featured, Internasional
Film aksi yang kaga ada matinye nih, selalu merangkul artis berbakat untuk menjaga awetnya magis si agen Inggris James Bonds (bukan jaga mesjid dan kebon ya coi). Kali ini Billie Eilish digandeng untuk menjadi pelantun tembang tema di film terbaru No Time Do Die. Berita bukan issapan jempol tapi memang benar adanya dan bukan menyadur dari media manapun melainkan langsung diumumkan oleh Billie melalui akun instagramnya. Tugas media mah ya mempertegas dan menambahkan banyak fakta juga kalimat agar menjadi satu bacaan seger maksudnya mah. Dengan hal ini Billie menjadi penyanyi termuda yang menulis dan menyanyikan lagu tema James Bonds. Tantangan lainnya bagi Billie yang semoga saja tidak menjadi beban (dan sepertinya kaga, kalem dia mah) apakah nanti lagu hasil karya Billie juga dapat ...
Seperti Avril Lavigne, Justin Bieber Pun Didera Lyme Disease

Seperti Avril Lavigne, Justin Bieber Pun Didera Lyme Disease

Berita, Featured, Internasional
Berawal dari gigitan kutu, penyakit Lyme pun menyerang Justin Bieber. Fakta yang mencengangkan begitu Ia kembali menggebrak dunia musik. Segala praduga soal turunnya berat badan dan warna kulitnya yang pucat akhirnya terjawab jelas sehingga langsung membuat malu orang-orang yang berkesimpulan negatif akan dirinya. Informasi ini terkuak sekitar 2-3 hari yang lalu yang dipertegas dengan postingan Justin di akun instagramnya yang memperlihatkan screenshot berita mengenai dirinya yang teserang penyakit Lyme dan berhasil melewatinya. Dalam keterangannya, Ia menyebutkan jika segala praduga yang disebutkan oleh mereka yang gagal dalam memahami sesuatu karena kebencian terhadap dirinya tetap akan mendapatkan cinta dan salam hangat yang tulus dari Bieber. Penyakit yang menyerangnya tidak aka...
Serba Pink + Tatoan + Joget-Joget = Justin Bieber Terkini

Serba Pink + Tatoan + Joget-Joget = Justin Bieber Terkini

Berita, Featured, Internasional
Video klip terbaru Justin Bieber 'Yummy' menampilkan dirinya yang tampil serba pinky yang juga mengeskpos tato yang ada di beberapa bagian atas tubuhnya karena kaos singlet yang Ia digunakan. Dengan tampilan seperti itu Bieber masih dengan luwesnya menari seiring nyanyian lagu Yummy di atas meja makan. Entah sampai kapan Bieber akan menjadi pinky boy, apakah hanya sampai single kedua rilis atau mungkin sampai album barunya rilis. Karena pada lagu Yummy, warna pink sepertinya memang sengaja dipilih menjadi tema karena warna tersebut nampak lezat dan manis seperti halnya lagu Yummy. Cek videonya di bawah ini. https://www.youtube.com/watch?v=8EJ3zbKTWQ8 Lirik Yummy Justin Bieber Chorus:Yeah, you got that yummy-yumThat yummy-yum, that yummy-yummyYeah, you got that yummy-...
Bieber Kembali Beraksi, Lirik Yummy Jadi Yang Paling Dicari!

Bieber Kembali Beraksi, Lirik Yummy Jadi Yang Paling Dicari!

Berita, Featured, Internasional
Aih beneran dah ni orang, kaga perduli berapa banyak haters, ketika lagu baru Justin Bieber mulai diputer sebumi, itu lirik lagu jadi yang paling dicari! Hal tersebut dikemukakan oleh Genius.com yang mengaku jika lirik lagu Yummy menjadi yang terbanyak dilihat oleh netijen saat ini. Lagu Yummy menggeser 'Everyting I Wanted' dari Billie Eilish yang juga merupakan salah satu lagu baru dari Eilish untuk album berikutnya. Akankah ramalan perihal musik Rock yang siap berjaya di tahun 2020 ini bisa dipatahkan karena kembalinya artis seperti Bieber? Belum bisa dipastikan ferguso, utamanya tahun 2020 belum habis berjalan satu minggu. Jadi nikmatin aja ja ja ja ja ja ja ja ja. View this post on Instagram Lyrics to @justinbieber’s “Yummy” are the top-viewed on Geniu
Justin Bieber – Yummy

Justin Bieber – Yummy

Featured, Rilis, Single
Ini soundtrack buat makan kali ya, orang di awal lagu langsung diulang-ulang terus tuh kata-kata Yummy. Jadi begitu dapet makanan enak, auto Yuuuummy Yuuuuummy Yuuuuummy Yuuuummy Yuuuuummy Yum. Tapi ya itu cuman efek "bonus" laaah coi, arti asli dari lagunya bisa banyak, tergantung dari yang dengerin. Yang pasti ini adalah lagu pertama dari Bieber setelah 5 tahun lamanya gak rilis lagu karyanya sendiri dan juga merupakan single perdana untuk album kelimanya. Segera menyusul, rilisan dalam bentuk video klip untuk lagu Yummy sudah siap kita nikmati, sesuai dengan informasi yang telah diumumkan melalui akun instagram Bieber. Kalau mimin gak salah ngitung jam, 2 hari lagilah tuh video klip rilis. Sebelum itu, lagu baru Justin Bieber dengan video lirik resminya bisa kalian lihat di ba...
Asik Asik Akustik Tanpa Elektrik Bersama Travis

Asik Asik Akustik Tanpa Elektrik Bersama Travis

Berita, Featured, Internasional
Siapa yang kaga tau Travis Barker? ampyun kalau gak tau mah. Terkenal menjadi drummer dari Blink 182 yang sering pula asik-asikan sama artis lain, termasuk sama idola Punk sedunia Tim Armstrong dari Rancid. Travis bersama Armstrong bersatu dalam band bernama Transplant. Kalau yang ngefans sama Travis pasti tau kalau doi seneng ngejam dengan musik-musik rap atau hip-hop. Malah pada tanggal 12 Desember kemarin Travis merilis karya lagu berjudul Gimme Brain bersama dengan Lil Wayne dan Rick Ross. Lagu yang super nakal tersebut memberikan groove yang sulit untuk ditolak buat ngangguk-ngangguk coi. Sumpah Wuuuuuuaaaaasek. Dan tidak berhenti di situ, kali ini bersama Einer Bankz, Travis memainkan lagu tersebut dengan format akustik, benar-benar tanpa adanya elektrik, termasuk mikrofon. ...
RIP Marie Fredriksson ‘Roxette’

RIP Marie Fredriksson ‘Roxette’

Berita, Featured, Internasional
Bagi Mimin yang kelahiran tahun 86, grup musik duo Roxette menjadi salah satu penghias kehidupan Mimin dengan lagu-lagu hitsnya. Apalagi kalau bukan It Must Have Been Love, Listen Your Heart dan Spending My Time. Suara sang pelantun lagu, Marie Redriksson, memiliki karakter yang unik dan pas untuk Roxette yang menjadikan Roxette sebagai salah satu artis terbaik pada masa-masa tersebut. Pada tanggal 9 Desember kemarin, dunia musik berduka dengan kepergiannya setelah melawan kanker otak yang Ia derita semenjak tahun 2002. Semangat Marie dalam berjuang melawan kanker patut dicontoh. Karena kendati kanker mengancam kehidupannya, Marie terus semangat berkarya dan telah merilis 2 album Solo setelah divonis kanker. Tak hanya bersolo karir, bersama Roxette pun Ia mejalani tur keliling duni...
Marshmello – Tongue Tied feat. YUNGBLUD & Blackbear

Marshmello – Tongue Tied feat. YUNGBLUD & Blackbear

Rilis, Single
https://www.youtube.com/watch?v=TJGaG6q_TDo Lirik Tongue Tied Marshmello feat. YUNGBLUD & Blackbear YUNGBLUD: I feel my life's been so tongue-tied I'm trapped outside, inside my mind If you feel like, that you're tongue-tied Then we're tongue-tied together YUNGBLUD: Every morning, I ride on a carousel To the sides of my mind that I cannot help Had to die in Heaven just to get to Hell Fell when the lights went out now My real friends act like they don't know me This headache's giving me a nosebleed My silence is killing me slowly I can't keep tuning it out and YUNGBLUD: I been suffering Been makin' friends with all my sins I need savin', I need savin' You won't save me ever again I'm feeling counterfeit Been rolling silence 'round my lips I need savin', I need savin' You
Matt Heafy Trivium Suka Dengan Album Rich Brian

Matt Heafy Trivium Suka Dengan Album Rich Brian

Berita, Featured, Internasional
Ini beneran kaga tepu-tepu, tapi pentolan Trivium Matt Heafy mendengarkan dan menyukai album The Sailor dari artis Indonesia kita, Rich Brian! Kaga percaya? Liat nih postingan Instagram Matt di bawah View this post on Instagram The reactions to my top 2019 have been incredible. I keep expanding my list from your recommendations and more discovering. Too much good music is a damn good thing. Updating the list as we go. What else ya got? A post shared by Matthew kiichichaos Heafy (@matthewkheafy) on Dec 7, 2019 at 4:01pm PST Di ujung kiri bawah, terlihat jelas sampul album The Sailor yang merupakan album ke dua dari Rich Brian, yang dirilis pada bulan Juli lalu. Matt menuliskan dalam unggahannya jika daftar tersebut adalah hasil dari rekomendasi para fans yang ke...