Tuesday, October 15Lirik, News dan Review

Tag: pop-int

Lagu Baru Maroon 5 untuk Album Baru + Suasana Baru

Lagu Baru Maroon 5 untuk Album Baru + Suasana Baru

Berita, Featured, Internasional
Video klip untuk lagu baru Maroon 5 yang berjudul Memories baru saja dirilis. Dan makin seperti karya solo aja ini mah, ditambah pada video klip, hanya sosok Adam yang akan kita lihat sepanjang lagu dengan tampilah barunya yang berambut mohawk. Tapi untungnya ini karya yang sangat mengena sekali karena kecocokan lirik lagu dan suasana yang dibuat secara musikal untuk lagunya. Sama sekali tidak ada ketukan drum dan suara gitar yang dominan baik distorsi maupun petikan. Adam Levine yang pasti banyak bekerja di lagu ini, karena melodi dan nada vokal seakan tak terputus dari awal hingga akhir. Suara gitar bass pun baru jelas terdengar pada bagian chorus lagu. Namun itu semua tertutupi dengan pesan yang sangat kontras dan menyentuh hati soal kenangan dan rasa kehilangan akan "mereka...
Agnez Mo atau Blink 182? Keduanya Rilis Lagu Baru!

Agnez Mo atau Blink 182? Keduanya Rilis Lagu Baru!

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Tapi besok, hehehe beneran. Jadi besok menurut info dari masing-masing artis baik Agnez Mo dan Blink 182 akan merilis lagu baru. Agnez Mo dengan lagu yang berjudul Diamonds dan Blink 182 merilis lagu berjudul I Really Wish I Hated You. UPDATE - Sudah Rilis: Blink 182 - I Really Wish I Hated YouAgnez Mo - Diamonds Bedanya dari kedua pengumuman tersebut adalah cara promosinya. Agnez Mo bemberikan sekilas lagu barunya tersebut tinggal klik aja di media sosialnya, salah satunya Instagram Agnez Mo dan Blink 182 memberikan nomor untuk dikirimi SMS jika kita ingin mendengarkan sekilas lagunya. Sudah pasti yang paling unik si Blink ya, tapi ya gak tau juga kenapa digituin, kalau Mimin mah nungguin aja dah besok, nanggung cuman sehari doank nunggu ngapain kalap sampe harus SMS saking gak ...
Bukan Pamit, Tur Selesai Ed Sheeran Mau Nyantai

Bukan Pamit, Tur Selesai Ed Sheeran Mau Nyantai

Berita, Featured, Internasional
Sempet heboh tuh berita yang bilang Ed Sheeran mau pamit, padahal mah simpel, doi mau leyah leyeh ma bini dan keluarge selepas 'Divide Tur' salse. Untung bukan buatan artisnye kaya yang kejadian ama artis kita kemarin. Tapi emang medianya aja pada kecepatan naikin artikel, itulah mengapa kadang "kecepatan dapat membunuh" alias speed can kill. ed sheeran pamit Berita soal istirahatnya ini berasal dari ucapan Ed sendiri pada konser terakhir rangkaian 'Divide Tour' yang berlokasi di Ipswich, salah satu kota di Inggris. Pada konser tersebut Ed mengatakan jika kemungkinan selama 18 bulan ke depan, konser final yang berlangsung Ipswich merupakan penampilan terakhirnya. Kata akucinya adalah 'kemungkinan selama 18 bulan' yang berarti lepas dari masa itu Insya Allah Ed bakal balik lagi. Enta...
Rich Brian – The Sailor

Rich Brian – The Sailor

Album, Featured, Rilis
Peningkatan adalah apa yang dapat kita simpulkan setelah mendengarkan 12 track dari album terbaru Rich Brian The Sailor. Tak hanya rap tapi Brian juga lebih banyak bernyanyi dalam suguhan musik berkualitas dengan lirik yang juga lebih serius dan tetap juga nyeleneh di beberapa lagu. Ketika Yellow dirilis sebagai perkenalan album The Sailor, kita sudah dikejutkan dengan nyanyian sendu Brian pada lagu tersebut. Ternyata tak hanya Yellow tapi kita juga akan mendengarkan nyanyian pada lagu-lagu lainnya dari Brian di album The Sailor. Bukan berarti rap dengan mode cepat hilang, karena Rich Brian tak akan lupa menyuguhkan rap yang dilantunkan dengan cepat yang mana adalah salah satu keahlian Brian yang telah diakui. Tak sebatas itu saja, rap yang super cepat itu pun digabungkan denga...
Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Rich Brian dengan jelas menunjukkan kebanggaannya menjadi orang Indonesia dalam video klip lagu Kids yang merupakan single kedua dari album baru Rich Brian bertitel Sailor yang siap rilis tanggal 26 Juli ini. lirik kids Rich Brian Konsep video yang menunjukkan sekilas dari serba-serbi lingkungan dan budaya Indonesia di kota kelahirannya Jakarta, mengisyaratkan pesan yang kuat dari Rich bagi para pemuda Asia khususnya Indonesia agar jangan pernah takut memperjuangkan mimpi. Tak harus terlahir sebagai anak orang kaya, tak harus selalu mencapai peringkat tertinggi di Sekolah, tak perlu menjadi orang selalu menyenangkan semua orang. Akan tetapi berusaha keras dan tetap bersatu dalam kekeluargaan adalah salah satu kunci sukses Rich Brian dalam berkarir. ” Tell these Asian kids they c
Single Kedua Album Baru Rich Brian – Kids

Single Kedua Album Baru Rich Brian – Kids

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Album baru Rich Brian yang akan rilis sebentaaaaar lagi (yang sabar pokoknye) pada tanggal 26 Juli ini kembali memperkenalkan lagu barunya yang kedua berjudul Kids dimana ceritakan soal pengalaman dan pesan dari Rich Brian untuk para pemuda/pemudi dari Asia jika meeka bisa menjadi apa saja yang mereka impikan. " Tell these Asian kids they could do what they want Might steal the mic at the GRAMMYs just to say we won That everyone can make it, don't matter where you from " Bait di atas adalah pesan jelas dari lagu sepanjang empat setengah menit yang menyuguhkan nyanyian Rap dengan balutan musik Lofi Hip Hop yang berdinamika. Rich bercerita bagaimana Ia terinspirasi oleh almarhum Mac, kemudian ketika Ia mulai berkomunikasi dengan Sean pendiri dari 88 Rising yang telah membesarkan n...
Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Berita, Featured, Internasional
Film Avengers tidak hentinya memberikan kejutan pada cerita yang dikisahkan namun juga membuka fakta-fakta menarik dari masing-masing pemeran pahlawan super dari Marvel Universe ini. Salah satunya adalah si Hawkeye yang ternyata memiliki keahlian lainnya yakni bernyanyi. hawkeye nyanyi Jeremy Renner yang terkenal sebagai seorang aktor dan terlebih sekarang dikenal sebagai 'Hawkeye' baru saja merilis lagu yang bernuansa Pop-Rock Modern dengan suaranya yang ternyata "Laki Banget". Sebenarnya bukan kali ini saja Hawkeye eh Jeremy bernyanyi, kalau kalian cari di Spotify ada 5 lagu lainnya yang merupakan rilisan tahun 2018-2019. Namun rilisan kali ini mencuat bisa jadi dikarenakan oleh Jeremy yang "curhat" pada acara The Tonight Show (yang Amerika ya, yang presenternya Jimmy Fallon). ...
No.6 Collaboration Projects – Ed Sheeran

No.6 Collaboration Projects – Ed Sheeran

Album, Featured, Rilis
Kalau boleh Mimin kasih julukan buat Ed Sheeran, The Chameleon adalah kata yang tepat kayanya. Soalnya di 15 lagu yang ada di album No. 6 Collaboration Projects, berasa semuanya adalah single dengan artis yang berbeda-beda.album baru ed sheeran Dalam artian kita emang lagi dengerin artis selain Ed Sheeran tapi suaranya koq dia-dia juga. Otomatis 15 lagu pun terasa dengerin 15 artis berbeda, gak bosen gitu dengerinnya. Ed dan para artis yang Ia ajak kolaborasi menyuguhkan karya perpaduan diantaranya yang seimbang, asyik, catchy, romantis, nakal, manis dan puitis. Artis yang diajak kolaborasi adalah musisi yang sudah tidak asing saat ini dan tidak sembarang ajak, menurut pengakuan Ed, Ia memiliki rasa kekaguman tersendiri kepada musisi-musisi ini, karenanya antusias dan rasa senan...
Beyonce Nyanyikan Lagu Tema Lion King Tersulit

Beyonce Nyanyikan Lagu Tema Lion King Tersulit

Berita, Featured, Internasional
Lion King, film yang pertama dirilis pada tahun 1994 dalam bentuk animasi, kini telah rampung diproduksi ulang dengan versi yang "nyata" (Live Action). Selain filmnya yang menjadi fenomenal, lagu temanya pun sangat mengena dan terpatri di kepala kita yang dulu pernah menontonnya. lirik spirit beyonce Can You Feel The Love Tonight dan Circle of Life adalah dua lagu yang menjadi citra dari film Lion King. Elton John menjadi pelantun kedua lagu legendaris tersebut pada masa Lion King saat itu. Lion King yang terbaru mengandeng nama dan talenta besar yang lain lagi pada masanya, yakni Beyonce dan Donald 'Childish Gambino' Glover untuk menyanyikan lagu Can You Feel The Love Tonight versi film. Namun bukan versi lagu tersebut yang baru saja mendapat perhatian Mimin, tapi lagu lainnya, ...
Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Berita, Featured, Internasional
Ariana Grande bersama majalah fashion kenamaan Vogue berkolaborasi untuk memproduksi video klip In My Head, track nomor 9 yang terdapat pada album kelima Ariana 'Thank U, Next'. lirik in my head ariana grande Kali ini video klipnya bisa dinikmati cukup "aman" untuk para remaja, mangkanya bisa dah Mimin rekomendasiin untuk ditonton. Selain itu lagu In My Head juga mempunyai pesan positif yang patut untuk disebarluaskan. Apa pesannya? JANGAN HALU. " I thought that you were the oneBut it was all in my headIt was all in my head" Tuh Ariana ngajak nyadar buat yang masih pada kebanyakan halusinasi daripada liat kenyataan. Ariana pun mendeskripsikan jika dirinya pun pernah seperti itu, mengharapkan seseorang yang tercipta dari dalam pikirannya sendiri. Pengalaman pribadi tuh coi...