Wednesday, December 12Lirik, News dan Review

Tag: pop-int

John Mayer Konser di Indonesia 5 April 2019

John Mayer Konser di Indonesia 5 April 2019

Event
@johnmayer World Tour 2019 begins in Australia and Asia. An entire evening together, playing two sets of music with more songs in rotation than ever before. John Mayer Konser di Indonesia Presale tickets for New Zealand and Australia start Friday 12/14 and on sale to the general public 12/17. For tickets and tour info head to: https://lvna.co/JohnMayerAU Ticket information for all other markets to follow in the coming weeks
John Mayer Cuman 508 Streams!

John Mayer Cuman 508 Streams!

Berita, Featured, Internasional
John Mayer oh John Mayer di kala semua musisi dan artis secara serius memperlihatkan statistik 2018 untuk akun Spotify masing-masing, John Mayer dengan isengnya melakukan edit yang membuat kata yang terucap dari mulut bukanlah "wow""tapi "haaaa....?".  Bagaimana tidak, karena angka yang diperlihatkan oleh John untuk statistik Spotify 2018 miliknya yakni adalah Jumlah Streams: 508Jumlah Fans: 72Jumlah Jam Putar Lagu: 25Jumlah Negara Pendengar: 3 Bisa kalian percaya? Bahkan rekan sesama musisi seperti misalnya Tony Royster Jr. meninggalkan komentar lucu jika dirinya sampai memuntahkan air yang tengah diminum ketika sedang asyiknya melihat update postingan para artis dengan jumlah angka yang puluhan juta, ratusan juta bahkan miliaran, tiba-tiba melihat statistik seorang John Mayer
2 Hari Rilis Video Jadi Trending dan Puluhan Juta Viewer

2 Hari Rilis Video Jadi Trending dan Puluhan Juta Viewer

Berita, Featured, Internasional
riana Grande merilis video klipnya untuk single Thank U, Next yang per tanggal hari ini 02 November pukul 07.15 WIB sudah hampir menyentuh 60 juta viewer!!! lirik thank u next ariana grande Waks, dengan angka tersebut Ariana berada di trending nomor 3 di Youtube. Buseh itu kalau dibayar per viewer 1000 perak dikali 60 juta = Rp 60.000.000.000 alias enam puluh miliar rupiah cooiiii!!! Video klipnya dibubuhi dengan sedikit humor, sedikit curhatan pada lagu yang dibuat visualnya (misal: "hampir nikah itu lho") dan potongan "cerita kisah inspiratif" yang mendorong seseorang untuk mendapatkan cintanya. Gitu-gitu lah videonya, tonton aja sendiri di bawah ya. Happy move on Lirik Thank U, Next – Ariana Grande Thought I’d end up with Sean But he wasn’t a match Wrote some son
Video Clip: Ellie Goulding – Close To Me

Video Clip: Ellie Goulding – Close To Me

Berita, Featured, Internasional
angan kira hanya video klip dangdut yang shootingnya doyan gonta-ganti baju dan lokasi. Karena artis Eropa juga sama koq, gonta-ganti baju ini dan itu sambil nyanyi-nyanyi dan joget-joget :D lirik Close To Me Ellie Goulding Seriusan? Yoi coi, Ellie Goulding pada video klip untuk lagu barunya Close To Me mengartikan secara jelas lirik lagu dengan visualisasi dirinya yang bergonta-ganti tema kostum. Maksudnya adalah bahwa menjadi apapun dirinya tak akan berarti jika tanpa belahan hati berada di dekatnya, seperti isi pada chorus lagu yang berlirik "And I don’t wanna be somebody without your body Close to me And if it wasn’t you, I wouldn’t want anybody Close to me (Yeah, yeah)" Nah cocok kan kalau kita selaraskan antara lirik dan videonya? Jadi gak sembarang gonta-ganti baju t
Video Klip Ariana Grande – Breathin

Video Klip Ariana Grande – Breathin

Berita, Featured, Internasional
ang hangat lagi datang dari Ariana Grande. Belum puas dengan merilis "Thank You, Next", sajian visual untuk lagu Breathin, track ke 9 album Sweetener baru saja diriis dan belum sampai 24 jam, penonton video klip Breathin sudah mencapai 3 juta lebih!! Wow! lirik breathin ariana grande Disutradarai oleh Hannah Lux Davis yang bukan pertama kalinya bekerjasama dengan Ariana, malah bisa dibilang udah langganan karena ini adalah video klip ke 5 yang Hannah kerjakan untuk karya yang bersangkutan dengan Ariana. Tonton di bawah video klipnya dengan lirik yang sudah kami lampirkan. Lirik Breathin Ariana Grande Some days, things just take way too much of my energy I look up and the whole room’s spinning You take my cares away I can so over-complicate, people tell me to medicate
Ariana Grande – Thank U, Next

Ariana Grande – Thank U, Next

Featured, Rilis, Single
elum lama merilis album penuh bertajuk Sweetener, Ariana sudah merilis lagu baru lagi nih berjudul Thank U, Next. Menceritakan soal rangkuman kisah asmara Ariana dan sejauh apa pembelajaran yang Ia dapat. lirik thank u next ariana grande Soal move-on donk jadinya? Bisa dibilang gitu, secara gamblang Ariana juga menuliskan nama mantan kekasihnya di sini berikut soal "hampir kawin" antara dirinya dengan salah satu lelaki tersebut (You Know lah siapa, kalau gak tau yaudah gak usah kepo) dan rasa terima kasih yang ingin disampaikan kepada kekasihnya yang sudah almarhum. Bagi kalian yang baru aja ngalamin putus cinta atau dikecewakan jangan ngerasa sedihlah, bisa belajar nih dari pengalaman nyata Ariana Grande, ambil yang bisa kalian pelajari dan terus cari cinta sejati yang tak akan ...
Ellie Goulding – Close To Me

Ellie Goulding – Close To Me

Featured, Rilis, Single
eeeah Elena Jane Goulding alias Ellie Goulding rilis lagu baru nih berkolaborasi berasama DJ Diplo dan Rapper Swae Lee. Berjudul Close To Me, lagu romantis khas Ellie Goulding yang dikangenin pun hadir kembali. lirik close to me ellie goulding Apakah dari pertunangannya bersama sang kekasih menjadi inspirasi lagu ini? Bisa jadi kali ya, karena berdasarkan wawancara Ellie bersama Annie Mac, dikabarkan ia telah menjalin pertunangan bersama Caspar Jopling, seorang pria asal New York. Lagu baru ini pun akan menjadi bagian dari album terbarunya nanti dengan rencana judul EG4. Waktu perilisan? belum diinformasikan oleh Ellie-nya sendiri. Bisa jadi tahun ini atau tahun depan, karena kalau berdasarkan termin perilisan album, 3 tahun adalah waktu terlama Ellie untuk menghasilkan satu albu...
Sia – I’m Still Here

Sia – I’m Still Here

Featured, Rilis, Single
es lagu terbaru dari sang ratu, Sia, satu lagu yang catchy tapi rada susah di lidah buat dinyanyiin :D lirik i'm still here Berjudul I'm Still here, lagu ini juga adalah hasil dari kolaborasi dengan merek sepatu Paris, Repetto dimana produk khusus tersebut ada tertulis tag line dari Sia "I Love You, Keep Going". Selain itu, lagu ini turut menjadi bagian untuk film dokumenter produksi HBO berjudul At The Heart of Gold: Inside the USA Gymnastics Scandal. Dengarkan di bawah lagunya ya, good lyric, good music, a very inspiring song from Sia, I'm Stil Here. Lirik I'm Still Here Sia I'm fighting a battle I'm fighting my shadow Herd fears like they're cattle I'm fighting a battle, yeah I'm fighting my ego Lost youth, where did we go wrong? I'm fighting for me, though I'
Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
eda beda beda nih coi dari Imagine Dragos, mereka menyuguhkan sesuatu yang spesial untuk lagu tema sekuel film animasi Disney "Wreck It Ralph 2: Ralph Breaks The Internet" yang berjudul Zero. lirik zero imagine dragons. Darimana bedanya? Dari musiknya beda, dari notasi yang diambil beda dan suguhan video lirik yang paaaasssss dengan tema cerita filmnya itu sendiri. tertama liriknya yang sangat sangat cocok kalau menurut saya. "Let me tell you what it's like to be a zero | Let me show you what it's like to always feel like I'm empty and there's nothing really real | I'm looking for a way out" Gimana tuh? Cocok kan? Karena memang Ralph dan kawannya si putri balapan selalu mencari jalan takala situasi dan kondisi serasa memojokkan mereka. Lihat video klipnya di bawah dan juga ...
Avril is BACK! Rilis Lagu Perjuangan untuk Hidup

Avril is BACK! Rilis Lagu Perjuangan untuk Hidup

Berita, Featured, Internasional
vril yang sejak dari tahun 2015 diserang penyakit Lyme Disease dan sejak saat itu Ia melawan penyakitnya tersebut hingga sekarang, merilis lagu tema untuk berjuang melawannya demi keberlangsungan hidup dengan merilis lagu berjudul Head Above Water. lirik avril lavigne Dalam video lirik  yang diunggah melalui channel Youtube resminya, Avril menuliskan pesan akan hal tersebut agar orang-orang yang juga terserang Lyme Disease tidak menyerah pada hidupnya tetapi terus mengedukasi dirinya dan terus malakukan pengobatan dan perawatan yang tepat. Avril pun memberikan link website untuk bersama-sama melawan penykit tersebut via http://www.TheAvrilLavigneFoundation.org "Yeah my life is what I’m fighting for | Can’t part the sea Can’t reach the shore | And my voice becomes the driving forc