Tuesday, October 15Lirik, News dan Review

Tag: pop-id

Perhatian, Jangan Ngedip Ya! Video Klip Raisa – You

Perhatian, Jangan Ngedip Ya! Video Klip Raisa – You

Berita, Featured, Lokal
Single kedua Raisa di tahun 2019 menyuguhkan sesuatu yang berbeda. Sesuai yang dengan Raisa bilang via akun sosial medianya. Suguhan musik yang akan mengajak kaki kita untuk berhentak kaki dan juga untuk bahu kita bergoyang sembari menyanyikan lagu tentang asmara jatuh cinta. video klip raisa you Nah video klipnya bikin segerlah, jangan ampe ngedip pokokna, hehehehe, rejeki. Di sepanjang video, Raisa akan ditemani para penari yang berkoreografi dengan dirinya yang menjadi pusat irama dari para penari tersebut. Raisa tampil dalam bermacam gaun dan busana elegan yang pada akhirnya doi menjatuhkan dirinya ke dalam kolam renang dan gak bangun lagi, lho!? Maksudnya mungkin karena setelah jatuh cinta pada si "dia" ternyata Raisa pun tak bisa bangun lagi. Makin enak kalau nonton Raisa...
Udah Pada Denger Lagu Lama Rossa Rasa Baru?

Udah Pada Denger Lagu Lama Rossa Rasa Baru?

Berita, Featured, Lokal
Belum lama ini Rossa baru saja merilis ulang lagu hits kondang yang bisa dibilang membuat Rossa hits takala itu. Tak lain adalah lagu berjudul Tegar yang kita tahu selama ini bernada haru baik dari nada nyanyiannya maupun lantunan musiknya. Tapi Rossa yang nampaknya sangat penasaran, menggubah lagu tersebut dengan aransemen yang lebih bisa diajak berdansa. lagu baru rossa Hasilnya? Suasana yang jelas berbeda. Selain suasana, pendengarnya pun jadi meluas. Kini penikmat musik Rossa bisa memutar lagu Tegar tergantung pada sikon yang terjadi. Kalau perasaan lagi mellow, Tegar versi 1.0 yang diputar . Kalau lagi sedikit berbunga, maka Tegar versi 2.0 yang diputar, ner gak? Video klip pun tak lupa disertakan dalam perilisan ulang lagu Tegar. Dan penampilan Rossa nampak tidak jauh berbeda ...
Bantu Para Pejuang Kanker Bersama “Semoga” Mocca

Bantu Para Pejuang Kanker Bersama “Semoga” Mocca

Berita, Featured, Lokal
Mocca merilis satu lagu yang sangat istimewa dan sangat mengena liriknya. Terinspirasi dari kawan lama satu kampus para personil Mocca di Itenas yang ternyata tengah berjuang melawan kanker. Pengalaman haru, biru dan pilu tersebut digubah menjadi satu karya musikal yang apik dan tak berhenti pada karya musik saja. lirik lagu semoga mocca Berjudul Semoga, lagu yang benar-benar merupakan nyanyian untuk sebuah harapan dan juga untuk berjuang melewatinya bersama-sama ini berbuah satu pergerakan yang mengajak kita untuk dapat turut serta membantu para pasien dalam berjuang melawan Kanker. Bagaimana caranya? Mudah saja, kita tinggal klik tautan berikut ini kolase.com dan melakukan pembelian produk terkait. Dengan melakukan pembelian tersebut maka segala keuntungan yang didapat akan didona...
Rendy Pandugo – Why

Rendy Pandugo – Why

Featured, Rilis, Single
Rilisan terbaru Rendy Pandugo yang sangat emosional atas nama cinta. Satu pernyataan sederhana tentang kenapa harus ada perpisahan dan kebencian jika selalu ada Cinta yang selalu siap untuk saling memaafkan, mempererat dan membangun tembok-tembok komunikasi yang retak. lirik why rendy pandugo Disuguhkan dengan sajian seni visual yang pasti kudu rada mikir "maksudnya apaaaan ini" untuk mengantarkan pesan lagunya. Tapi kalau ditelaah, video dan pesan yang ingin disampaikan cukup seirama dalam usahanya untuk menyampaikan emosi kisah pada lagu ini, kaya yang Mimin dah bilang di awal. Tambahan rap dari Mattermos membuat lagu ini juga lebih bervariasi, lebih "berkomunikasi" meningkatkan tekanan emosi agar bulu kuduk kita merinding. Penggemar musik-musiknya John Mayer sangat bisa menikm...
Maudy Ayunda – Goodbye

Maudy Ayunda – Goodbye

Featured, Rilis, Single
Trinity Optima Production - Kini tibalah hari yang dinanti Maudy. Setelah memutuskan untuk kembali mengenyam pendidikan yang lebih tinggi. Maudy sadar ada konsekuensi yang harus ia ambil. Lewat lagunya "Goodbye", Maudy ungkapkan tanda pamit dan janjinya untuk kembali. lirik goodbye maudy ayunda Sebelum ia pergi untuk melanjutkan studi magisternya di Standford University, Maudy ingin memberikan cinderamata yang manis bagi penggemar dan juga pecinta musik nasional. Sebuah lagu yang ia tulis dan diaransemen bersama Ari "Aru" Renaldi yang berjudul "Goodbye", merupakan curahan hati dan juga janjinya kepada semua orang yang dicinta. Lagu yang dibawakan dengan petikan gitar dari Topan Abimanyu dan alunan manis dari cello dari Robby Subarja, lagu ini menjadi penutup yang manis dari Maudy. R...
Agnez Mo atau Blink 182? Keduanya Rilis Lagu Baru!

Agnez Mo atau Blink 182? Keduanya Rilis Lagu Baru!

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Tapi besok, hehehe beneran. Jadi besok menurut info dari masing-masing artis baik Agnez Mo dan Blink 182 akan merilis lagu baru. Agnez Mo dengan lagu yang berjudul Diamonds dan Blink 182 merilis lagu berjudul I Really Wish I Hated You. UPDATE - Sudah Rilis: Blink 182 - I Really Wish I Hated YouAgnez Mo - Diamonds Bedanya dari kedua pengumuman tersebut adalah cara promosinya. Agnez Mo bemberikan sekilas lagu barunya tersebut tinggal klik aja di media sosialnya, salah satunya Instagram Agnez Mo dan Blink 182 memberikan nomor untuk dikirimi SMS jika kita ingin mendengarkan sekilas lagunya. Sudah pasti yang paling unik si Blink ya, tapi ya gak tau juga kenapa digituin, kalau Mimin mah nungguin aja dah besok, nanggung cuman sehari doank nunggu ngapain kalap sampe harus SMS saking gak ...
RAN – Ain’t Gonna Give Up feat. Ramengvrl

RAN – Ain’t Gonna Give Up feat. Ramengvrl

Rilis, Single
Kenapa Mimin tertarik sama lagu ini untuk mengajak kalian juga mendengarkan? Karena konsep pembuatan lagunya yang bikin Mimin ngangguk-ngangguk dimana masing-masing personil RAN kali ini diberi kebebasan dalam menulis lagu menurut selera pribadi masing-masing. lirik aint give up ran Masing-masing? Yups, tapi gak solo karir. Dalam artian lagu yang telah dibuat oleh satu personil kemudian disodorkan ke personil lainnya dengan direksi personil yang bersangkutan. Jadi mau macem apa lagunya, personil lain kudu manut. Nah kalian yang juga main band pasti ngerti kalau hal yang kaya gini nih sangat menantang tuh. Dari hal ini kita bisa ngeliat taste masing-masing personil RAN aslinya kaya gimana kalau bikin lagu dan dimainkan sama 'Kawan' terpercaya, siapa lagi kalau bukan personil band se...
Noah – Keterkaitan Keterikatan

Noah – Keterkaitan Keterikatan

Album, Rilis
Rampung sudah album yang terbilang cukup lama pembuatannya, 7 tahun jaraknya dari album perdana Noah, Seperti Seharusnya. Berisi 8 lagu, banyak dari para penikmat termasuk Mimin mengharapkan lebih dengan durasi waktu yang selama itu untuk menghasilkan satu album yang diberi judul Keterkaitan Keterikatan. lirik lagu noah Selain bersambut gembira seperti yang sudah diinformasikan sebelumnya jika Noah pun harus merelakan Uki sang duet gitaris Lukman yang menyatakan hengkang dari Noah dan dunia musik. Bukan karena konflik, hanya saja memang Uki yang merasa telah menjalani mimpi-mimpinya bersama Ariel dan Noah ingin menggali dunia yang lain selain musik yang Ia rasa sudah cukup. Bersama Lukman dan David, Ariel pun harus terus melangkah dengan musik dan lagu-lagu Noah yang selalu memberi...
Kisah Tragedi, Karya dan  Persabahatan Noah

Kisah Tragedi, Karya dan Persabahatan Noah

Blog, Featured
Berawal dari Kota Kembang Bandung, bermodal semangat berkarya sejak di bangku Sekolah, memberdayakan sahabat sebagai sumber daya manusia, Noah yang telah dikenal saat ini telah melalui banyak kisah yang dapat menjadi pembelajaran tidak hanya bagi Noah tapi juga bagi khalayak atas apa yang dapat ditiru dan apa yang dapat dihindari. kisah noah Belajar dari nol, merangkak, berdiri, berlari, mengapai mimpi, terjatuh, kehilangan, terpuruk, tertatih-tatih, memulihkan diri, kembali berjalan, kembali berlari, kembali menjalani mimpi dan kini kembali bersemi kendati juga kembali kehilangan. Sekembalinya Ariel setelah masa penahanan dirinya, Noah yang merupakan rumah baru untuk memulai lembaran hidup berkarya bersama kawan setia, berhasil bangkit dengan merilis karya musik. Satu album penu...
Noah – Kau Udara Bagiku

Noah – Kau Udara Bagiku

Featured, Rilis, Single
Harus berulang-ulang bagi Mimin untuk mendengarkan lagu Noah dan memahami apa yang coba disampaikan Ariel melalui balutan nada dan musik yang mengirama. Berjudul Kau Udara Bagiku, satu hal yang sangat mengganggu bagi Mimin pribadi adalah isian piano yang nyerempet-nyerempet lagu Starlight dari Muse. lirik kau udara bagiku noah Ya mungkin memang sekedar mirip karena selain hal tersebut lagu Kau Udara Bagiku menyuguhkan kita perpaduan nuansa musik Peterpan pada album Hari Yang Cerah dengan konsep yang sekarang mereka coba lakoni. 5 lagu sudah diperdengarkan untuk album kedua dari Noah. Berikutnya setelah ini adalah lagu yang berjidul Mendekati Lugu, dirilis tanggal 10 Agustus. Stay Tune. https://www.youtube.com/watch?v=bfMIXHXIV-E Lirik Kau Udara Bagiku Noah Dari se...