Saturday, October 20Lirik, News dan Review

Tag: pop-id

Marcell – Toothbrush

Marcell – Toothbrush

Featured, Rilis, Single
eah, this is Marcell yang bernyanyi. Karena ada perbedaan yang mencolok ketika Marcell yang bernyanyi dan Marcell yang bermain drum, kendari satu dunia yang sama yakni musik tapi dengan 2 warna berbeda and its AWESOME! lirik toothbrush Lagu ini adalah single ketiga di tahun 2018 dari Marcell yang diperuntukkan untuk album ketujuh darinya berjudul This Is Not Jazz yang akan dirilis via Spotify. Single pertama yang dirilis pada triwulan pertama tahun ini berjudul Rozana yang aslinya merupakan lagu dari negeri tetangga Malaysia, kemudian pada bulan September kemarin Single kedua berjudul Putri Remaja dirilis dan yang terbaru ini berjudul Toothbrush. Toothbrush merupakan lagu gubahan dari band Amerika DNCE yang direprestasikan ulang oleh Marcell menjadi satu lagu Jazz berkualitas Int
My Kind of Crazy – Raisa & Dipha Barus

My Kind of Crazy – Raisa & Dipha Barus

Featured, Rilis, Single
umil nih luncurin single terbaru bareng Dipha Barus. Jadinya? Berduaan doank manggung juga penuh suaranya :D lirik my kind of crazy Maksudnya udah pasti lagu yang dimainkan akan terdengar banyak suara asyik surasyik, nyeni kaya payung ti Tasik. Lirik lagunya si kaya lagi baca cerita Raisa yang sangat mensyukuri hidup berumah tangga dengan sang suami nih. "Just like a movie Our love can be Feeling in romantic And sometimes I wish I could fast forward When we fight" Tuh dia liriknya? Setuju gak? Haaaa, bikin mupeng banyak orang ya. Nah makanya semoga hal ini pun menginspirasi banyak pasangan, bagaimana saling memahami, saling berjuang, saling memaklumi dan saling introspeksi diri adalah kunci dari romantisme hidup dalam bahtera rumah tangga. Don't need any more words huh? Lets...
Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Berita, Featured, Lokal
ang viral yang diolah pakai akal, jadinya video klip gak normal untuk lagu yang sesungguhnya sangat berakal dan berpesan kental agar para pria jangan gampang mental ketika hendak melamar, jadi siapkanlah yang kuat apa yang namanya mental. lirik lagu kunto aji Ya, inilah konsep jenaka Kunto aji dalam video klip yang kedua untuk lagunya yang berjudul Topik Semalam. Pak Eko yang kemarin viral dengan "skill maut" melempar barangnya barang-barang harus mengakui keunggulan model video klip di video ini yang bukan hanya barang-barang logam, namun sayur mayur juga bisa dilempar dan nanclep di papan. Sueeer, dengan ilmu separuh dewa Stephen Chow, semua hal ini telah terjadi. Lihat deh di bawah video klipnya, dijamin salfok dari lagunya :D Enjoy aja... Lirik Lagu Kunto Aji - Topik ...
Melly Goeslaw – Bintang di Hati OST Dancing In The Rain

Melly Goeslaw – Bintang di Hati OST Dancing In The Rain

Featured, Rilis, Single
elum lama ini teh Melly Goeslaw merilis video klip untuk lagu barunya dalam sajian video klip yang ditujukan sebagai lagu tema film berjudul Dancing In The Rain. Lagu tersebut berjudul Bintang di Hati yang sudah dirilis sejam tanggal 7 September kemarin. lirik bintang di hati melly goeslaw Lirik lagu yang menceritakan tentang keberadaan sahabat sejati yang terluka dan yang telah hilang. Suatu puisi pujian dan harapan juga rasa syukur. Lirik yang mendalam ini ditulis teh Melly dengan mengingat sahabat sejatinya yakni tidak lain adalah pesohor Lady Rocker asal bandung Alm. Nike Ardilla sehingga estetika seni dalam kata di setiap baitnya menyentuh sanubari. Teh Melly pun tampil aduhai di video klip ini dengan berbagai aksesoris, ornamen dan tentu saja kostumnya duoooonnkkk. Kaya buk
Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
ih dia yang dfitunggu-tunggu sama kalian pencita musik di tanah air. Satu karya asli dari JKT48 Akustik yang merupakan sub-unit dari JKT 48. Member dari JKT48 Akustik ini terdiri dari 4 orang, yakni Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca), Nadila Cindi Wantari (Nadila), Ni Made Ayu Vani Aurellia (Aurel) dan Rona Anggreani (Rona). Lirik Lantang JKT48 Akustik Lirik lagu yang "nyeni" ditambah musik dengan "chord Jepang" yang diberi aksen manis instrumen musik tradisional pada bagian verse dan nada dari nyanyian yang benar-benar dibuat sekali J-Pop-Indonesia, kita seperti mendengarkan rilisan musisi Jepang sana macem artis-artisnya label Avex (ayumi Hamasaki, Utada Hikaru, Do As Infinity, dll). Video klip yang disajikan pun sederhana, seperti sebuah perayaan dan berbagi cerita kepada
Rilis Album, Dapet Piala, Streams Hampir 6 Juta di Spotify

Rilis Album, Dapet Piala, Streams Hampir 6 Juta di Spotify

Berita, Featured, Lokal
etelah 10 hari dirilis, album Merakit telah mencapai hampir 6 juta streams di Spotify! Yura Yunita benar-benar dari mulai Merakit, berenang kemudian bersenang-senang ini mah. lirik lagu yura yunita Selain dari itu Yura pun mendapatkan piala dari AMI Awards sebagai pemenang Artis Solo Wanita Pop Terbaik 2018!!! Makanya dengerin deh 9 track album Merakit dari Yura Yunita, kalian akan mengerti betapa layaknya Yura mengisi berbagai acara dan festival Jazz.   View this post on Instagram   Thank you @ AMI Awards 2018 🙏 Thank you @wilsenwillimofficial A post shared by YURA YUNITA (@yurayunita) on Oct 2, 2018 at 5:59am PDT Selama 34 menit album ini diputar, bersiaplah untuk digelitik yang tanpa sa
Yura Yunita – Merakit

Yura Yunita – Merakit

Album, Featured, Rilis
lbum ke dua Yura Yunita yang diceritakan olehnya merupakan langkah kecil dengan arti yang sangat penting bagi jiwanya sebagai musisi dimana proses naik-turun karir yang ia jalani adalah suatu perjalanan yang dimulai dari Merakit untuk sampai ke tujuannya. lirik yura yunita merakit Total 9 lagu yang tidak semuanya sendu dan pilu, ada ceria, ada suka-duka dan optimistis yang dikemukakan, seperti track pembuka Takkan Apa, mengalun dengan nada positif takala menghadapi "pertengkaran sepele". Dengarkan sisa 8 track lainnya, kalian akan mengerti betapa layaknya Yura mengisi berbagai acara dan festival Jazz. Setelah 10 hari dirilis, album Merakit telah mencapai 5,5 juta lebih streams di Spotify dan pastinya akan terus bertambah oleh kalian para pecinta musik asik dan apik. Karena selama
Endah N Rhesa – We

Endah N Rhesa – We

Featured, Rilis, Single
ingle pengantar ke album kelima Endah N Rhesa ni coooiiii!! Kata Endah si Insya Allah gak akan lama itu album dirilis. Seiring dengan kabar baik tersebut, lagu baru berjudul "We" dirilis sebagai pesan "Terus Berkarya" dengan menembus batas dan halangan, utamanya dari dalam diri sendiri. lirik we endah n rhesa. "Setiap orang pasti pernah merasa rendah diri, malu, merasa takut untuk mencoba atau melakukan sesuatu. Lagu ini sebenarnya untuk mengingatkan kembali bahwa setiap orang memiliki potensi untuk maju, berkarya, mau bagaimanapun situasi dan kondisinya. Tinggal mengumpulkan semangat dan kemauan. Lagu ini untuk menemani teman-teman yang sedang mengalami fase tersebut." Endah Kabar baik lainnya adalah Endah N Rhesa baru saja menyabet penghargaan dari AMI Awards untuk lagunya yang ber...
Tebar Gembira Lagi Project Pop Rilis Lagu Coconut

Tebar Gembira Lagi Project Pop Rilis Lagu Coconut

Berita, Featured, Lokal
Daripada pusing, enek sama isu politik mending dengerin lagi nih yang asyik asyik dari Project Pop dengan lagu menggelitik berjudul Coconut alias Kelapa yang kalau diminum bikin seger, sebulet Rp 10.000 :D (harga berbeda-beda tergantung penjual). lirik coconut project pop Lagu yang dirilis sejak 12 September lalu ini baru saja dirilis video klipnya dengan konsep potrait / vertikal yang disesuaikan dengan jaman sekarang, dimana smartphone adalah media yang paling sering digunakan untuk hiburan sehingga cocok dan nyaman untuk dilihat melalui layar smartphone. Lagunya jenaka, video klipnya pun sama, sampai detik ini Project Pop konsisten dengan citra dan konsep mereka. Kendati sekarang sudah tidak ada O'on bersama dalam kawanan akan tetapi, sama sekali tak mengurangi kekompakan dan
Kunto Aji – Mantra Mantra

Kunto Aji – Mantra Mantra

Album, Featured, Rilis, Uncategorized
Kunto Aji Wibisono, akhirnya merilis album keduanya dalam rentang 3 tahun dari album pertamanya Generation Y. Album baru Kunto Aji ini diberi judul Mantra-Mantra, berisi 9 lagu dengan pesan-pesan yang tersirat pada setiap lagunya. album baru kunto aji Dari mulai track pertama berjudul Sulung, lagu bernuansa sendu terus dihadirkan sampai Jakarta Jakarta membeberkan kenyataan asli orang-orang di Jakarta dengan cerita Kunto Aji menggapai mimpinya dalam alunan yang cukup emosional. Konon Katanya yang menjadi single pertama dari album Mantra Mantra adalah lagu yang bisa dibilang paling beat dengan karakter romantis yang Kunto aji suguhkan pada album ini. Dengarkan di bawah, nikmati dan nyanyikan lagu dan lirik Kunto Aji album Mantra Mantra. Cantik kau tahu, Hidup bukan tentang a...