Sunday, December 16Lirik, News dan Review

Tag: pop-id

Endah N Rhesa – For A Minute

Endah N Rhesa – For A Minute

Featured, Rilis, Single
ndah N Rhesa memperkenalkan For A Minute, lagu kedua yang diperdengarkan untuk album kelima mereka yang direncanakan rilis awal tahun 2019 ini. lirik for a minute endah n rhesa Melanjutkan tema positif akan hidup seperti halnya We, For A Minute juga berpesan untuk menggali potensi diri guna mengejar mimpi. Meningkatkan percaya akan diri sendiri, menghormati juga menghargai diri pribadi. "Sesungguhnya yang kita perlukan adalah mendengarkan kembali kata hati..." Itulah inti pesan yang langsung disampaikan Endah N Rhesa melalui instagram mereka @endahnrhesa, karenanya semangat! Bangkit dari tempat tidurmu (bagi yang masih goleran kaga jelas) dan mulailah dari yang paling sederhana, semisal ngepel rumah :D Lirik For A Minute Endah N Rhesa listen to this song for a minute an...
Untuk Ke 2 Kalinya, Rossa Dapat Piala BAMA

Untuk Ke 2 Kalinya, Rossa Dapat Piala BAMA

Berita, Featured, Lokal
tahun berturut-turut Rossa mendapatkan penghargaan dari BAMA, Best Indonesian Artist adalah kategori yang Ia boyong setelah diumumkan 3 hari yang lalu oleh BAMA 2018. Tahun sebelumnya Rossa juga mendapatkan piala untuk kategori Best Indonesian Act, menandakan Rossa memanglah Diva pada kelasnya yang diakui oleh internasional. piala bama rossa BAMA sendiri adalah organisasi non profit yang isinya ialah Musisi, Produser, Penulis Lagu, Enginer (teknisi) dan para Profesional Industri lainnya. Dengan misi utamanya yakni untuk lebih memperkenalkan dan saling memperdengarkan musik dan musisi dari berbagai berlahan dunia yang dari tahun ke tahunnya pastisipan yang tergabung terus bertambah. Pemenang-pemenang lainnya akan diumumkan melalui media sosial BAMA dalam waktu dekat, salah satunya ma
Karunia Semesta – 30 Tahun Kla Project, 5 Desember

Karunia Semesta – 30 Tahun Kla Project, 5 Desember

Event, Featured
@Kla_project Ayo, Jangan Lewatkan! Persembahan konser besar untuk merayakan dan bersyukur atas perjalanan dinamika musik Kla Project selama 30 tahun. Konser yang bertajuk Karunia Semesta ini akan menyajikan pertunjukan live musik Kla yang bervariasi paling lengkap dalam sejarah dan berpadu harmonis dengan aransemen musik elektro, akustik, orkestra dan juga etnik nusantara. Rabu 5 Desember 2018, di JCC, Plenary Hall, Senayan - Jakarta Selatan Info Hotline & PhoneSales (Kla Corp): 0813 1199n 7426 / 0821 2431 3599 Ticketing Hotline / Info: 0857 9749 6333 (myticket.id) Email: tiket@klacoirporation.com Lupa liriknya? Hapalin nih, klik / tap di sini Pusakata dan Isyana adalah dua musisi yang ikut memeriahkan perayaan ini, mereka akan tampil secara spesial dan memb
Jejak – Rizky Febian

Jejak – Rizky Febian

Album, Featured, Rilis
lbum perdana berjudul Jejak dari Rizky Febian Ardiansyah Sutisna, anak sulung komedian ternama Sule yang berhasil keluar dari bayang-bayang nama besar ayahnya untuk menjadi salah satu musisi pop yang diperhitungkan di belantika musik. lirik lagu rizky febian Rizky yang mendapatkan perhatian dan radar para penikmat musik melalui lagu Kesempurnaan Cinta ciptaan dirinya sendiri, terus meroket dan stabil dalam berkarya. Berkolaborasi dan bekerjasama dengan apik bersama musisi lainnya, album Rizky yang pertama ini membuktikan Rizky adalah musisi berkualitas yang tak hanya sibuk pamer foto atau gaya. Mewakili generasinya, 9 lagu romantis yang diantaranya adalah Menari, siap menemani hari kita yang sedang dilanda asmara. Sisi kreatif Rizky pun tidak berhenti dari karya musiknya saja, ta
Menari – Rizky Febian

Menari – Rizky Febian

Featured, Rilis, Single
eekend rame-rame para musisi rilis lagu baru. Ada yang berisi ada yang juga gak punya misi yang penting rilis lagu biar disebut musisi #rapmode :D lirik menari rizky febian Dari sekian banyak rilisan, satu lagu baru dari Rizky Febian menjadi salah satu trending (terakhir per tanggal 25 November pukul 20.45 berada di nomor 32) dengan judul Menari yang isinya menceritakan cinta kasih yang terpendam. Menjadi topik, sajian, suguhan, hiburan, isian, didikan positif tentang bagaimana berperilaku dalam perasaan cinta yang bergejolak namun situasi dan kondisi bukan seperti apa yang diinginkan. Dibanding nontonin kasus cere, kawin, grebekan dan lain-lain, kayanya kita bisa simpulkan jauh lebih baik menikmati karya dari generasi Milenial kita yang sibuk berkarya dan berkreasi dibanding ber...
Disney Gandeng Payung Teduh Buat Lagu Tema

Disney Gandeng Payung Teduh Buat Lagu Tema

Berita, Featured, Lokal
amai 2 hari ini tentang Payung Teduh yang digandeng Disney Indonesia untuk mengisi lagu tema Ralph Break The Internet (Wreck It Ralph 2) yang mana benar adanya jika 1 lagu berjudul Sebuah Lagu diperuntukkan Payung Teduh sebagai lagu tema yang dirilis untuk khusus untuk Indonesia. lirik sebuah lagu payung teduh Selain lagu, pada pemutaran film Ralph nanti tanggal 23 November, pada akhir film akan diputar / disisipkan klip dari lagu tema tersebut sebagai bagian dari film yang sekaligus menunjukkan rasa hormat Disney untuk para penikmat film Disney di Indonesia melalui karya musik yang disuguhkan oleh musisi Indonesia itu sendiri. Sebuah Lagu dapat kalian nikmati via Spotify / Apple Music, makanya bikin akunnya dulu dah sana dan nyanyikan dengan liriknya yang betul di bawah :D ...
D’Masiv Ajari Anti Gengsi di Video Klip Terbaru

D’Masiv Ajari Anti Gengsi di Video Klip Terbaru

Berita, Featured, Lokal
Siapkan tisu bagi kalian yang super sensitif, karena suguhan video klip terbaru D'Masiv menghadirkan cerita haru tentang cinta kasih di atas gengsi dan prestasi. ingin lekas memelukmu lagi Lagu yang merupakan hasil kolaborasi bersama Pusakata berjudul Ingin Lekas Memelukmu lagi ini dibuat video klipnya oleh Sutradara yang namanya sudah tidak asing lagi sebagai musisi punk asal Jogja, tidak lain adalah Erix Soekamti dari trio Endank Soekamti. "The Wolverine" secara apik membuat progresi cerita yang selaras dari awal, klimaks hingga akhir lagu. Pesan yang sangat jelas tersirat pun tersampaikan  utamanya didukung oleh para aktor dan aktris yang terlibat dan juga pengambilan gambar yang berkualitas Internasional. Tonton di bawah sajian seni visual dengan musik yang emosional dari
Goreskan “Warna-Warni” di Dunia Sebelum Kita Pergi

Goreskan “Warna-Warni” di Dunia Sebelum Kita Pergi

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
"Sekecil apapun langkah yang diambil, setidaknya kita sudah menggoreskan "warna-warni" di dunia ini sebelum nanti kita pergi" itulah pesan dari Endah N Rhesa dalam video klip untuk lagu barunya We yang sudah dirilis pada bulan September kemarin. lirik endah n rhesa we We, dirilis sebagai pesan untuk Terus Berkarya dengan menembus batas dan halangan, utamanya dari dalam diri sendiri. “Setiap orang pasti pernah merasa rendah diri, malu, merasa takut untuk mencoba atau melakukan sesuatu. Lagu ini sebenarnya untuk mengingatkan kembali bahwa setiap orang memiliki potensi untuk maju, berkarya, mau bagaimanapun situasi dan kondisinya. Tinggal mengumpulkan semangat dan kemauan. Lagu ini untuk menemani teman-teman yang sedang mengalami fase tersebut.” Endah Ketika merilis lagu We terse
Marcell – Toothbrush

Marcell – Toothbrush

Featured, Rilis, Single
eah, this is Marcell yang bernyanyi. Karena ada perbedaan yang mencolok ketika Marcell yang bernyanyi dan Marcell yang bermain drum, kendari satu dunia yang sama yakni musik tapi dengan 2 warna berbeda and its AWESOME! lirik toothbrush Lagu ini adalah single ketiga di tahun 2018 dari Marcell yang diperuntukkan untuk album ketujuh darinya berjudul This Is Not Jazz yang akan dirilis via Spotify. Single pertama yang dirilis pada triwulan pertama tahun ini berjudul Rozana yang aslinya merupakan lagu dari negeri tetangga Malaysia, kemudian pada bulan September kemarin Single kedua berjudul Putri Remaja dirilis dan yang terbaru ini berjudul Toothbrush. Toothbrush merupakan lagu gubahan dari band Amerika DNCE yang direprestasikan ulang oleh Marcell menjadi satu lagu Jazz berkualitas Int
My Kind of Crazy – Raisa & Dipha Barus

My Kind of Crazy – Raisa & Dipha Barus

Featured, Rilis, Single
umil nih luncurin single terbaru bareng Dipha Barus. Jadinya? Berduaan doank manggung juga penuh suaranya :D lirik my kind of crazy Maksudnya udah pasti lagu yang dimainkan akan terdengar banyak suara asyik surasyik, nyeni kaya payung ti Tasik. Lirik lagunya si kaya lagi baca cerita Raisa yang sangat mensyukuri hidup berumah tangga dengan sang suami nih. "Just like a movie Our love can be Feeling in romantic And sometimes I wish I could fast forward When we fight" Tuh dia liriknya? Setuju gak? Haaaa, bikin mupeng banyak orang ya. Nah makanya semoga hal ini pun menginspirasi banyak pasangan, bagaimana saling memahami, saling berjuang, saling memaklumi dan saling introspeksi diri adalah kunci dari romantisme hidup dalam bahtera rumah tangga. Don't need any more words huh? Lets...