Thursday, April 26Lirik, News dan Review

Tag: pop-id

Rasa Baru dari Citra Scholastika Untuk Para Kekasih

Rasa Baru dari Citra Scholastika Untuk Para Kekasih

Featured, Rilis, Single
Citra Scholastika turut meramaikan rilisan lagu terbaru dalam bahasa Inggris yakni dengan merilis lagu barunya yang berjudul You Don't Have To Go yang bercerita tentang hubungan cinta yang harus dipertahankan dengan saling memaafkan dan mengerti, menyudahi pertengkaran tanpa perlu sampai berperang :D lirik citra scholastika Maksudnya komunikasi harus saling terjalin dan yang namanya 2 orang yang berbeda nyawa, sudah pasti berbeda pemikiran. Namun ingatlah bila cinta itu selayaknya menyatukan 2 jiwa dalam setiap perbedaan individunya. Lagu baru yang rasanya "Internasional" ini memang patut diberi cap kualitas internasional, baik dari segi penulisan lirik, aransemen musik, olah instrumen dan hasil rekamannya, semuanya menyatu dengan baik tanpa ada yang terlalu berlebihan. Dengerin send...
Konser Reza Artamevia “Pertama” – The Pallas, 25 April

Konser Reza Artamevia “Pertama” – The Pallas, 25 April

Event, Featured
Konser Reza It’s on! Kinarya Gemilang presents Konser Pertama 2018 a euphoria of nostalgia and harmony featuring Reza Artamevia greatest hits of all time. With special performances by Petra Sihombing Rendy Pandugo Teddy Adhitya Music directed by @nikitadompas. Rabu, 25 April bertempat di The Pallas, Fairground Building - Lot 14 SCBD, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190. Open gate at 19.00 WIB. Get your tickets now at @rajakarcis. This event is sponsored by @supersonic_indonesia and @rentalindojkt. Klik / Tap Di Sini Untuk Lirik Lagu-Lagu Reza
Armada Suguhkan Sesuatu Yang Beda untuk Sea Games

Armada Suguhkan Sesuatu Yang Beda untuk Sea Games

Berita, Featured, Lokal
Kuintet asal Palembang, Armada mendapat kehormatan untuk menjadi salah satu artis yang memeriahkan festival olah raga terbesar di Asia Tenggara yakni SEA Games melalui karya musik yang mereka suguhkan. lirik armada Berjudul Bukan Anak Kemarin Sore, lagu ini dibuat berbeda dari apa yang pernah mereka kreasikan selama 11 tahun berkarir. Dari musik yang digubah, lirik lagu yang ditulis dan tehnik vokal yang digunakan oleh Rizal sang vokalis, lagu Bukan Anak Kemarin Sore ini terdengar benar-benar segar dan seperti bukan mendengarkan karya musik dari Armada. Hal ini membuktikan bahwa Armada bukan hanya band yang "hanya bisa" membuat lagu-lagu cinta dan mellow akan tetapi mereka juga dapat membuat lagu yang enerjik, penyemangat para atlet-atle Indonesia untuk membuktikan kualitas mereka di
Sheryl Menari dalam Lagu Cinta Fix You Up

Sheryl Menari dalam Lagu Cinta Fix You Up

Featured, Rilis, Single
Sheryl Sheinafia merilis lagu perdananya di tahun 2018 berjudul Fix You Up yang ditulis dalam bahasa Inggris. Sebuah lagu cinta tentang bahu membahu mempertahankan rasa cinta karena cinta harus selalu dipelihara. lirik sheryl sheinafia Dinamika dalam hubungan percintaan ini selain dituangkan dalam karya musik, Sheryl juga menyajikannya dalam sajian koreografi tarian yang selaras dengan lirik dan nada lagu Fix You Up. Sheryl melakukan tarian tersebut bersama Hamada Abdool yang terkenal sebagai dancer untuk Agnez Mo. 2 lagu sudah Sheryl merilisnya dalam bahasa Inggris, apakah yang berikutnya akan berhasa Inggris lagi? Bisa jadi malah bahasa Sunda kali ya atau Jawa atau bahkan ngapak-ngapak :D Tapi kalau udah Sheryl yang nyanyi mah kayanya bakal cocok aja ya, nyanyi bahasa apapun dengan
Tulus Rilis Video Klip Langit Abu-Abu Versi Akapela

Tulus Rilis Video Klip Langit Abu-Abu Versi Akapela

Berita, Featured, Lokal
Sebuah lagu tanpa iringan musik. Bisa dikatakan seperti itu bila kita melihat video klip Langit Abu-Abu yang merupakan lagu dari album Tulus bertajuk Monokrom. lirik tulus Berbeda dengan versi aslinya pada album ketiga dari tulus ini yang mana  iringan musik dengan instrumen Piano berdenting sepanjang lagu. Dalam versi kali ini, Tulus merilisnya dalam konsep akapela alias tanpa instrumen musik satu pun. Tulus hanya bernyanyi dengan pita suaranya di sebuah lokasi konstruksi bangunan sebagai ruangan akustiknya dan TUlus pun bernyanyi sepanjang lagu sendirian dalam nuansa abu-abu. Hal ini menjadikan lagu menjadi terdengar lebih sendu dan haru, apalagi lirik lagunya tentang sebuah cinta yang bertepuk sebelah tangan karena rasa yang ditinggal oleh "pelarian". Sebuah permainan yang sengaja
Time Will Tell – The Overtunes

Time Will Tell – The Overtunes

Featured, Rilis, Single
Satu lagi jebolan X-Factor yang eksis, namun bukan sebagai solois tapi bersama dengan band keluarganya The Overtunes yang baru saja merilis lagu terbarunya berjudul Time Will Tell. lirik the overtunes Ditulis dalam lirik bahasa Inggris lagu ini bercerita tentang "susah move-on" :D dimana harapan akan perasaan yang nyata datang setelah perpisahan terjadi antara dua insan. Curhatan Mikha yang ia gubah menjadi nyanyian ala John Mayer bersama geng The Overtune. Dengarkan lagunya dalam sajian video lirik resmi dari The Overtunes di bawah. Lirik The Overtunes - Time Will Tell you close your eyes you can't bare to see me stare you mute your ears to afraid of what i may say open my mouth but the word stay still i wonder if you care you let my heart break now i can't think straig
Karya Indra Sinaga Setelah 13 Tahun – Menikmati Cinta

Karya Indra Sinaga Setelah 13 Tahun – Menikmati Cinta

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Indra Sinaga yang merupakan vokalis dari band Lyla, baru saja merilis sebuah lagu baru. Aka tetapi karya ini bukanlah karyanya bersama Lyla melainkan seorang diri saja alias bersolo ria yang mana Ia sendiri pernah melakukannya 13 tahun lalu. lirik indra sinaga Berjudul Menikmati Cinta, Indra bercerita tentang cinta seumur hidupnya yang tidak lain adalah istrinya sendiri. Sebuah lagu yang menambah daftar favorit lagu untuk dimainkan ketika acara pernikahan :D. Video klipnya sendiri bisa bikin baper buat kalian yang masih pada nyari pasangan. Ya mau gimana lagi makanya ayo cari dulu pasanganne, jodo macem rejeki harus dijemput :D. Nikmati lagunya di bawah dalam sajian video klip dan lirik yang sudah kita siapkan. Lirik Indra Sinaga - Menikmati Cinta Setiap ku menatap Indah Senyu
Tata dan Maia Coba Ketuk Hati “Sang Penggoda”

Tata dan Maia Coba Ketuk Hati “Sang Penggoda”

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Curhatan, teguran atau sindiran? Tata Janeeta merilis sebuah karya lagu hasil kolaborasinya bersama Maia Estianty dengan nada yang bermaksud untuk mengetuk para pria yang "lupa" dengan ikrar dan buaian kata akan rasa cinta juga kasih sayang pada diri para wanita ketika mereka memulai bahtera hidup. lirik tata janeeta Berjudul Sang Penggoda, lirik yang ditulis langsung gamblang tertuju kepada pihak pria. Ditambah nuansa sendu yang coba dibentuk, Tata memulai lagu dengan nada rendah suaranya menyambut denting piano yang dimainkan oleh Maia. Seperti telah diisyaratkan bagi para pria dan mereka yang mencoba "menggoda" agar lebih memikirkan hati dan rasa melalui media musik yang melintasi semua batas. Video klipnya sendiri dibuat cukup sederhana, dimana Tata bernyanyi dengan balutan pakai...
Mita (The Virgin) Rilis Lagu Baru Bersama Rekan Baru

Mita (The Virgin) Rilis Lagu Baru Bersama Rekan Baru

Featured, Rilis, Single
Mita yang kini tengah sibuk dengan proyek barunya bernama Black Champagne yang mana adalah grup yang juga berkonsep Duo namun memiliki warna musik yang cukup berbeda, baru saja merilis lagu barunya berjudul Move On Dong. lirik black champagne Black Champagne yang merupakan kombinasi dari Mita yang bermain gitar dan Citra Anindya yang bermain DJ, berkolaborasi bersama untuk berkarya membuat lagu yang hasilnya bisa dibilang manis, catchy dengan lirik yang kasual. Lagu yang baru dirilis ini bercerita tentang seorang lelaki yang plin-plan, takala sudah memutuskan untuk berpisah, malah mencari cara agar dapat kembali lagi untuk menjalani sebuah hubungan. Video klipnya pun dibuat dengan penyesuaian lirik lagu Move On Dong dan warna musik Black Champagne. Video klip dan liriknya bisa kalian
Friends, OST Film Partikelir dari Maliq & D’Essentials

Friends, OST Film Partikelir dari Maliq & D’Essentials

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
Maliq & D'Essential kali ini menyuguhkan karya musik khusus untuk sebuah film baru garapan Pandji Pragiwaksono berjudul Partikelir. Film yang mengisahkan persahabatan 2 orang kawan yang sama-sama menjadi Detektif dan menjalani petualangan bersama kendagi mereka memiliki 2 pemikiran berbeda. Disajikan dalam suatu kombinasi cerita aksi dan komedi yang sudah dapat kalian tonton di bioskop-bioskop terdekat. lirik maliq & d'essentials Lagunya pun berisi pesan tentang sabahat yang selalu ada, baik di saat susah maupun senang. Selalu siap untuk mendukung dan membantu dikala diperlukan. Merayakan keberhasilan bersama dan menemani pula dikala duka maupun menghadapi kesulitan. Dan itulah sejatinya seorang "Friends". Lihat video klip dan lirik lagu Maliq & D'Essential berjudul Frien...