Sunday, September 15Lirik, News dan Review

Tag: Padi

Supersub Ariel Noah dan Aldy Kanda Takala Fadly Sakit

Supersub Ariel Noah dan Aldy Kanda Takala Fadly Sakit

Berita, Featured, Lokal
Fadly Padi yang tengah dalam pemulihan dari Demam Berdarah mengharuskannya untuk istirahat dan tidak memungkinkan untuk dirinya tampil bersama Padi Reborn untuk sementara waktu. Seperti yang terjadi pada malam 29 Maret pada konser Padi di Jakarta, kawan-kawan Fadly di Padi pun terpaksa tampil tanpa dirinya dikarenakan konser yang harus tetap berlangsung. Namun bukan berarti Padi Reborn tampil tanpa adanya vokalis karena ada supersub Ariel Noah dan Aldy Kanda yang menjadi ujung tombak pada posisi vokal. semua ak sama ariel aldy Namanya juga Fadly ya "pemain pengganti" mesti yang macem gini, ya gak? Kalau kalian pernah liat Ariel sama Noah bawain lagu Padi, maka pada kesempatan kali ini, Padi-nya sendiri yang langsung mainin musik dan Ariel yang bernyanyi. Lalu siapakah Aldy Kanda? Ia ad...
Lagu Poco-Poco Ala Padi Reborn

Lagu Poco-Poco Ala Padi Reborn

Berita, Featured, Lokal
Padi Reborn tengah bersenang-senang sekembalinya dari masa hiatus. Tur dan konser terus mereka lakoni untuk mengembalikan jiwa, semangat dan sekaligus obat rindu bagi banyak penikmat musik Padi. Meskipun kita masih menunggu untuk album baru mereka yang isinya kemungkinan adalah 11 track, 2 lagu baru untuk single mereka katanya si sudah rampung sejak *4 bulan kemarin ketika mereka tengah diwawancarai oleh salah satu media TV. padi poco poco Tapi kita masih blum tahu kapan 2 lagu tersebut akan diperdengarkan, terlepas dari hal itu, Ari sang gitaris membagikan video latihan mereka untuk lagu yang belum pernah kalian dengar dimana Padi lantunkan secara live. Apa itu? Lagu Poco-Poco coi, haha. Iya bukan lagu baru memang, Ari dan kawan-kawan sedang bersenang-senang di studio latihan dan d...
Taking Back Sunday – 23 Januari 2019, Jakarta

Taking Back Sunday – 23 Januari 2019, Jakarta

Event
@mywillentertainment MyWill Entertainment Presents ROCK N’ SOUND in celebration of Taking Back Sunday’s 20th Anniversary featuring @speaker_first_official and @padiband on January 23 2019! Keep your eyes open for more updates about the night that surely will give you a fresh start of 2019 ;) taking back sunday live in indonesia
Big Bang Jakarta 2018 – 21 Desember ’18 – 01 Januari ’19

Big Bang Jakarta 2018 – 21 Desember ’18 – 01 Januari ’19

Event
Bigbangjakarta.com - Pameran Cuci Gudang & Festival Musik Akhir TahunBIG BANG Jakarta merupakan pameran cuci gudang pertama dan terbesar di akhir tahun di Indonesia, yang juga menjadi alternatif destinasi liburan bagi masyarakat Tahun ini, PT Expo Indonesia Jaya selaku penyelenggara akan menggelar BIG BANG Jakarta 2018 selama 12 hari pada tanggal 21 Desember 2018 sampai dengan 01 Januari 2019, berlokasi di Jakarta International Expo - Kemayoran. Mengusung tagline Big Sale Big Entertainment, perhelatan BIG BANG Jakarta tahun ini akan menggandeng lebih dari 1000 merek ternama dari berbagai jenis produk seperti FMCG, otomotif, produk elektronik, telekomunikasi dan lainnya. Tidak hanya itu, BIG BANG Jakarta juga menyuguhkan berbagai jenis hiburan keluarga, diantaranya penampilan ...
Serius Bukan Gosip, Piyu dan Fadly Jadi MC

Serius Bukan Gosip, Piyu dan Fadly Jadi MC

Berita, Featured, Lokal
Serius, sueerrrr, beneraaan, Piyu dan Fadly menjadi MC salah satu perhelatan akbar lho?! Tidak hanya mereka berdua, tapi seorang vokalis freelancer yang sedang sibuk berpolitik juga menyempatkan menemani mereka, siapa dia? Giring mbak mas sekalian. lirik god bless Ketiganya menjadi host untuk konser ulang taun God Bless yang diadakan kemarin pada tanggal 3 dan 4 November berlokasi di Telkom Landmark Tower Auditorium, Jakarta Selatan. Kalau hostnya macem gini yaudah pasti ada kolaborasi pastinya. Betul gak? Sayang Editor tidak berkesempatan untuk menyaksikan konser tersebut karena satu dan lain hal, padahal dengan Rp 15.000 sudah bisa nonton via streaming. Telkom yang jadi sponsornya, yaiyalah iya hal ini harus terjadi. Betul? Yang gak sempet nonton kaya Editor, yah tunggu aja
Mau Tau Lagu Favorit Yoyo Padi Takala Konser?

Mau Tau Lagu Favorit Yoyo Padi Takala Konser?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
adi yang telah kembali dengan nama Padi Reborn dan tengah sibuk kesana-kemari, terbang-mendarat, melaut-berlabuh mengobati kerinduan dan juga mempersiapkan karya terbaru selanjutnya, pastinya akan ada selalu lagu favorit dari masing-masing personil dari Padi Reborn. Lagu Favorit Yoyo Tapi kali ini pemilihan lagu favorit dari sang penggebuk drum Surendro "Yoyo" Prasetyo bukan berdasarkan karena selera atau pengalaman pribadi. Namun karena pada lagu-lagu tersebut Yoyo mengatkan Ia bisa beristirahat sejenak di atas panggung takala Padi Reborn melakukan penampilan musikalnya :D Seperti yang kita tau Yoyo memanglah personil Padi Reborn yang paling senang dan sering berkelakar (mau garing atau nggak yang penting hepi dia mah). Dalam salah Vlog terbaru Padi Reborn berjudul Metal Edankeu
Melalui Musik Rossa dan Yoyo Tetap Seirama, Akankah … ?

Melalui Musik Rossa dan Yoyo Tetap Seirama, Akankah … ?

Berita, Featured, Lokal
ubungan Rossa dan Yoyo Padi tetap terlihat seirama bila kita melihatnya akhir-akhir ini lewat penampilan musikal keduanya di atas panggung, baik ketika Rossa sebagai artis tamu dalam penampilan Padi ataupun kebalikannya. rossa yoyo Pada salah satu penampilan Rossa di acara yang diadakan di Summarecon Mall Bekasi, Yoyo tampil sebagai pemain drum bagi Rossa. Video nyata akan hal tersebut diunggah oleh @summareconmal.bekasi melalui akun instagramnya. Dalam video, terlihat jelas takala Rossa tengah membawakan lagu Pudar di atas panggung di belakangnya sosok yang sudah tidak asing bagi kebanyakan orang, Yoyo juga tampil sebagai penggebuk drumnya. Aaaaahhh, sudah pasti desas desus mah nggak akan berhenti dan sudah pasti hal yang terbaik juga sangat diharapkan terjadi. Editor sendiri juga s...
Konser Padi Reborn – Yogyakarta, 28 April 2018

Konser Padi Reborn – Yogyakarta, 28 April 2018

Event
Sobat Padi di Yogyakarta, ayo langsung samber tiketnya nih, mulali dari Rp 150.000 aja. Mereka akan melakukan konser eksklusif yang berlokasi di Concert Hall, Taman Budaya Yogyakarta. Beli tiketnya dengan menghubungi: Laras 0857 2967 6239 Greatdy 08122 6962 691 Theo 08522 8470 301 Yuli 0818 388700 Klik / Tap Di Sin Untuk Lirik Lagu Padi