Sunday, August 25Lirik, News dan Review

Tag: NTRL

NTRL XXV – 7 Lagu Baru + 19 Lagu Lama Rasa Baru

NTRL XXV – 7 Lagu Baru + 19 Lagu Lama Rasa Baru

Album, Band, Berita, Discografi, Featured, Lokal, Rilis
tahun meeeen, dan masih akan terus berlanjut selama mereka masih seger buger, betul-betul-betul? lirik ntrl xxv Album ke 14 dari NTRL yang menyuguhkan 7 lagu baru ditambah 19 lagu lama hasil aransemen ulang. Beuuh, gimana gak mak nyus dah nih album. Gak perlu kalian skip skip ke track selanjutnya deh ketika mendengarkan albumnya, karena sudah dipastikan rasa dari lagu-lagunya ini baru dan segar. Macem makan Indomie Soto terus tambahin jeruk nipis, jadinya makin muantep (dimaklum kalau di-ibaratin makanan, you know lah). Dalam album ini kita akan diperdengarkan NTRL yang diiringi oleh permainan alat musik gesek (bukan rebab, samiseng, dlsb. Alat gesek umumnya yang dipakai dalam orkestra yak) pada lagu Bulan, Cipta Karya Jaya Rasa dan Nuansa. Bukan itu saja, tetapi juga kita akan mend...
Lagu Baru NTRL Zero Toleransi Untuk Album Baru XXV

Lagu Baru NTRL Zero Toleransi Untuk Album Baru XXV

Berita, Featured, Lokal
Single terbaru dari NTRL yang dirilis pada awal bulan Mei ini, baru saja diluncurkan juga dalam bentuk video lirik yang dapat ditonton di bawah. Sebuah lagu baru berjudul Zero Toleransi yang akan menjadi salah satu dari 7 lagu baru di album XXV beserta 19 lagu lama yang diaransemen ulang. lirik ntrl zero toleransi XXV? 25? Yups, menandakan 25 tahun berkarir dan 13 album yang telah dirilis hingga tahun 2015 kemarin, 3 tahun setelahnya album ke 14 pun sudah siap rilis dan diberi nama yang sama dengan lama masa karir NTRL sebagai band. Kendati bergonta-ganti personil dan bahkan nama band, NTRL adalah band yang konsisten akan musik yang diusung tanpa kenal menyerah dengan industri musik Indonesia yang sempat terseret fokusnya ke salah satu jenis musik dan tema tertentu. Menyambut bulan p...
Liberaven – Kolese Kanisius, Menteng 03 Februari

Liberaven – Kolese Kanisius, Menteng 03 Februari

Event
CC CUP adalah sebuah kegiatan yang dikoordinir oleh SMA Kolese Kanisius yang mengundang berbagai SMA untuk turut berpartisipasi. CC Cup diadakan secara bergantian dengan Casanova setiap tahunnya. CC Cup akan berlangsung mulai dari 27 Januari hingga 3 Februari di area Kolese Kanisius, Jl. Menteng Raya 64, Menteng, Jakarta Pusat. Pada Tanggal 03 Februari dengan tajuk Liberaven akan turut dimeriahkan dengan penampilan musik dari Kunto Aji, NTRL, Endah N Rhesa dan Moluska. Tiket, Rp 35.000 saja :D.  
Yamaha Magnificent 7 – Taman Ismail Marzuki 27 Jan

Yamaha Magnificent 7 – Taman Ismail Marzuki 27 Jan

Event
Event Grand Final untuk kompetisi yang diadakan oleh Yamaha dengan nama Yamaha Magnificent 7. Selain akan melangsungkan kompetisi intsrumen gitar, bas dan drum. Dalam event ini kita juga bisa mendapatkan sesi gratis untuk workshop Fotografi Panggung dan membuat video durasi 60 detik. Tentu saja acara pun akan dimeriahkan oleh artis papan atas antara lain: Andra Ramadhan and Friends (The Backbone), NTRL, Kiling Me Inside fest. Aiu dan suguhan musik dari Yamaha Music Project. Oia jangan lewatkan kelas bersama Erix Soekamti untuk bahasan Memaksimalkan Vlog bagi Musisi. Gile aja kalau gak datang, acaranya gratisw coi, berlokasi di Taman Ismail Marzuki start jam setengah satu siang, dipandu oleh MC kondang yang juga drummer nyentrik Sandy Andarusman (Pas band). Hajar bleh!!