Monday, April 6Lirik, News dan Review

Tag: More Than Friends

Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yo ayo, yang dah kepincut sama gebetan, yang ngerasa kayanya mending lebih dari temen untuk ngejalanin hidup (bukan sebagai babu tapi ya :D), nih Jason Mraz bikin "anthem" buat menyatakan cinta, sebagai tambahan kata I Love You, nih lirik lagunya bisa buat kalian pake untuk pelengkap. lirik more than friend You can fix my broken heart if it's all yours, beuh mantep gak tuh, ini lirik yang dinyanyiin sama Meghan di verse kedua, jawaban dari sang wanita bila emang kalau udah bersama, tolong dijaga ya hatinya. Karena sebelum lirik tersebut dipertegas dengan At the risk of sounding foolish, I don't wanna fool around no more, If we're gonna do this then let's do this, yang artinya yaudahlah kalau emang mau jalanin, hayulan jangan setengah-setengah mending yang jelas ajalah kita ke pelami