Friday, February 22Lirik, News dan Review

Tag: Metal

Cross Off – Mark Morton feat. Chester Bennington

Cross Off – Mark Morton feat. Chester Bennington

Rilis, Single
https://youtu.be/Fv8oTQWaxwc Lirik Cross Off - Mark Morton feat. Chester Bennington Cross off the days gone Cross off the days gone Gone by Wasting away A self-inflicted slow decay What should've been, what never was Became the end for both of us Heavy is the hand that points the finger (Finger) Heavy is the heart that's filled with anger (Anger) So lay them all to waste Years you decided to erase And cross off the days So black out and hide behind the lines Keep staring down the sun and hope the Light will finally blind your eyes from seeing Cross off the days gone by Cross off the days gone by Cross off the days gone by Cutting you free The phantom limb was part of me You have lived, you have lost The separation's worth the cost Heavy are the words that go unspoke...
Charamel – Barisan Metal Bahagia

Charamel – Barisan Metal Bahagia

Featured, Out of The Lyric
Jepang oh Jepang ada aja yang bin ajib hadir lagi dari negaramu. Kembali dari dunia metal, setelah Babymetal berhasil memporak-porandakan jagat permetalan dengan metal kiyutnya, apakah para badut yang tergabung dalam Charamel adalah yang selanjutnya siap menginvasi dunia. Adalah Funassyi pada vokal, Akkuma pada gitar, Kapal pada bass dan Nyango Star pada drum. Nama terakhir adalah yang paling terkenal terlebih dahulu utamanya karena postingan sosial media yang memperlihatkan dirinya tengah memainkan lagu metal pada satu acara musik (entah acara musik anak atau umum). Pastinya setelah video tersebut ada 2 hal penting yang terucap. Jago juga tuh badut main musiknya Pasti panas banget di dalam kostum, gak pake aja panas apalagi full kostum atas bawah Itu baru dari drummer