Sunday, December 16Lirik, News dan Review

Tag: Metal

Charamel – Barisan Metal Bahagia

Charamel – Barisan Metal Bahagia

Featured, Out of The Lyric
Jepang oh Jepang ada aja yang bin ajib hadir lagi dari negaramu. Kembali dari dunia metal, setelah Babymetal berhasil memporak-porandakan jagat permetalan dengan metal kiyutnya, apakah para badut yang tergabung dalam Charamel adalah yang selanjutnya siap menginvasi dunia. Adalah Funassyi pada vokal, Akkuma pada gitar, Kapal pada bass dan Nyango Star pada drum. Nama terakhir adalah yang paling terkenal terlebih dahulu utamanya karena postingan sosial media yang memperlihatkan dirinya tengah memainkan lagu metal pada satu acara musik (entah acara musik anak atau umum). Pastinya setelah video tersebut ada 2 hal penting yang terucap. Jago juga tuh badut main musiknya Pasti panas banget di dalam kostum, gak pake aja panas apalagi full kostum atas bawah Itu baru dari drummer