Thursday, April 26Lirik, News dan Review

Tag: metal-int

Nyanyi Bareng di Lagu Baru Parkway Drive Yuk

Nyanyi Bareng di Lagu Baru Parkway Drive Yuk

Berita, Featured, Internasional
Band Metalcore asal Australia, Parkway Drive yang akan merilis album barunya "Reverence" pada tanggal 4 Mei, baru saja merilis lagu barunya berjudul Prey. Sebuah lagu yang sangat mendukung kita untuk berteriak dan bernyanyi bersama dengan hentakan musik pada bagian chorus, menekankan kata Prey sebagai jargon dari lagu ini yang juga merupakan single ketiga untuk album Reverence setelah Wishing Well dan The Void. lirik parkway drive Ketiga lagu tersebut dirilis dalam sajian video klip dengan konsep yang berbeda satu sama lainnya. Pada video klip Wishing Well kita hanya akan melihat kepala Winstons sang vokalis sepanjang lagu dalam nuansa hitam dan putih, kemudian pada The Void, mereka berlima memainkan musik di suatu bangunan sempit sembari mencoba berlindung dari suatu pasukan yang akan ...
Underoath – Erase Me

Underoath – Erase Me

Album, Rilis
Album ke 7 Underoath bersama Aaron Gillespie selaku pendiri band. Berisi 11 lagu yang akan memuaskan pendengarnya, terutama mereka yang telah menanti bertahun-tahun untuk karya musik dari Underoath dengan formasi yang ini. lirik underoath Erase Me adalah bentuk musikalitas dari segala apa yang telah mereka lalui ketika mereka masih bersama, berpisah dan berjumpa kembali. Konflik kehidupan bukanlah menjadi akhir dari sebuah relasi, segala perbedaan bukanlah menjadi suatu hal yang menjadikan jurang pemisah melainkan seharusnya dijembatani dan bersama-sama melalui rintangan dalam hidup dengan segala serba-serbinya. Menghapus diri yang terbatasi perbedaan adalah makna intinya. Pembuka album "It Has To Start Somewhere"merupakan sirine dari kisah awal cerita Underoath akan pesan yang ingin...
Trivium Rilis Video Klip Endless Night

Trivium Rilis Video Klip Endless Night

Berita, Featured, Internasional
Giliran track nomor tujuh dari Trivium pada album The Sin and The Sentence, Endless Night yang disajikan dalam bentuk video klip. Masih dengan konsep penampilan musikal dengan tata visual yang dibuat sedemikian rupa untuk menyelaraskannya dengan warna musik pada lagu Endless NIght itu sendiri. lirik trivium endless night Lagu ini adalah salah satu lagu Trivium yang bisa dibilang cukup "slow" bila dibandingkan dengan 4 lagu lainnya yang telah dirilis dalam bentuk video klip. Maka seperti yang pernah editor katakan, bahwa feeling akan bercampur aduk ketika kita mendengarkan full album The Sin and The Sentence dari Trivium ini. Sebuah album yang mempesona nan gahar tersaji dalam 11 lagu. Tonton video klip Endless Night dari Trivium di bawah beserta lirik yang sudah kami siapkan. Li
Cradle of Filth Live – 28 April, MS Hall (Vicky Sianipar) Jakarta

Cradle of Filth Live – 28 April, MS Hall (Vicky Sianipar) Jakarta

Event
Udah pada tau belum Cradle of Filth akan menyambangi Indonesia. Komplit ya Indonesia, Pop, Rock, Metal, Black Metal semuanya pada dateng ke sini, asiiiknya, Love Indonesia. cradle of filth live in indonesia Dalam konsernya band Metal Indonesia pun siap untuk menjadi penampil yang antara lain adalah Dead Squad Dark Legal Society Revenge The Fate Bersiaplah tanggal 28 April bertempat di MS Hall, Vicky Sianipar Jl. Minangkabau Timur No. 43, RT 6 / RW 8, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
Bullet for My Valentine Rilis Lagu Baru untuk Album Baru

Bullet for My Valentine Rilis Lagu Baru untuk Album Baru

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Album baru ke 6 Bullet for My Valentine (BFMV) telah direncanakan akan dirilis pada tanggal 29 Juni 2018 dengan tajuk Gravity bersama label yang juga baru Spinefarm Records yang mana 3 album sebelumnya mereka telah bekerjasama dengan Sony Records dan 2 album berikutnya bersama RCA Records. lirik bullet for my valentine Menandakan album baru dan perjalanan baru bersama Spinefarm, BFMV merilis lagu baru berjudul Over It yang bisa kalian nikmati di semua gerai streaming populer. Pada lagu ini mereka menekankan tidak terlalu memikirkan perihal tehnik dan kecepatan dalam soal musikal akan tetapi fokus kepada keseluruhan lagu dan juga bobot yang terkandung di dalamnya. Selain itu, album ini juga akan menjadi album pertama bagi personil baru Jason Bowld sebagai drummer tetap BFMV. Dengarkan
Underoath Rilis Lagu Kedua Untuk Album Erase Me

Underoath Rilis Lagu Kedua Untuk Album Erase Me

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Update! - Video Klip Sudah Dirilis, Cek Di Bawah. Berjudul Rapture dengan konsep lagu yang lebih "bernyanyi" dibandingkan On My Teeth, terasa sudah keberagaman musik yang disuguhkan pada album Erase Me yang direncanakan rilis pada tanggal 6 April, bulan depan. Lagu tersebut juga akan disajikan dalam karya visualnya, masih dalam balutan cahaya hijau-kekuningan. Lirik Lagu Underoath Dengarkan lagunya di bawah dan juga highlights untuk video klipnya   Lirik Rapture - Underoath |Verse 1| That familiar face That bitter taste She's been hanging around too long That crooked tongue So pale, so young Makes me, "Whoa" |Chorus| Take me to the darkness Hang me out to dry Tangled in your legs In the webs of your lies Lead me to the rapture Set my body free Higher than the
Blessthefall Perkenalkan Lagi Lagu Baru

Blessthefall Perkenalkan Lagi Lagu Baru

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Kurang dari seminggu lagi album baru Blessthefall bertajuk Hard Feelings akan dirilis. Berisi 10 lagu dengan total durasi 35 menit 46 detik. Menyambut hal tersebut, track nomor 5 pada album Hard Feeling berjudul Cutthroat dirilis untuk merasakan salah satu lagu baru lainnya dari Blessthefalls. album baru blessthefall 3 lagu sudah diperkenalkan yakni Melodramatic yang juga disajikan dalam bentuk video klip, kemudian Wishful Sinking dan  sekarang Cutthroat. Ketiga lagu ini memiliki warnanya masing-masing, wiii jadi bikin penasaran bagaimana dengan 7 lagu lainnya nih. Dengarkan lagu-lagu yang sudah rilis di bawah termasuk Cutthroat. Lirik Lagu Cutthroat - Blessthefall I was woken from silence Torn from my dreams A life less than perfect More rips at the seams You can’t sew me
Iklan Coklat Pake Death Metal? Suroso?

Iklan Coklat Pake Death Metal? Suroso?

Berita, Featured, Internasional
Perusahaan cokelat Van Houten (bukan Charlie ya) sedang menginfiltrasi pasar Jepang dengan menggunakan ketenaran musik metal yang tengah mendunia dimana salah satu artis Jepang yang Go Internasional adalah band yang mengusung musik metal ganas tapi lucu-lucu, siapa lagi kalau bukan Babymetal. Mereka pun Mengambil kesempatan ini untuk mengiklankan produknya sebagai "obat naik darah" ibu rumah tangga. Tapi entah apa benar karena alasan tersebut yang pasti pada produk pemasarannya 3 iklan telah tayang dan tersebar di Jepang. Seperti apa videonya? Lihat aja di bawah.
Video Klip Trivium – Oblivion

Video Klip Trivium – Oblivion

Berita, Featured, Internasional
Trivium merilis lagi video klip untuk lagu berjudul Beyond Oblivion, track nomor 2 pada album The Sin and The Sentence, menjadikannya video ke 4 untuk album ini setelah Thrown Into The Fire  yang dirilis 4 bulan silam. Konsep yang lebih sederhana dengan menampilkan Trivium tengah berorasi pada posisi masing-masing membawakan lagu Beyond Oblivion secara ganas!!! video klip trivium Putar videonya, nonton bareng, moshing dah :D Enjoy \m/, teriakkan dengan lirik yang ada di bawah. Lirik lagu Trivium - Beyond Oblivion These graves are cold and empty He knew it’s where we’d soon reside The waves recede so gently They only left the sands of time (What have we done) To the future we run (What have we done) Headlong without question (What have we done) Creations devised (What