Thursday, August 22Lirik, News dan Review

Tag: metal-int

Slipknot We Are Not Your Kind Rajai Billboard Top 200

Slipknot We Are Not Your Kind Rajai Billboard Top 200

Berita, Featured, Internasional
We Are Not Your Kind, album ke enam dari Slipknot menjadi yang ketiga dari karya-karya mereka yang bertengger di posisi teratas peringkat Billboard Top 200 Album di Amerika. Album terbaru dari Slipknot ini pun berhasil menjadi nomor 1 di negara lainnya yakni di Inggris, Australia, Jepang, Kanada, Belgia, Finlandia dan Irlandia. Slipknot nomor 1 billboard https://www.instagram.com/p/B1XOKzWHgJJ/ Terakhir kali Billboard dirajai oleh artis non-pop adalah pada taun 2017 yang mana album 'Concrete and Gold' dari Foo Fighters berhasil duduk di tahta peringkat Top 200 Album. Selain karena memang album dari Slipknot ini sangat dinanti dan memang sangat berkualitas. Mereka juga memiliki strategi yang sangat ampuh, salah satunya adalah para penonton yang membeli tiket konser Knotfest selai...
Corey Taylor Sebut Nama Identitas Tortilla Man

Corey Taylor Sebut Nama Identitas Tortilla Man

Berita, Featured, Internasional
Entah betul apa tidak nih berita. Karena sumber berita dan karakter 'seneng becanda' Corey rada gado-gado nih. Tapi bukan berarti gak layak untuk diberitakan, bisa jadi ini adalah salah satu pentujuk dari Corey, mungkin. identitas tortilla man Mimin dapet ni berita dari Alternativenation.net yang mana sesi wawancara bersama antara Corey dan Rock Feed menjadi isi dari artikel tersebut. Lengkapnya baca aja di link ini. Jadi dalam artikel tersebut secara tidak sengaja (kalau memang benar) nama dari perkusionis baru Slipknot adalah Tito Puente "Aku akan sampaikan hal ini, kalian boleh mengatakan apa saja soal Tito Puente yang bermain bersama kami kendati ia masih berusia muda.....""Eh keceplosan, harusnya gak sebut nama." Nah dari potongan wawanca ntu lah awalnya. Mau percaya? ...
Issues – Drink About It

Issues – Drink About It

Featured, Rilis, Single
Single selanjutnya untuk album terbaru Issues 'Beautiful Oblivion', rilis tangal 4 Oktober 2019. Berjudul Drink About It, ternyata eh ternyata soal perselingkuhan. Macem lagu siapa ya, yang liriknya "O.. Ow.. Kamu Ketahuan.. Pacaran Lagi, Dengan Dirinya". Mata band ya kalau gak salah Temanya macem ntulah, tapi jelas pembawaannya beda.lirik drink about it issues Sound gitar yang variatif, ketukan drum yang juga cukup rumit namun tetap pada jalurnya bersama permainan bass, dibalut dengan vokalis RnB yang nyanyi di band Metal, ya beginilah jadina. Ditambah suara string yang sangat nempel di telinga (dan mungkin di hati) yang akan kalian dengar di tengah lagu dan bagian akhir, menjadikannya sangaaaat asyik diputar berulang-ulang, Oia, yang pasti ini lagu sama sekali gak ada scream dan g...
Slipknot – We Are Not Your Kind

Slipknot – We Are Not Your Kind

Album, Featured, Rilis
Roller Coaster coi! Gak lagu gak album beneran dibuat naik turun sama Slipknot. Itulah gambaran tepat menurut Mimin takala mendengarkan album baru Slipknot We Are Not Your Kind. Album nomor 6 selama mereka berkarir dan juga yang pertama tanpa adanya kehadiran Chris Fehn. album baru slipknot Kita dibuat berdebar melalui intro album 'Insert Coin', seolah diperingatkan untuk bersiap melaju cepat, karena 'Unsainted' sudah siap membuat kepala kita ber-headbang. Lantunan Unsainted yang komplit serba ada merupakan track yang pas guna menikmati era Nu-Metal di lagu selanjutnya. Birth Of The Cruel menyuguhkan melodi, nyanyian dan irama kental nu-metal album Iowa yang tentu saja growl dan scream yang gak semua orang bisa lakuin. Permainan anggota si nomor #0 Dj Starscream menjadi penebal yan...
Selama Corey Taylor Ngeliat, Penonton Selamat

Selama Corey Taylor Ngeliat, Penonton Selamat

Berita, Featured, Internasional
Aksi Corey Taylor menjadi viral baru-baru ini. Bukan karena challenge atau kontroversi setingan, akan tetapi karena tindakan "terhormat" Corey yang seketika menghentikan sejenak pertunjukkan demi keselamatan penonton yang jatuh dan terinjak-injak ketika konser Slipknot berlangsung. corey hentikan pertunjukkan Hal ini terjadi takala Slipknot mengelar perhelatan Knotfest di San Bernadino, California, Amerika Serikat. Setelah lagu People = Shit, Corey berteriak untuk menghentikan kegilaan penonton karena Ia dengan jelas melihat sesuatu telah terjadi di sana, dimana ada yang terjatuh tak sadarkan diri namun para penonton tetap berlarian kesana-kesini. Dengan lantang dan tegas Corey meminta para maggots untuk memberikan ruang bagi paramedis memasuki kerumunan guna menolong penonton yang ...
Abis Cha-Cha, Babymetal Juga Bergaya India, Cekidot

Abis Cha-Cha, Babymetal Juga Bergaya India, Cekidot

Berita, Featured, Internasional
Bakal spesial banget album barunya Babymetal nih coi. Setelah kemarin merilis lagu baru yang menggoyang kita dengan irama Cha-Met (Cha-Cha Metal) mereka juga memiliki karya lagu baru lainnya berjudul Shanti yang nuansa lagunya kali ini memadukan nuansa etnik musik India. babymetal india shanti Pada pergelaran Glastonbury Festival 2019 yang lalu, Babymetal membawakan beberapa lagu barunya, selain PA PA YA!! yang kemarin sudah dirilis secara resmi satu lagu lainnya yang juga mencuri perhatian adalah Shanti yang membuat penonton bergoyang dengan dendang ala Hindustan bercampur Metal dan J-Pop. Kerennya pake banget, sang vokalis utama Su-Metal menyanyikanya lengkap dengan cengkok India yang khas. Berasa dewi musik metal India lagi hadir merasuk ke Babymetal. Belum lagi musiknya yang ...
Digoyang Chacha-Metal Sama Si Fenomenal Babymetal

Digoyang Chacha-Metal Sama Si Fenomenal Babymetal

Berita, Featured, Internasional
Seegeeeeeeeeer nih coiii, Babymetal rilis lagu baru berjudul 'PA PA YA!!' yang iringan musiknya adalah campursari Cha-Cha dengan Metal. Gak puas sampe situ, mereka juga menggandeng Rapper asal Thailand F.Hero untuk mengisi bagian Rap yang menjadi bagian dari lagu PA PA YA!!. lirik papaya babymetal Nih lagu kalau dibawain live udah pasti asik surasik, awal lagu udah mengundang kita yang nonton buat ngelantuin yell-yell PA PA YA yang dipandu dengan ketukan bass drum. Ngebayanginnya aja udah asik, apalagi beneran ya? Haaaaa.... Entah kapan lah mereka akan datang ke Indonesia. Isi lagu dari PA Pa YA!! bisa kita diartikan sebagai pesan untuk mengerahkan segala yang kita punya dan menjelajahi dunia agar dapat menjadi yang terkuat dan terbaik. Tertuang pada verse pertama dan verse kedua la...
Terdiagnosis Kanker, Dave Mustaine Tetap Berkarya

Terdiagnosis Kanker, Dave Mustaine Tetap Berkarya

Berita, Featured, Internasional
Vokalis dan gitaris kenamaan Dave Mustaine dari Megadeth harus menerima jika dirinya telah terdiagnosis kanker tenggorokan. Hal yang bisa membuat banyak vokalis pastinya merasa frustasi namun tidak dengan Dave. dave mustaine sakit Melalui unggahan Dave via sosial media, Ia membeberkan sendiri perihal informasi penyakitnya tersebut dan dengan penuh rasa optimis Dave pun memberitahukan jika dirinya telah memulai proses pengobatan bersama Dokter kepercayaannya yang 90 % berpeluang sukses untuk mengobati penyakit yang dideranya. Beberapa jadwal konser sudah dipastikan batal tapi tidak dengan jadwal Megacruise yang mana melibatkan penampilan musik dan perjalanan dengan kapal pesiar. Dave mengatakan bila pada Megacruise , Megadeth akan menjadi bagian dengan "salah satu bentuk". ...
3 Tahun Bertapa, Slipknot Makin Gagah Perkasa

3 Tahun Bertapa, Slipknot Makin Gagah Perkasa

Featured, Liputan Acara
Bukan iklan obat kuat, namun memang inilah Slipknot yang sekembalinya dari "pertapaan" selama kurang lebih 3 tahun, mereka langsung menunjukkan keperkasaannya dalam penampilan musikal yang menggeber 17 lagu pada perhelatan Rock Am Ring dimana penampilan tersebut mereka tayangkan secara langsung secara live melalui kanal Youtube Resmi yang sekarang sudah mereka TUTUP. konser slipknot Alhamdulillaah mimin berkesempatan nonton konser tersebut (secara online pastinya, tim gak ada budget buat nerbangin mimin ke Jerman, hehe) menyaksikan bagaimana interaksi antara penampil dan penikmat musik berseru bersama pada setiap lagu yang dimainkan oleh Corey dan gengnya. Kostum baru, topeng baru, personil baru dan yang pastinya lagu baru akan kita nikmati pada konser ini. Membuka konser dengan lag...
Slipknot – Unsainted

Slipknot – Unsainted

Rilis, Single
Paket komplit kita dapetin dari lagu baru Slipknot yang diberi judul Unsainted, menceritakan tentang perjuangan manusia melawan rasa ‘Depresi’. Untuk musiknya kita bisa akan menikmati semua suara yang bisa kita dengar secara jelas dan berestetika. lirik unsainted slipknot Lagu ini merupakan single perdana untuk album ke 6 mereka bertitel We Are Not Your Kind yang secara matang direncanakan siap rilis pada tanggal 9 Agustus tahun ini. https://www.youtube.com/watch?v=VpATBBRajP8 Lirik Unsainted - Slipknot Oh, I’ll never kill myself to save my soul/I was gone but how was I to know? I didn’t come this far to sink so low/I’m finally holding on to letting go I’m just weathering a rough patch… another villain with an itch to scratch Denial is the darkest when you live in a