Wednesday, May 22Lirik, News dan Review

Tag: metal-id

Revenge The Fate Ingetin Kita Soal Akhirat

Revenge The Fate Ingetin Kita Soal Akhirat

Berita, Featured, Lokal
Inilah hal yang diungkapkan tetangga editor di rumah. Lagi ngopi bareng rapatin soal website, ada notifikasi dari Youtube kalau Revenge The Fate rilis video lirik unuk lagu mereka berjudul Frail yang terdapat pada album Awakening. Hasilnya adalah komentar tersebut, "oh ni band ingetin pendengarnya soal aherat biar pada jangan masuk neraka pake musik beringas, bagus si, harusnya pas bulan Ramadhan sering-sering dipublikasi nih, bosen kali orang sama lagu religi". Frail Revenge The Fate Komentar gokil kan? Hal itu bisa terjadi karena dalam video lirik, penontonnya bisa membaca apa yang dinyanyikan oleh artisnya karena setiap bait lagu ditampilkan sesuai dengan apa yang tengah dinyanyikan. Jadi meskipun pake tehnik growl, scream, pig-squeak, kucing kelindes buntut, sedikitnya ada yang bis...
Menuju Proses Pembatalan RUUP

Menuju Proses Pembatalan RUUP

Berita, Featured, Lokal
Potlot, menjadi lokasi bersejarah lainnya bagi dunia permusikan tanah air. Kali ini adalah satu Konferensi yang disebut Konferensi Meja Potlot yang digelar pada tanggal 14 Februari 2019 guna mencapai kesepahaman perihal Rancangan Undang-Undang Permusikan (RUUP) yang isinya tidak mewakili esensi yang diperlukan bagi dunia musik itu sendiri. Anang Hermansyah selaku musisi yang menjadi wakil rakyat di DPR dan merupakan inisiator RUUP didapuk untuk meluruskan dan menyampaikan hasil yang telah mencapai mufakat pada konferensi tersebut yakni pembatalan atas RUUP yang kini menjadi polemik. Adapun selengkapnya hasil dari Konferensi Meja Potlot bisa dilihat di bawah dan disebarluaskan kepada khalayak. Sumber: https://www.instagram.com/p/Bt3epbXALL7/https://tolakruupermusikan.com/ ...
Deadsquad Gelar Konser Reuni Horror Vision

Deadsquad Gelar Konser Reuni Horror Vision

Berita, Featured, Lokal
Band iseng untuk nyalurin hasrat musik metal, akhirnya keterusan jadi band serius selama 13 tahun!! Ya, Stevie Item yang memulai project ini bersama Ricky Siahaan 'Seringai' di samping kesibukannya bersama Andra and The Backbone tidak terasa telah menghasilkan 3 album penuh. Horror Vision yang merupakan album perdana mereka pun tidak terasa akan menginjak usia 10 tahun sejak perilisannya pada tanggal 9 Maret 2019. konser horror vision Merayakan hal tersebut, Deadsquad yang sebenarnya telah berganti personil merencanakan dengan matang untuk bereuni bersama kawan-kawannya yang tergabung ketika era album Horror Vision dijalani. Bonny sang bassis, drummer Andyan Ghorust dan Coki Bollemeyer pada gitar akan bersama-sama Stevie dan Daniel kembali untuk merayakan 10 tahun album perdana mereka ...
Video Klip: Burgerkill – Superficial

Video Klip: Burgerkill – Superficial

Berita, Featured, Lokal
ideo Klip Burgerkill yang kedua nih coiiiii, di-shoot takala mereka sedang melakukan proses rekaman di Praha, Russia untuk Killchestra. burgerkill superficial Track nomor 5 pada album terbaru mereka Adamantine, tepat setelah Integral (yang menjadi video klip pertama) dipilih untuk menjadi sajian visual kedua, yakni lagu berjudul Superficial. Musik yang akan kita sebut Burgerkill, karena paduannya hanya ada pada Burgerkill. Racikan dan permainan suasananya berbeda dengan Integral. Membuat kalian yang belum dengerin seluruh lagu di album Adamantine menjadi penasaran seperti apa sih lagu lainnya. Ora percaya? Tah dangukeun di handap (tuh dengerin di bawah). Sambil liatin para personil Burgerkill dikejar-kejar sosok mahluk bersweater hitam tanpa muka (pake sweater, soalnya dingin di R
Jadwal Manggung Burgerkill Juli 2018

Jadwal Manggung Burgerkill Juli 2018

Event
@burgerkillofficial Begundal! Waktunya ugal-ugalan lagi di bulan Juli ini, catat tanggal dan tempatnya yes.. Let’s go brads! jadwal manggung burgerkill juli 2018 14 Juli - Pesta Bola, JIExpo Kemayoran (Gratis) 29 Juli - Magnumotion, Bandung
Udah Dengerin Full Album Baru Burgerkill Belom?

Udah Dengerin Full Album Baru Burgerkill Belom?

Berita, Featured, Lokal
Kawan-kawan sekalian, hari in adalah tanggal rilis album Burgerkill lho!? Yang udah pada kesambet pingin dengerin lagu-lagunya bisa kalian streaming nih!! Khusus dan eksklusif bersama Metal Hammer, album Adamantine dari Burgerkill dapat kalian streaming di halaman web sitenya. Dimana? Klik aja di sini untuk masuk ke halamannya. Kalau udah puas, langsung dah gaspol ke toko untuk beli albumnya, karena album ini hanya akan di streaing dalam waktu 24 jam, alias tinggal 12 jam lagi. Buruan dah dengerin noh, beserta artikel berisi wawancara ekslusif Eben dan Metal Hammer tentang Adamantine. HAJAR!!! Klik / Tap Di Sini untuk Lirik Lagu Burgerkill Kalau sudah hafal liriknya kan enak tinggal cek selalu jadwal manggung Burgerkill di lirik.cc ya kawan-kawan \m/
Lagu Barunya Album Baru Burgerkill – Integral

Lagu Barunya Album Baru Burgerkill – Integral

Berita, Featured, Lokal, Trending
Menjelang hari perilisan album baru Burgerkill tanggal 20 April ini, satu lagu baru untuk menyambut "kelahiran" album ke 5 mereka berjudul Adamantine, telah dirilis di semua gerai streaming populer untuk segera kalian resapi makna lagu dan liriknya berjudul Integral. lirik burgerkill integral Mengambil lokasi syuting di kota asal Mereka, Bandung. Video diawali dengan persiapan Viki sang vokalis untuk menjelajahi kota dengan papan luncur (skate) yang berakhir dengan kebersamaan dan persaudaraan. Tentu saja tak lepas sebuah penampilan musikal Burgerkill yang tengah bersatu dengan para begundal di sebuah venue. Bagi kalian yang ingin mendapatkan albumnya lebih cepat, tanggal 15 ini bersamaan dengan pertunjukkan akbarnya Killchestra bertempat di Sasana Budaya Ganesha Bandung, album dapat
Cradle of Filth Live – 28 April, MS Hall (Vicky Sianipar) Jakarta

Cradle of Filth Live – 28 April, MS Hall (Vicky Sianipar) Jakarta

Event
Udah pada tau belum Cradle of Filth akan menyambangi Indonesia. Komplit ya Indonesia, Pop, Rock, Metal, Black Metal semuanya pada dateng ke sini, asiiiknya, Love Indonesia. cradle of filth live in indonesia Dalam konsernya band Metal Indonesia pun siap untuk menjadi penampil yang antara lain adalah Dead Squad Dark Legal Society Revenge The Fate Bersiaplah tanggal 28 April bertempat di MS Hall, Vicky Sianipar Jl. Minangkabau Timur No. 43, RT 6 / RW 8, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
Album Baru Burgerkill Bulan April!!!

Album Baru Burgerkill Bulan April!!!

Berita, Featured, Lokal
Yeaaaaah, beneran nih coi, album baru Burgerkill akan dirilis di bulan April ini, tepatnya di tanggal 20! Berjudul Adamantine, album sudah bisa di pesan pada tanggal 15 April melalui demajors.com dan bagi yang ingin memiliki edisi spesial, kalian harus datang ke Killchestra untuk mendapatkannya. Hari ini mereka akan tampil dalam acara TV pukul 23.00 WIB di GTV pada program DCDC Musik. Mereka akan ngobrol seputar rekaman orkestra di Praha, Rep. Ceko, persiapan konser DCDC x Hellshow ‘KILLCHESTRA’, tour di Belanda dan rencana perilisan album baru Burgerkill Adamantine. Yang malam mingguan di rumah stay tune ya \m/ Klik / Tap Di Sini Untuk Lirik Lagu-Lagu Burgerkill
Mau Kaya Gimana Kerennya Burgerkill + Orkestra?

Mau Kaya Gimana Kerennya Burgerkill + Orkestra?

Berita, Featured, Lokal
Burgerkill baru saja selesai merampungkan sesi rekaman dengan orkestra di Praha. Hasilnya? Wowww kalian harus datang ke konser KillChestra tanggal 15 April nanti di Sasana Budaya Ganesha Bandung. 6 lagu Burgerkill versi orkestra telah siap disuguhkan kepada kalian semua para Begundal dan penikmat musik di tanah air. Bocoran 2 lagu yang dijadikan versi orkestra antara lain adalah Tiga Titik Hitam yang mana adalah lagu penyahat hati kita dengan segala kegelisahan dan kegundahan jiwa yang dinyanyikan dengan apik oleh Fadly Padi bersautan dengan teriakan dari Viki dan Only The Strong sebuah lagu pemecah keheningan masa yang terduduk untuk bernyanyi bersama dengan iringan musik berisik yang super ciamik. burgerkill orkestra Program yang terlaksana hasil dari kerjasama dengan DCDC ini dilakuk