Friday, May 24Lirik, News dan Review

Tag: lirik lagu the chainsmokers

The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

Featured, Rilis, Single
Lagu yang enak tapi lemes nyanyinya. Dalam artian memang sengaja dibuat seperti itu suasananya. Mungkin memang sengaja biar beda atau biar gampang dinyanyikan oleh banyak orang atau ada alasan khusus lainnya yang pasti musikalitaslah dasar alasannya. Do You Mean, menjadi lagu ketiga yang diperkenalkan The Chainsmokers untuk album ketiga mereka yang akan datang, Word Way Joy. Kali ini mereka berkolaborasi bersama Ty Dolla $ign dan bülow. lirik do you mean the chainsmokers Setahun sekali rilis album nih duo, wuedan juga ya. 2017, 2018, 2019 kaga absen ngasilin karya. Apa karena kepalanya cuman 2 jadi gak begitu pusing kali ya, gak banyak rapat jadinya, hehe. Dari 3 lagu yang telah diperkenalkan yakni Who Do You Love, Kills You Slowly dan Do You Mean. Semuanya nampak membentuk satu ce
Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Berita, Featured, Internasional
Dirilis juga nih video klip untuk single Kills You Slowly. Kalau mau jujur mah, harapan deditor seperti yang udah diceritain ketika single-nya rilis, pinginnya mah konsep cerita gitu kaya Adyu Rayu-nya Yovie-Glenn-Tulus, maklum nempel banget tuh video, hehe. Kendati demikian tetap ada pesan khusus pada video klip Kills You Slowly, dimana cerita tentang kehidupan karir dan personal nampaknya saling bertabrakan. video klip kills you slowly the chainsmokers Ya, dalam video yang ditayangkan, The Chainsmokers yang berperan sebagai "band" mengalami pergejolakan dalam kehidupan cintanya. Terjadi percekcokan yang dialami dalam keluarga namun profesionalias yang harus berlanjut mengharuskannya untuk terus tersenyum dan tampil maksimal apapun yang terjadi dalam kehidupan pribadinya. Kurang le...
The Chainsmokers – Kills You Slowly

The Chainsmokers – Kills You Slowly

Featured, Rilis, Single
Hal pertama setelah mendengarkan lagu dan membaca lirik Kills You Slowy dari The Chainsmokers ini, editor sangat berharap jika video klipnya dibuat dengan konsep cerita yang menyentuh dan bisa dinikmati oleh banyak kalangan juga aman ditonton oleh ABG, hehe. Suara yang dihasilkan dari awal lagu sudah memikat telinga untuk terus mendengarkannya sampai akhir. Secara santai vokal dan nadanya mengalun untuk membuat suasana yang "chill". Terlebih secara pribadi editor doyan karya The Chainsmokers yang tanpa ada artis "featuringan". Dinamika lagu juga turut membentuk suasananya sendiri. Penekanan pada setiap bagian lagu memperjelas pendengarnya untuk larut kedalam cerita yang sedang dinyanyikan. Kills You Slowly menjadi Single kedua mereka di tahun 2019 ini setelah sebelumnya bersam...
The Chainsmokers – Sick Boy

The Chainsmokers – Sick Boy

Album, Featured, Rilis
Album yang ditunggu-tunggu sepanjang tahun 2018 ini, full album kedua dari duo DJ asal Amerika, The Chainsmokers. Diberi judul yang sama dengan single pertama album ini, Sick Boy yang menyuguhkan total 10 track lagu pop dan dance.lirik lagu album sick boy This Feeling yang menampilkan Kelsea Ballerini sebagai duet vokal dijadikan sebagai track pembuka, baru pada track kedua Andrew Taggart akan kita dengar suaranya mulai dari awal hingga akhir lagu. Lagu-lagu Pop-EDM yang super catchy ala The Chainsmokers siap didendangkan oleh kalian takala dalam perjalanan, nongkrong bareng atau rehat sejenak dari aktivitas rutin. Kolaborasi The Chainsmokers bersama DJ dan penyanyi lainnya pada album ini memberikan cukup keragaman yang dapat dinikmati baik musiknya ataupun nada lagunya. Hany...