Wednesday, April 24Lirik, News dan Review

Tag: lirik lagu Dance Gavin Dance

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Featured, Rilis, Single
Lagu anyar men dari Dance Gavin Dance yang bener-bener bikin kalian pasti nge-dance. Awal lagu dimulai mah takira lagunya bang Rhoma Irama, suer deh beneran, apa DGD mau cover lagunya bang Oma tapi dibikin versi mereka gitu. Tapi pas langsung semua instrumen masuk plus tereakan Jon Mess menggelegar nah baru dah tuh mengundang kepala buat headbang. lirik head hunter dance gavin dance Padahal unik juga ya kalau beneran mereka bikin cover lagu bang Oma pake bahasa Inggris, sayangnya nih bule-bule belum kenal sama bang Oma sih ya, sound-nya dah dapet padahal :D jokes y, ora serius. Kembali pada kenyataan, nih lagu unik banget, salah satunya karena Jon Mess menyanyikan lirik Bless This Mess dengan menyebutkan hurufnya satu persatu tapi pake suara Scream, B-L-E-S-S-T-H-I-S-M-E-S-S. Int...
Hair Song – Bener Bener Lagu Tentang Rambut?

Hair Song – Bener Bener Lagu Tentang Rambut?

Blog, Featured
Tau Dance Gavin Dance kagak? Band rock dengan olah instrumen di atas rata-rata yang kampungnya sama dengan sang senior Deftones yakni Sacramento, California - Amerika Serikat. lirik hair song dance gavin dance Apa yang menarik selain olah instrumen? Yakni tema lagu yang mereka ambil. Biasanya band dengan kemampuan musikal tinggi akan menulis lirik yang sangat puitis tentang kehidupan, sosial, cinta dan lainnya. Lain dengan Dance Gavin Dance (DGD), mereka menulis lagu dengan tema yang bisa dibilang hampir apa saja. Apa saja? Ya, termasuk Hair Song. Namun bukan sembarang lagu yang secara harfiah menjabarkan tentang rambut, tapi lebih seperti lagu Sepatu dari Tulus. Jarang-jarang penulisan lagu seperti ini dihadirkan, karena liriknya memang berisi cara menata rambut yang kemudian...