Thursday, March 21Lirik, News dan Review

Tag: Lirik lagu barasuara

Barasuara – Pikiran dan Perjalanan

Barasuara – Pikiran dan Perjalanan

Album, Featured, Rilis
Barasuara - Pikiran dan Perjalanan adalah kalut dan harapan yang dibungkus dalam bentuk musikal; sebuah memoir tentang kompleksitas perasaan, ekspektasi, kebahagiaan, kekecewaan dan naik turunnya kondisi mental manusia. Album ini berisikan kalimat dan kata-kata yang ditulis dengan sangat personal terhadap setiap kejadian. Tentang bertahan hidup, tentang melaju #DariDalamGelap dan merayakannya.Kami berharap album ini dapat menjadi sebuah penguat untuk orang yang mendengarkan. Kumpulan lagu ini adalah gambaran bahwa pemikiran dan jalan hidup orang akan menjadi sebuah proses pembelajaran tanpa henti. pikiran dan perjalanan https://www.youtube.com/watch?v=_7ILHIcJjH4&index=1&list=OLAK5uy_lRhEarg9SVfAf5CfABh4UQ_M_Af5ZINQo Lirik Lagu Barasuara Album Pikiran dan Perjalanan ...
Barasuara Berkisah Tentang Guna Manusia

Barasuara Berkisah Tentang Guna Manusia

Berita, Featured, Lokal
agu Apiiiiiiikkkkkkk tenan!! Gimana gak apik, tema lagu yang nonjok dengan lantunan nada dan musik yang  sederhana namun rumit ini disajikan Barasuara secara "seimbang" sehingga pesan dari lagu berjudul Guna Manusia bisa dicerna mudah untuk pikiran dan penyajian musiknya pun dapat dinikmati. lirik guna manusia barasuara Editor seperti menikmati campuran favorit dari Silverchair (Diorama album), Padi dan Do As Infinity. Satu materi baru yang berhasil diwujudkan oleh Barasuara yang tanpa sengaja melepas dahaga selera akan musik berkualiti yang dicari selama ini. Well, itu menurut pendapat saya, kebetulan aja pas, ini selera musik Editor, hehe. Yuk mending dengerin deh ni bawah. Suka syukur, gak suka ya jangan hina ya, skip aja dengerin yang kalian suka, betul betul betul. Guna Manu