Friday, December 13Lirik, News dan Review

Tag: lirik lagu Ariana Grande

Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Berita, Featured, Internasional
Ariana Grande bersama majalah fashion kenamaan Vogue berkolaborasi untuk memproduksi video klip In My Head, track nomor 9 yang terdapat pada album kelima Ariana 'Thank U, Next'. lirik in my head ariana grande Kali ini video klipnya bisa dinikmati cukup "aman" untuk para remaja, mangkanya bisa dah Mimin rekomendasiin untuk ditonton. Selain itu lagu In My Head juga mempunyai pesan positif yang patut untuk disebarluaskan. Apa pesannya? JANGAN HALU. " I thought that you were the oneBut it was all in my headIt was all in my head" Tuh Ariana ngajak nyadar buat yang masih pada kebanyakan halusinasi daripada liat kenyataan. Ariana pun mendeskripsikan jika dirinya pun pernah seperti itu, mengharapkan seseorang yang tercipta dari dalam pikirannya sendiri. Pengalaman pribadi tuh coi...
Ariana Grande Cetak Sejarah Peringkat Billboard

Ariana Grande Cetak Sejarah Peringkat Billboard

Berita, Featured, Internasional, Uncategorized
Ariana semakin Grande saja. Sejak kembalinya dari tragedi bom dan merilis No Tear Left To Cry pada bulan April 2018, segala peristiwa seakan bisa dilewatinya dengan mudah melalui musik. Bahkan kreatifitas dan semangatnya seakan semakin membludak. Belum lama album Sweetener dirilis pada bulan Agustus 2018, hanya dalam kurun waktu 5 bulan 22 hari saja album selanjutnya yang merupakan album kelima dari Ariana berjudul Thank U, Next sudah rilis pada 8 Februari yang lalu. lirik lagu ariana grande Yang menjadi lebih spesial kali ini adalah Ariana mencetak sejarah baru sebagai musisi pop pertama yang mencetak hits untuk 3 peringkat teratas Billboard yang mana hal ini hanya pernah terjadi di "masa" The Beatles pada tahun 1964 silam. Yups, lebih dari setengah abad yang lalu! '7 Rings', 'Brea...
2 Hari Rilis Video Jadi Trending dan Puluhan Juta Viewer

2 Hari Rilis Video Jadi Trending dan Puluhan Juta Viewer

Berita, Featured, Internasional
riana Grande merilis video klipnya untuk single Thank U, Next yang per tanggal hari ini 02 November pukul 07.15 WIB sudah hampir menyentuh 60 juta viewer!!! lirik thank u next ariana grande Waks, dengan angka tersebut Ariana berada di trending nomor 3 di Youtube. Buseh itu kalau dibayar per viewer 1000 perak dikali 60 juta = Rp 60.000.000.000 alias enam puluh miliar rupiah cooiiii!!! Video klipnya dibubuhi dengan sedikit humor, sedikit curhatan pada lagu yang dibuat visualnya (misal: "hampir nikah itu lho") dan potongan "cerita kisah inspiratif" yang mendorong seseorang untuk mendapatkan cintanya. Gitu-gitu lah videonya, tonton aja sendiri di bawah ya. Happy move on Lirik Thank U, Next – Ariana Grande Thought I’d end up with Sean But he wasn’t a match Wrote some son
Video Klip Ariana Grande – Breathin

Video Klip Ariana Grande – Breathin

Berita, Featured, Internasional
ang hangat lagi datang dari Ariana Grande. Belum puas dengan merilis "Thank You, Next", sajian visual untuk lagu Breathin, track ke 9 album Sweetener baru saja diriis dan belum sampai 24 jam, penonton video klip Breathin sudah mencapai 3 juta lebih!! Wow! lirik breathin ariana grande Disutradarai oleh Hannah Lux Davis yang bukan pertama kalinya bekerjasama dengan Ariana, malah bisa dibilang udah langganan karena ini adalah video klip ke 5 yang Hannah kerjakan untuk karya yang bersangkutan dengan Ariana. Tonton di bawah video klipnya dengan lirik yang sudah kami lampirkan. Lirik Breathin Ariana Grande Some days, things just take way too much of my energy I look up and the whole room’s spinning You take my cares away I can so over-complicate, people tell me to medicate
Ariana Grande – Thank U, Next

Ariana Grande – Thank U, Next

Featured, Rilis, Single
elum lama merilis album penuh bertajuk Sweetener, Ariana sudah merilis lagu baru lagi nih berjudul Thank U, Next. Menceritakan soal rangkuman kisah asmara Ariana dan sejauh apa pembelajaran yang Ia dapat. lirik thank u next ariana grande Soal move-on donk jadinya? Bisa dibilang gitu, secara gamblang Ariana juga menuliskan nama mantan kekasihnya di sini berikut soal "hampir kawin" antara dirinya dengan salah satu lelaki tersebut (You Know lah siapa, kalau gak tau yaudah gak usah kepo) dan rasa terima kasih yang ingin disampaikan kepada kekasihnya yang sudah almarhum. Bagi kalian yang baru aja ngalamin putus cinta atau dikecewakan jangan ngerasa sedihlah, bisa belajar nih dari pengalaman nyata Ariana Grande, ambil yang bisa kalian pelajari dan terus cari cinta sejati yang tak akan ...