Monday, April 6Lirik, News dan Review

Tag: Know

Good Vibe on Jason Mraz – Know

Good Vibe on Jason Mraz – Know

Discografi, Featured, Penyanyi, Rilis, Single
erpesan positif untuk menjalani hidup penuh cinta adalah hal utama yang harus kalian tau dari album ke 6 dari Mraz berjudul Know. album baru jason mraz know Menyuguhkan 10 karya seni musik non distorsi  untuk menemani perjalanan hidup dan menyebarkan hal yang bahagia. Berkawan, berdampingan menjalani rumah tangga, mencari akhir dari tujuan yang sedang dilakukan, merindu, jenuh dengan rutinitas, kesemuanya berujung pada satu jawaban, Cinta. Ya, Love Is Still the Answer, track nomor 10 menegaskan jika Cintalah apa yang kita perlukan. Bisa dibilang, pada salah satu sudut pandang, album ini terasa religius. Karena religi mengajarkan kita cinta dan menjalani hidup dengan kedamaian. Alunan santai, tanpa amarah, tanpa cacian bisa kalian dengarkan dan nyanyikan di bawah, gak perlu ban
Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yo ayo, yang dah kepincut sama gebetan, yang ngerasa kayanya mending lebih dari temen untuk ngejalanin hidup (bukan sebagai babu tapi ya :D), nih Jason Mraz bikin "anthem" buat menyatakan cinta, sebagai tambahan kata I Love You, nih lirik lagunya bisa buat kalian pake untuk pelengkap. lirik more than friend You can fix my broken heart if it's all yours, beuh mantep gak tuh, ini lirik yang dinyanyiin sama Meghan di verse kedua, jawaban dari sang wanita bila emang kalau udah bersama, tolong dijaga ya hatinya. Karena sebelum lirik tersebut dipertegas dengan At the risk of sounding foolish, I don't wanna fool around no more, If we're gonna do this then let's do this, yang artinya yaudahlah kalau emang mau jalanin, hayulan jangan setengah-setengah mending yang jelas ajalah kita ke pelami
Takes Off Your Pants and Jacket – Terbaru dari Jason Mraz

Takes Off Your Pants and Jacket – Terbaru dari Jason Mraz

Berita, Featured, Internasional
ang kepikiran Jason Mraz cover lagu Blink 182 atau lagu baru Jason Mraz mirip sama judul album Blink 182, tetottt, salah! Lagian yang betul sebenernya Take Off Our Pants and Jacket, penggalan lirik bagian chorus lagu dari single Terbaru Jason Mraz berjudul Might As Well Dance yang video klipnya baru saja dirilis. jason mraz might as well dance Irama yang asik dengan iringan Gitar akustik, Akordeon, Keyboard, Piano dan paduan Blues-Country pada bagian solo Gitar menjadikan lagu cinta ala MrAZ lagu yang tepat untuk berdansa, berkendara (dengan volume yang sewajarnya ya, safety first :D) dan nongkrong bareng. Dalam video klip, Mraz memperlihatkan pesta pernikahannya yang meriah namun sederhana dengan potongan-potongan dirinya bermain gitar. Lihat di bawah, nikmati dan resapi musik dan l