Saturday, July 20Lirik, News dan Review

Tag: kindayeahsorta

Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yang lagi santai di pantai atau dimanapun kalian berada, yang sunyam senyum nyari pasangan hidup di luaran, nih ada soundtrack dari Dashboard Confessional untuk episode tersebut, judulnya KindaYeahSorta. Lirik kindayeahsorta Dengan musik yang asyik takala panas terik ataupun sore dan malam hari menikmati pop-es, Chris menyajikan lagu barunya untuk kalian nyanyikan sambil mengangguk-anggukan kepala (tapi gak headbang juga kali) yang lirik pada bagian Chorusnya pasti gampang banget dinyayiiin "Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta" Yups, 3 kata saja untuk sing along bagian chorus, dan satu kata "ey" yang terselip pada bagian verse lagu, bikin suasana live music pastinya ramaaaaai jika lagu ini dinyanyikan. Dengerin sendiri deh di bawah dalam dalam