Sunday, December 15Lirik, News dan Review

Tag: Green Day

Green Day – Fire, Ready, Aim

Green Day – Fire, Ready, Aim

Featured, Rilis, Single
Lagu baru lagi dari Green Day nih kawan-kawan. Berjudul Fire, Ready, Aim yang lagunya Rock 'N Roll abizzzz berdurasi kurang dari 2 menit sajah! Singkat tapi puaaaaass!! lirik fire, ready, aim Gimana gak puas, ini adalah lagu baru Green Day yang rasanya baru lagi tapi masih satu garis dengan single sebelumnya, Father Of All... yang nuansa musiknya juga bikin semangat. Nampaknya pada rangkaian Hella Mega Tour nanti, Green Day akan membawakan lebih banyak lagi lagu barunya yang akan membuat para fans Green Day di Indonesia cuman bisa ikut seneng dengan nongkrongin via Youtube. Tapi ya syukurin ajalah ya, mau gimana lagi. Untung ada Youtube, bisa sedikit mendekatkan Green Day yang jauh dengan kita-kita yang ada di sini. Fall Out Boy dan Weezer belum ada lagi update soal lagu baru...
Tur Bareng-Bareng, Bareng-Bareng Rilis Lagu Baru

Tur Bareng-Bareng, Bareng-Bareng Rilis Lagu Baru

Berita, Featured, Internasional
Harley Davidson menunjukkan seleranya dalam menyokong suatu pergelaran konser musik. Hal ini jelas ditunjukkan pada rangkaian tur yang dinamakan 'Hella Mega Tour' dimana Green Day, Fall Out Boy dan Weezer menjadi 3 nama besar yang sudah dipastikan mengisi pagelaran tersebut dan Harley Davidson menjadi sponsor utamanya. tur dan rilis lagu bareng Ini adalah konser yang bisa dibilang bakal rame banget. Karena ketiga band di atas baru saja merilis lagu baru yang tidak hanya sekedar single tapi diperuntukkan album baru mereka dengan tanggal rilis yang telah direncanakan. Greenday merilis lagu baru berjudul 'Father Of All...' yang diperuntukkan untuk album baru mereka yang berjudul sama dengan lagu barunya tersebut, rencana rilis tanggal 7 Februari 2020. Fall Out Boy memperkenalkan...