Sunday, September 15Lirik, News dan Review

Tag: Ed Sheeran

Bukan Pamit, Tur Selesai Ed Sheeran Mau Nyantai

Bukan Pamit, Tur Selesai Ed Sheeran Mau Nyantai

Berita, Featured, Internasional
Sempet heboh tuh berita yang bilang Ed Sheeran mau pamit, padahal mah simpel, doi mau leyah leyeh ma bini dan keluarge selepas 'Divide Tur' salse. Untung bukan buatan artisnye kaya yang kejadian ama artis kita kemarin. Tapi emang medianya aja pada kecepatan naikin artikel, itulah mengapa kadang "kecepatan dapat membunuh" alias speed can kill. ed sheeran pamit Berita soal istirahatnya ini berasal dari ucapan Ed sendiri pada konser terakhir rangkaian 'Divide Tour' yang berlokasi di Ipswich, salah satu kota di Inggris. Pada konser tersebut Ed mengatakan jika kemungkinan selama 18 bulan ke depan, konser final yang berlangsung Ipswich merupakan penampilan terakhirnya. Kata akucinya adalah 'kemungkinan selama 18 bulan' yang berarti lepas dari masa itu Insya Allah Ed bakal balik lagi. Enta...
No.6 Collaboration Projects – Ed Sheeran

No.6 Collaboration Projects – Ed Sheeran

Album, Featured, Rilis
Kalau boleh Mimin kasih julukan buat Ed Sheeran, The Chameleon adalah kata yang tepat kayanya. Soalnya di 15 lagu yang ada di album No. 6 Collaboration Projects, berasa semuanya adalah single dengan artis yang berbeda-beda.album baru ed sheeran Dalam artian kita emang lagi dengerin artis selain Ed Sheeran tapi suaranya koq dia-dia juga. Otomatis 15 lagu pun terasa dengerin 15 artis berbeda, gak bosen gitu dengerinnya. Ed dan para artis yang Ia ajak kolaborasi menyuguhkan karya perpaduan diantaranya yang seimbang, asyik, catchy, romantis, nakal, manis dan puitis. Artis yang diajak kolaborasi adalah musisi yang sudah tidak asing saat ini dan tidak sembarang ajak, menurut pengakuan Ed, Ia memiliki rasa kekaguman tersendiri kepada musisi-musisi ini, karenanya antusias dan rasa senan...
Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Featured, Rilis, Single
Video klip butut? I Don't Care Lah. Ada nada yang mirip dari lagu Michael Jackson? I Don't Care Lah. Ada kerusuhan di Jakarta? I Don't Care Lah. Eh lho koq kesitu? Tapi ya rada nyambung dengan inti dari pesan lagu ini. Soal jangan pusing sama sekitaran karena yang penting adalah orang yang berada di samping kita untuk melewati hari dan malam. lirik i don't care ed sheeran Yang masih single jangan baper ya, hehe. Mimin mah anaknya aja dah 2, asoy geboy siang malem ada istri tercinta. Jadi mau ada tim sepak bola favorit mimin kalah, ya kalem we. Ada pembalap motor favorit gak juara, ya enjoy we. Ada ending film gak sesuai harapan, ya bodo bae lah. Pilihan Presiden gak menang, yang penting mah damai. Asal pasangan tercinta ada di sebelah, ahiw. Lagu ini dibuat berdasarkan pengalaman pr...
Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
Total 30 Artis berkolaborasi bersama menyanyikan lagu tema kemanusiaan untuk kepedulian akan kelestarian bumi. Lil Dicky sebagai kreator projek lagunya memang sengaja melakukannya. Ia pun bekerjasama bersama Leonarno DiCaprio dengan menyumbangkan keuntungan yang didapatkan dari lagu dan video yang telah dirilis untuk Leonardo DiCaprio Foundation yang berjuang akan kelangsungan hidup alam liar dari kepunahan. lirik earth lil dicky Justin Bieber, Ariana Grande, Katy Perry, Brendon Urie, Halsey, Zac Brown, Adam Levine, Hailee Steinfield, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Kevin Hart, Shawn Mendes, Sia, Ed Sheeran, Charlie Puth, Miley Cyrus, Lil Jon, Rita Ora, Miguel, Lil Yachty, Meghan Trainor, Joel Embiid, Tory Lanez, John Legend, Psy, Bad Bunny, Kris Wu, Backstreet Boys, Leonardo DiCaprio dan Lil...
Ed Sheeran Akan Rilis Film Bertajuk Songwriter

Ed Sheeran Akan Rilis Film Bertajuk Songwriter

Berita, Featured, Internasional
ari musisi, oleh musisi untuk seluruh bumi. Kisah nyata Ed Sheeran di industri musik akan dapat kita liat ceritanya dalam film berjudul Songwriter, siap rilis tanggal 28 Agustus melalui Apple Music. film Ed Sheeran Dalam film ini, sesuai judulnya, kita akan menyaksikan cerita Ed takala memproduksi albumnya yang ketiga yakni "÷" (Divide) dari nol hingga selesai. Tentu saja akan ada skenario hidup Ed tanpa naskah yang belum pernah kita lihat sebelumnya dimanapun dan kapanpun. Trailer sepanjang 2 menit diunggah melalui akun resmi Ed Sheeran di Youtube yang juga dapat kalian lihat di bawah. Happy? Tenang coi, 1 bulan lagi kok :D Klik / Tap Di Sini Untuk Lirik Lagu-Lagu Ed Sheeran Klik / Tap Di Sini Untuk Berita Ed Sheeran Lainnya
Ed “Puppet” Sheeran Beraksi Lagi di Video Klip Terbaru

Ed “Puppet” Sheeran Beraksi Lagi di Video Klip Terbaru

Berita, Featured, Internasional
ila Fall Out Boy punya sosok para binatang sebagai "icon" dan yang terbarunya adalah karakter Llama untuk kampanye album barunya Mania. Ed Sheeran juga ternyata punya icon-nya sendiri lho, yakni karakter boneka yang mirip dengan dirinya sendiri. Karakter tersebut muncul lagi dalam video klip terbaru Ed Sheeran berjudul Happier, track nomor 7 dari album Divide. lirik ed sheeran Muncul lagi? Ya, karena "Ed Puppet" ini pertama kali muncul pada video klip Sing, bedanya adalah peran yang dimainkan. Bila dalam video klip Sing, si Ed Puppet ini hidupnya Hedon, pada lagu Happier, Ed Puppet berperan menjadi pria yang tengah mellow gundah gulana oleh kehidupan cintanya. Apalagi doi baru mergokin mantan yang lagi hepi hepi makan bareng cowo baru, aiiih. Tapi pesan lagunya lebih dari itu, kalian
Video Klip Eminem feat. Ed Sheeran – River

Video Klip Eminem feat. Ed Sheeran – River

Berita, Featured, Internasional
Video klip Eminem untuk salah satu single andalannya pada album Revival berjudul River baru saja dirilis dengan konsep cerita yang selaras dengan isi lagunya. Lagu yang mana adalah hasil kolaborasinya dengan Ed Sheeran ini bercerita tentang sebuah hubungan segita yang berliku dan berujung pada dosa besar yakni tindakan aborsi. video klip eminem river Sebuah pelajaran yang patut dipetik bagi kita sebagai manusia, bahwa sesungguhnya hal yang paling penting adalah menjalani hubungan yang sehat sesuai ajaran agama. Lagu ini pun diberi nama River seperti merujuk pada jaman Firau'n ketika memberi titah kepada kaumnya, bila ada wanita yang melahirkan anak laki-laki maka harus dibuang ke sungai dan sebaliknya jika wanita dipersilakan untuk hidup. Liat video klipnya di bawah beserta lirik yan...
Hang Out Bareng di Video Klip Taylor Swift “End Game”

Hang Out Bareng di Video Klip Taylor Swift “End Game”

Berita, Featured, Internasional
Video klip Taylor Swift yang ketiga untuk single ketiga dari album Reputation berjudul End Game baru saja dirilis pada tanggal 11 Januari kemarin. Menampilkan Ed Sheeran dan Future, Taylor Swift nampak bersenang-senang dengan kawan-kawan terbaiknya itu dalam video klip berdurasi 4 menit 10 detik tersebut. Dari mulai berpesta di atas kapal pesiar dan mengendarai super car di Miami bersama Future, kemudian bertolak ke Tokyo untuk menjemput Ed Sheeran sembari menikmati bermain arcade dan mengendarai motor sport, perjalanan diteruskan guna berjumpa kembali bersama Future yang sudah menunggu di London untuk merayakan tahun baru, menyaksikan pesta kembang api dan berkumpul bersama. Bisa dibilang ini video klip senang-senang Taylor Swift bersama kawan :D, enjoy
Album Baru Eminem ke 9 “Revival” Telah Rilis

Album Baru Eminem ke 9 “Revival” Telah Rilis

Berita, Featured, Internasional
Tunggu apalagi langsung dengerin album Eminem yang terbaru Revival. Diawali dengan lagu yang telah menjadi single pertama album ini Walk On Water, lagu terus bersambung hingga track ke 3 Chloraseptic (feat. Phreser) yang barulah sedikit beristirahat untuk kemudian Untouchable yang menjadi promotional single mengentak lagi dengan iramanya "Black Boy...WHite Boy..."  lagu tentang perihal rasisme yang terjadi. album baru eminem Selanjutnya? Lagu kembali melantun untuk ber sing-a-long dengan Ed-Sheeran ditampilkan dalam lagu yang dijadikan single ke 2 berjudul River.  Kejutan terjadi lagi di track Remind Me, dimana mix irama lagu I Love Rock N Roll berhamonisasi dengan musiknya Eminem. WAaaaaaa tidak membosankan pokoknya mendengarkan ke 18 lagu yang ada di album Revival. Gak percaya? Denger
Video Klip Ed Sheeran – Perfect

Video Klip Ed Sheeran – Perfect

Berita, Berita Terbaru, Internasional
Teman jadi cinta teh ini lagu si Ed Sheeran lah. Sesuai dengan lirik lagu, dalam Video Klip yang baru saja dirilis kurang dari 2 x 24 jam (lapor hansip ya kalau lebih :D) melalui akun YouTube resminya, Ed Sheeran berperan sebagai dirinya sendiri dan berakting menceritakan kisah dari lagu tersebut. Video Klip Ed Sheeran Di sisi lain, Fans dan Promotor di Indonesia tengah merasa kecewa berat dengan Ed Sheeran, karena membatalkan jadwal konser secara sepihak hanya karena kecelakaan sepeda yang dialaminya. Bukan karena tidak kasihan atau tidak ada simpati dan empati. Pihak promotor merasa kecewa karena di beberapa negara lain di Asia, Ed Sheeran tetap melanjutkan jadwal konsernya, alih-alih mengganti jadwal, konser malah dibatalkan. Ed Sheeran pun kabarnya dilaporkan ke Interpol oleh pihak ...