Friday, May 24Lirik, News dan Review

Tag: Armada

Armada – I Will

Armada – I Will

Featured, Rilis, Single
@armadaband Berikanlah lagu ini kepada yang akan sungguh sungguh kau nikahi, bukan yang hanya akan kau gombali. Saudaraku, berikanlah Cinta yang sesungguhnya kepada pasanganmu, bukan yang semu belaka, Halali Dia. lirik i will armada Beranikah kau mengutarakannya, untuk menikahinya dan menjadikannya satu-satunya perempuan yang kau Cinta untuk menjadi pasangan hidupmu? https://www.instagram.com/p/Bt8EfyZlaRT/ Lirik I Will Armada Aku telah jatuh cinta Sejak pertama kutatap matamu Kamu mencuri hatiku Meluluhkan aku tiada berdaya Tuhan berikan jalannya Untuk kita berdua Jadikan aku halal bagimu Sayang menikahlah denganku Kau jawaban dari semua doaku Kau cinta sejati yang telah lama kutunggu And i will always loving you Kamu mencuri hatiku Sejak pertama kutatap matamu Tu...
Top 20 Video Klip Pilihan 2018

Top 20 Video Klip Pilihan 2018

Blog, Featured
Melunasi janji di tahun 2017, Editor menambahkan 10 lagi pilihan untuk hal paling "Top" menurut personal Editor. Tahun 2018 menjadi Top 20 yang awalnya hanya 10, hehehe. Maklum tahun kemarin aktif dari bulan September. Nah, gak pakai deskripsi, Editor langsung list di bawah 20 video klip pilihan dari ratusan video klip yang telah Editor lihat di sepanjang tahun ini. Apa saja? Tengoklah sendiri, :D The Upstairs - Semburat Silang Warna Maliq & D'Essentials - Idola D'Masiv - Ingin Lekas Memelukmu Lagi Twenty One Pilots - My Blood Endank Soekamti - Waktu Bring Me The Horizon - Wonderful Life Naif - Berubah Seringai - Adrenalin Merusuh Mocca - Teman Sejati Isyana - Winter Song ...
Armada Berbangga, Rilis Lagu Tema Si Doel The Movie

Armada Berbangga, Rilis Lagu Tema Si Doel The Movie

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
duh Sialan! Nih Si Doel Anak Betawi Asli, Kerjaannye Sembahyang Mengaji, Tapi Jangan Bikin Diyeee, Sakit Hati. Si Doel Armada Tau donk nih lirik? Yups, kali ini Armada mendapat kesempatan untuk merepresentasi ulang lagu Si Doel tersebut untuk lagu tema utama dari film Si Doel. Pada cuplikan film yang dirilis juga pada hari yang sama dengan lagu temanya, si Doel bakal pergi ke Belande dan bakal ketemu sama mantan istri si Sarah!!! Whaaat? Terus gimana donk Zaenab? Waaaah jawabannya harus kalian tonton sendiri nanti tanggal 2 Agustus di bioskop-bioskop terdekat. Lagunya sendiri sudah digubah dengan nuansa musik Armada jaman now. Harmonisasi string, dance beat dan rock beat pada akhir lagu sebagai penutup, Armanda mencoba memberikan semangat yang terbarukan melalui musik yang disuguhka
Armada Suguhkan Sesuatu Yang Beda untuk ASIAN Games

Armada Suguhkan Sesuatu Yang Beda untuk ASIAN Games

Berita, Featured, Lokal
Kuintet asal Palembang, Armada mendapat kehormatan untuk menjadi salah satu artis yang memeriahkan festival olah raga terbesar di Asia yakni ASIAN Games 2018 melalui karya musik yang mereka suguhkan. lirik armada Berjudul Bukan Anak Kemarin Sore, lagu ini dibuat berbeda dari apa yang pernah mereka kreasikan selama 11 tahun berkarir. Dari musik yang digubah, lirik lagu yang ditulis dan tehnik vokal yang digunakan oleh Rizal sang vokalis, lagu Bukan Anak Kemarin Sore ini terdengar benar-benar segar dan seperti bukan mendengarkan karya musik dari Armada. Hal ini membuktikan bahwa Armada bukan hanya band yang "hanya bisa" membuat lagu-lagu cinta dan mellow akan tetapi mereka juga dapat membuat lagu yang enerjik, penyemangat para atlet-atlet Indonesia untuk membuktikan kualitas mereka di
Video Lirik Armada – Adam Hawa

Video Lirik Armada – Adam Hawa

Berita, Featured, Lokal
Video lirik akhir-akhir ini dibuat secara sangat kreatif oleh banyak musisi dan band. Seperti halnya yang satu ini dari Armada yang baru saja mengangkat lagu mereka Adam Hawa menjadi single ketiga pada album Maju Terus Pantang Mundur edisi Deluxe. Video Lirik Armada  Selain dari lirik lagu yang muncul sesuai timing kata per katanya dan bait per baitnya, kita akan disuguhkan sajian seni visual dari siluet manusia yang membuat berbagai macam bentuk dengan tubuh para penampilnya. Tak hanya sekedar membuat berbagai macam bentuk, tapi dengan siluet tersebut, juga dibuat cerita pendek yang selaras dengan isi lagunya. "Kami ingin memberikan suasana bahagia dan positif diantara cerita cinta banyak orang.” aku dari Radha, gitaris Armada - Youtube. Itulah alasan utama Armada dalam memilih l
Big Bang Jakarta – JIEXPO Kemayoran Jakarta 22 Des ’17 – 1 Jan ’18

Big Bang Jakarta – JIEXPO Kemayoran Jakarta 22 Des ’17 – 1 Jan ’18

Event
BIGBANG Jakarta merupakan salah satu pameran terbesar terlengkap dan yang pertama di akhir tahun. Event ini kedepannya tak hanya digelar di Jakarta, melainkan di berbagai kota besar di Indonesia secara rutin setiap akhir tahunnya BIGBANG Jakarta 2017 diprakarsai atas dasar permintaan berbagai pihak yang berkeinginan untuk dapat melakukan kegiatan diakhir tahun, dimana sebagian warga Jakarta yang tidak melakukan perjalanan keluar kota dapat memperoleh aktivitas serta hiburan pada akhir tahun di Jakarta Bermula dengan kondisi tersebut maka kami management BIGBANG Jakarta berinisiatif untuk mengajak rekan rekan dari berbagai instansi maupun perusahaan untuk ikut berpartisipasi dalam memeriahkan acara akhir tahun yang kami sebut dengan BIGBANG Jakarta 2017 yang akan dilaksananakan mulai ...