Tuesday, September 17Lirik, News dan Review

Tag: Agnez Mo

Agnez Mo – Diamonds feat. French Montana

Agnez Mo – Diamonds feat. French Montana

Rilis, Single
Melalui warna musik yang kerap nempel sama blink-blink inilah Diamonds, karya Agnez Mo perihal berbangga dan bersinarlah tanpa ada batasan ras, suku dan agama. Bersama French Montana seorang rapper asal Maroko yang berkarir di Amerika. lirik diamonds agnez mo Kalau Mimin mah jujur kaga ngarti liriknya, jadi relevansi soal pesan yang telah disampaikan baru paham setelah doi yang bilang. Kurang elmu nih Mimin, maafkan ya kawan-kawan dan para pencinta musik Agnez Mo atas kekurangan Mimin. Btw kebeneran banget ya kemarin Mimin sandingin rilisan baru yang berbarengan antara Agnez Mo dan Blink 182 dengan ilmu cocoklogi di lirik lagu Diamonds berulang kali kata "Blink" diulang-ulang sebagai bagian lagu yang artinya.... .. .... ..... .... gak berhubungan sama Blink 182 yang pasti, hehe. ...
Agnez Mo atau Blink 182? Keduanya Rilis Lagu Baru!

Agnez Mo atau Blink 182? Keduanya Rilis Lagu Baru!

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Tapi besok, hehehe beneran. Jadi besok menurut info dari masing-masing artis baik Agnez Mo dan Blink 182 akan merilis lagu baru. Agnez Mo dengan lagu yang berjudul Diamonds dan Blink 182 merilis lagu berjudul I Really Wish I Hated You. UPDATE - Sudah Rilis: Blink 182 - I Really Wish I Hated YouAgnez Mo - Diamonds Bedanya dari kedua pengumuman tersebut adalah cara promosinya. Agnez Mo bemberikan sekilas lagu barunya tersebut tinggal klik aja di media sosialnya, salah satunya Instagram Agnez Mo dan Blink 182 memberikan nomor untuk dikirimi SMS jika kita ingin mendengarkan sekilas lagunya. Sudah pasti yang paling unik si Blink ya, tapi ya gak tau juga kenapa digituin, kalau Mimin mah nungguin aja dah besok, nanggung cuman sehari doank nunggu ngapain kalap sampe harus SMS saking gak ...
Klarifikasi Langsung Anggun dan Agnez Mo

Klarifikasi Langsung Anggun dan Agnez Mo

Berita, Featured, Lokal
Anggun dan Agnez Mo, yang kebetulan namanya sama-sama berinisial A, seringkali menjadi bahan pembicaraan atau pergosipan para fans palsu dari keduanya yang ingin pergunjingan terjadi. Fake wars yang disulut oleh kedua belah kubu yang palsu juga sering membuat kehebohan dengan cemoohan pada keduanya. Bila yang satu sedang dipuji, pihak "lawan" siap mencemooh dan memperbandingkan, bila tak ada apapun yang terjadi, maka kesalahan yang diada-adakan sudah siap untuk dibahas. Anggun Agnez Mo Hayaaaaa, begitu bodohnya para orang-orang ini yang sangat tidak pantas disebut sebagai penggemar. Seyogyanya penggemar mengambil hal yang positif dari idolanya, menggunjing tidak akan mengubah apapun, akan tetapi bila saling dukung sudah pasti akan berbalik kepada pada idolanya dan juga negara kita terci
Agnez Mo Tampil Dalam Album Chris Brown

Agnez Mo Tampil Dalam Album Chris Brown

Berita, Internasional
Setelah sempat membuat geger warga net dan media dengan fotonya bersama Chris Brown yang dibagikan melalui akun Instagram resmi Agnez Mo, banyak spekulasi beredar dengan apa yang sebenarnya terjadi antara mereka. Daripada bertanya-tanya soal itu, ini adalah fakta nyata bahwa Chris Brown menampilkan Agnez Mo dalam lagunya berjudul On Purpose di album terbarunya Heartbreak on a Full Moon pada edisi Deluxe. chris brown feat agnez mo Lagu tersebut baru saja dipublikasikan serentak dan dapat dinikmati di semua gerai streaming yang tersedia. Pada lagu ini, Agnez Mo bernyanyi bersama dengan Chris Brown selepas bagian chorus pertama hingga akhir lagu. Bercerita tentang keberadaan seseorang yang dikirim tuhan untuk sebuah tujuan.
Photos Story: Agnez Mo Memenangkan Piala di MAMA

Photos Story: Agnez Mo Memenangkan Piala di MAMA

Berita, Featured, Lokal
Agnez Mo memenangkan piala untuk kategori Best Asian Artist Indonesia pada pergelaran MAMA 2017 (Mnet Asian Music Awards) yang diselenggarakandi Vietnam. Selain menerima penghargaan, Agnez juga menjadi penampil di acara ini dan berkesempatan untuk WEFIE bersama Boybands Korea "Seventeen", yang mana mereka juga duduk bersama di jajaran penonton. Tak lupa, berfoto bersama geng Agnez Mo :D. agnez mo mama 2017
Video Klip Terbaru Agnez Mo Damn I Love You

Video Klip Terbaru Agnez Mo Damn I Love You

Berita, Lokal
Agnez MO baru saja merilis video klip untuk lagu Damn I Love You di album terbarunya X. Agnez Mo sendiri yang menulis cerita untuk video klip ini dan menyutradarainya bersama Sasha. Durasi video yang lebih panjang dari lagu aslinya karena berkonsep film pendek, berisi momen-momen yang menyenangkan pada masa indahnya Cinta dan kehidupan sosialnya. Hmmm, bagi saya pribadi kenapa saya jadi ingat slogan "Damn I Love Indonesia" ya, ownernya kan mantannya Agnez, hehehe :D Agnez Mo Damn I Love You