Monday, July 6Lirik, News dan Review

Tag: Aaron

Plastik – Saykoji & Aaron

Plastik – Saykoji & Aaron

Rilis, Single
Saykoji - ECORASA mempersembahkan kolaborasi terbaru Saykoji & Kostum Komik. lirik plastik saykoji ECORASA adalah sekumpulan socio-preneur berjiwa muda yang tidak hanya peduli terhadap lingkungan tetapi juga suka makan, dan terobsesi dengan gaya hidup sehat. Solusi hidup sehat yang holistik memotivasi mereka untuk membangun ecorasa, kemasan F&B ramah lingkungan mudah terurai yang sudah teruji dan tersertifikasi baik secara internasional maupun lokal. https://www.youtube.com/watch?v=7Ks6dmZhzZ8 Lirik Plastik Saykoji & Aaron Yo, food’s hereDon’t forget to prayGod, we grateful for your grace everydayBerkati makanan ini agar jadi semakinKuat dan sehat, In your name we pray, Amin Gila laper bangetHei, kok diem aja? Oh, i was just thinkingOh ya? mikirin apa?
Indonesia Pasti Lebih Asik Kurang Sampah Plastik

Indonesia Pasti Lebih Asik Kurang Sampah Plastik

Berita, Featured, Lokal
Bener banget gak tuh? Yang namanya plastik itu gak berasa dipake sehari-hari entah udah beli barang apa di warung mau dikit apa banyak, itu yang namanya kantong kresek pasti hadir bukan? Dan udah pasti banyak tau itu plastik gak seminggu atau 2 minggu bisa langsung terurai, bisa bertaun-taun-taun-taun baru terurai banget. Kalau dah banjir, gak inget deh itu juga hasil dari apaan padahal hampir tiap hari buang sampah plastik yang cuek bebek dilakuin. Plastik saykoji aaron Sebagai pengingat akan hal tersebut Saykoji berkolaborasi bersama Kostum Komik merilis sebuah karya berjudul Plastik yang sangat kental berpesan soal limbah plastik Indonesia dengan sajian kartun yang menarik. Karya ini pun didukung dan disponsori oleh Ecorasa, perusahaan yang fokus dalam memproduksi plastik ramah ling...