Tuesday, July 23Lirik, News dan Review

Tag: others

Logic – Homicide feat. Eminem

Logic – Homicide feat. Eminem

Featured, Rilis, Single
Dikala rapper beneran kalau lagi serius nih. Suer dah, super bener berasa bibir dower keblenger pas denger ni rapper pada geber berasa mobil ceper super kenceng gak pake muter muter tapi kerennya masih ada melodi yang kedenger gak ngasal gak ngayal gak pake banyak soal, yang pasti nih mereka berdua pada fenomenal - baca sambil nge-rap :D lirik homicide logic feat. eminem Setengah lagu Logic yang nge-rap, setengahnya lagi Eminem yang ngerap. Kalau ibarat kelas balap motor MotoGP, ini adalah kelas utamanya dengan spek motor tertinggi buat balapan. Hal yang mantul, ini adalah lagu rap super cepat yang tidak membosankan, karena masih ada unsur melodi dan struktur lagu yang tersusun. Ditambah lagi, nih berdua nge-rap kaya gini kaya udah biasa aja, kaya hal yang emang bisa mereka lakuin k...
Legenda “Industrial Pop” Keith Flint Prodigy Meninggal

Legenda “Industrial Pop” Keith Flint Prodigy Meninggal

Berita, Featured, Internasional
Editor mengenal Prodigy dengan jenis musik yang disebut pada judul artikel ini. Orang-orang dewasa saat itu (sekitaran tahun 1996-1997) mengatakan musik yang tengah diputar pada suatu game Playstation yang saya mainkan adalah karya dari band Prodigy dimana dentuman drum elektronik dan instrumen lainnya yang belum dimengerti oleh anak SMP seperti saya, bikin kepala otomatis ngangguk-ngangguk sambil main game. vokalis prodigy meninggal Dari situ kemudian baru saya mendengarkan band lainnya seperti Koil, Marylin Mansion, Fatboy Slim dan lain sebagainya. Musik yang sekilas suara vokalnya kurang jelas tersebut membuka jendela saya lebih luas untuk menikmati berbagai macam musik dan kemudian kabar yang sangat tragis datang dari band tersebut, dimana sang vokalis Keith Flint, meninggal dunia ...
Imaginary Mates Jadi Konsep Video Klip My Blood

Imaginary Mates Jadi Konsep Video Klip My Blood

Berita, Featured, Internasional
Sesuai yang dijanjikan, video klip untuk My Blood resmi dirilis per tanggal 5 oktober, hari ini! Ceritanya cukup membuat haru, dimana kehilangan sang ibu maka "saudara khayalan" pun muncul untuk memberikan kekuatan. lirik lagu my blood 14 lagu dalam album Trench akan memberikan pengalaman baru untuk pendengaran kita akan musik. Jangan lewatkan albumnya yo, dengerin di bawah. Bukan rock, pop, hip-hop, funk, RnB atau bahkan EDM namun suatu campursari dari elemen-elemen tersebut yang membedakannya dari musisi duo manapun. Ke-khas-san inilah yang membuat karya dari Twenty One Pilots ini menarik dan sangat layak untuk dinikmati. Lirik Lagu My Blood - Twenty One Pilots Album Trench When everyone you thought you knew Deserts your fight, I’ll go with you You’re facing down a da
Twenty One Pilots – Trench

Twenty One Pilots – Trench

Album, Featured, Rilis
ni dia album kelima yang ditunggu-tunggu. Bagi yang belum pernah dengerin Twenty One Pilots, nih album sangat worthed untuk jadi salah satu yang terbaik di 2018. 14 lagu album Trench akan memberikan pengalaman baru untuk pendengaran kita akan musik. album baru twenty one pilots Bukan rock, pop, hip-hop, funk, RnB atau bahkan EDM namun suatu campursari dari elemen-elemen tersebut yang membedakannya dari musisi duo manapun. Ke-khas-san inilah yang membuat karya dari Twenty One Pilots ini menarik dan sangat layak untuk dinikmati. Video klip terbaru selanjutnya yang akan dirilis hari ini berjudul My Blood akan kita update, sesuai informasinya video klip tersebut akan dirilis per tanggal 5 Oktober waktu Twenty One Plots berada. Menunggu videonya, kuy ah dengerin nih albumnya di bawah.
Mike Shinoda Rilis Video Klip Make It Up As I Go

Mike Shinoda Rilis Video Klip Make It Up As I Go

Berita, Featured, Internasional
rack nomor 11 album Post Traumatic, Make It Up As I Go yang mana Mike berkolaborasi bersama Kristine Meredith Flaherty alias K.Flay dirilis versi video klipnya dan bisa dibilang ini adalah salah satu video klip yang bukan lagi "home-made video". lirik mike shinoda make it up as i go Hal yang menarik kali ini adalah, Mike juga menyediakan aplikasi yang dapat membuat foto kalian untuk menjadi "gaya" pada video klip Make It Up As I Go. Kalian bisa membuatnya di makeitupasigo.mikeshinoda.com, di sana kalian akan menemukan "make it up as i go photo generator" dan kalian tinggal upload foto apa aja yang ingin dijadikan kolase bergaya baru. Kreatif Memang!! Btw sudah lebih dari 3/4 album Post Traumatic Mike rilis video klipnya, lama-lama kayanya bakal satu album nih dibuat videonya \m/,
Eminem – Kamikaze

Eminem – Kamikaze

Album, Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis
aaaaaaaa bungkam kritik dan bungkam tukang asal obral asal viral, Eminem "hajar" dalam album terbarunya Kamikaze. lirik eminem kamikaze Banyak nama-nama artis yang umumnya adalah rapper juga, Eminem "sentil" pada setiap lagu di album ini. Bukan sembarang nyentil, tapi "nyentil with style" dengan kemampuan musikal rap yang dimiliki Eminem, ke 13 track album Kamikaze wueeenaaaaak untuk kita dengerin. Tau yang paling jadi perhatian sebelum mendengarkan album ini? Adalah gambar sampul dari albumnya yang meniru dan memodifikasi sampul dari album Beastie Boys berjudul Licensed To Ill. Sepertinya ini adalah hal yang sengaja Eminem lakukan untuk sekaligus menyindir artis yang ingin menjadi viral dengan kontoversi murahan. Pada intinya Eminem di album ini mengeluarkan amarah juga memba...
My Blood – Twenty One Pilots Segarkan Suasana

My Blood – Twenty One Pilots Segarkan Suasana

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
enghadirkan suasana yang berbeda dari "trilogi" sebelumnya, lagu terbaru dari Twenty One Pilots berjudul My Blood ini akan membuat pendengarnya lebih "berdansa" pada apa yang disajikan. Lirik My Blood Twenty One Pilots Sekilas teringat karya-karya dari Jamiroquai dengan percampuran funk, disco dan jazz yang sudah melekat dengan mereka pada chorus yang dinyanyikan. Namun verse, nada vokal dan komposisi keseluruhan lagu membuat perbedaaan di antaranya.   Dengarkan di bawah, lagu ke 4 untuk album terbaru Twenty One Pilots, Trench, siap rilis tanggal 5 Oktober 2018. Mainkan Lirik My Blood Twenty One Pilots When everyone you thought you knew, Deserts your fight, I'll go with you. You're facing down a dark hall, I'll grab my light, and go with you. I'll go with y
Mendadak ‘Return’ Twenty One Pilots Rilis 2 Lagu Baru

Mendadak ‘Return’ Twenty One Pilots Rilis 2 Lagu Baru

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
ak toko yang laris manis kemudian menyatakan akan tutup toko untuk sementara watu. Dalam rentang waktu satu tahun, toko langsung dibuka dengan pengumuman singkat sebelumnya dan langsung menyuguhkan berbagai "produk baru" mulai dari logo baru, lagu baru, album baru (PO) dan tiket konser untuk tur baru mereka dengan tajuk "The Bandito Tour" yang dimulai bulan Oktober 2018 hingga Maret 2019. lagu baru twenty one pilots 2 lagu baru langsung dirilis bersamaan yakni Jumpsuit dan Nico and The Runners. Dengan lagu pertama dijadikan sebagai video klip perdana dari album baru berjudul Trench, rencana rilis pada tanggal 5 Oktober ini. Kembalinya mereka dari berhibernasi ini disambut dengan banyak ekspresi, baik yang antusias sampai yang geleng-geleng kepala (terutama soal tiket konser). Lepas d
Mike Shinoda Nge-Dalang di Single Terbaru – Ghost

Mike Shinoda Nge-Dalang di Single Terbaru – Ghost

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
ike Shinoda kali ini memperlihatkan sisi "bersenang-senang" dari karya lagunya. Berjudul Ghosts, Mike merilisnya dengan sajian visual yang unik dalam video klip yang diperankan oleh boneka kaos kaki bernama Boris (cowo) dan Oatmeal (cewe). lirik ghost mike shinoda Lirik lagunya benar-benar menceritakan tentang bagaimana sesesorang melihat sesuatu yang sulit dipercaya dan entah bagaimana harus menjelaskannya, hal tersebut sudah pasti salah satu kata dari benda tak kasat mata, yakni Hantu. Alih-alih menjadi lagu horror, nada dan ketukan yang dimainkan Mike malah membuat kita bisa loncat-loncat bahagia ketimbang lari ketakutan atau merinding kengerian. Seirus kaga bohong, sepertinya Mike sedikit demi sedikit telah dapat menyisihkan rasa dukanya dengan menyeimbangkan rasa melalui musik y...
Owl City – Cinematic

Owl City – Cinematic

Album, Band, Discografi, Featured, Rilis
Album ke 6 dari Adam Young sebagai Owl City. Berisi 15 lagu baru ditambah 3 lagu bonus yang menyajikan versi alternatif dari track Fire Birds, Montana dan All My Friends. lirik owl city cinematic Mempromosikan dengan caranya sendiri melalui perilisan 3 "Reel Single" berisi 3 lagu pada setiap perilisannya dan menyuguhkan video klip yang berkesinambungan, sangat mewakili judul dari album, Cinematic. Kisah apa yang disenandungkan oleh Adam? Adalah tentang hidupnya, mulai dari lingkungannya, kawan-kawanya, mimpinya yang terwujud, perjalanan akan hal tersebut, pertemuan pertama dengan kekasihnya, cerita tentang anggota keluarganya, kekaguman pada sang ayah dan bahkan soal kelahiran Adam ke dunia. Menarik? Dengarkan di bawah via Spotify, atau langsung ke channel Youtube resmi Owl City.