Sunday, December 8Lirik, News dan Review

Tag: 1600 Km

Nufi Wardhana Siap Diundang Nyanyi Gratis Nih

Nufi Wardhana Siap Diundang Nyanyi Gratis Nih

Berita, Featured, Lokal
Kabar baik nih bagi yang bener-bener pingin ngundang Nufi Wardhana tapi gak ngeluarin kocek. Serius? Beneran deh sumpah, tapi yang pasti ada syaratnya, apa coba? undang artis gratis Nomor 1 adalah kalian harus punya pasangan yang sedang kalian ingin lamar atau ingin dinikahi. Kalau masih single, ya maap-maap di lain kesempatan kalau begitu. Nomor 2, follow IG @nufiwardhanaofficial View this post on Instagram A post shared by NUFiWARDHANA (@nufiwardhanaofficial) on Jan 18, 2019 at 5:42am PST Nomor 3, Kemudian kalian repost video yang diunggah Novi (Kami sematkan di atas) dan jabarkan rencana pelamaran atau resepsi nikah yang akan dilangsungkan (di tahun ini) . Pesan dari Nufi "bisa bersifat surprise, nekat, anti malu malu club, dll". Jangan langsung di-po...
Single Perdana “Music for Healing” dari Nufi Wardhana

Single Perdana “Music for Healing” dari Nufi Wardhana

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Ada yang tau Nufi Wardhana? Editor yakin pasti ada yang tau, gimana gak yakin, wong salah satu video-nya di Youtube ada yang ditonton sebanyak 10 juta lebih loh!! Ya, video tersebut ketika Nufi menyanyikan lagu dari Naif berjudul Ku Benti Untuk Mencinta dan lagu Kangen dari Dewa 19 yang viewer-nya mencapai 18 juta!!! lirik nufi wardhana 1600 km Menengok video dari Anji "Manji" dan informasi yang diberikan melalui unggahannya sehari yang lalu, ternyata Nufi sudah merilis lagu sendiri berjudul 1600 Km menjelang akhir tahun 2018 kemarin melalui platform digital. Lagu yang bercerita tentang Hubungan Asmara Jarak Jauh (LDR = Long Distance Relationship) ini disuguhkan dengan musik akustik asik full banddan lirik puitis yang bisa dipahami oleh khalayak (which is good!). Konsep Music fo
1600 Km – Nufi Wardhana

1600 Km – Nufi Wardhana

Rilis, Single
lirik 1600 km nufi wardhana https://youtu.be/3gGZsY34RWk Lirik 1600 Km - Nufi Wardhana Tik… Tok…Detik waktu terus berlalu Tik… Tok…Dan ku masih menumpuk rinduku Tik… Tok…Dada ini semakin berdegup Tik… Tok…Dan ku-ingin segera bertemu Kamu…Menebus rinduku Waktu BerlaluPeluk Tanpa RagamuPendaran LampuSatu-satunya tempatku berlabuh 1600 kilo meter merinduKucium aroma tubuhmuHangat tidur semalamMenyatu dan merangkai cerita jarak juga waktu Waktu berlaluPeluk tanpa ragamuPendaran Lampu satu-satunya tempatku berlabuh 1600 kilo meter merinduKucium aroma tubuhmu Hangat tidur semalamMenyatu dan merangkai cerita jarak juga waktu Kau adalah ketidakmungkinan yang slalu kusemogakanKau menjadi kepastian yang akan slalu kudoakan