Wednesday, April 24Lirik, News dan Review

Single

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Featured, Rilis, Single
Lagu anyar men dari Dance Gavin Dance yang bener-bener bikin kalian pasti nge-dance. Awal lagu dimulai mah takira lagunya bang Rhoma Irama, suer deh beneran, apa DGD mau cover lagunya bang Oma tapi dibikin versi mereka gitu. Tapi pas langsung semua instrumen masuk plus tereakan Jon Mess menggelegar nah baru dah tuh mengundang kepala buat headbang. lirik head hunter dance gavin dance Padahal unik juga ya kalau beneran mereka bikin cover lagu bang Oma pake bahasa Inggris, sayangnya nih bule-bule belum kenal sama bang Oma sih ya, sound-nya dah dapet padahal :D jokes y, ora serius. Kembali pada kenyataan, nih lagu unik banget, salah satunya karena Jon Mess menyanyikan lirik Bless This Mess dengan menyebutkan hurufnya satu persatu tapi pake suara Scream, B-L-E-S-S-T-H-I-S-M-E-S-S. Int...
Kahitna – Seribu Bulan Sejuta Malam

Kahitna – Seribu Bulan Sejuta Malam

Rilis, Single, Uncategorized
Musica Studio's - Grup musik satu ini dikenal dengan lagu-lagu cinta yang selalu membuat pendengarnya hanyut dalam lantunan musik mereka. Mulai dari lagu romantis hingga patah hati, Kahitna sukses mencuri hati pecinta musik tanah air. lirik seribu bulan sejuta malam kahitna Band yang telah berusia 32 tahun ini biasanya mengeluarkan karya dalam bentuk album, tetapi kali ini Kahitna mencoba melakukan pendekatan berbeda dengan mengeluarkan single berjudul “Seribu Bulan Sejuta Malam”. Lewat lagu terbarunya ini, Kahitna ingin menyampaikan pesan bahwa kesetiaan dan cinta adalah sesuatu yang indah. https://www.youtube.com/watch?v=Js5_xb0lFRM Lirik Seribu Bulan Sejuta Malam Kahitna Mengapa engkau akhiri? Mengapa engkau sudahi? Tanpa ku mengerti yang telah terjadi Apakah ini sala
Hyde – Mad Qualia

Hyde – Mad Qualia

Featured, Rilis, Single
Capcom yang sudah terkenal dengan banyak permainan yang super asik, kali ini berkolaborasi bersama Hyde untuk membuat satu lagu tema untuk salah satu game terbaru mereka yakni Devil May Cry 5 yang bejudul Mad Qualia. lirik mad qualia hyde Lagu dengan musik yang cocok untuk menaikkan adrenalin takala memainkan Devil May Cry yang penuh aksi ini dijamin akan membuat pemainnya menjadi lebih agresif, karena hal itu sangat diperlukan mengingat bagaimana serunya permainan. Salah satu arti dari Mad Qualia sendiri bisa diartikan sebagai "Pengalaman Gila yang Fantastis" yang mana bila ditautkan dengan cerita dan game play Devil May Cry adalah tema yang sepadan apalagi lagunya dinyanyikan oleh sang Maestro, Hyde. Dalam rilisan single Mad Qualia, Hyde juga menyertakan lagu Honey yang berbeda...
Maliq & D’Essentials – Senja Teduh Pelita

Maliq & D’Essentials – Senja Teduh Pelita

Rilis, Single
Merayakan 17 tahun berkarir dalam dunia musik Maliq & D'Essentials merilis satu lagu baru berjudul Senja Teduh Pelita yang sudah bisa kalian nikmati di berbagai gerai streaming populer, termasuk dari Youtube yang kita udah sematin di bawah, tinggal klil / tap aja men. lirik senja teduh pelita Nih lagu beneran bikin kita bayangin kalau lagi duduk sama orang yang kita cinta, disambut matahari senja yang teduh cahayanya, kemudian kau lamarlah dia, ketika jawaban bersambut IYA, beeeeeeuhhhh, kerja keras dah muliakan wanita yang menjadi pendamping hidupmu karena itulah sebaik-baiknya pria, yakni yang memuliakan istrinya. Betul? https://www.youtube.com/watch?v=NtIkatjY41Y Lirik Senja Teduh Pelita Maliq & D'Essentials Kita duduk di taman Bunganya bermekaran Saling sapa beri...
Sheryl Sheinafia – Setia (Chrisye Cover)

Sheryl Sheinafia – Setia (Chrisye Cover)

Featured, Rilis, Single, Uncategorized
Musica Studio's - Sheryl Sheinafia, penyanyi muda yang punya banyak talenta ini kembali merilis lagu ciptaan Guruh Sukarno Putra. Setelah lagu “Gita Cinta”, kali ini Sheryl me-remake lagu “Setia” yang pernah dibawakan oleh Alm. Chrisye dalam album Konser Tur 2001. Berbeda dengan sebelumnya, lagu “Setia” diaransemen baru dengan versi yang lebih kekinian sesuai dengan karakter Sheryl. “Musiknya sudah sangat indah dikemas sama Om Erwin Gutawa, tapi aku dan tim membedah sedikit untuk diubah ke musik elektronik”, tutur Sheryl. Sebelum memutuskan untuk mengaransemen lagu “Setia”, Sheryl pun tak lupa meminta izin kepada Guruh Sukarno Putra untuk memangkas durasi lagu. “Lagu aslinya kan berdurasi 5 menit, sedangkan untuk kebutuhan diradio sekarang muterin lagu sekitar 2,5 – 3 menit, jadi a
Ellie Goulding – Flux

Ellie Goulding – Flux

Rilis, Single
Ellie Goulding - Flux adalah lagu yang kutulis sepenuhnya dari hati untuk mencoba memahami perihal rasa cinta yang telah lalu yang tak bisa direlakan, kendati hal tersebut memang seharusnya sudah berakhir karena suatu alasan. Aku merasa seperti berada di dalam kondisi yang berputar-putar dengan banyak pergolakan yang itu-itu saja dan hal tersebut membuat diriku sulit untuk berdiri menjadi diri sendiri dan juga sulit menyelesaikan banyak hal lainnya dengan mudah. lirik flux ellie goulding Aku rasa banyak orang yang memiliki satu orang seperti itu dalam hidupnya dan mereka berangan-angan seperti apa kehidupan yang akan jalani jika hubungan tersebut berjalan dengan baik. Pekerjaan apa yang didapatkan? Apakah akan tetap menjadi dirinya yang sama? Dalam lagu ini Aku menyadari jika inspir...
Elephant Kind – I Believe In You

Elephant Kind – I Believe In You

Featured, Rilis, Single
Belum lama ini Elephant Kind merilis lagu baru mereka berjudul I Believe In You yang merupakan single ketiga untuk album terbaru mereka yang sudah siap rilis per tanggal 12 Maret nanti. Single dirilis langsung bersamaan dengan video klipnya dimana Danish menjadi pemeran utamanya. lirik i believe in you elephant kind Album terbaru mereka yang notabene adalah rilisan kedua dari Elephant Kind diberi judul The Greatest Ever dan sejauh ini sudah 3 lagu yang mereka perdengarkan. 2 lagu lainnya yakni Sour dan Pleaser juga dirilis bersamaan dengan video klip. Album The Greatest Ever sudah bisa kalian beli dari sekarang di tautan berikut https://www.kolase.com/thegreatestever. Dengar dan nyanyikan I Believe In You via Youtube yang Kami sematkan di bawah. Lirik I Believe In You E...
Bad Religion 2019 – Chaos from Within

Bad Religion 2019 – Chaos from Within

Featured, Rilis, Single
Punk Never Dead!! Bad Religion yang berusia 39 tahun pada 2019 ini baru saja merilis lagu baru berjudul Chaos from Within. Lagu tersebut merupakan bagian dari album terbaru mereka nanti bertajuk Age of Unreason, rencana rilis pada tanggal 03 Mei. Dahsyat kan? Ibarat atlet mah, Valentino Rossi kali ya, udah tue masih gesit aje. lirik chaos from within Album tersebut juga menjadi album pertama yang terlama dalam hal jeda waktu dengan pendahulunya True North, rilisan tahun 2013. Yups, 6 tahun lamanya menjadi pemecah rekor dimana jeda terlama sebelumnya yakni ketika merilis album ketiga mereka 'Suffer' pada tahun 1988 yang berjarak 5 tahun dengan album kedua 'Into The Unknown'. Selain perihal jeda waktu, album ke 17 mereka ini pun menjadi yang pertama bagi personil "baru" yakni Mike Dim...
2 Lagu Baru Weezer – High As A Kite dan Livin In L.A

2 Lagu Baru Weezer – High As A Kite dan Livin In L.A

Berita Terbaru, Rilis, Single
Lirik Lagu High As A Kite dan Living In L.A terlampir di bawah ya. https://www.youtube.com/watch?v=mH7XhHEb-ck&list=PLg4pQIhMIijWkO7ooyUtd-jAjGClNuE5c&index=1 Lirik High As A Kite Weezer I think I’m going parasailing Miles above it’s so serene I’m letting go of all the troubles That I’ve seen, that I’ve seen Way up here no one can touch me I’m drifting like a lost balloon I’m out of reach, won’t be coming down Any time soon, any time soon I’m high as a kite Don’t you think they’d know what I’m worth? Flying like a beautiful bird I’m high as a kite Don’t you think they’d know what I’m worth? Why I gotta’ come down to earth? I feel no pain I feel no pleasure I only want to disappear So let me play this game for children And vanish in to the atmosphere I’m high