Sunday, May 19Lirik, News dan Review

Single

Reel 3 untuk Album Cinematic, Owl City

Reel 3 untuk Album Cinematic, Owl City

Berita, Featured, Internasional, Single
Reel 3 yang merupakan kelanjutan dari Reel 1 dan Reel 2 dari album Cinematic baru saja dirilis dan dapat dinikmati di gerai-gerai streaming populer. Seperti 2 Reel sebelumnya, Reel 3 pun berisi 3 lagu terdiri dari Cloud Nine, Be Brave dan New York City yang dibuat video klipnya sebagai penutup trilogi cerita. lirik owl city Cloud Nine menceritakan tentang ketegaran dalam menghadapi rintangan hidup di dunia. Ketika seakan banyak hal yang dapat membuat kita jatuh dan merasa tak berdaya, teruslah bangun dan bertahan. Be Brave menceritakan pelajaran berharga dari sebuah keberanian. Dimana ia bertemu dengan kekasihnya ketika menyaksikan film bioskop di tengah malam. Melalui lagu ini, Adam berharap agar kita jangan melewatkan sebuah kesempatan saat "momen" tersebut tiba, karena kita tak pe...
Awas Rich Brian Rilis Single Baru Berjudul Watch Out

Awas Rich Brian Rilis Single Baru Berjudul Watch Out

Berita Terbaru, Rilis, Single
Awas Rich Brian dari Indonesia sap menggebrak lagi. Masih terkaget bila rapper kita yang satu ini adalah orang Indonesia yang sukses dengan musik Hip Hop di Amerika sana. Terlebih daya kreatifitasnya yang masih sangat kuat untuk berkarya. Terbukti dengan dirilisnya single baru berjudul Watch Out setelah belum lama ini di awal tahun 2018, Brian juga merilis full album pertamanya "Amen". lirik rich brian Tanpa gembar gembor di sosial media, Brian merilis lagu baru dalam sajian video klip yang menyuguhkan humor di pada hampir semua bagian lagu berdasarkan lirik yang ditulis Brian. Naik Kuda Putih di tengah lapangan Football, dibonceng cewe kece di motor gede (seriusan doi yang dibonceng bukan sebaliknya, kaga jalan lagi tuh motor), mejeng di mobil warna pink sama di truk penjual es krim, n
Single Terbaru GBS – Sweet Looking Woman

Single Terbaru GBS – Sweet Looking Woman

Featured, Rilis, Single
Gugun Blues Shelter (GBS) merilis single terbaru berjudul Sweet Looking Woman yang sudah mereka promosikan sejak seminggu yang lalu. Pada lagu ini GBS diiringi oleh suara dari terompet yang menghiasi lagu secara musikal sehingga membuatnya selaras dengan judul lagu. lirik lagu gugun blues shelter Keseimbangan nyanyian dan solo gitar membuat lagu dan musiknya dapat dinikmati oleh banyak pendengar dan kalangan meskipun lagunya menggunakan bahasa Inggris. Sekali lagi yang spesial ialah bunyi-bunyian dari terompet yang mungkin tidak akan dengar ketika mereka live, kecuali mereka membawa pemain terompet seperti ketika mereka tampil di Synchronize Festival atau keyboard untuk menghasilkan bunyi terompet :D Tunggu apa lagi, ayo kita dengarkan lagunya di bawah. Lirik Lagu Gugun Blues Sh
Dikaruniai Anak, Dato’ Sri Siti Nurhaliza Rilis Lagu

Dikaruniai Anak, Dato’ Sri Siti Nurhaliza Rilis Lagu

Featured, Rilis, Single
Ting tarangting tara ting ini bukan Ayu Ting Ting :D, hehe. Kata-kata pembuka lagu tidak menggunakan sebuah bahasa negara manapun melainkan humming dengan kata-kata "ting ting tang ting.." yang kemudian kalian akan mendengarkan nada lagu dari "Caca Marica Hey Hey.." :D. lirik lagu comel pipi merah dato' sri siti nurhaliza Penyanyi sejati ye, punya anak nyanyi, pergi ke pasar nyanyi, anak sekolah nyanyi, masak di dapur nyanyi :D. Sorry bercanda tentu saja bukan. Melainkan memang ketulusan hati, bentuk rasa syukur berupa nada indah hasil penantian, usaha dan do'a kepada Tuhan YME dimana Dato' Siti menunggu cukup lama untuk mendapatkan buah hati, malah pernah Ia mengalami keguguran atas kehamilan sebelumnya. Selamat kepada Dato' Siti yang telah dikaruniai anak pertamanya, bagi yang ingi
Sia & David Gueta – Flames

Sia & David Gueta – Flames

Featured, Rilis, Single
Untuk ke-empat kalinya, David Guetta bekerjasama dengan Sia untuk merilis karya musik. Setelah Titaniun, She Wolf dan Bang My Head, kini mereka berdua merilis kembali karya lagu dan video klip inspirasional berjudul Flames. video klip sia Lagunya sendiri bercerita tentang semangat dan motivasi dalam hidup untuk terus melangkah. Jangan pernah berhenti, jangan pernah menyerah ketika melewati hari yang lelah, gelisah dan mungkin terdapat luka. Karena hari esok akan datang, semua duka dan luka bisa hilang dengan kekuatan dari dalam diri untuk terus menerjang rintangan hidup. Musik yang disuguhkan David untuk dinyanyikan Sia dikemas dengan lebih sedikit elemen "club" dari apa yang pernah dikreasikan pada lagu-lagu sebelumnya. Menjadikan lagu dan musiknya terasa lebih ngeband ketimbang bia
Anji – Menunggu Kamu OST Jelita Sejuba

Anji – Menunggu Kamu OST Jelita Sejuba

Featured, Rilis, Single, Trending
Sesuai jadwal, Anji pada hari ini tanggal 7 Maret 2018 baru saja merilis single terbarunya berjudul Menunggu Kamu yang juga ditujukan untuk soundtrack sebuah film berjudul Jelita Sejuba - Mencintai Ksatria Negara. Lagu dengan lirik yang jelas berpesan bahwa hubungan pada pasangan yang mengabdi pada negara utamanya di garda terdepan angkatan bersenjata, perjuangan akan cinta harus dilakukan oleh kedua belah pasangan. Penantian yang pasti dialami tidak hanya dilakukan dan dirasakan oleh dia yang menunggu akan tetapi sama halnya juga bagi dia yang sedang jauh dari rumah tercinta, tentu saja hal ini hanyalah terjadi bila pasangan tersebut saling mencinta bukan hanya sekedar berikrar dengan kata-kata tanpa ada bukti nyata. Anji mencoba menangkap pengalaman dan rasa dari kisah ini kedalam lag
Kamu Kamu Kamu Kamu Harus Bahagia – Yura Yunita

Kamu Kamu Kamu Kamu Harus Bahagia – Yura Yunita

Featured, Rilis, Single
Yura Yunita kembali merilis single terbaru berjudul Harus Bahagia. Lagu hasil ciptaan dari Yovie Widianto ini sangat cocok ketika Yura menyanyikannya. Sesuai dengan judul lagu, nuansa yang coba dihadirkan adalah musik yang yang terdengar bahagia dengan isian Terompet, Saxophone dan Tamborin yang menghiasi keseluruhan lagu. Pesan yang disampaikan juga mudah dimengerti tentang betapa pentingnya Harus Bahagia terutama dalam berhubungan sesama antar manusia. yura yunita harus bahagia Berdurasi kurang dari 3 menit, rasanya kurang kalau kita putar hanya sekali atau 5 kali :D Kalian bisa dengarkan di bawah memalui video lirik resminya dan juga lirik teks yang juga sudah kita siapkan :) Lirik Lagu Yura Yunita - Baru putus Baru saja putus Tak perlu engkau bingung (Terlalu lama) Lebih ba...
D’Masiv – Pernah Memiliki feat. David Noah dan Rossa

D’Masiv – Pernah Memiliki feat. David Noah dan Rossa

Featured, Rilis, Single, Trending
Setelah secara serentak, 150 stasiun Radio di Indonesia memutar lagu terbaru dari D'Masiv berjudul Pernah Memiliki pada tangal 1 Maret kemarin. Lagu yang juga menampilkan Rossa sebagai teman duet Ryan dengan isian piano dari David Noah ini sudah dapat pula didengarkan melalui gerai streaming Spotify. Lantunan piano David sudah dimulai dari awal lagu hingga akhir, isian vokal dilakukan oleh Ryan pada pembukaan lagu yang kemudian disusul Rossa setelah chorus pertama dinyanyikan oleh Ryan. lagu baru d'masiv Lirik lagu tentang cinta yang sudah tak mungkin bisa dimiliki ini tersirat jelas dalam penyampaiannya ditambah alunan melodi dan nada musiknya yang terdengar dan terasa sangat galau. D'Masiv memang sejak awal karirnya sudah menyuguhkan kita dengan musik-musik dan lagu cinta bernuansa se
Afgan, Rendy dan Isyana Rilis Lagu Berjudul Heaven

Afgan, Rendy dan Isyana Rilis Lagu Berjudul Heaven

Featured, Rilis, Single
Tepat di tanggal yang mana semua orang di bumi sebut sebagai hari kasih sayang dengan berbagai kontoversi ceritanya. Afgan, Isyana dan Rendy berfokus pada kasih sayangnya saja dengan merilis single berjudul Heaven. Lagu yang bercerita tentang romansa saling mencintai suami-istri dalam rasa syukur, dilantunkan oleh ketiganya dalam bahasa Inggris. lirik lagu heaven isyana Bukan hanya perpaduan solois tapi single ini pun terealisasi dari hasil kolaborasi 2 bendera label antara Sony Music dan Trinity yang menaungi 3 solois kita ini. Afgan dari Trinity dipadukan dengan Isyana dan Rendy dari Sony Music, maka tak heran bila single ini dapat menjadi song of the month di berbagai chart lagu pop ternama dimana karya ini bukan hanya satu, tapi tiga musisi sekaligus yang menkomposisi lirik dan musi
Udah Dengerin Lagu Baru Sheila On 7?

Udah Dengerin Lagu Baru Sheila On 7?

Featured, Rilis, Single
Wayaaaa asek nih, lagu baru Sheila On 7 (SOS) setelah 4 tahun lamanya, semenjak album terakhir Musim yang Baik rilis tahun 2014. Berjudul Film Favorit, SOS menyajikan musik kekinian yang diolah dengan matang dan lirik yang lugas, cerdas, berkelas dan mudah dimengerti. Hal yang memang sudah menjadi ciri khas SOS dalam menulis lirik sedari dulu. Hal yang baru pula adalah, sekarang mereka tidak lagi bernaung di bawah label Sony Music Entertainment Indonesia. Era yang tepat bagi SOS untuk terus berkarya tanpa batas. Gak usah banyak basa-basi, kita dengerin dulu aja lagunya, dan untuk memastikan kata-katanya benar, kita lampirkan juga liriknya di bawah. Yuk ah "Karena mereka tak ikut merasakan, Indahnya hidup jatuh hati padamu"