Wednesday, April 24Lirik, News dan Review

Single

Lagu Untukmu Persembahan Raisa Untuk Ibu

Lagu Untukmu Persembahan Raisa Untuk Ibu

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
ari ibu di Indonesia memang masih lama, hari ibu tanggal Internasional juga sudah lewat, tapi kasih sayangnya ibu kan gak nunggu tanggal-tanggal tersebut, betul gak? Nah menyambung soal itu, Raisa baru saja merilis lagu baru yang didedikasikan untuk ibu-ibu-ibu yang diriindukannya. lirik lagu untukmu Terinspirasi karena hubungan Raisa dan ibunya Ria Mariaty ditambah dengan kerinduannya pada sang ibu, lagu yang tak direncanakannya ini pun akhirnya rilis per tanggal 25 Mei, sesuai dengan yang telah diumumkan oleh Raisa pada akun twitter resminya. Sebelum tanggal perilisan, Raisa pun mengajak kawan-kawan artis lainnya untuk berbagi cerita tentang masing-masing ibunya yang juga diunggah di akun twitter miliknya @raisa6690. Dengarkan di bawah lagunya dan semoga menginsiprasi baik para ana...
Panic At The Disco Rilis Lagu Baru Penuh Harapan

Panic At The Disco Rilis Lagu Baru Penuh Harapan

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
spent too long not setting my expectations high enough, worried about how it felt to fail. I hit a point when I realized I had to aim high and fail, fail, fail in order to keep growing. This one is for all of you who helped me go for it all. I thank you. - Brendon Urie lirik high hopes Itulah yang Ia tulis pada deskripsi lagu yang baru saja dirilis berjudul High Hopes, sebuah pesan agar menargetkan ekpetasi dan tak perlu kecewa bila hal tersebut gagal, Kita hanya perlu terus berusaha lagi karena dengan itu kita bisa terus untuk bertumbuh. High Hopes menyusul 2 single lainnya yang telah rilis untuk album Pray for The Wicked. Hanya saja baru Say Amen (Saturday Night) yang dirilis dalam sajian video klip. Semoga yang ini juga dibuat ya, secara pesan lagu dan nuansa lagunya juga aseeeek
Lagu Kebangkitan Christina Aguilera Bersama Demi Lovato

Lagu Kebangkitan Christina Aguilera Bersama Demi Lovato

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
ideo klip ke 2 untuk album terbaru Christina Aguilera, Liberation rencana rilis tanggal 28 Juni berjudul Fall In Line baru saja dirilis dengan pesan cerita yang diselaraskan dengan lirik lagunya sendiri. lirik fall in line Diceritakan pada video klip jika Christina dan Demi yang "diculik" ketika masih balita, pada akhirnya menemukan kekuatan untuk melawan dan mendapatkan kembali keindahan dunia untuk dinikmati kedua sahabat sehati ini. Fall In Line is as much about supporting each other as it is about self-empowerment. I wanted to convey that in this video by visually representing the imprisonment that so many of us have felt, and the freedom we can achieve TOGETHER. https://t.co/APTCoP7Wf9 @ddlovato pic.twitter.com/XgQ4GpU8Rg — Christina Aguilera (@xtina) May 23, 2018 "Fall In
Single ke-2 Zayn, Entertainer Meneruskan Kisah “Let Me”

Single ke-2 Zayn, Entertainer Meneruskan Kisah “Let Me”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
eperti yang telah "disampaikan" pada video klip single pertama Zayn, Let Me. Dimana Ia bersama dengan wanita yang "diselamatkan" pergi menggunakan perahu. Kisah yang cukup terasa menderita disuguhkan pada single ke 2 yang berujudul Entertainer. lirik entertainer  Fake Love adalah pesan kunci di lagu ini, yang cukup tersirat gamblang pada lirik yang ditulis. Kendati demikian pastinya arti dari lagu ini bermacam-macam bagi para pendengarnya, bagaimana menurut kalian? Dengarkan aja sendiri di bawah ya, sajian video klip dari single ke-2 Zayn untuk albumnya Z2 berjudul Entertainer. Lirik Entertainer - Zayn |Verse 1| You thought you had me, didn't you? When you lied to my face, I could see the truth Every step with the way I knew How you fooled me, boo |Pre-Chorus| Guess you didn’t
John Mayer “Menjadi Lebih Baik” di Lagu New Light

John Mayer “Menjadi Lebih Baik” di Lagu New Light

Featured, Rilis, Single
Single teranyar John Mayer bertema cinta kali ini fokus pada perubahan dirinya yang kini sudah berusia 40 tahun yang mana sesuai judul lagu, New Light, John Mayer meminta untuk kesempatan pada lawan kisah romansanya agar melihat cahaya baru dalam dirinya setelah pengalaman hidup lebih mematangkan dirinya sebagai pria dan manusia. lirik new light Musik yang cocok untuk bersantai tapi juga cocok untuk berdansa disuguhkan John Mayer pada lagu ini yang dibuat fading out sebagai akhir lagunya. Lagu wajib yang sepertinya masuk ke dalam playlist Starlord si Guardian of The Galaxy bila didengar dari warna lagu New Light :D Dengarkan di bawah lagu terbaru John Mayer berjudul New Light. Satu rilisan di antara lagu-lagu baru lainnya yang akan diperdengarkan John Mayer pada tahun 2018 ini lho.
Lagu Terbaru Tanpa “Verse” dari Babymetal – Distortion

Lagu Terbaru Tanpa “Verse” dari Babymetal – Distortion

Featured, Rilis, Single
Menandakan tur keliling dunianya yang dimulai pada bulan ini, Babymetal merilis satu lagu baru berjudul Distortion yang mana super keren asli dari Babymetal. lirik distortion Jangan berharap kalian mendengarkan speed metal, death metal, nu-metal, metal core dan lain sebagainya. Karena Babymetal hanya mengusung musik mereka yang telah melekat pada kombinasi trio Suzuka "Su-metal" Nakamoto , Yui "Yuimetal" Mizuno dan Moa "Moametal" Kikuchi bersama dengan Kami (Dewa) Band. Tapi bukan band "Dewa" yang ntu ya, ora salah paham toh :D Satu hal yang pasti dari segi musik paling kentara adalah permainan double bass drum yang ngedengerinnya kayanya cape banget kalo bukan pemain drum yang dah biasa mainin, brutal coi! Kemudian masuk ke bagian vokal awal yang mana adalah langsung dihajar Chorus
Guns N Roses Rilis Single “Terbaru” Shadow of Your Love

Guns N Roses Rilis Single “Terbaru” Shadow of Your Love

Featured, Rilis, Single
Satu dekade sudah, Guns N Roses belum merilis lagi karya lagu terbarunya semenjak album Chinese Democracy yang dirilis pada tahun 2008. Namun tepat di tanggal 4 Mei kemarin, GNR merilis satu lagu yang bisa dibilang baru berjudul Shadow of Your Love yang mana lagu ini juga akan terdapat di album Appetite for Destruction (Deluxe Edition), album debut mereka yang di mastering ulang plus banyak bonus! lirik guns n roses Salah satu hal yang menarik dari lagu ini adalah, ternyata merupakan lagu dari band cikal bakal Guns N Roses yakni Hollywood Rose yang juga beranggotakan Axl Rose sebagai vokalisnya. Lagu ini pun sempat mengalami gonjang ganjing lho, terutama ketika lagu ini dirilis untuk album kompilasi berjudul The Roots of Guns N Roses pada tahun 2004 dengan versi demo aslinya oleh Cleopa
Jimmy Eat World Rilis 2 Lagu Untuk Single Terbaru

Jimmy Eat World Rilis 2 Lagu Untuk Single Terbaru

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
The One and Only Jimmy Eat World dengan karya, pemikiran dan filosofi mereka baru saja merilis single terbarunya yang berisi 2 lagu baru yakni Love Never dan Half Heart. lirik jimmy eat world Sound musik yang khas sekali dan suguhan karya yang akan membuat beberapa kepala juga hati orang-orang masa kini serasa ditampar. Karena dalam rilisan kali ini, kita disuguhkan pemikiran yang lebih dari sekedar kreatif, namun memiliki pesan tersembunyi pada karya visual yang diperlihatkan. Kemajuan teknologi, kemudahan informasi dan kebutuhan akan investasi dalam hal pendanaan untuk menghasilkan karya seni, menjadi hal yang dibuat seimbang takala video klip Love Never diputar. Seperti yang kita tahu banyak bentuk dari video lirik disuguhkan dengan super kreatif dan tak jarang dibuat dengan pengg
Lagu Religi Hanya Untuk Bulan Ini? Nih Kata Teh Melly

Lagu Religi Hanya Untuk Bulan Ini? Nih Kata Teh Melly

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Bulan Ramadhan bulannya rilisan, lagu-lagu bertema religi dan pertobatan dengan nada-nada mendayu, sedih dan menggetarkan hati sudah dijadwalkan untuk diluncurkan baik dalam bentuk album kompilasi, album edisi khusus Ramadhan, single dan lain sebagainya. Namun teh Melly Goeslaw bersama Hedi Yunus memberikan kesan dan pesan akan hal ini melalui single "Lagu Religi" yang keduanya nyanyikan di lagu terbarunya tersebut. Bukan sekedar bercerita tentang berlomba-lomba merilis lagu bertema religi namun juga pada liriknya teh Melly bercerita tentang perilaku "mendadak terlalu baik" para pendendangnya. Lirik lagu yang cukup santai, jenaka dan berpendapat ini dikemas melalui musik yang jauh dari kesan religi tapi kerennya malah masuk ke atmosfir "bulan ini" yang memang benar adanya seperti yan
Virgoun Bertawakal Bersama Last Child di Lagu Baru

Virgoun Bertawakal Bersama Last Child di Lagu Baru

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Virgoun yang kebanyakan dari kita sudah tahu, bahwa Ia telah menemukan kedamaian dalam Islam. Baru saja merilis lagu baru bertema religi dengan berkolaborasi bersama ex-band Last Child untuk mengajak bertawakal bersama, berserah diri kepada Tuhan yang maha Esa, membawakan lagu berjudul Maha Pemilik Hati. lirik maha pemilik hati Judul yang sangat mendalam bagi yang mengingat bahwa memanglah hanya Allah yang dapat membolak-balikkan hati manusia melalui hidayah dan peristiwa yang Allah tetapkan. Karenanya manusia hanya bisa merendahkan dirinya di hadapan Allah, bersujud di setiap ibadah shalat 5 kali sehari. Berserah diri, menangis, mengadu, meminta, memohon hanya kepadaNya. Lagunya sendiri bisa kalian dapatkan dalam bentuk fisik yang bisa didapatkan pada album kompilasi Ramadhan Penuh ...