Monday, December 17Lirik, News dan Review

Single

Endah N Rhesa – For A Minute

Endah N Rhesa – For A Minute

Featured, Rilis, Single
ndah N Rhesa memperkenalkan For A Minute, lagu kedua yang diperdengarkan untuk album kelima mereka yang direncanakan rilis awal tahun 2019 ini. lirik for a minute endah n rhesa Melanjutkan tema positif akan hidup seperti halnya We, For A Minute juga berpesan untuk menggali potensi diri guna mengejar mimpi. Meningkatkan percaya akan diri sendiri, menghormati juga menghargai diri pribadi. "Sesungguhnya yang kita perlukan adalah mendengarkan kembali kata hati..." Itulah inti pesan yang langsung disampaikan Endah N Rhesa melalui instagram mereka @endahnrhesa, karenanya semangat! Bangkit dari tempat tidurmu (bagi yang masih goleran kaga jelas) dan mulailah dari yang paling sederhana, semisal ngepel rumah :D Lirik For A Minute Endah N Rhesa listen to this song for a minute an...
Via Vallen – Selow

Via Vallen – Selow

Featured, Rilis, Single
esuai judul lagu, ini bukan Mellow tapi satu lagu Selow yang asoy geboy buat pandangan ke depan untuk urusan jodoh, karena seperti rejeki, jodoh gak akan kemana coi. lirik selow via vallen Dari awal hingga akhir atmosfer musik Reggae-Dut siap untuk menggoyang badan dan melambaikan tangan ke udara. Isian rap setelah chorus pertama menjadi salah satu ciri lainnya dari karya yang dinyanyikan oleh Via Vallen. Bertema untuk santai saja alias Selow dalam urusannya soal jodoh, inilah yang seharusnya sudah menjadi trend positif dimana bukan lagi tenggelam dalam rasa sedih namun berprasangka baik pada takdir karena Tuhan sudah menetapkan apa yang terbaik salah satunya urusan jodoh. "santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan" Itulah bait yang memperjelas akan hal positif tadi, satu kalim
Menari – Rizky Febian

Menari – Rizky Febian

Featured, Rilis, Single
eekend rame-rame para musisi rilis lagu baru. Ada yang berisi ada yang juga gak punya misi yang penting rilis lagu biar disebut musisi #rapmode :D lirik menari rizky febian Dari sekian banyak rilisan, satu lagu baru dari Rizky Febian menjadi salah satu trending (terakhir per tanggal 25 November pukul 20.45 berada di nomor 32) dengan judul Menari yang isinya menceritakan cinta kasih yang terpendam. Menjadi topik, sajian, suguhan, hiburan, isian, didikan positif tentang bagaimana berperilaku dalam perasaan cinta yang bergejolak namun situasi dan kondisi bukan seperti apa yang diinginkan. Dibanding nontonin kasus cere, kawin, grebekan dan lain-lain, kayanya kita bisa simpulkan jauh lebih baik menikmati karya dari generasi Milenial kita yang sibuk berkarya dan berkreasi dibanding ber...
Zombie Bastards – Weezer

Zombie Bastards – Weezer

Featured, Rilis, Single
al yang tak pernah bisa ditebak soal karya dari Weezer adalah bagaimana merelasikan antara judul album, warna lagu dan pesan yang ditulis pada liriknya. Setelah Can't Knock The Hustle, single kedua untuk Black Album (nomor 12 yang akan dirilis pada tanggal 1 Maret 2019) berjudul Zombie Bastard diperdengarkan dengan sajian video klip serba hitam yang nada lagunya amat sangat mudah untuk langsung nempel di otak. lirik zombie bastards weezer Lagu yang sekali lagi memiliki keunikan tersendiri dengan lagu catchy Weezer lainnya. Satu kalimat jenaka sebagai chorus lagu yang sebenarnya memiliki arti lebih ditegaskan sebagai himne anti malas. Bagi yang menginginkan Weezer untuk menjadi lebih "berat" maka pada lagu ini harus diterima jika imajinasi kalian tidak satu frekuensi dengan mereka. J...
Ra Jodo – Via Vallen

Ra Jodo – Via Vallen

Featured, Rilis, Single
agi rame berita berseteru eeeeeh Via Vallen rilis lagu baru. Lagu yang merupakan hasil dari representasi ulang dari karya ciptaan Ilux Sanksi Band berjudul Ra Jodo alias kaga jodoh. lirik ra jodo via vallen Siap lambaikan tangan di udara, karena Chorus lagu dibuat menjadi Reggae yang mana sudah melekat pada lagu-lagu gubahan yang dinyanyikan oleh Via. Tak ketinggalan sedikit rap dan sedikit disko pantura yang dibubuhkan sebagai pelengkap. Macem lagu-lagu dari luar, khususnya Jepang dan Korea yang sering menyampurkan bahasa kebangsaannya dengan bahasa Internasional, di sini kita akan mendengarkan campursari bahasa Indonesia dengan bahasa Jawa, perpaduan yang sengaja dibuat agar satu Indonesia dapat menikmatinya tak hanya yang mengerti basaha Jawa. Setuju? Nih nyanyi bareng dah ...
Bad Liar – Imagine Dragons

Bad Liar – Imagine Dragons

Rilis, Single
Menjelang perilisan album baru bertajuk Origins di hari Jumat ini, single ke 4 berjudul Bad Liar baru saja dirilis dan kali ini mereka menyuguhkan lagu bertema romansa dengan musik ala Imagine Dragons. lirik bad liar imagine dragons Romansa putus cinta dan kepercayaan nih kayanya kalau kita baca liriknya. Tapi ya namanya lirik lagu, interpretasi orang biasanya berbeda-beda, tapi mayoritas sepertinya pasti berpendapat ini adalah tentang merelakan cinta yang harus pergi. Melalui single ini di-isyaratkan jika berbagai tema cerita dituangkan oleh Imagine Dragons dalam lagu-lagu mereka di album baru mereka yang ke 4. Machine, Zero dan Natural memiliki cerita tersendiri, semangat yang berbeda dan warna musik yang dimainkanpun bermacam-macam. Sekeran apa album Origins ini? Tinggal me...
Ariana Grande – Thank U, Next

Ariana Grande – Thank U, Next

Featured, Rilis, Single
elum lama merilis album penuh bertajuk Sweetener, Ariana sudah merilis lagu baru lagi nih berjudul Thank U, Next. Menceritakan soal rangkuman kisah asmara Ariana dan sejauh apa pembelajaran yang Ia dapat. lirik thank u next ariana grande Soal move-on donk jadinya? Bisa dibilang gitu, secara gamblang Ariana juga menuliskan nama mantan kekasihnya di sini berikut soal "hampir kawin" antara dirinya dengan salah satu lelaki tersebut (You Know lah siapa, kalau gak tau yaudah gak usah kepo) dan rasa terima kasih yang ingin disampaikan kepada kekasihnya yang sudah almarhum. Bagi kalian yang baru aja ngalamin putus cinta atau dikecewakan jangan ngerasa sedihlah, bisa belajar nih dari pengalaman nyata Ariana Grande, ambil yang bisa kalian pelajari dan terus cari cinta sejati yang tak akan ...
Slipknot – All Out Life

Slipknot – All Out Life

Featured, Rilis, Single
khirnyaaaaaaaaa yang ditunggu-tunggu oleh para Maggots di seluruh dunia. Lagu baru Slipknot nan garang, agresif, berpesan kritik dalam liriknya hadir kembali dengan judul All Out Life. lirik all out life slipknot Ya, kritik atas industri musik memanglah hal yang selalu Corey lontarkan. Kejenuhan dari Corey dengan prediksi industri akan sesuatu yang baru yang siap meledak untuk menjadi tambang emas baru yang siap dieksplorasi. Namun, ketika prediksi itupun meleset, maka "tambang emas" tadi akan mereka kubur dan hanya menjadi alas kaki untuk para industrialis, kemudian prediksi lainnya pun kembali dimulai. All Out Life adalah pesan tegas Corey bahwa penghargaan akan suatu curahan hidup yang dituangkan dalam seni musik adalah hal yang tak akan bisa dinjak-injak. Bersama Slipknot,
Imagine Dragons – Machine

Imagine Dragons – Machine

Featured, Rilis, Single
achine menjadi lagu baru selanjutnya untuk album Origin yang udah siap rilis tanggal 9 November ini cooooi!! lirik machine imagine dragons Kembali ke warna asli mereka setelah sebelumnya membuat lagu tema untuk film Wreck It Ralph yang mana konsep lagu dan pembawaaannya sangat berbeda dengan Imagine Dragons yang sudah dikenal banyak orang selama ini, Machine menyuguhkan kita bukan hanya Imagine Dragons yang sudah dikenal namun juga pesan kuat dan tegas yang memang sudah menjadi khas dari Imagine Dragons . Nikmati lagunya via Spotify, Youtube, iTunes dan gerai streaming populer lainnya. Di bawah Kami sematkan lagunya via Youtube beserta lirik lagunya. Hajar mang Lirik Machine Imagine Dragons All of my life I’ve been sitting at the table Watching them kids their living i
Gerard Way – Baby You’re A Haunted House

Gerard Way – Baby You’re A Haunted House

Featured, Rilis, Single
tahun berselang dan inilah dia sang eks My Chemical Romance Gerard Way hadir kembali menghiasi telinga kita dengan lagu terbarunya Baby You're A Haunted House. lirik baby you're a haunted house Elemen vintage yang lebih kental baik secara sound dan nada-nya lebih segar bila dibandingkan dengan rilisan artis lainnya yang juga sama-sama berkonsep vintage. Berhubung bulan ini adalah bulannya Halloween di luaran sanah (dimana Indonesia juga ikut-ikutan) jadi ya banyak banget rilisan lagu baru minggu ini bertema horror-horroran. Lagu dari Gerard ini cukup unik karena pada dasarnya ini adalah lagu Cinta yang bisa dibilang jika liriknya itu "Emo banget" tapi musiknya bukan yang galau-galau-an. To The Point adalah kata yang cocok bagi single baru Gerard Way yang satu ini. Durasi lagu...