Tuesday, November 13Lirik, News dan Review

Single

Ra Jodo – Via Vallen

Ra Jodo – Via Vallen

Featured, Rilis, Single
agi rame berita berseteru eeeeeh Via Vallen rilis lagu baru. Lagu yang merupakan hasil dari representasi ulang dari karya ciptaan Ilux Sanksi Band berjudul Ra Jodo alias kaga jodoh. lirik ra jodo via vallen Siap lambaikan tangan di udara, karena Chorus lagu dibuat menjadi Reggae yang mana sudah melekat pada lagu-lagu gubahan yang dinyanyikan oleh Via. Tak ketinggalan sedikit rap dan sedikit disko pantura yang dibubuhkan sebagai pelengkap. Macem lagu-lagu dari luar, khususnya Jepang dan Korea yang sering menyampurkan bahasa kebangsaannya dengan bahasa Internasional, di sini kita akan mendengarkan campursari bahasa Indonesia dengan bahasa Jawa, perpaduan yang sengaja dibuat agar satu Indonesia dapat menikmatinya tak hanya yang mengerti basaha Jawa. Setuju? Nih nyanyi bareng dah ...
Bad Liar – Imagine Dragons

Bad Liar – Imagine Dragons

Rilis, Single
Menjelang perilisan album baru bertajuk Origins di hari Jumat ini, single ke 4 berjudul Bad Liar baru saja dirilis dan kali ini mereka menyuguhkan lagu bertema romansa dengan musik ala Imagine Dragons. lirik bad liar imagine dragons Romansa putus cinta dan kepercayaan nih kayanya kalau kita baca liriknya. Tapi ya namanya lirik lagu, interpretasi orang biasanya berbeda-beda, tapi mayoritas sepertinya pasti berpendapat ini adalah tentang merelakan cinta yang harus pergi. Melalui single ini di-isyaratkan jika berbagai tema cerita dituangkan oleh Imagine Dragons dalam lagu-lagu mereka di album baru mereka yang ke 4. Machine, Zero dan Natural memiliki cerita tersendiri, semangat yang berbeda dan warna musik yang dimainkanpun bermacam-macam. Sekeran apa album Origins ini? Tinggal me...
Ariana Grande – Thank U, Next

Ariana Grande – Thank U, Next

Featured, Rilis, Single
elum lama merilis album penuh bertajuk Sweetener, Ariana sudah merilis lagu baru lagi nih berjudul Thank U, Next. Menceritakan soal rangkuman kisah asmara Ariana dan sejauh apa pembelajaran yang Ia dapat. lirik thank u next ariana grande Soal move-on donk jadinya? Bisa dibilang gitu, secara gamblang Ariana juga menuliskan nama mantan kekasihnya di sini berikut soal "hampir kawin" antara dirinya dengan salah satu lelaki tersebut (You Know lah siapa, kalau gak tau yaudah gak usah kepo) dan rasa terima kasih yang ingin disampaikan kepada kekasihnya yang sudah almarhum. Bagi kalian yang baru aja ngalamin putus cinta atau dikecewakan jangan ngerasa sedihlah, bisa belajar nih dari pengalaman nyata Ariana Grande, ambil yang bisa kalian pelajari dan terus cari cinta sejati yang tak akan ...
Slipknot – All Out Life

Slipknot – All Out Life

Featured, Rilis, Single
khirnyaaaaaaaaa yang ditunggu-tunggu oleh para Maggots di seluruh dunia. Lagu baru Slipknot nan garang, agresif, berpesan kritik dalam liriknya hadir kembali dengan judul All Out Life. lirik all out life slipknot Ya, kritik atas industri musik memanglah hal yang selalu Corey lontarkan. Kejenuhan dari Corey dengan prediksi industri akan sesuatu yang baru yang siap meledak untuk menjadi tambang emas baru yang siap dieksplorasi. Namun, ketika prediksi itupun meleset, maka "tambang emas" tadi akan mereka kubur dan hanya menjadi alas kaki untuk para industrialis, kemudian prediksi lainnya pun kembali dimulai. All Out Life adalah pesan tegas Corey bahwa penghargaan akan suatu curahan hidup yang dituangkan dalam seni musik adalah hal yang tak akan bisa dinjak-injak. Bersama Slipknot,
Imagine Dragons – Machine

Imagine Dragons – Machine

Featured, Rilis, Single
achine menjadi lagu baru selanjutnya untuk album Origin yang udah siap rilis tanggal 9 November ini cooooi!! lirik machine imagine dragons Kembali ke warna asli mereka setelah sebelumnya membuat lagu tema untuk film Wreck It Ralph yang mana konsep lagu dan pembawaaannya sangat berbeda dengan Imagine Dragons yang sudah dikenal banyak orang selama ini, Machine menyuguhkan kita bukan hanya Imagine Dragons yang sudah dikenal namun juga pesan kuat dan tegas yang memang sudah menjadi khas dari Imagine Dragons . Nikmati lagunya via Spotify, Youtube, iTunes dan gerai streaming populer lainnya. Di bawah Kami sematkan lagunya via Youtube beserta lirik lagunya. Hajar mang Lirik Machine Imagine Dragons All of my life I’ve been sitting at the table Watching them kids their living i
Gerard Way – Baby You’re A Haunted House

Gerard Way – Baby You’re A Haunted House

Featured, Rilis, Single
tahun berselang dan inilah dia sang eks My Chemical Romance Gerard Way hadir kembali menghiasi telinga kita dengan lagu terbarunya Baby You're A Haunted House. lirik baby you're a haunted house Elemen vintage yang lebih kental baik secara sound dan nada-nya lebih segar bila dibandingkan dengan rilisan artis lainnya yang juga sama-sama berkonsep vintage. Berhubung bulan ini adalah bulannya Halloween di luaran sanah (dimana Indonesia juga ikut-ikutan) jadi ya banyak banget rilisan lagu baru minggu ini bertema horror-horroran. Lagu dari Gerard ini cukup unik karena pada dasarnya ini adalah lagu Cinta yang bisa dibilang jika liriknya itu "Emo banget" tapi musiknya bukan yang galau-galau-an. To The Point adalah kata yang cocok bagi single baru Gerard Way yang satu ini. Durasi lagu...
Ellie Goulding – Close To Me

Ellie Goulding – Close To Me

Featured, Rilis, Single
eeeah Elena Jane Goulding alias Ellie Goulding rilis lagu baru nih berkolaborasi berasama DJ Diplo dan Rapper Swae Lee. Berjudul Close To Me, lagu romantis khas Ellie Goulding yang dikangenin pun hadir kembali. lirik close to me ellie goulding Apakah dari pertunangannya bersama sang kekasih menjadi inspirasi lagu ini? Bisa jadi kali ya, karena berdasarkan wawancara Ellie bersama Annie Mac, dikabarkan ia telah menjalin pertunangan bersama Caspar Jopling, seorang pria asal New York. Lagu baru ini pun akan menjadi bagian dari album terbarunya nanti dengan rencana judul EG4. Waktu perilisan? belum diinformasikan oleh Ellie-nya sendiri. Bisa jadi tahun ini atau tahun depan, karena kalau berdasarkan termin perilisan album, 3 tahun adalah waktu terlama Ellie untuk menghasilkan satu albu...
Bring Me The Horizon – Wonderful Life

Bring Me The Horizon – Wonderful Life

Featured, Rilis, Single
illaaaaa keren abis nih racikannya Bring Me The Horizon! Lagu kedua untuk album amo berjudul Wonderful Life sudah semakin menjelaskan konsep album teranyarnya nanti, rilis tanggal 25 Januari. Ya, sedikit diundur dari jadwal awal yang direncanakan pada tanggal 11 Januari. lirik wonderful life bring me the horizon Kenapa lagu ini keren? Karena menggandeng Dani Filth yang merupakan pentolan Cradle of Filth? Bukanlah, lebih dari itu kali. Tapi karena KONSEP cooooiiiii. Inget gak yang pernah dibilang sama Oli tentang album ini? Aneh, gelap, berat, ngepop dan akan sama sekali berbeda dari apa yang pernah mereka lakukan selama ini. Ternyata memang benar adanya. Mantra mungkin hanya beberapa persen "keanehan", tapi Wonderful Life memberikan dosis yang lebih untuk "keanehan" tersebut. Lag...
Starlight – Babymetal

Starlight – Babymetal

Featured, Rilis, Single
Nananana na na na na, nananana na na na na... Itu akan menjadi intro di lagu ini, beneran. Sebelum diterjang untuk ber-headbang ria di lagu terbaru Babymetal, Starlight. lirik starlight babymetal Kabar gembira ini diiringi pula dengan kesedihan karena berita resmi tentang status Yui Metal sudah terkonfirmasi jika sekarang Babymetal sudah resmi ditinggalkan oleh Yui. Yups, ditinggalkan, karena menurut pernyataan yang beredar Yui sendirilah yang memutuskan untuk mengundurkan diri dari Babymetal. Selain dari alasan kondisi fisik, Yui utamanya juga ingin mengejar mimpinya yang tertunda yakni berkarir sebagai Yui Mizuno. Yaaaaah, tapi jangan bersedih sebetulnya. Kendari banyak sejarah yang sudah terlewati bersama Yui, Babymetal dan para penikmatnya mesti menatap kedepan, dimana Moa
Marcell – Toothbrush

Marcell – Toothbrush

Featured, Rilis, Single
eah, this is Marcell yang bernyanyi. Karena ada perbedaan yang mencolok ketika Marcell yang bernyanyi dan Marcell yang bermain drum, kendari satu dunia yang sama yakni musik tapi dengan 2 warna berbeda and its AWESOME! lirik toothbrush Lagu ini adalah single ketiga di tahun 2018 dari Marcell yang diperuntukkan untuk album ketujuh darinya berjudul This Is Not Jazz yang akan dirilis via Spotify. Single pertama yang dirilis pada triwulan pertama tahun ini berjudul Rozana yang aslinya merupakan lagu dari negeri tetangga Malaysia, kemudian pada bulan September kemarin Single kedua berjudul Putri Remaja dirilis dan yang terbaru ini berjudul Toothbrush. Toothbrush merupakan lagu gubahan dari band Amerika DNCE yang direprestasikan ulang oleh Marcell menjadi satu lagu Jazz berkualitas Int