Monday, September 24Lirik, News dan Review

Single

Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Featured, Rilis, Single
erbaru lagi nih dari The Chainsmokers coiiii. Kali ini mereka berkolaborasi bersama penyanyi Country berbakat pemenang Grammy Awards 2017 bernama Kelsea "Nicole" Ballerini untuk lagu cinta yang galau berjudul This Feeling dalam musik khas The Chainsmokers. lirik the chainsmokers Penyuka lagu hits mereka macem Closer pastinya langsung kepincut sama nih lagu, apalagi perpaduan gitar akustik dan EDM selalu asyik untuk didengar bukan? Kelsea sendiri mengunggah foto lagu This Feeling yang tengah diputar bersama dengan lirik chorus lagu tersebut "You’re the one that I want and if that’s really so wrong then they don’t know what this feeling is like"   View this post on Instagram   You’re the one that I want and
The Song That Saved Neck Deep Live – Torn

The Song That Saved Neck Deep Live – Torn

Featured, Rilis, Single
erpatisipasi dalam salah satu gerakan amal dengan menyumbangkan satu lagu cover untuk album kompilasi bertajuk Songs That Saved My Life, Neck Deep membawakan lagu yang dipopulerkan oleh Natalie Imbruglia, Torn, Hits Single Natalie tahun 1997. lirik neck deep Lebih dari sekedar album kompilasi, misi dari Songs That Save My Life yakni menyediakan bantuan untuk kesehatan mental dan pencegahan tindakan bunuh diri yang disponsori oleh Hopeless Record bersama organisasi non-profit milik Hopeless, Sub City compilation. Adapun artis lainnya yang berpatisipasi adalah (dalam urutan track list album dan lagu yang dibawakan) 1. Neck Deep – “Torn” (Natalie Imbruglia) 2. Movements – “Losing My Religion” (R.E.M.) 3. Stand Atlantic – “Your Graduation” (Modern Baseball) 4. Dance Gavin Dance
Monica Karina – Skin to Skin feat. Dipha Barus

Monica Karina – Skin to Skin feat. Dipha Barus

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Pendatang baru Monica Karina nampaknya cukup menjanjikan sebagai penyanyi Indonesia kualitas International nih. Bakat yang terlihat ke permukaan setelah sebelumnya digandeng oleh Dipha Barus untuk single berjudul Money Honey, baru saja merilis lagu baru berjudul Skin To Skin penanda debutnya sebagai solois yang mana sekarang terbalik menjadi Monica-lah yang menggandeng Dipha Barus sebagai kolaborator. lirik skin to skin monica karina Hasilnya adalah satu lagu rasa internasional yang baik dari segi bahasa, nada dan irama musik yang dimainkan seperti kita mendengarkan karya-karya musik internasional dari David Gueta, Frou-Frou / Imogen Heap dan sejenisnya. Biar gak penasaran silakan dengarkan di bawah lagu dan beserta lirik lagunya. MarkoTop Lirik Skin To Skin - Monica Kari
Aku Kamu dan (Cinta) Kita adalah Hari Bahagia

Aku Kamu dan (Cinta) Kita adalah Hari Bahagia

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
olaborasi yang dinantikan oleh kedua penyanyi kita yang saling mengidolakan nih, Astrid dan Anji yang kini berada di bawah bendera label yang sama akhirnya dapat mewujudkan kolaborasi tersebut dan menghasilkan satu lagu berjudul Hari Bahagia. Lirik Hari Bahagia Cukup lama hingga akhirnya takdir mempertemukan mereka, namun menjadikan hal ini adalah momen yang tepat untuk keduanya dalam menyanyikan lagu yang mewakili hidup keduanya dimana kisah-kisah Hari Bahagia dalam hidup Anji dan Astrid dapttertuang dalam satu karya lagu yang syahdu. Dirilis bertepatan di akhir pekan, sepertinya menjadikan lagu ini menjadi lagu wajib yang akan diputar pada pesta-pesta pernikahan atau langsung diulik oleh para wedding singer nih, secara gitu lirik lagunya sangat pas pas pas paaaassssssssss dinya
Good Charlotte – Prayers

Good Charlotte – Prayers

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
idak lama lagi album baru Good Charlotte akan dirilis, hanya 14 hari lagi cui, di tanggal 14 Generation RX sudah bisa kita nikmatin. Seperti "tradisi" lagu baru baru pun dirilis berjudul Prayers, tentang bagaimana hanya Doa yang bisa dilakukan takala mengalami dan menyaksikan orang-orang saling menyakiti. lirik good charlotte prayers Nuansa dan nada yang dilantunkan mirip-mirip dengan karya-karya "pelan" dari Linkin Park sehingga sudah pasti akan mudah mengena pesannya kepada dunia tentang harapan Damai yang ingin dicapai oleh banyak dari mereka yang setiap saat selalu mendoakannya. Kalau ini jadi video klip asik nih, semoga lah ya. Dengerin di bawah versi audionya via Youtube yang diunggah melalui akun resmi Good Charlotte. Bismillaah (UPDATE VIDEO KLIP DAH RILIS!) Liri
Episode Lanjutan Muse – Dark Side

Episode Lanjutan Muse – Dark Side

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
agi yang belum liat 3 video klip sebelumnya dari Muse boleh kalian tonton dulu, atau nonton dulu video klip terbaru Muse juga boleh. Berjudul Dark Side, video klip ini masih melanjutkan cerita dari 3 video klip sebelumnya. lirik muse dark side Kali ini Matt Bellamy dikejar-kejar monster atau sosok ghaib raksasa. Namun dengan supercar yang Matt kendarai dengan super skill dan super luck, monster-monster dan dimensi yang dilaluinya bukanlah tandingan Matt Bellamy. Senada dengan aransemen musik kali ini, video klip pada episode Dark Side memang hanya berisi kejar-kejaran. Pendengar karya-karya dari Muse tidak akan terlalu kaget dengan yang satu ini, tapi masih asyik koq, sueer. Oh iya btw judul album terbaru Muse yang akan berisi 4 lagu yang telah dirilis yakni berjudul Simulatio
My Blood – Twenty One Pilots Segarkan Suasana

My Blood – Twenty One Pilots Segarkan Suasana

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
enghadirkan suasana yang berbeda dari "trilogi" sebelumnya, lagu terbaru dari Twenty One Pilots berjudul My Blood ini akan membuat pendengarnya lebih "berdansa" pada apa yang disajikan. Lirik My Blood Twenty One Pilots Sekilas teringat karya-karya dari Jamiroquai dengan percampuran funk, disco dan jazz yang sudah melekat dengan mereka pada chorus yang dinyanyikan. Namun verse, nada vokal dan komposisi keseluruhan lagu membuat perbedaaan di antaranya.   Dengarkan di bawah, lagu ke 4 untuk album terbaru Twenty One Pilots, Trench, siap rilis tanggal 5 Oktober 2018. Mainkan Lirik My Blood Twenty One Pilots When everyone you thought you knew, Deserts your fight, I'll go with you. You're facing down a dark hall, I'll grab my light, and go with you. I'll go with y
Pelajari Si Dia Itu Macem Cari Jalan di Labirin – Tulus

Pelajari Si Dia Itu Macem Cari Jalan di Labirin – Tulus

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Jago bener dah Tulus nih dalam mengulik kehidupan cinta manusia. Tau aja kalau emang kebanyakan dari pria / wanita itu paling gregetan nyari-nyari celah untuk bisa nyambung secara komunikasi sama si Dia, betul betul betul?lirik labirin tulus Dalam single terbaru Tulus berjudul Labirin, diibaratkan bila mencoba menerka-nerka tentang sang gebetan, itu seperti mencari jalan di suatu labirin untuk menemukan tempat adanya jawaban. Namun yang pasti dengan penuh keteguhan dan tekad yang bulat, keyakinan jika diri memang layak untuk si dia pasti akan didapatkan bilamana usaha dan doa terus berjalan. Kalau belum dapat juga? Ada yang salah dalam penilaian diri berarti. Lagunya beda lagi bukan yang ini, haha. Nah bagi yang sedang satu frekuensi dengan lagunya Tulus, bisa nyanyi-nyanyi ba...
BMTH is Back! Menyanyikan Mantra Lagu Baru

BMTH is Back! Menyanyikan Mantra Lagu Baru

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
es, its literally menyanyikan Mantra, lagu baru Bring Me The Horizon sebagai penanda kembalinya mereka untuk kembali meramaikan dunia nada dan kata di dunia. Mantra lagu baru bring me the horizon Musik industrial, pop dan rock mewarnai keseluruhan lagu mengiringi suara clean dari Oli yang membubuhi lagu dengan teriakan setelah chorus pertama dilantunkan. Bisa dibilang ini adalah eksperimental mereka yang berhasil dimana keseimbangan yang dicari oleh sebuah band akan karakter yang telah dimiliki bisa tetap melekat pada karya terbaru yang diciptakan. Bintang 1 sampai 4, editor bisa memberikan point 4,5 untuk lagu baru BMTH yang satu ini. Rasa penasaran sudah pasti timbul akan apa yang mereka coba suguhkan dalam album barunya nanti yang diberi judul Salvation Amo. Salute
Sing and Dancing di Lagu Tebaru Beartooth You Never Know

Sing and Dancing di Lagu Tebaru Beartooth You Never Know

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
yanyi-nyanyi lagi di lagu terbaru Beartooth You Never Know yang memiliki Chorus super catchy  namun tetap gahar untuk bertubrukan di mosh pit. album baru beartooth Bikin kita gak sabar nunggu akhir bulan September untuk perilisan album terbaru mereka Disease yang merupakan album ketiga Beartooth semenjak terbentuk dari tahun 2012. Gak pake banyak kata, langsung dengerin nih di bawah lagunya. Ngangguk-ngangguk, LONCAT!! Lirik You Never Know - Beartooth I can't breathe in With hands on my neck I scream back The grip that holds on The reason I'm trapped in my head Defeated I never felt this The voice in my face screams violence The grip that holds on The reason I'm trapped in my head Defeated I never felt so close To giving up my hope Should I hide it Sh