Sunday, July 21Lirik, News dan Review

Rilis

D’Massiv – Lelaki Pantang Menyerah

D’Massiv – Lelaki Pantang Menyerah

Rilis, Single
D'Masiv - D’Masiv akhirnya resmi merilis lagu “Lelaki Pantang Menyerah”. Lagu yang diciptakan based on true story ini, bercerita tentang hubungan percintaan masa-masa remaja yang dirasakan oleh Rian. lirik lelaki pantang menyerah “Alhamdulillah akhirnya lagu ini bisa dirilis, sebelumnya sudah beredar di internet dan itu bukan yang resmi, bisa dibilang dibajak orang. Jadi kami ingin setelah lagunya resmi dirilis, orang-orang bisa punya CD albumnya, bisa streaming, dan mendengarkan lagu-lagunya”, kata Rian. Vokalis D’Masiv ini juga bercerita bahwa lagu “Lelaki Pantang Menyerah”sudah ready sejak D’Masiv mengerjakan album pertama, namun melihat situasi saat itu D’Masiv memutuskan untuk menunda perilisannya. “Lagu 'Lelaki Pantang Menyerah' ini dibikin waktu jamannya lagu ‘Cinta In
Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Featured, Rilis, Single
Video klip butut? I Don't Care Lah. Ada nada yang mirip dari lagu Michael Jackson? I Don't Care Lah. Ada kerusuhan di Jakarta? I Don't Care Lah. Eh lho koq kesitu? Tapi ya rada nyambung dengan inti dari pesan lagu ini. Soal jangan pusing sama sekitaran karena yang penting adalah orang yang berada di samping kita untuk melewati hari dan malam. lirik i don't care ed sheeran Yang masih single jangan baper ya, hehe. Mimin mah anaknya aja dah 2, asoy geboy siang malem ada istri tercinta. Jadi mau ada tim sepak bola favorit mimin kalah, ya kalem we. Ada pembalap motor favorit gak juara, ya enjoy we. Ada ending film gak sesuai harapan, ya bodo bae lah. Pilihan Presiden gak menang, yang penting mah damai. Asal pasangan tercinta ada di sebelah, ahiw. Lagu ini dibuat berdasarkan pengalaman pr...
Slipknot – Unsainted

Slipknot – Unsainted

Rilis, Single
Paket komplit kita dapetin dari lagu baru Slipknot yang diberi judul Unsainted, menceritakan tentang perjuangan manusia melawan rasa ‘Depresi’. Untuk musiknya kita bisa akan menikmati semua suara yang bisa kita dengar secara jelas dan berestetika. lirik unsainted slipknot Lagu ini merupakan single perdana untuk album ke 6 mereka bertitel We Are Not Your Kind yang secara matang direncanakan siap rilis pada tanggal 9 Agustus tahun ini. https://www.youtube.com/watch?v=VpATBBRajP8 Lirik Unsainted - Slipknot Oh, I’ll never kill myself to save my soul/I was gone but how was I to know? I didn’t come this far to sink so low/I’m finally holding on to letting go I’m just weathering a rough patch… another villain with an itch to scratch Denial is the darkest when you live in a
Marion Jola & Rizky Febian – Tak Ingin Pisah Lagi

Marion Jola & Rizky Febian – Tak Ingin Pisah Lagi

Rilis, Single
Marion Jola - Dengan penuh Cinta untuk kalian yang sudah siap "Tak Ingin Pisah Lagi" Marion Jola X Rizky Febian mempersembahkan "Tak Ingin Pisah Lagi". Puji Tuhan aku sayang kalian semua. lirik tak ingin pisah lagi marion jola https://www.youtube.com/watch?v=ieLu2lFyNiw Lirik Tak Ingin PIsah Lagi Marion Jola & Rizky Febian Katakanlah bila kau meragu padaku Genggamlah jemariku melangkah bersamaku lagi Lupakanlah saja semua yang tlah berlalu Cintaku hari ini Bukan cinta yang dulu lagi Chorus: Sanggupkah kau & aku memulai kembali Merangkai hati Yang hancur berkeping-keping Sanggupkah kau berjanji tuk tetap disini Menjaga hatiku Bila kembali tak ingin pisah lagi Maaf bila sempat kau kecewa kepadaku Perih yang kita rasakan Kini mendewasakan hati Back to Ch...
Plastik – Saykoji & Aaron

Plastik – Saykoji & Aaron

Rilis, Single
Saykoji - ECORASA mempersembahkan kolaborasi terbaru Saykoji & Kostum Komik. lirik plastik saykoji ECORASA adalah sekumpulan socio-preneur berjiwa muda yang tidak hanya peduli terhadap lingkungan tetapi juga suka makan, dan terobsesi dengan gaya hidup sehat. Solusi hidup sehat yang holistik memotivasi mereka untuk membangun ecorasa, kemasan F&B ramah lingkungan mudah terurai yang sudah teruji dan tersertifikasi baik secara internasional maupun lokal. https://www.youtube.com/watch?v=7Ks6dmZhzZ8 Lirik Plastik Saykoji & Aaron Yo, food’s hereDon’t forget to prayGod, we grateful for your grace everydayBerkati makanan ini agar jadi semakinKuat dan sehat, In your name we pray, Amin Gila laper bangetHei, kok diem aja? Oh, i was just thinkingOh ya? mikirin apa?
Blink 182 – Blame It On My Youth

Blink 182 – Blame It On My Youth

Featured, Rilis, Single
Blink one eighty what? Sejujurnya ini adalah lagu Blink 182 yang "teraneh" sepanjang mereka berkarya. Ya namanya beda orang, beda kepala, beda imajinasi mau gimana. Lagu 'Drug' hasil karya dari Simple Creatures sekilas akan merepresentasikan lagu Blink 182 kedepannya. Tapi ternyata racikan "sound" yang baru benar-benar memberikan pengalaman yang baru baik bagi penikmat musik Blink 182 maupun bagi personil band-nya sendiri. Lalu bagaimana pengaruh musik mereka selanjutnya bagi generasi yang dulunya sangat terinspirasi dari karya-karya Blink 182? Nampak terjadi saling memperngaruhi bukan? Blink 182 pada era Tom DeLonge pun secara gamblang dan jujur, Tom mengatakan jika Ia sudah tidak bisa membuat lagu yang "ceria" lagi. Jadi wajar banyak harapan dan spekulasi akan karya tebaru mereka. ...
The Rain – Upaya Maksimal

The Rain – Upaya Maksimal

Featured, Rilis, Single
Editor tuh pertamanya ngira The Rain cuman band pop mellow 'biasa' yang lagu-lagunya pasrah sama cinta-cintaan. Tapi nyatanya, mereka adalah band luar biasa yang gak neko-neko dengan konsep pop-rock khas mereka dan lirik yang ditulis pun tersusun secara estetis tapi sangat mudah dipahami. lirik upaya maksimal the rain Keseriusan dalam menggarap karya juga ditunjukkan oleh mereka, terbukti dari rilisnya single baru yang tidak terburu-buru dipublikasikan. Melalui proses pematangan dan "pemasaran" yang terencana juga keyakinan pada kualitas karya, Upaya Maksimal dari The Rain menyuguhkan lagu santai yang damai berisi perjuangan meraih hati tanpa khawatir patah hati. Hal favorit editor tuh yang macem gini, gak menye-menye. Lagu dengan iringan musik akustik tanpa ketukan drum bermelodika...
Logic – Homicide feat. Eminem

Logic – Homicide feat. Eminem

Featured, Rilis, Single
Dikala rapper beneran kalau lagi serius nih. Suer dah, super bener berasa bibir dower keblenger pas denger ni rapper pada geber berasa mobil ceper super kenceng gak pake muter muter tapi kerennya masih ada melodi yang kedenger gak ngasal gak ngayal gak pake banyak soal, yang pasti nih mereka berdua pada fenomenal - baca sambil nge-rap :D lirik homicide logic feat. eminem Setengah lagu Logic yang nge-rap, setengahnya lagi Eminem yang ngerap. Kalau ibarat kelas balap motor MotoGP, ini adalah kelas utamanya dengan spek motor tertinggi buat balapan. Hal yang mantul, ini adalah lagu rap super cepat yang tidak membosankan, karena masih ada unsur melodi dan struktur lagu yang tersusun. Ditambah lagi, nih berdua nge-rap kaya gini kaya udah biasa aja, kaya hal yang emang bisa mereka lakuin k...
Shawn Mendez – If I Can’t Have You

Shawn Mendez – If I Can’t Have You

Rilis, Single
Kali ini kaga melow su-re-low, tapi dengan nuansa ceria kita bisa nyanyi bareng, tereak bareng, jingkrak-jingkrak bareng KALAU SAJA Shawn Mendes lagi tampil depan kita :D dan hal itu akan nyata adanya pada tanggal 8 Oktober 2019 ini! lirik if i cant have you shawn mendes Ya benar sekali, bagi kalian yang Kelewat Inpoh, Indonesia menjadi salah satu destinasi Shawn Mendes takala Shawn melakoni tur Asia pada bulan Oktober tahun ini. Info penjualan tiket tinggal masssok aja ke shawnmendesthetour.com Kembali ke lagu. Lagu yang terinspirasi dari band The 1975 ini memberikan suntikan warna baru secara musikalitas jika dibandingkan dengan lagu yang ada di album rilisan terakhir Shawn Mendes (self titled, 2018). Hal ini diakui oleh Shawn jika ketika membuat lagu ini dirinya sedang asyik-asyi...
Issues – Tapping Out

Issues – Tapping Out

Rilis, Single
Metalcore, Nu-Metal, Pop, R&B disatuin, jadinya ya ni Issues. Dulunya 6 personil dan sekarang saat mereka akan memulai petualangan baru dengan album ketiga yang tanggal rilisnya belum diumumkan, Issues terdiri dari 4 personil saja yakni Tyler Carter (vokalis), AJ Rebollo (gitaris), Skyler Acord (bassis) dan Josh Manuel (drummer). lirik tapping out issues Tapping Out adalah single pertama yang terdapat di album ketiga mereka nanti yang sudah bisa kalian dengarkan di semua gerai digital populer. Buat yang udah tau Issues, nih lagu sudah amat sangat cukup untuk memuaskan penantian karya terbaru mereka. Buat yang baru tau, silahkan buka jendela baru untuk dengarkan suguhan musik mereka yang unik melalui lagu-lagu Issues di 2 album mereka Issues (rilisan tahun 2014) dan Headspace (ril...