Saturday, August 18Lirik, News dan Review

Rilis

Goyang Mang, Nih Terbaru dari Ikke Nurjanah – Terluka

Goyang Mang, Nih Terbaru dari Ikke Nurjanah – Terluka

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Pedangdut kita yang satu ini konsisten dengan musik Dangdutnya yang terkenal syahdu namun membuat kaki dan tangan kita bergoyang. Setelah merilis lagu baru berjudul Terhanyut Dalam Kemesraan 3 bulan yang lalu, bulan Juli ini tepatnya pada tanggal 26 kemarin, Ikke Nurjanah merilis lagu barunya berjudul Terluka. Ikke Nurjanah Terluka Bila sebelumnya Fauzy Bima yang menciptakan lagu untuk Ikke, kali ini Ia menyanyikan lagu hasil ciptaan Imam Joend. Mengisahkan rasa "kasihan" kepada dia yang tak punya nyali, pendirian dan empati dalam hubungan cinta. Bila kalian dengarkan lagu dan baca liriknya pasti ngertilah, nih kami sematkan di bawah. Lagu sedih tapi dibawa goyang aja coi, itulah nikmatnya dangdut, susah-senang-sedih-bahagia GOYAAAAANG!!! Tarik Mang Lirik Terluka - Ikke N...
Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yo ayo, yang dah kepincut sama gebetan, yang ngerasa kayanya mending lebih dari temen untuk ngejalanin hidup (bukan sebagai babu tapi ya :D), nih Jason Mraz bikin "anthem" buat menyatakan cinta, sebagai tambahan kata I Love You, nih lirik lagunya bisa buat kalian pake untuk pelengkap. lirik more than friend You can fix my broken heart if it's all yours, beuh mantep gak tuh, ini lirik yang dinyanyiin sama Meghan di verse kedua, jawaban dari sang wanita bila emang kalau udah bersama, tolong dijaga ya hatinya. Karena sebelum lirik tersebut dipertegas dengan At the risk of sounding foolish, I don't wanna fool around no more, If we're gonna do this then let's do this, yang artinya yaudahlah kalau emang mau jalanin, hayulan jangan setengah-setengah mending yang jelas ajalah kita ke pelami
Progress Terbaru Dea Dalila Rilis “Kau Pun Tau” feat Kenny Gabriel

Progress Terbaru Dea Dalila Rilis “Kau Pun Tau” feat Kenny Gabriel

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
ni salah satu kesukaan editor nih, musik terbaru dari Dea Dalila hasil kolaborasi bersama Kenny Gabriel dalam lagu berjudul Kau Pun Tau. Elektronik Pop yang catchy abis, macem trio asal jepang Perfume. lirik lagu baru dea kau pun tau Lagu tentang romansa nan enak untuk sing-a-long "Cukup sudah ku membuat bertanya Ku memang suka padamu (dan kau pun tau) Cinta yang ada di antara kita Memang seharusnya Akhirnya kita bersama" Bagian chorus pada lagu di atas sangat mudah masuk ke telinga. Iringan musik elektro yang "pas" dari Kenny sangat cocok dengan lirik lagu dan atmosfir yang ingin diciptakan, apalagi kalau bukan rasa jatuh cinta yang berbunga-bunga dan berwarna-warni :D Dengarkan di bawah melalui video klip resmi yang kita sematkan. Enjoy surejoy Lirik Kau Pun
Takkan Apa – Yura Yunita Goes Broadway Style

Takkan Apa – Yura Yunita Goes Broadway Style

Featured, Rilis, Single
atu lagi yang baru dari Yura Yunita, bukan sekedar lagu baru, tapi warna musiknya juga baru lho. Kali ini dengan gaya Broadway, lagu "mau putus" berjudul Takkan Apa dibawakan dengan nuansa ceria dan jenaka. Takkan Apa Yura Yunita Dirilis dalam bentuk audio, kayanya si video klipnya bakal menyusul nih. Pada punya jadwal berakhir pekan sama si dia? Kalau mukanya ntar cemenut, ini lagu soundtrack yang pas. Gak usah pusing lah, ceria aja kalau emang doi mau ninggalin, pusing amat ya :D Lirik Takkan Apa - Yura Yunita Kupandang raut wajahmu Ada sesuatu mengganggu Nampak jelas bahwa kamu Selalu menggerutu... Menggerutu Kupandang raut wajahmu Ada sesuatu mengganggu Nampak jelas bahwa kamu Selalu menggerutu... Menggerutu Takkan baik bila kamu Sudah tak tahan begitu Tak perl
2 Lagu Baru Beartooth + Video Klip, Sedap!

2 Lagu Baru Beartooth + Video Klip, Sedap!

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Setelah menggoda para fans dan penikmat musik dalam beberapa bulan ini, akhirnya lagu baru dari Beartooth rilis juga. Bukan hanya satu, tapi langsung 2 lagu yang dirilis yakni Disease dan Bad Listener. lagu baru beartooth disease Lagu pertama yang disebutkan tadi dibuat video klipnya sebagai "tanda pengenal" rasa baru dari album Beartooth yang ketiga, siap rilis tanggal 28 September 2018 ini. Satu lagu yang lebih catchy dan "bernyanyi" yang nuansanya berbeda dengan Bad Listener, lagu yang lebih berteriak-teriak dan sangar khas Beartooth. Keseimbangan yang coba dijaga oleh Beartooth ini telah mereka lakukan sejak dari rilisan album penuh pertama mereka Disgusting pada tahun 2014. 3 album penuh dalam rentang 4 tahun, menunjukkan bahwa ini adalah periode "emas" Beartooth dalam berkre
Skrillex Rilis Lagi Lagu Bersama From First To Last – Surrender

Skrillex Rilis Lagi Lagu Bersama From First To Last – Surrender

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Skrillex yang ntu? Yang DJ bawain musik-musik Dub Step gitu? Iya, ini nih band aslinya mah sebelum doi jadi Skrillex, From First To Last. Band yang musiknya jauh berbeda dengan proyek solonya. Ia baru saja merilis lagu barunya yang kedua bersama band-nya tersebut berjudul Surrender. skrillex from first to last Bagi kalian yang gak tau "aslinya" Skrillex, nama asli gerangan adalah Sonny Moore, berperan penting sebagai pentolan From First To Last (FFTL) dari tahun 2004-2007, sebelum akhirnya lebih dikenal sebagai DJ dengan nama Skrillex. Skrillex memutuskan keluar pada saat itu (tahun 2007) karena cara dan tehnik bernyanyi yang Ia gunakan bersama From First To Last pasti akan membuat pita suaranya cedera. Setelahnya Ia pun melanjutkan karir sebagai solois DJ dan menjadi sangat terkenal...
Lagu Baru Muse Something Human, Slow Asyik Video Klip Menggelitik

Lagu Baru Muse Something Human, Slow Asyik Video Klip Menggelitik

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Bulan November masih 2 bulan lagi untuk hari perilisan album baru Muse. Ya betul, bulan November adalah bulan dimana album baru Muse yang ditunggu-tunggu akan dirilis. lagu baru muse Something Human menjadi lagu ketiga yang diperkenalkan oleh Muse setelah sebelumnya merilis Dig Down pada bulan Mei 2017 dan Thought Contagion pada Februari 2018 ini. Dari 9 bulan menunggu lagu baru (Dig Down ke Thought Contagion) kemudian 5 bulan setelahnya rilis lagi Something Human, 4 bulan ke depan album baru pun akan dirilis, Yiiihaaa!! Kali ini pada lagu terbarunya, sisi lembut Muse dengan genjrengan gitar akustik, tabuhan drum yang memainkan floor dan bass yang lembut memperlengkap semua hal tersebut. Seperti mendengarkan lagu santai di pantai. Serius coi. Apakah dalam waktu 2 bulan kita akan m
Selamat Jalan Kekasih Lagu 90’an Yang Jadi OST Si Doel

Selamat Jalan Kekasih Lagu 90’an Yang Jadi OST Si Doel

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
etelah Armada yang menyanyikan lagu tema untuk film Si Doel. Kini giliran Wizzy yang terpilih untuk menyanyikan satu lagu yang sepertinya kunci dari film ini, lagu yang merupakan rilisan akhir tahun 90, ciptaan Bebi Romeo yang dipopulerkan oleh Rita Effendi pada saat itu berjudul Selamat Jalan Kekasih. lirik selamat jalan kekasih Dinyanyikan kembali dengan aransemen yang dibuat lebih mellow, sembari memainkan Piano, Wizzy menyanyikan lagu ini sesuai dengan dirinya sendiri dan tidak berusaha untuk meniru apa yang dilakukan oleh Rita Effendi. Hasilnya? Kombinasi video klip, lagu dengan musik yang mengalun dan potongan cuplikan film Si Doel. Memberikan rasa sedih dan pilu pada lagu tersebut, mengena di hati. Terlebih pesan yang tersirat pada lagu, apakah juga merupakan "kisah utama"
Lagu Baru Imagine Dragons – Natural – Another Hits?

Lagu Baru Imagine Dragons – Natural – Another Hits?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
resh from the oven nih coooiiiii. Lagu baru Imagine Dragons berjudul Natural yang pasti bakal Replay Mode ini mah. Penjabaran sisi gelap dari kehidupan yang "normal" dimana ketidakperdulian adalah hal yang alami. What?! Itulah kenapa musiknya pun dibuat dengan atmosfer memberontak dan menghentak. "A beating heart of stone You gotta be so cold To make it in this world Yeah, you're a natural Living your life cutthroat You gotta be so cold Yeah, you're a natural" You gotta sing it over and over it again!! (ini tulisan saya bukan lirik lagunya ya :D) Dengerin deh di bawah nih. Lirik Natural - Imagine Dragons Well, you hold the line When every one of them is giving up or giving in, tell me In this house of mine Nothing ever comes without a consequence or cost, tell me
Teriakan Joel di Single Kedua Good Charlotte – Shadow Boxer

Teriakan Joel di Single Kedua Good Charlotte – Shadow Boxer

Featured, Rilis, Single
ntah kapan kita pernah mendengar kembaran dari Benji Madden ini menggunakan teknik scream dalam bernyanyi, yang pasti pada lagu terbarunya Good Charlotte berjudul Shadow Boxer, Joel berteriak takala menyanyikan bagian bridge untuk lirik "Alone Inside!!" lagu baru good charlotte shadow boxer Meneruskan pesan positif seperti halnya pada single Actual Pain, secara tegas dan jelas lirik pada lagu ini adalah untuk meredam amarah dan rasa kesendirian. Karena hal tersebut adalah pilihan yang dapat kita ambil dalam menentukan kemana arah hidup dan melihat sudut pandang yang lebih luas. Berita lainnya adalah Good Charlotte juga mendapat kehormatan untuk melakukan pertunjukkan amal di kampung halamannya Maryland untuk konser penggalangann dana bagi para Pers yang tewas dari tragedi penembakan