Wednesday, April 24Lirik, News dan Review

Album

The Adams – Agterplaas

The Adams – Agterplaas

Album, Featured, Rilis
Satu hal yang pasti kenapa membutuhkan 13 tahun lamanya bagi The Adams untuk merilis album ketiga mereka sejak terakhir pada tahun 2006 merilis album bertitel V2.05, adalah dikarenakan kehidupan pribadi masing-masing personil. Album Agterplass yang baru saja dirilis pasti membuat terheran-heran apa arti dari nama tersebut, tidak lain adalah Halaman Belakang, sebuah kata yang diambil dari bahasa Afrika. lirik lagu the adams Kenapa Agterplaas (halaman belakang)? Karena di tempat tersebutlah 12 track (10 lagu + 2 instrumental) berasal. Bukan secara harfiah, pada kenyataannya Gigih sang Drummer memiliki studio yang bernama Teras Belakang yang kemudian melalui pemikiran kreatifnya, Gigih memilih menggunakan bahasa Afrika Selatan yang arti dan maknanya sama dengan nama studionya tersebut ...
Elephant Kind – The Greatest Ever

Elephant Kind – The Greatest Ever

Album, Rilis
Album baru Elephant Kind bertajuk The Greatest Ever, yang kedua semenjak terbentuk sekitar tahun 2013. Mau nikmatin musik pop yang experimental namun masih bisa dipahami ya ini, The Greatest Ever. Untuk urusan lirik yang pasti 20 tahun ke atas, bahaya kalau ABG, nih covernya aja memicu kesana-kesini, apa permen apa alat kontrasepsi. Untung itu adalah cover CD yang isinya udah pasti karya dari musisi bukan produk kemarin yang udah basi tapi 10 lagu yang udah siap kalian nikmati dan tentu saja bisa sambil nyanyi-nyanyi. Lirik Lagu Elephant Kind Album The Greatest Ever Album baru Elephant Kind Album baru Elephant Kind Album baru Elephant Kind Album baru Elephant Kind Album baru Elephant Kind Album baru Elephant Kind
The Overtunes – Memory Lane

The Overtunes – Memory Lane

Album, Rilis
Album baru The Overtunes yang merupakan album penuh kedua mereka selama kurang lebih 6 tahun berkarir. Terdiri dari 12 lagu dimana 10 lagu yang terdapat pada 2 EP sebelumnya yakni Memories In The Making dan Memories Made semuanya masuk ke album ini, bahkan mereka memasukkan 2 lagu baru lainnya 'Takkan Kemana' dan 'New Sky' yang pastinya kalian suka. https://youtu.be/krz5jaGGj3s Lirik Lagu The Overtunes Album Memory Lane album baru the overtunes album baru the overtunes album baru the overtunes album baru the overtunes album baru the overtunes album baru the overtunes
Barasuara – Pikiran dan Perjalanan

Barasuara – Pikiran dan Perjalanan

Album, Featured, Rilis
Barasuara - Pikiran dan Perjalanan adalah kalut dan harapan yang dibungkus dalam bentuk musikal; sebuah memoir tentang kompleksitas perasaan, ekspektasi, kebahagiaan, kekecewaan dan naik turunnya kondisi mental manusia. Album ini berisikan kalimat dan kata-kata yang ditulis dengan sangat personal terhadap setiap kejadian. Tentang bertahan hidup, tentang melaju #DariDalamGelap dan merayakannya.Kami berharap album ini dapat menjadi sebuah penguat untuk orang yang mendengarkan. Kumpulan lagu ini adalah gambaran bahwa pemikiran dan jalan hidup orang akan menjadi sebuah proses pembelajaran tanpa henti. pikiran dan perjalanan https://www.youtube.com/watch?v=_7ILHIcJjH4&index=1&list=OLAK5uy_lRhEarg9SVfAf5CfABh4UQ_M_Af5ZINQo Lirik Lagu Barasuara Album Pikiran dan Perjalanan ...
Weezer – The Black Album

Weezer – The Black Album

Album, Featured, Rilis
Album ke 13 coi, akhirnya rilis. Hanya untuk penikmat musik sejati, kalau suka nikmati, kalau gak suka gak usah maki, betul? 10 lagu berbagai gaya, Weezer suguhkan dalam rilisannya kali ini. Mulai dari track awal Can't knock The Hustle sampai California Snow, Weezer mengotak-atik suara dan suasana dalam musik yang mereka mainkan melalui setiap lagunya. lirik lagu Weezer Percampuran era modern dan kuno pun cukup terasa pada mayoritas lagu yang terdapat pada Black Album ini. Suatu hal yang cukup kontras untuk menjadi pembeda dari album Weezer yang paling catchy, Pacific Daydream. Bagaimana dengan White Album? Bagi penggemar Distorsi sudah pasti Black Album bukan menjadi pilihan. River Cuomo dan kawan-kawannya bereksplorasi ke sisi yang lain tapi tetap dalam "Dunia Weezer". Menikma...
Avril Lavigne – Head Above Water

Avril Lavigne – Head Above Water

Album, Featured, Rilis
Memerlukan 6 tahun lamanya bagi Avril untuk merilis album ke-6 berjudul Head Above Water. Karena pada masa-masa tersebut banyak peristiwa yang harus ia hadapi. Utamanya perceraian dan penyakit Lyme Disease yang dideritanya. Melalui musik, Avril menyuarakan kekuatan untuk bangkit dan menjalani hidup tanpa kenal menyerah. Hasilnya adalah 12 lagu yang sudah bisa kalian nikmati di berbagai gerai streaming populer yang tersedia. lirik lagu head above water Bukan album yang "nge-Rock" akan tetapi tetap berciri khas Avril Lavigne. Kendati 70 % bersuasana ballad namun musik dan lirik yang disuguhkan tidak didominasi oleh rasa yang mellow. Putar lagu dari track awal hingga akhir tanpa diloncat, maka kalian akan mendengarkan warna lagu ceria dan optimis selain warna lagu yang sudah diperd...
Eye of The Storm – ONE OK ROCK

Eye of The Storm – ONE OK ROCK

Album, Featured, Rilis
Album ONE OK ROCK yang mungkin tidak sampai 50 % nge-rock. Vokal dengan nada tinggi sih iya, tapi kalau pada nyari melodi dan nada untuk angguk-angguk kepala dengan cepat, gak bakal kalian dapet di album ini. Namun di luar hal itu, pesan mendalam soal menjalani hidup dan menyelami diri sendiri dengan jelas tersirat pada hampir semua lagu di album Eye of Storm. lirik eye of the storm Sebagai pembuka album, lagu dengan titel yang sama dengan albumnya yakni Eye of The Storm, sekilas mengingatkan kita pada lagu-lagu Papa Roach di album barunya. Baru setelahnya Hit Single Stand Out Fit In menjadi pembeda yang jelas. Lagu yang menjadi single lainnya yakni Wasted Nights dan Change berdampingan menjadi track nomor 6 dan 7. Nah distorsi yang cukup ketara baru dapat kita nikmati di lagu terakhir...
Weezer – Weezer, The Teal Album

Weezer – Weezer, The Teal Album

Album, Featured, Rilis
Secara mengejutkan Weezer baru saja merilis album baru berjudul 'Weezer (Teal Album)' dalam format digital per tanggal 23 Januari. Ketika banyak orang menantikan The Black album yang direncanakan rilis pada 1 Maret 2019, Weezer bersenang-senang sekaligus memanjakan para penikmat musik dengan menyuguhkan album penuh yang untuk kali pertamanya berisikan lagu cover dari berbagai artis era 70-80'an. album baru weezer https://www.instagram.com/p/BtAUjGzgQVU/ Ada 10 lagu yang terdapat dalam Teal Album, salah satunya adalah Africa (Toto) yang mendulang sukses di tahun 2018. Bila saat itu karena desakan fans, maka kali ini tanpa perlu diminta, 9 lagu lainnya dikemas menjadi satu album yang siap didengarkan di berbagai gerai streaming populer. 10 track tersebut antara lain (Judul Lagu - ...
Who Do You Trust? – Papa Roach

Who Do You Trust? – Papa Roach

Album, Featured, Rilis
Tak butuh waktu lama bagi Papa Roach untuk merampungkan album ke 10 mereka berjudul 'Who Do You Trust?' setelah sebelumnya merilis Crooked Teeth di tahun 2017 silam. Produktivitas kwartet asal California ini memang sudah tidak perlu dipertanyakan, semenjak terbentuk dari tahun 1993, tak pernah mereka libur dalam berkarya. album baru papa roach Berisi 12 track yang diantaranya terdapat lagu yang dapat membuat kalian ber-headbang ria dan juga lagu yang dapat membuat kita bernyanyi bersama. Kesemuanya bisa kalian dengarkan di bawah! Nyanyikan dengan lirik yang juga telah kami sematkan. Editor Pick: Come Around, Feel Like Home https://www.youtube.com/watch?v=ZpDJNSOcATY&list=PLzrRkSuSpF2OSICZI8jJUj9K82Wt6_KXF Lirik Lagu Papa Roach Album Who Do You Trust?
Songs for Carmella: Lullabies & Sing-A-Longs – Christina Perri

Songs for Carmella: Lullabies & Sing-A-Longs – Christina Perri

Album, Featured, Rilis
Lirik lagu baru christina perri https://twitter.com/christinaperri/status/1073593533452304387 Album ke-tiga dari Christina Perri yang full didedikasikan tidak hanya untuk sang anak, tapi juga untuk semua para orang tua di dunia takala menimang buah hati tercinta. 10 lagu berdurasi pendek yang cocok untuk dinyanyikan bagi si kecil yang mana keseluruh lagunya telah disediakan track less vocal alias track yang hanya berisi musiknya saja tanpa vokal sehingga para orang tua dapat menyanyikan lagunya dengan versi masing-masing. Berikut adalah lirik lagu-lagu yang terdapat dalam album Songs for Carmilla: Lullabies & Sing-A-Longs