Saturday, October 20Lirik, News dan Review

Album

Atreyu – In Our Wake

Atreyu – In Our Wake

Album, Featured, Rilis
erani adalah kata kunci dari album ini, karena Atreyu menyuguhkan sesuatu yang baru dari apa yang pernah mereka lakukan sebelumnya. lirik atreyu in our wake Long Live yang merupakan rilisan pertama setelah come back seperti pemanas dan "pengampunan diri" dari apa yang pernah mereka lakukan. Seperti sedang melihat ke belakang dari apa yang bagus dan buruk dari Atreyu dan membuat 13 lagu baru dari pengalaman tersebut. Berbeda dengan In Our Wake, pandangan ke depan dan menikmati masa yang sedang berlangsung adalah yang dituangkan oleh Atreyu pada ke 12 lagunya. Suara clean yang sudah lebih terbagi denagan sang "screamer" dan berbagai gaya musik dalam nyanyiannya akan menjadi pemicu pro dan kontra dari karya-karya terbaru Atreyu kali ini. Persetan dengan perdebatan, menurut Editor
Coheed and Cambria – The Unheavenly Creatures

Coheed and Cambria – The Unheavenly Creatures

Album, Featured, Rilis
ang mantap lagi nih untuk rilisan minggu pertama bulan Oktober. Album ke 9 Coheed and Cambria, The Unheavenly Creatures. 15 tracks, 14 lagu penuh kejutan coi! lirik lagu Coheed and Cambria Dimulai dengan "Prologue" dan kemudian dilanjutkan dengan lagu yang merupakan single pertama dari album ini, The Dark Sentencer sangat tepat untuk membuka album dengan nyanyian khas sang vokalis, Sanches berpadu bersama racikan musik yang juga khas dari kwartet asal New York ini. Durasi lagu yang tidak pendek dari lagu awal hingga penutup, Lucky Stars tidak membosankan untuk didengar smapai habis track by tracknya. Karena apa? Setiap lagu memiliki warna dan gaya berbeda, baik itu permainan gitarnya, bassnya dan drumnya benar-benar seperti mendengarkan berebagai genre dalam satu band, dalam satu
Twenty One Pilots – Trench

Twenty One Pilots – Trench

Album, Featured, Rilis
ni dia album kelima yang ditunggu-tunggu. Bagi yang belum pernah dengerin Twenty One Pilots, nih album sangat worthed untuk jadi salah satu yang terbaik di 2018. 14 lagu album Trench akan memberikan pengalaman baru untuk pendengaran kita akan musik. album baru twenty one pilots Bukan rock, pop, hip-hop, funk, RnB atau bahkan EDM namun suatu campursari dari elemen-elemen tersebut yang membedakannya dari musisi duo manapun. Ke-khas-san inilah yang membuat karya dari Twenty One Pilots ini menarik dan sangat layak untuk dinikmati. Video klip terbaru selanjutnya yang akan dirilis hari ini berjudul My Blood akan kita update, sesuai informasinya video klip tersebut akan dirilis per tanggal 5 Oktober waktu Twenty One Plots berada. Menunggu videonya, kuy ah dengerin nih albumnya di bawah.
Yura Yunita – Merakit

Yura Yunita – Merakit

Album, Featured, Rilis
lbum ke dua Yura Yunita yang diceritakan olehnya merupakan langkah kecil dengan arti yang sangat penting bagi jiwanya sebagai musisi dimana proses naik-turun karir yang ia jalani adalah suatu perjalanan yang dimulai dari Merakit untuk sampai ke tujuannya. lirik yura yunita merakit Total 9 lagu yang tidak semuanya sendu dan pilu, ada ceria, ada suka-duka dan optimistis yang dikemukakan, seperti track pembuka Takkan Apa, mengalun dengan nada positif takala menghadapi "pertengkaran sepele". Dengarkan sisa 8 track lainnya, kalian akan mengerti betapa layaknya Yura mengisi berbagai acara dan festival Jazz. Setelah 10 hari dirilis, album Merakit telah mencapai 5,5 juta lebih streams di Spotify dan pastinya akan terus bertambah oleh kalian para pecinta musik asik dan apik. Karena selama
Good Charlotte – Generation RX

Good Charlotte – Generation RX

Album, Featured, Rilis
odern Rock abisss nih album. Suer deh, beda banget sama rilisan terakhir mereka Youth Authority. 9 lagu nuansa segar dengan pesan positif bagi Generasi RX, karenanyalah album ini diberikan judul dengan nama tersebut. lirik good charlotte generation rx Apa itu Generasi RX? Singkatnya adalah Generasi yang saat ini dengan mudahnya menyalahgunakan Narkoba sebagai gaya hidup. Actual Pain adalah lagu yang terinspirasi dari kematian salah satu super fan Good Charlotte yang tumbuh menjadi seorang rapper terkenal namun meninggal di usia yang masih sangaaaaat muda, dialah Lil Peep. Dalam acara memorial yang dilaksanakan untuk sang mendiang, Good Charlotte pun melakukan penampilan musikal disana. Berbekal dari hal tersebut mereka tergerak untuk menulis lagu tentang penggunaan obat-obatan da
David Guetta – 7

David Guetta – 7

Album, Featured, Rilis
ngka 7 menjadi nama pilihan musisi bernama lengkap Pierre David Guetta untuk album yang ketujuhnya ini. Kembali menghadirkan 2 sisi berbeda yakni 15 track yang merupakan lagu + musik + vokal dan sisi lainnya 12 lagu yang isinya lebih condong ke dimensi elektonik David sebagai Jack Back. (bukan Jack Black ya bray) lirik lagu album 7 david guetta. Sia, Justin Bieber, Anne Marie, Nicky Minaj sudah pasti tidak asing bukan? Selain mereka masih ada Bebe Rhexa, Faouzia, Steve Aoki dan mash banyak lagi yang berkolaborasi bersama David. Track pertama dibuka dengan Anne Marie yang menyanyikan hits single album ini, Don't Leave Me Alone juga Sia yang menyanyikan hits single Flame adad di track ketiga. Kedua hits tersebut sudah pasti dinanti ketika memutar album ini bukan? Jangan lewatkan tr
Thrice – Palms

Thrice – Palms

Album, Featured, Rilis
lbum ke 10 maaaaaan, dari kwartet asa California Thrice. Berjudul Palms, 10 lagu pada album ke 10 ini warna-warnanya eksplorasi rangkuman dari album Vheissu sampai yang terakhir kemarin, To Be Everywhere Is To Be Nowhere. lirik lagu album palms thrice Only Us, The Grey dan The Dark yang telah diperkenalkan sebelumnya menjadi nomor track awal album Palms, 7 lagu lainnya telah menunggu untuk kalian nikmati di bawah. Naah kabar bagus dari Thrice nih, yang punya Instagram bisa ikutan dimanapun kalian berada. 10 orang yang terpilih akan mendapatkan Poster dan Vinyl bertanda tangan para personil Thrice. Caranya adalah dengan mengunggah foto telapak tangan kalian dengan tulisan #Palms. Kemudian sertakan lirik favorit kalian dari album Palms dan tag akun mereka @Thrice juga jangan lupa s
Kunto Aji – Mantra Mantra

Kunto Aji – Mantra Mantra

Album, Featured, Rilis, Uncategorized
Kunto Aji Wibisono, akhirnya merilis album keduanya dalam rentang 3 tahun dari album pertamanya Generation Y. Album baru Kunto Aji ini diberi judul Mantra-Mantra, berisi 9 lagu dengan pesan-pesan yang tersirat pada setiap lagunya. album baru kunto aji Dari mulai track pertama berjudul Sulung, lagu bernuansa sendu terus dihadirkan sampai Jakarta Jakarta membeberkan kenyataan asli orang-orang di Jakarta dengan cerita Kunto Aji menggapai mimpinya dalam alunan yang cukup emosional. Konon Katanya yang menjadi single pertama dari album Mantra Mantra adalah lagu yang bisa dibilang paling beat dengan karakter romantis yang Kunto aji suguhkan pada album ini. Dengarkan di bawah, nikmati dan nyanyikan lagu dan lirik Kunto Aji album Mantra Mantra. Cantik kau tahu, Hidup bukan tentang a...
Magic! – Expectations

Magic! – Expectations

Album, Featured, Rilis
ake It Slow On "Expectation", 13 track Magic! persembahkan pada album terbarunya tersebut dengan nuansa slow, mellow tapi gak sorrow. lirik album expectations magic Sebagai pembuka album, single Expectation yang merupakan judul album sudah memulai hari dengan santai namun positif. Lagu yang paling "aneh" hanyalah Darts In The Dark, sesuai judul lagunya, aneh juga gelap-gelapan main Dart :D Yang pasti album ini berisikan cerita cinta mencintai dan komunikasi diantaranya. Panas-panas di pantai, di jalanan, istirahat siang sambil ngobrol-ngobrol, bolehlah kalian putar nih album yang durasinya hanya 42 menit aja koq. Tau tau udah 2 kali loop deh albumnya saking jadi berasa santai. Mau sambil nyanyi-nyanyi? Lirik lagunya ada di bawah sini, tinggal klik / tap aja. Kita sematkan albu...
Eminem – Kamikaze

Eminem – Kamikaze

Album, Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis
aaaaaaaa bungkam kritik dan bungkam tukang asal obral asal viral, Eminem "hajar" dalam album terbarunya Kamikaze. lirik eminem kamikaze Banyak nama-nama artis yang umumnya adalah rapper juga, Eminem "sentil" pada setiap lagu di album ini. Bukan sembarang nyentil, tapi "nyentil with style" dengan kemampuan musikal rap yang dimiliki Eminem, ke 13 track album Kamikaze wueeenaaaaak untuk kita dengerin. Tau yang paling jadi perhatian sebelum mendengarkan album ini? Adalah gambar sampul dari albumnya yang meniru dan memodifikasi sampul dari album Beastie Boys berjudul Licensed To Ill. Sepertinya ini adalah hal yang sengaja Eminem lakukan untuk sekaligus menyindir artis yang ingin menjadi viral dengan kontoversi murahan. Pada intinya Eminem di album ini mengeluarkan amarah juga memba...