Wednesday, December 12Lirik, News dan Review

Rilis

Endah N Rhesa – For A Minute

Endah N Rhesa – For A Minute

Featured, Rilis, Single
ndah N Rhesa memperkenalkan For A Minute, lagu kedua yang diperdengarkan untuk album kelima mereka yang direncanakan rilis awal tahun 2019 ini. lirik for a minute endah n rhesa Melanjutkan tema positif akan hidup seperti halnya We, For A Minute juga berpesan untuk menggali potensi diri guna mengejar mimpi. Meningkatkan percaya akan diri sendiri, menghormati juga menghargai diri pribadi. "Sesungguhnya yang kita perlukan adalah mendengarkan kembali kata hati..." Itulah inti pesan yang langsung disampaikan Endah N Rhesa melalui instagram mereka @endahnrhesa, karenanya semangat! Bangkit dari tempat tidurmu (bagi yang masih goleran kaga jelas) dan mulailah dari yang paling sederhana, semisal ngepel rumah :D Lirik For A Minute Endah N Rhesa listen to this song for a minute an...
Via Vallen – Selow

Via Vallen – Selow

Featured, Rilis, Single
esuai judul lagu, ini bukan Mellow tapi satu lagu Selow yang asoy geboy buat pandangan ke depan untuk urusan jodoh, karena seperti rejeki, jodoh gak akan kemana coi. lirik selow via vallen Dari awal hingga akhir atmosfer musik Reggae-Dut siap untuk menggoyang badan dan melambaikan tangan ke udara. Isian rap setelah chorus pertama menjadi salah satu ciri lainnya dari karya yang dinyanyikan oleh Via Vallen. Bertema untuk santai saja alias Selow dalam urusannya soal jodoh, inilah yang seharusnya sudah menjadi trend positif dimana bukan lagi tenggelam dalam rasa sedih namun berprasangka baik pada takdir karena Tuhan sudah menetapkan apa yang terbaik salah satunya urusan jodoh. "santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan" Itulah bait yang memperjelas akan hal positif tadi, satu kalim
Jejak – Rizky Febian

Jejak – Rizky Febian

Album, Featured, Rilis
lbum perdana berjudul Jejak dari Rizky Febian Ardiansyah Sutisna, anak sulung komedian ternama Sule yang berhasil keluar dari bayang-bayang nama besar ayahnya untuk menjadi salah satu musisi pop yang diperhitungkan di belantika musik. lirik lagu rizky febian Rizky yang mendapatkan perhatian dan radar para penikmat musik melalui lagu Kesempurnaan Cinta ciptaan dirinya sendiri, terus meroket dan stabil dalam berkarya. Berkolaborasi dan bekerjasama dengan apik bersama musisi lainnya, album Rizky yang pertama ini membuktikan Rizky adalah musisi berkualitas yang tak hanya sibuk pamer foto atau gaya. Mewakili generasinya, 9 lagu romantis yang diantaranya adalah Menari, siap menemani hari kita yang sedang dilanda asmara. Sisi kreatif Rizky pun tidak berhenti dari karya musiknya saja, ta
Menari – Rizky Febian

Menari – Rizky Febian

Featured, Rilis, Single
eekend rame-rame para musisi rilis lagu baru. Ada yang berisi ada yang juga gak punya misi yang penting rilis lagu biar disebut musisi #rapmode :D lirik menari rizky febian Dari sekian banyak rilisan, satu lagu baru dari Rizky Febian menjadi salah satu trending (terakhir per tanggal 25 November pukul 20.45 berada di nomor 32) dengan judul Menari yang isinya menceritakan cinta kasih yang terpendam. Menjadi topik, sajian, suguhan, hiburan, isian, didikan positif tentang bagaimana berperilaku dalam perasaan cinta yang bergejolak namun situasi dan kondisi bukan seperti apa yang diinginkan. Dibanding nontonin kasus cere, kawin, grebekan dan lain-lain, kayanya kita bisa simpulkan jauh lebih baik menikmati karya dari generasi Milenial kita yang sibuk berkarya dan berkreasi dibanding ber...
Zombie Bastards – Weezer

Zombie Bastards – Weezer

Featured, Rilis, Single
al yang tak pernah bisa ditebak soal karya dari Weezer adalah bagaimana merelasikan antara judul album, warna lagu dan pesan yang ditulis pada liriknya. Setelah Can't Knock The Hustle, single kedua untuk Black Album (nomor 12 yang akan dirilis pada tanggal 1 Maret 2019) berjudul Zombie Bastard diperdengarkan dengan sajian video klip serba hitam yang nada lagunya amat sangat mudah untuk langsung nempel di otak. lirik zombie bastards weezer Lagu yang sekali lagi memiliki keunikan tersendiri dengan lagu catchy Weezer lainnya. Satu kalimat jenaka sebagai chorus lagu yang sebenarnya memiliki arti lebih ditegaskan sebagai himne anti malas. Bagi yang menginginkan Weezer untuk menjadi lebih "berat" maka pada lagu ini harus diterima jika imajinasi kalian tidak satu frekuensi dengan mereka. J...
Ra Jodo – Via Vallen

Ra Jodo – Via Vallen

Featured, Rilis, Single
agi rame berita berseteru eeeeeh Via Vallen rilis lagu baru. Lagu yang merupakan hasil dari representasi ulang dari karya ciptaan Ilux Sanksi Band berjudul Ra Jodo alias kaga jodoh. lirik ra jodo via vallen Siap lambaikan tangan di udara, karena Chorus lagu dibuat menjadi Reggae yang mana sudah melekat pada lagu-lagu gubahan yang dinyanyikan oleh Via. Tak ketinggalan sedikit rap dan sedikit disko pantura yang dibubuhkan sebagai pelengkap. Macem lagu-lagu dari luar, khususnya Jepang dan Korea yang sering menyampurkan bahasa kebangsaannya dengan bahasa Internasional, di sini kita akan mendengarkan campursari bahasa Indonesia dengan bahasa Jawa, perpaduan yang sengaja dibuat agar satu Indonesia dapat menikmatinya tak hanya yang mengerti basaha Jawa. Setuju? Nih nyanyi bareng dah ...
Muse – Simulation Theory

Muse – Simulation Theory

Album, Featured, Rilis
erisikan 11 lagu dalam album ke delapan Muse bertajuk Simulation Theory, yang mana setiap lagunya disertai juga video klipnya . Wuedan kan?! Pesan dan tema lagu yang sudah pasti sangat berbeda dengan rilisan album baru artis lainnya baik musisi dalam negeri maupun luar negeri. lirik lagu muse "... trying to find a place for humans. That’s the entire journey of Muse" adalah yang terucap dari Matt Bellamy pada salah satu wawancaranya bersama media Inggris, Independent.co.uk. Hal yang sangat jelas terlihat sebetulnya karena kita berada di masa "keistimewaan" teknologi yang mana salah satunya adalah menikmati karya seni. Menikmati karya seni tersebut bukan hanya dari hasilnya saja tapi daripada prosesnya juga di masa kini yang mana sudah banyak berubah. Instant? Betul. Mudah? Bet
Imagine Dragons – Origins

Imagine Dragons – Origins

Album, Rilis
lagu baru dalam album Origins mengalun untuk menghibur, menemani, dan menyemangati kalian. Album yang ke empat dari Imagine Dragons selama 10 tahun bermusik dengan kualitas yang sama sekali tidak berkurang, baik secara kreatifitas maupun tema lagunya. llirik lagu imagine dragons album origins Natural yang diperkenalkan paling pertama jauh hari sebagai lagu baru untuk album Origins menjadi track pembuka. Bersantai di track nomor dua, Boomerang mengantarkan kembali greget Imagine Dragons di lagu Machine, track nomor tiga yang juga adalah single ketiga yang dirilis sebelumnya. Cool Out, sesuai judul lagunya membawa kita untuk sedikit mendingin dengan atmosfer lagu yang ngepop. Bad Liar pun sedikit melanjutkan suasana dari Cool Out dan selanjutnya akan menjadi lebih ceria pada lagu
Bad Liar – Imagine Dragons

Bad Liar – Imagine Dragons

Rilis, Single
Menjelang perilisan album baru bertajuk Origins di hari Jumat ini, single ke 4 berjudul Bad Liar baru saja dirilis dan kali ini mereka menyuguhkan lagu bertema romansa dengan musik ala Imagine Dragons. lirik bad liar imagine dragons Romansa putus cinta dan kepercayaan nih kayanya kalau kita baca liriknya. Tapi ya namanya lirik lagu, interpretasi orang biasanya berbeda-beda, tapi mayoritas sepertinya pasti berpendapat ini adalah tentang merelakan cinta yang harus pergi. Melalui single ini di-isyaratkan jika berbagai tema cerita dituangkan oleh Imagine Dragons dalam lagu-lagu mereka di album baru mereka yang ke 4. Machine, Zero dan Natural memiliki cerita tersendiri, semangat yang berbeda dan warna musik yang dimainkanpun bermacam-macam. Sekeran apa album Origins ini? Tinggal me...
Ariana Grande – Thank U, Next

Ariana Grande – Thank U, Next

Featured, Rilis, Single
elum lama merilis album penuh bertajuk Sweetener, Ariana sudah merilis lagu baru lagi nih berjudul Thank U, Next. Menceritakan soal rangkuman kisah asmara Ariana dan sejauh apa pembelajaran yang Ia dapat. lirik thank u next ariana grande Soal move-on donk jadinya? Bisa dibilang gitu, secara gamblang Ariana juga menuliskan nama mantan kekasihnya di sini berikut soal "hampir kawin" antara dirinya dengan salah satu lelaki tersebut (You Know lah siapa, kalau gak tau yaudah gak usah kepo) dan rasa terima kasih yang ingin disampaikan kepada kekasihnya yang sudah almarhum. Bagi kalian yang baru aja ngalamin putus cinta atau dikecewakan jangan ngerasa sedihlah, bisa belajar nih dari pengalaman nyata Ariana Grande, ambil yang bisa kalian pelajari dan terus cari cinta sejati yang tak akan ...