Saturday, August 18Lirik, News dan Review

Rilis

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Featured, Rilis, Single
iar pada gak sabar, biar pada dengerin lagi Thrice ni hari, Only Us baru saja dirilis sebagai lagu kedua dari album Palm. lirik only us thrice Warna-warna lagunya yang pasti udah selepas The Artist in The Ambulance dan kendati ekplorasi kesana-kesini, identitas mereka sebagai Thrice tetap melekat dan selalu mengejutkan para penikmatnya. Suara Keyboard dan Synth+Bass yang diberi efek langsung menyambut sebagai intro lagu. Secara berurutan, pada bagian chorus drum masuk dengan tabuhan permainan tom-tom dan floor kemudian gitar berdistorsi menggantikan vokal setelah Dustin melatunkan "There's Only Us". Klimaks pada bridge mengantarkan kita pada chorus terakhir. Entah berapa kali lagu ini harus diputar berulang kali, karena rasa penasaran dan antusias untuk Palm semakin menjadi :D ...
Sampah Sampah Dunia Maya – Marcello “Ello” Tahitoe

Sampah Sampah Dunia Maya – Marcello “Ello” Tahitoe

Featured, Rilis, Single
Angkatan Sosial Media kembali diberikan pernyataan, kali ini oleh Marcello "Ello" Tahitoe yang baru saja merilis lagu berjudul Sampah-Sampah Dunia Maya. Sampah sampah dunia maya ello Secara gamblang lagu ini ditujukan bagi para pengguna sosial media yang tak bernurani, empati apalagi tanggung jawab. Melalui musik "Grunge", Ello merepresentasikan pernyataan tersebut  langsung ke intinya. "Persetan Dengan Kalian, Angkatan Sosoal Media Bisanya Ngebacot Kesana-Sini, Lagaknya Dah Kaya Yang Paling Bener Aja!" Tuh liriknya, nampol gak tuh? Dengarkan di bawah untuk lebih afdolnya yo. Hajar Mang! Lirik Sampah-Sampah Dunia Maya - Marcello Tahitoe Jangan asal bicara Jangan asal komentar Padahal gak tahu mana yang benar, lagaknya udah kayak yang paling bener aja Oyeaaa Sampah
Good Vibe on Jason Mraz – Know

Good Vibe on Jason Mraz – Know

Discografi, Featured, Penyanyi, Rilis, Single
erpesan positif untuk menjalani hidup penuh cinta adalah hal utama yang harus kalian tau dari album ke 6 dari Mraz berjudul Know. album baru jason mraz know Menyuguhkan 10 karya seni musik non distorsi  untuk menemani perjalanan hidup dan menyebarkan hal yang bahagia. Berkawan, berdampingan menjalani rumah tangga, mencari akhir dari tujuan yang sedang dilakukan, merindu, jenuh dengan rutinitas, kesemuanya berujung pada satu jawaban, Cinta. Ya, Love Is Still the Answer, track nomor 10 menegaskan jika Cintalah apa yang kita perlukan. Bisa dibilang, pada salah satu sudut pandang, album ini terasa religius. Karena religi mengajarkan kita cinta dan menjalani hidup dengan kedamaian. Alunan santai, tanpa amarah, tanpa cacian bisa kalian dengarkan dan nyanyikan di bawah, gak perlu ban
Akhir Episode dari Trilogi ‘Trench’ Twenty One Pilots – Levitate

Akhir Episode dari Trilogi ‘Trench’ Twenty One Pilots – Levitate

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Dua lagu baru setelah mendadak come back di bulan Juli kemarin dan memberikan berbagai kejutan yang salah satunya adalah trilogi cerita dari video klip yang mereka rilis, Twenty One Pilots baru saja mengunggah episode terakhir dari cerita tersebut dengan lagu berjudul Levitate. album baru twenty one pilots Setelah Jumpsuit dirilis berbarengan dengan Nico and The Nines yang mana Jumpsuit adalah video klip perdana dari album Trench, kemudian disusul klip keduanya (Nico and The Niners yang meneruskan cerita dari klip pertama dan akhirnya ditutup dengan Levitate. Selain merilis akhir episode dari trilogi tersebut, mereka juga memberikan informasi perihal track list  dari album Trench yang sudah siap rilis tanggal 5 Oktober ini yang antara lain Jumpsuit Levitate Morph My
Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yang lagi santai di pantai atau dimanapun kalian berada, yang sunyam senyum nyari pasangan hidup di luaran, nih ada soundtrack dari Dashboard Confessional untuk episode tersebut, judulnya KindaYeahSorta. Lirik kindayeahsorta Dengan musik yang asyik takala panas terik ataupun sore dan malam hari menikmati pop-es, Chris menyajikan lagu barunya untuk kalian nyanyikan sambil mengangguk-anggukan kepala (tapi gak headbang juga kali) yang lirik pada bagian Chorusnya pasti gampang banget dinyayiiin "Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta Kinda yeah sorta" Yups, 3 kata saja untuk sing along bagian chorus, dan satu kata "ey" yang terselip pada bagian verse lagu, bikin suasana live music pastinya ramaaaaai jika lagu ini dinyanyikan. Dengerin sendiri deh di bawah dalam dalam
Mengenang Sang Adik, Sandhy Persembahkan Beautiful Soul

Mengenang Sang Adik, Sandhy Persembahkan Beautiful Soul

Featured, Rilis, Single
ahun lalu, di bulan Februari, Sandhy harus merelakan adiknya Ronny Agung Surono yang dipanggil oleh Maha Kuasa ke sisinya, ke tempat terakhir kita para manusia berada. Kenangan pun tertinggal di dunia dan Sandhy sebagai seorang musisi merefleksikan hal tersebut pada lagu berjudul Beautiful Soul, lagu yang Ia dedikasikan bagi sang adik. lirik beautiful soul sandhy sondoro Berjudul bahasa Inggris tak lantas lirik lagunya berbahasa Inggris, karena Sandhy menggunakan seratus persen bahasa Indonesia pada lagunya. Musiknya? tentu saja khas Sandhy Sondoro dengan nyanyian yang sangat sangat sangat nge-Soul. Tak hanya lagu ini saja, ternyata Sandhy pun mendedikasikan album barunya nanti untuk sang adik. Album yang tengah diproses dan telah 2 lagu diperdengarkan yakni Sampai Usai Waktu dan
Mulai Hari dengan Rileks bersama Magic! – Expetations

Mulai Hari dengan Rileks bersama Magic! – Expetations

Featured, Rilis, Single
Lagu baru, album baru, beeeuh sedep lah ini. Magic! yang terdengar gaungnya gegara lagu Rude yang suksesnya spektakuler, sudah siap merilis album barunya berjudul Expectations yang juga merupakan lagu baru yang baru saja dirilis versi audionya. Baru, baru dan barulah pokokna. album baru magix Selain Expectations, 1 bulan yang lalu lagu lainnya berjudul Kiss Me dirilis dalam bentuk video klip yang tentu saja akan terdapat pada album barunya nanti (ada di track ke 4). Gak pake lama, mari kita dengerin lagu yang memulai hari dengan rileks, tak perlu banyak Ekspetasi. Selooow mr and mrs.  Lirik Expectations - Magic! Expectations (expectations) Can make you believe (can make you believe) That what you desire (what you desire) Is what you need And I'm thinking What if
Single Terakhir 2018 Rizky Febian – Hargai Cinta

Single Terakhir 2018 Rizky Febian – Hargai Cinta

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Lagu yang bikin baper banyak orang nih karena cinta "Bukan sekedar memilikinya atau sekedar menjalaninya" tapi pembuktian! lirik hargai cinta rizky febian Ya, pembuktian adalah kata kunci dari lagu ini. Betapa pentingnya hubungan cinta kasih bukan hanya sekedar kata dan status namun bukti nyata. Perhatian? Yup salah satunya. Selalu komunikasi? Yups itu juga dan bisa dibilang salah satu yang terpenting dari hubungan antar manusia bukan? Dirilis dalam sajian video klip yang juga menyisipkan proses pembuatannya, kejutan yang membuat tanya muncul di akhir video klip dimana Rizky bertemu dengan kawan musisi lainnya? Next project? Tapi katanya single terakhir. Single terakhir? Ya, bukan kabar buruk, hanya memang rilisan terakhir untuk tahun 2018 dari Rizky. Jadi gak ada lagu baru la...
Sheryl, Vidi Aldiano dan Jevin Julian – They Dont Mind The Haters

Sheryl, Vidi Aldiano dan Jevin Julian – They Dont Mind The Haters

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Para haters atau netizen sekalian yang berkedok di sosial media sebaiknya lupakanlah dan gak usah cape ngetiklah kalau mau komen kaga penting, karena Sheryl Sheinafia, Vidi Aldiano dan Jevin Julian gak akan perduli sama kalian. Pesan tersebut mereka sampaikan di lagu terbaru hasil kolaborasi ketiganya berjudul I Don't Mind. lirik i dont mind sheryl sheinafia Menekankan You'll Be You, I'll Be Me (jikalau para haters / netizen ini mengerti). Sheryl, Vidi dan Jevin tak akan melarang kalian memberikan komentar miris pedas dan gak jelas namun hal tersebut malah akan menelanjangi diri sendiri dengan sendirinya (itupun kalau pakai akun asli :D). Yaaa ketika semua dalam kontrol, memang banyak dari para pengguna internet yang sebenarnya bisa dibilang "shock culture" karena terlalu bereufo...
Zayn – Too Much Feat. Justin Timbaland

Zayn – Too Much Feat. Justin Timbaland

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
agu ke 4 dari Zayn di 2018 ini, setelah mengawali tahun dengan Let Me yang konsep videonya berkesinambungan dengan lagu selanjutnya yakni Entertainer, Sour Diesel menyusul kemudian yang tidak lama setelahnya Too Much dirilis sebagai lagu terbaru dengan menggandeng Justin Timbaland sebagai kolaborator. Zayn Too Much Feat. Justin Timbaland Album baru Zayn bertitel Z2 akan berisi 17 lagu dengan 7 lagu diantaranya sudah diperdengarkan antara lain Still Got Time, Let Me, Dusk Till Dawn, Hurt, Sour Diesel, Entertainer dan yang terbaru Too Much. Too Much hasil kolaborasi bersama Timbaland menyuguhkan musik yang khas Timbaland namun dengan sentuhan Zayn yang vokalnya lembut dan santai. Jadinya? Dengerin aja sendiri di bawah dengan visualisasi 2 dimensi berulang, Zayn yang menari dan Timb