Tuesday, October 16Lirik, News dan Review

Featured

Sia – I’m Still Here

Sia – I’m Still Here

Featured, Rilis, Single
es lagu terbaru dari sang ratu, Sia, satu lagu yang catchy tapi rada susah di lidah buat dinyanyiin :D lirik i'm still here Berjudul I'm Still here, lagu ini juga adalah hasil dari kolaborasi dengan merek sepatu Paris, Repetto dimana produk khusus tersebut ada tertulis tag line dari Sia "I Love You, Keep Going". Selain itu, lagu ini turut menjadi bagian untuk film dokumenter produksi HBO berjudul At The Heart of Gold: Inside the USA Gymnastics Scandal. Dengarkan di bawah lagunya ya, good lyric, good music, a very inspiring song from Sia, I'm Stil Here. Lirik I'm Still Here Sia I'm fighting a battle I'm fighting my shadow Herd fears like they're cattle I'm fighting a battle, yeah I'm fighting my ego Lost youth, where did we go wrong? I'm fighting for me, though I'
Catet Nih Coldplay Rilis Film Perjalanan Karir Mereka

Catet Nih Coldplay Rilis Film Perjalanan Karir Mereka

Berita, Featured, Internasional
atat catat catat karena ini film cuman tayang dalam satu hari saja pada tanggal 14 November 2018. Weeeeeee?! film dokumenter coldplay Sueeer beneran, berjudul A Head Full of Dreams yang juga merupakan judul dari album rilisan terakhir mereka tahun 2015 dengan rangkaian tur yang telah berakhir pada November 2017 silam, berita mengejutkan ini datang langsung dari akun sosial media resmi Coldplay baik itu Twitter maupun Youtube. Trailer resminya bisa kalian lihat di bawah melalui video Youtube yang telah Kami sematkan. Film tersebut langsung disutradarai oleh rekan terdekat Coldplay yakni Mat Whitecross yang telah merekam Coldplay semenjak mereka melakukan latihan pertama.  20 years ago, I met 4 friends at college who were thinking of starting a band. So proud to finally share th
Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Berita, Featured, Internasional
etap keren dengan minim distorsi, itulah Weezer! Lagu terbaru untuk album terbaru dengan video klip yang juga baru ni coooooii!!! Tapi sorry video klip tak bisa kita share di sini bahayos ah :D single perdana black album Weezer can't knock the hustle Minim Distorsi? Yups, malah bisa dibilang kaga ada, bener-bener beda lagi sekarang nih konsep lagunya dengan yang kita dengar di album Pacific Daydream. Drum dan bass plus terompet dah siap menggoyang kaki juga kepala kita, jangan lupa bahu yang harus bergerak biar nambah nampol. Jentikan jarimu, lambaikan tangan dan nyanyikan "Hasta luego Hasta luego Hasta luego adios" Bahasa Spanyol yang artinya sampai jumpa nanti, jadi cocok kan dengan gerakan melambaikan tangan \m/ Soal video klip, sebenernya amat sangat "Weezer" dan kali ini...
Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Berita, Featured, Lokal
ang viral yang diolah pakai akal, jadinya video klip gak normal untuk lagu yang sesungguhnya sangat berakal dan berpesan kental agar para pria jangan gampang mental ketika hendak melamar, jadi siapkanlah yang kuat apa yang namanya mental. lirik lagu kunto aji Ya, inilah konsep jenaka Kunto aji dalam video klip yang kedua untuk lagunya yang berjudul Topik Semalam. Pak Eko yang kemarin viral dengan "skill maut" melempar barangnya barang-barang harus mengakui keunggulan model video klip di video ini yang bukan hanya barang-barang logam, namun sayur mayur juga bisa dilempar dan nanclep di papan. Sueeer, dengan ilmu separuh dewa Stephen Chow, semua hal ini telah terjadi. Lihat deh di bawah video klipnya, dijamin salfok dari lagunya :D Enjoy aja... Lirik Lagu Kunto Aji - Topik ...
MxPx – Best Life EP

MxPx – Best Life EP

Featured, Mini Album, Rilis
ueeegerrrr, belum lama pada bulan Juli kemarin merilis self titled album, baru saja MxPx merilis EP berisi 2 lagu baru berjudul Best Life dan The Band Plays As We All Go Down ditambah 2 track akustik untuk lagu Let's Ride dan Moments Like This. lirik mxpx Best Life langsung dirilis video klipnya bersamaan dengan dirilisnya mini album tersebut yang judulnya juga adalah Best Life. Tanpa pemberitahuan dan kisi-kisi apapun, mini album ini menjadi kejutan bagi para penikmat musik MxPx dan Punk pada umumnya. Sebelumnya MxPx pada tanggal 29 September MxPx pernah memberitahukan akan merilis minuman kaleng bernama Best Life pada tanggal 12 Oktober, eh ternyata EP duluan yang dirilis berjudul Best Life. Hmmmm jangan-jangan sekalian promo produk ini mah ya, biar langsung laris maniiiiis pas
Melly Goeslaw – Bintang di Hati OST Dancing In The Rain

Melly Goeslaw – Bintang di Hati OST Dancing In The Rain

Featured, Rilis, Single
elum lama ini teh Melly Goeslaw merilis video klip untuk lagu barunya dalam sajian video klip yang ditujukan sebagai lagu tema film berjudul Dancing In The Rain. Lagu tersebut berjudul Bintang di Hati yang sudah dirilis sejam tanggal 7 September kemarin. lirik bintang di hati melly goeslaw Lirik lagu yang menceritakan tentang keberadaan sahabat sejati yang terluka dan yang telah hilang. Suatu puisi pujian dan harapan juga rasa syukur. Lirik yang mendalam ini ditulis teh Melly dengan mengingat sahabat sejatinya yakni tidak lain adalah pesohor Lady Rocker asal bandung Alm. Nike Ardilla sehingga estetika seni dalam kata di setiap baitnya menyentuh sanubari. Teh Melly pun tampil aduhai di video klip ini dengan berbagai aksesoris, ornamen dan tentu saja kostumnya duoooonnkkk. Kaya buk
Nirvana Reuni Lagi Nih, Beneran

Nirvana Reuni Lagi Nih, Beneran

Berita, Featured, Internasional
eneran kaga bohong dan sudah ada buktinya lho! Tapi cuman pas kemarin doank tanggal 6 :D lirik lagu nirvana reuni Jadi ceritanya gini. Setelah sebelumnya mereka kasih kisi-kisi di Twitter dan Instagram dengan berbagai "kode" yang mereka post melalui akun resmi Foo Fighters, akhirnya jreng-jreng-jreng tanggal 6 Oktober kemarin di perhelatan Cal Jam, Foo Fighters yang dengan sengaja mengatur set list lagu secara mundur dalam artian membawakan lagu hitsnya mulai dari album terbaru hingga album pertama mereka. Pada sesi encore benar saja jika "Nirvana Reuni" akhirnya mengambil alih panggung dan membawakan 6 lagu mereka. Dave Grohl pada drum, Kris Novoselic pada Bass dan Pat Smear pada Gitar berkolaborasi bergantian bersama John McCauley dan bunda Rock N Roll Joan Jett pada vokal. Ser
Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
ih dia yang dfitunggu-tunggu sama kalian pencita musik di tanah air. Satu karya asli dari JKT48 Akustik yang merupakan sub-unit dari JKT 48. Member dari JKT48 Akustik ini terdiri dari 4 orang, yakni Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca), Nadila Cindi Wantari (Nadila), Ni Made Ayu Vani Aurellia (Aurel) dan Rona Anggreani (Rona). Lirik Lantang JKT48 Akustik Lirik lagu yang "nyeni" ditambah musik dengan "chord Jepang" yang diberi aksen manis instrumen musik tradisional pada bagian verse dan nada dari nyanyian yang benar-benar dibuat sekali J-Pop-Indonesia, kita seperti mendengarkan rilisan musisi Jepang sana macem artis-artisnya label Avex (ayumi Hamasaki, Utada Hikaru, Do As Infinity, dll). Video klip yang disajikan pun sederhana, seperti sebuah perayaan dan berbagi cerita kepada
Coheed and Cambria – The Unheavenly Creatures

Coheed and Cambria – The Unheavenly Creatures

Album, Featured, Rilis
ang mantap lagi nih untuk rilisan minggu pertama bulan Oktober. Album ke 9 Coheed and Cambria, The Unheavenly Creatures. 15 tracks, 14 lagu penuh kejutan coi! lirik lagu Coheed and Cambria Dimulai dengan "Prologue" dan kemudian dilanjutkan dengan lagu yang merupakan single pertama dari album ini, The Dark Sentencer sangat tepat untuk membuka album dengan nyanyian khas sang vokalis, Sanches berpadu bersama racikan musik yang juga khas dari kwartet asal New York ini. Durasi lagu yang tidak pendek dari lagu awal hingga penutup, Lucky Stars tidak membosankan untuk didengar smapai habis track by tracknya. Karena apa? Setiap lagu memiliki warna dan gaya berbeda, baik itu permainan gitarnya, bassnya dan drumnya benar-benar seperti mendengarkan berebagai genre dalam satu band, dalam satu
Imaginary Mates Jadi Konsep Video Klip My Blood

Imaginary Mates Jadi Konsep Video Klip My Blood

Berita, Featured, Internasional
Sesuai yang dijanjikan, video klip untuk My Blood resmi dirilis per tanggal 5 oktober, hari ini! Ceritanya cukup membuat haru, dimana kehilangan sang ibu maka "saudara khayalan" pun muncul untuk memberikan kekuatan. lirik lagu my blood 14 lagu dalam album Trench akan memberikan pengalaman baru untuk pendengaran kita akan musik. Jangan lewatkan albumnya yo, dengerin di bawah. Bukan rock, pop, hip-hop, funk, RnB atau bahkan EDM namun suatu campursari dari elemen-elemen tersebut yang membedakannya dari musisi duo manapun. Ke-khas-san inilah yang membuat karya dari Twenty One Pilots ini menarik dan sangat layak untuk dinikmati. Lirik Lagu My Blood - Twenty One Pilots Album Trench When everyone you thought you knew Deserts your fight, I’ll go with you You’re facing down a da

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia