Saturday, April 20Lirik, News dan Review

Featured

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Featured, Rilis, Single
Total 30 Artis berkolaborasi bersama menyanyikan lagu tema kemanusiaan untuk kepedulian akan kelestarian bumi. Lil Dicky sebagai kreator projek lagunya memang sengaja melakukannya. Ia pun bekerjasama bersama Leonarno DiCaprio dengan menyumbangkan keuntungan yang didapatkan dari lagu dan video yang telah dirilis untuk Leonardo DiCaprio Foundation yang berjuang akan kelangsungan hidup alam liar dari kepunahan. lirik earth lil dicky Justin Bieber, Ariana Grande, Katy Perry, Brendon Urie, Halsey, Zac Brown, Adam Levine, Hailee Steinfield, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Kevin Hart, Shawn Mendes, Sia, Ed Sheeran, Charlie Puth, Miley Cyrus, Lil Jon, Rita Ora, Miguel, Lil Yachty, Meghan Trainor, Joel Embiid, Tory Lanez, John Legend, Psy, Bad Bunny, Kris Wu, Backstreet Boys, Leonardo DiCaprio dan Lil...
Reaksi ‘Security’ di Konser Musik Rock

Reaksi ‘Security’ di Konser Musik Rock

Featured, Out of The Lyric
Kemarin-kemarin dari salah satu konser Dance Gavin Dance ada yang viral nih coi. Bukan karena penampilan DGD atau set panggungnya atau juga penontonnya tapi ada reaksi yang "super legend" dari petugas keamanan di panggung yang jadi perbincangan. Kenapa, ada apa? liat nih di bawah This guy is a legend 🙌 https://t.co/a0gaPIXIYA— Tilian (@tilianpearson) April 4, 2019 Gimana menurut kalian? Sampai ada penonton yang ceritain soal nih petugas dimana doi selalu bilang "No, No, NO, No" ketika penopnton berteriak minta encore. I was next to that guy the entire night. When people chanted for an encore he kept saying no— Phillip Holtslander (@TheSunBro716) April 4, 2019 Gegara hal ini, loudwire tertarik untuk mencari video lainnya terkait reaksi petugas keamanan p...
New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

Berita, Featured, Internasional
Nada yang pastinya kalian pernah denger dah nih lagu. Biasanya dipakai buat ngisi pas gerakan-gerakan "khusus" di adegan tertentu. Bisa di film aksi ataupun komedi. Nah editor dah coba buat suvey sendiri dengan tidak bermaksud meniru Cak Lontong jika 9 dari 10 orang kelahiran tahun 90-an akhir dan tahun 2000-an sekitaran komplek rumah, sama sekali tidak mengetahui judul lagunya apa, siapa penyanyinya dan terkenal di film apa. Setelah editor puter lagunya secara penuh baik untuk versi aslinya dan yang "terbaru", ke 10 orang tersebut menyukai versi yang "bukan aslinya". lirik eye of the tiger new found glory Yups, New Found Glory membawakan kembali lagu legendaris tersebut yang terkenal dengan nadanya menjadi versi pop-punk ala mereka. Eye of The Tiger yang aslinya adalah lagu dari band ...
Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Berita, Featured, Internasional
Dirilis juga nih video klip untuk single Kills You Slowly. Kalau mau jujur mah, harapan deditor seperti yang udah diceritain ketika single-nya rilis, pinginnya mah konsep cerita gitu kaya Adyu Rayu-nya Yovie-Glenn-Tulus, maklum nempel banget tuh video, hehe. Kendati demikian tetap ada pesan khusus pada video klip Kills You Slowly, dimana cerita tentang kehidupan karir dan personal nampaknya saling bertabrakan. video klip kills you slowly the chainsmokers Ya, dalam video yang ditayangkan, The Chainsmokers yang berperan sebagai "band" mengalami pergejolakan dalam kehidupan cintanya. Terjadi percekcokan yang dialami dalam keluarga namun profesionalias yang harus berlanjut mengharuskannya untuk terus tersenyum dan tampil maksimal apapun yang terjadi dalam kehidupan pribadinya. Kurang le...
Legenda Baywatch David Hasselhoff Siap Rilis Lagu Metal

Legenda Baywatch David Hasselhoff Siap Rilis Lagu Metal

Berita, Featured, Internasional
Anak-anak jam sekarang yang kaga tau siapa David Hasselhoff coba tanyakan deh sama orangtuanya, bapak, emak, abah, ambu, emang, uwa, ncang, ncing nya. Banyak cerita soal David Hasselhoff. Salah satunya selain doi adalah aktor legendaris film Baywatch dan Knight Rider, David juga seorang penyanyi yang sudah merilis 13 album lho! David Hasselhoff goes metal Dikutip dari Blabbermouth, David mengutarakan kepada salah satu agensi di Jerman 'Deutsche Presse-Agentur' perihal dirinya akan merekam beberapa lagu Heavy Metal untuk album barunya. Seriusan nih?David pun berkata bila hal itu sangat memungkinkan terjadi karena nama album saja belum ditentukan dan Ia menginginkan bila album barunya harus bertema "apa saja" karena Ia yakin bisa melakukannya dan Ia bersungguh-sungguh ingin melakukannya....
Yang Mewah = Yang Sederhana Dalam Kerbersamaan

Yang Mewah = Yang Sederhana Dalam Kerbersamaan

Berita, Featured, Lokal
Oppa Ariel Noah, Oppa Ariel Nidji dan Abah Donny kasih kita sajian yang sangaaaaaaaaat mewah namun sangaaaaaaaaat sederhana. Yakni lagu 'Mungkin Nanti' yang dikemas secara akustik dengan suguhan video klip yang sangaaaaaat mewakili suasana lagu yang dimainkan pada versi non-distorsi ini. Hal yang lebih unik lagi adalah lagunya sendiri dinyanyikan dalam bahasa Jepang hasil terjemahan dari Naoko Kunimoto dan Hiroaki Kato.lirik moshimo mata itsuka noah Bagi yang merasa video klipnya ini sangat "bagus" dalam artian sangat sesuai dan nggak neko-neko, yang buat sang gitaris Noah lho, Luckman. Di-visualkan duo Aril dan Donny tengah ngejam bareng dalam satu kamar membawakan lagu Mungkin Nanti versi akustik. Meskipun akustik, tapi suara yang dihasilkan bisa dibilang cukup kaya. Ada suara latar...
Sedikit Kisah Tentang Dave Grohl dan Kurt Cobain

Sedikit Kisah Tentang Dave Grohl dan Kurt Cobain

Blog, Featured
Mengenang kematian Kurt Cobain yang jatuh pada hari ini tanggal 5 April, tanpa bermaksud mendiskreditkan Krist Novoselic, mari kita sedikit berkisah tentang Dave Grohl dan Kurt Cobain perihal karya musik dan bagaimana Foo Fighters bisa "terjadi". Tak lupa sedikit cerita tentang bagaimana album Nevermind direkam dengan sangat serius oleh trio dari Seattle yang terkenal begajulan di atas panggung. 5 April 1994 menjadi tanggal yang kelam dan menggemparkan. Dimana salah satu sosok idola, penggebrak perubahan era musik takala itu secara tragis tewas dalam kejadian mengenaskan. Tekanan demi tekanan dalam hidup dan pilihan yang diambilnya, mempengaruhi kesehatan mental Kurt yang menjadi salah satu penyebab dirinya seringkali ingin mengakhiri hidupnya sendiri. Sayangnya, hal itupun akhirnya ...
I Prevail Curhat Jika Jadi Artis Itu Cape

I Prevail Curhat Jika Jadi Artis Itu Cape

Berita, Featured, Internasional
Bukan dalam sesi wawancara ataupun unggahan sosial media melainkan dalam suatu karya musikal yang mengiringi sajian visual, I Prevail berbagi cerita atas apa yang telah mereka alami selama berkarir dalam dunia musik selama ini pada video klip terbaru I Prevail untuk lagu berjudul Hurricane, track nomor "Hoki" di album terbaru mereka Trauma. lirik hurricane i prevail Dalam videonya tersebut bukan lirik lagu yang biasanya kita lihat seperti kebanyakan video, melainkan tulisan cerita singkat akan apa yang telah mereka lalui sedari ketika memulai band, berkarya, berbangga, terhina, menderita, TRAUMA, membuka mata, kembali berkarya dan menyebarkan hal positif kepada dunia melalui lakon yang mereka cinta, Musik. Ya, secara langsung maupun tidak langsung mereka mengatakan jika menjadi arti...
Slipknot Bubar! Dave Grohl Nyalon Presiden! Gerard Way Sutradara Star Wars!

Slipknot Bubar! Dave Grohl Nyalon Presiden! Gerard Way Sutradara Star Wars!

Berita, Featured, Internasional
Itulah yang beredar di tanggal 1 April kemarin, Slipknot dikabarkan bubar, Dave Grohl dikabarkan bakal maju jadi calon Presiden di taun 2020 bersama Flea Red Hot Chilli Pepper sebagai Wakilnya dan Gerard Way akan menjadi sutradara dari film Star Wars selanjutnya. Dan kalian benar, semua itu bohong karena awal April adalah hari 'Tipu" sedunia! The End, singkat, padat, gak jelas. Keep Smile :D
Supersub Ariel Noah dan Aldy Kanda Takala Fadly Sakit

Supersub Ariel Noah dan Aldy Kanda Takala Fadly Sakit

Berita, Featured, Lokal
Fadly Padi yang tengah dalam pemulihan dari Demam Berdarah mengharuskannya untuk istirahat dan tidak memungkinkan untuk dirinya tampil bersama Padi Reborn untuk sementara waktu. Seperti yang terjadi pada malam 29 Maret pada konser Padi di Jakarta, kawan-kawan Fadly di Padi pun terpaksa tampil tanpa dirinya dikarenakan konser yang harus tetap berlangsung. Namun bukan berarti Padi Reborn tampil tanpa adanya vokalis karena ada supersub Ariel Noah dan Aldy Kanda yang menjadi ujung tombak pada posisi vokal. semua ak sama ariel aldy Namanya juga Fadly ya "pemain pengganti" mesti yang macem gini, ya gak? Kalau kalian pernah liat Ariel sama Noah bawain lagu Padi, maka pada kesempatan kali ini, Padi-nya sendiri yang langsung mainin musik dan Ariel yang bernyanyi. Lalu siapakah Aldy Kanda? Ia ad...

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia