Tuesday, June 25Lirik, News dan Review

Berita Terbaru

Cakra Khan – Adalah Aku

Cakra Khan – Adalah Aku

Berita Terbaru, Rilis, Single
Mymusic Records - Karirnya berawal sekitar 8 tahun yang lalu, dimana ia memulai langkahnya bersama single HARUS TERPISAH yang dirilis pada tahun 2012, yang seketika membawa CAKRA KHAN menjadi salah satu solois pria ternama di Indonesia dan juga Malaysia. lirik adalah aku Melalui karakter suaranya yang serak dan khas, seolah dia mampu menaklukan setiap lagu yang dinyanyikannya menjadi lebih dramatis. Banyak sudah hits single yang dilahirkannya seperti HARUS TERPISAH, SETELAH KAU TIADA, KEKASIH BAYANGAN, dan masih banyak lagi. Sehingga ia mampu tetap mejaga eksistensinya hingga sekarang. “2019 menjadi puncak dari kegalauan saya, setelah ini saya akan mencoba membawakan lagu dengan tema yang berbeda” katanya. ADALAH AKU, seolah menjadi klimaks dari semua lagu galau yang pernah dia
Video Klip 11 Minutes –  Yungblud & Halsey feat. Travis

Video Klip 11 Minutes – Yungblud & Halsey feat. Travis

Berita, Berita Terbaru, Internasional
Single yang dirilis pada tanggal 14 Februari kemarin ini video klipnya baru saja dirilis beberapa saat yang lalu. Dikonsepkan dengan satu cerita pendek akan kehilangan yang dicinta, dimana seorang manusia harus melewati 5 tahap dalam merelakan "dia" yang telah pergi. video klip 11 minutes Notes: 18+, Bimbingan Orang Tua https://www.youtube.com/watch?v=2m6nGyM8kTs Lirik 11 Minutes Yungblud & Halsey, feat. Travis Barker I’m 11 minutes away and I have missed you all dayI’m 11 minutes away, so why aren’t you here? I think I missed you callin’ on the other lineI’m just thinkin’ all these thoughts up in my mindTalkin’ love but I can’t even read the signsI would sell my soul for a bit more timeYou stain all on my body like you’re red wineYou’re the fuckin’ acid to my alkalin
Letto – Kangen Deso

Letto – Kangen Deso

Berita Terbaru, Rilis, Single
Letto Band - Persembahan untuk semua perantau yang hatinya tak pernah meninggalkan kampung halaman. lirik kangen deso letto band https://www.youtube.com/watch?v=It0__1CTwNk Lirik Kangen Deso Letto Band Jeroning rasa tan kuwawa Kangen marang keluarga Lunga adoh seko deso Golek sandang lan boga Pirang-pirang taun tak lakoni Ganti dina lawan sasi Kapan nggonku amungkasi Aku kangen bali ndeso Kangen anak lan keluarga Aku kangen bali ndeso Rama ibu nyuwun donga Aku kangen bali ndeso Ingkang putra murih raharjo Kangen kang tanpo winatesIng batin mung tansah nggerantes Kang biso paring husada Lamun biso bali ndeso Pirang-Pirang taun tak lakoni Ndina -ndina mangan ati Mbuh kapan (Kapan Mbuh) Nyong bisa bali Aku kangen bali ndeso Kangen anak lan keluarga Aku kangen bali ...
Of Mice and Men – How To Survive

Of Mice and Men – How To Survive

Berita Terbaru, Rilis, Single
Hari Valentine kemarin bukan hanya soal sayang-sayangan, tapi soal PERLAWANAN bagi kalian yang merasa diintimidasi. Mungkin ada yang menghina kalian di hari tersebut? Di ejek? Maka dengarkanlah pesan dari Aaron Pauley sang vokalis di bawah "How To Survive adalah lagu kebangsaan untuk mereka yang menerima perlakuan tidak pantas seperti pelecehan dan target kebencian. Lagu ini adalah untuk anak-anak yang mengalami perundungan (bully), perlakuan kasar (dipukuli) dan terabaikan di sekolahnya. Lagu ini untuk para remaja yang dipaksa untuk mendengar jika hidup mereka tidak berarti apapun dan bahwa pikiran, perasaan dan opini mereka tak akan berarti untuk dunia ini. Lagu ini untuk orang yang telah dipaksa mendengarkan berkali-kali jika mereka adalah sosok tidak berharga, tak berguna atau tida...
Zedd & Katy Perry – 365

Zedd & Katy Perry – 365

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single, Uncategorized
Kali ini sang fenomenal Katy Perry digandeng oleh Zedd untuk single teranyarnya berjudul 365. Lagu cinta dengan musik EDM yang super catchy diperuntukkan sebagai bagian dari album ketiga dari Zedd yang belum diumumkan kapan akan dirilis. Kombinasi mereka menghasilkan satu lagu yang fantastis dari segi nada, melodi dan lirik yang disajikan. lirik 365 zedd 365 mengisahkan soal cinta yang obsesif yang mana itu bukanlah cinta. Ditegaskan dalam satu cerita pendek pada video klipnya yang dirilis bersamaan dengan rilisnya single. Katy Perry berperan sebagai robot yang dijadikan subjek suatu penelitian, Zedd berperan sebagai manusia yang juga adalah subjek tes tersebut. Singkat cerita, penelitian berakhir dengan sang robot yang jatuh cinta dengan subjek manusia yang sayangnya tak ada k...
Gitaris Lamb of God Rilis Single feat. alm. Chester B.

Gitaris Lamb of God Rilis Single feat. alm. Chester B.

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Terasa merinding ketika mendengarkan lagu ini. Satu lagu Rock kreasi Mark Morton (gitaris Lamb of God) bersama mendiang Chester Bennington yang direkam 3 bulan sebelum tragedi tragis itu terjadi. Berjudul Cross Off, suara khas Chester langsung menggelegar di awal lagu dengan teriakannya diiringi isian melodic metal dari Mark yang menjadikan lagu ini lebih gagah. lirik cross off Membuat asa berandai-andai, bilasaja mereka melakukannya sedari dahulu, ketika era Chester bersama Linkin Park merilis "Meteora" atau "Minutes to Midnight". Mungkin keduanya akan membuat band baru di luar Lamb of God ataupun Linkin Park. Kembali ke realita, Cross Off adalah lagu kedua yang diperdengarkan oleh Mark setelah The Truth is Dead yang dirilis kurang lebih 3 minggu yang lalu. Kedua lagu tersebu...
“Su-Metal”, Main Suling Musik Metal

“Su-Metal”, Main Suling Musik Metal

Berita Terbaru, Featured, Out of The Lyric
Bukan video terbaru, tepatnya unggahan sedari tanggal 3 Januari tahun 2011 dari akun Youtube Alejandro Sayago yang dengan "gagahnya" memainkan lagu dari band Speed-Metal Dragon Force berjudul Through The Fire and Flames menggunakan suling recorder yang umumnya kita pakai waktu jaman sekolah. Hasilnya? Metal nih orang, setidaknya dengan segala usahanya ia mencoba memainkan musik yang bertempo cepat, rumit dan memerlukan banyak energi hanya dengan alat musik sederhana. Mulai dari intro keyboard / piano, solo gitar dan nada nanyian ia gubah ke instrumen suling yang menjadikan hal ini sangat unik. Sejauh ini penontonnya baru mencapai 4 juta, boleh donk kita kasih terus semangat dengan komen dan like di videonya, setuju? Nih di bawah videonya. https://www.youtube.com/watch?v=tyTz_-EQ...
Konspirasi Marcell & Che di OST Hilang Kasih di Sarajevo

Konspirasi Marcell & Che di OST Hilang Kasih di Sarajevo

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Langka nih coi, Che (Cupumanik / Konspirasi) nulis lirik soal asmara! Hasilnya? Daleeeeeeeeem bangeeeeet. Lirik ini ditujukan oleh Che untuk satu produksi film drama serial berjudul Hilang Kasih di Sarajevo dimana Marcel diminta untuk menyanyikan lagu tema film tersebut. Che yang sudah dikenal sebagai penulis yang lugas, jelas dan puitis dipercayakan untuk menuangkan pesan dalam film menjadi untaian kata dan sajak yang selanjutnya diolah oleh Adrian Kitut Puwanto bersama Marcel untuk diolah menjadi nada dan musik yang syahdu yang diberi judul Cinta Tersembunyi. ost hilang kasih di sarajevo Filmnya sendiri diceritakan oleh Che sebagai "kisah cinta tragis yang tak bisa bersatu karena terhalang aneka tembok norma". Trailernya filmnya dapat kalian saksikan sembari menikmati video klip...
Single Perdana “Music for Healing” dari Nufi Wardhana

Single Perdana “Music for Healing” dari Nufi Wardhana

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Ada yang tau Nufi Wardhana? Editor yakin pasti ada yang tau, gimana gak yakin, wong salah satu video-nya di Youtube ada yang ditonton sebanyak 10 juta lebih loh!! Ya, video tersebut ketika Nufi menyanyikan lagu dari Naif berjudul Ku Benti Untuk Mencinta dan lagu Kangen dari Dewa 19 yang viewer-nya mencapai 18 juta!!! lirik nufi wardhana 1600 km Menengok video dari Anji "Manji" dan informasi yang diberikan melalui unggahannya sehari yang lalu, ternyata Nufi sudah merilis lagu sendiri berjudul 1600 Km menjelang akhir tahun 2018 kemarin melalui platform digital. Lagu yang bercerita tentang Hubungan Asmara Jarak Jauh (LDR = Long Distance Relationship) ini disuguhkan dengan musik akustik asik full banddan lirik puitis yang bisa dipahami oleh khalayak (which is good!). Konsep Music fo
Bikin Mewek, Video Klip Terbaru dari Maliq, Idola

Bikin Mewek, Video Klip Terbaru dari Maliq, Idola

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Masih bersama Wardah, Maliq & D'Essentials baru saja merilis video klip untuk lagu berjudul Idola, track nomor enam dari album Senandung Senandika yang kali ini menyajikan cerita penuh inspirasi, sangat menyentuh hati dan membuat mata ini berkaca-kaca bahkan berlinang air mata. Dikisahkan kehidupan seorang anak dengan ayahnya yang telah sendiri dengan kondisi tunanetra, keduanya mengarungi hidup dan berjuang dengan melakukan yang terbaik. Kenapa ceritanya bisa bikin kita mewek? Gimana gak, ngebayangin ketika belajar, sang ayah menemani dan menjawab pertanyaan yang diajukan sang anak, kemudian sang anak melanjutkan membaca buku yang hanya bisa dibaca oleh dirinya. Dan bayangkanlah jika itu kita yang dengan gigihnya bahu membahu bersama sang ayah membantu untuk mencatat penjua