Thursday, November 15Lirik, News dan Review

Berita Terbaru

Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
ih dia yang dfitunggu-tunggu sama kalian pencita musik di tanah air. Satu karya asli dari JKT48 Akustik yang merupakan sub-unit dari JKT 48. Member dari JKT48 Akustik ini terdiri dari 4 orang, yakni Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca), Nadila Cindi Wantari (Nadila), Ni Made Ayu Vani Aurellia (Aurel) dan Rona Anggreani (Rona). Lirik Lantang JKT48 Akustik Lirik lagu yang "nyeni" ditambah musik dengan "chord Jepang" yang diberi aksen manis instrumen musik tradisional pada bagian verse dan nada dari nyanyian yang benar-benar dibuat sekali J-Pop-Indonesia, kita seperti mendengarkan rilisan musisi Jepang sana macem artis-artisnya label Avex (ayumi Hamasaki, Utada Hikaru, Do As Infinity, dll). Video klip yang disajikan pun sederhana, seperti sebuah perayaan dan berbagi cerita kepada
Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
eda beda beda nih coi dari Imagine Dragos, mereka menyuguhkan sesuatu yang spesial untuk lagu tema sekuel film animasi Disney "Wreck It Ralph 2: Ralph Breaks The Internet" yang berjudul Zero. lirik zero imagine dragons. Darimana bedanya? Dari musiknya beda, dari notasi yang diambil beda dan suguhan video lirik yang paaaasssss dengan tema cerita filmnya itu sendiri. tertama liriknya yang sangat sangat cocok kalau menurut saya. "Let me tell you what it's like to be a zero | Let me show you what it's like to always feel like I'm empty and there's nothing really real | I'm looking for a way out" Gimana tuh? Cocok kan? Karena memang Ralph dan kawannya si putri balapan selalu mencari jalan takala situasi dan kondisi serasa memojokkan mereka. Lihat video klipnya di bawah dan juga ...
Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
erbaru lagi nih dari The Chainsmokers coiiii. Kali ini mereka berkolaborasi bersama penyanyi Country berbakat pemenang Grammy Awards 2017 bernama Kelsea "Nicole" Ballerini untuk lagu cinta yang galau berjudul This Feeling dalam musik khas The Chainsmokers. lirik the chainsmokers Penyuka lagu hits mereka macem Closer pastinya langsung kepincut sama nih lagu, apalagi perpaduan gitar akustik dan EDM selalu asyik untuk didengar bukan? Kelsea sendiri mengunggah foto lagu This Feeling yang tengah diputar bersama dengan lirik chorus lagu tersebut "You’re the one that I want and if that’s really so wrong then they don’t know what this feeling is like"   View this post on Instagram   You’re the one that I want and
The Song That Saved Neck Deep Live – Torn

The Song That Saved Neck Deep Live – Torn

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
erpatisipasi dalam salah satu gerakan amal dengan menyumbangkan satu lagu cover untuk album kompilasi bertajuk Songs That Saved My Life, Neck Deep membawakan lagu yang dipopulerkan oleh Natalie Imbruglia, Torn, Hits Single Natalie tahun 1997. lirik neck deep Lebih dari sekedar album kompilasi, misi dari Songs That Save My Life yakni menyediakan bantuan untuk kesehatan mental dan pencegahan tindakan bunuh diri yang disponsori oleh Hopeless Record bersama organisasi non-profit milik Hopeless, Sub City compilation. Adapun artis lainnya yang berpatisipasi adalah (dalam urutan track list album dan lagu yang dibawakan) 1. Neck Deep – “Torn” (Natalie Imbruglia) 2. Movements – “Losing My Religion” (R.E.M.) 3. Stand Atlantic – “Your Graduation” (Modern Baseball) 4. Dance Gavin Dance
Misery Business “Dipensiunkan” Paramore

Misery Business “Dipensiunkan” Paramore

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
its single Paramore dari album Riot rilisan tahun 2007, Misery Business secara resmi akan "dipensiunkan" dari penampilan live mereka (untuk saat ini). lirik misery business paramore Hal ini disampaikan langsung oleh Hayley Williams pada rangkaian tur terakhir mereka untuk album After Laughter di atas panggung takala melakukan pertunjukkan di Nashvile. Sebab utamanya kemungkinan besar adalah bagian lirik "Once a whore, you're nothing more, I'm sorry that'll never change" yang mana banyak disalah artikan sebagai bentuk "cemooh" kepada para wanita. Padahal mah maksud dari lirik tersebut adalah jika dikaitkan pada masa Hayley menulis lagu tersebut dan secara keseluruhan lagu, Hayley hanya sedikit nyinyir tentang tingkah laku gadis lainnya di Sekolah, utamanya soal bully-an yang diper
Eminem – Kamikaze

Eminem – Kamikaze

Album, Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis
aaaaaaaa bungkam kritik dan bungkam tukang asal obral asal viral, Eminem "hajar" dalam album terbarunya Kamikaze. lirik eminem kamikaze Banyak nama-nama artis yang umumnya adalah rapper juga, Eminem "sentil" pada setiap lagu di album ini. Bukan sembarang nyentil, tapi "nyentil with style" dengan kemampuan musikal rap yang dimiliki Eminem, ke 13 track album Kamikaze wueeenaaaaak untuk kita dengerin. Tau yang paling jadi perhatian sebelum mendengarkan album ini? Adalah gambar sampul dari albumnya yang meniru dan memodifikasi sampul dari album Beastie Boys berjudul Licensed To Ill. Sepertinya ini adalah hal yang sengaja Eminem lakukan untuk sekaligus menyindir artis yang ingin menjadi viral dengan kontoversi murahan. Pada intinya Eminem di album ini mengeluarkan amarah juga memba...
The Overtunes – Memories Made EP

The Overtunes – Memories Made EP

Band, Berita Terbaru, Discografi, Featured, Mini Album, Rilis
rio bersaudara The Overtunes merilis 5 lagu romantis yang terdiri dari 2 lagu berbahasa Indonesia dan 3 lagu berbahasa Inggris. lirik the overtunes Sebagai pengidola John Mayer jelas saja karya musikalnya sangat terpengaruh olehnya. Namun karena ini adalah Mikha Angelo jebolan X-Factor edisi pertama, maka lagu-lagu yang tercipta menjadi orisinalitas sendiri Mikha yang diaransemen bersama kedua saudaranya. Monita Tahalea digandeng untuk berkolaborasi pada lagu berjudul Bicara. Kolaborasi yang cukup unik karena Monita juga adalah jebolan ajang pencarian bakat "tetangga" yakni Indonesian Idol musim ke 2. Lirik-lirik lagu yang bikin "baper" sudah pasti akan menyambut perasaan yang satu frekuensi dengan nada-nada lembut dari The Overtunes. Dengarkan di bawah melalui sematan Spot...
The Kooks – Let’s Go Sunshine

The Kooks – Let’s Go Sunshine

Album, Band, Berita Terbaru, Discografi, Featured, Rilis
Setia pada nuansa musik BritRock, The Kooks merilis 14 lagu baru dalam album mereka yang kelima berjudul Let's Go Sunshine. lirik the kooks lets go sunshine Tidak ada unsur yang "modern" pada album ini, rasa yang klasik mereka hadirkan pada setiap karya musik dan sajian visualnya. No Pressure, All The Time, Four Leaf Clover adalah lagu yang telah dirilis dalam bentuk video klip berkonsep "klasik". Daripada nungguin Oasis yang gk balik-balik reuni mending dengerin aja deh ini, asyik koq beneran, yang punya akun Spotify bisa kalian dengerin full albumnya di sana atau bisa juga via Youtube di bawah ini dimana sang vokalis Luke Pritchard menceritakan secara singkat setiap lagu-lagunya. Enjoy Lirik Lagu The Kooks Album Let's Go Sunshine ...
Mau Tau Lagu Favorit Yoyo Padi Takala Konser?

Mau Tau Lagu Favorit Yoyo Padi Takala Konser?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
adi yang telah kembali dengan nama Padi Reborn dan tengah sibuk kesana-kemari, terbang-mendarat, melaut-berlabuh mengobati kerinduan dan juga mempersiapkan karya terbaru selanjutnya, pastinya akan ada selalu lagu favorit dari masing-masing personil dari Padi Reborn. Lagu Favorit Yoyo Tapi kali ini pemilihan lagu favorit dari sang penggebuk drum Surendro "Yoyo" Prasetyo bukan berdasarkan karena selera atau pengalaman pribadi. Namun karena pada lagu-lagu tersebut Yoyo mengatkan Ia bisa beristirahat sejenak di atas panggung takala Padi Reborn melakukan penampilan musikalnya :D Seperti yang kita tau Yoyo memanglah personil Padi Reborn yang paling senang dan sering berkelakar (mau garing atau nggak yang penting hepi dia mah). Dalam salah Vlog terbaru Padi Reborn berjudul Metal Edankeu
Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
iar pada gak sabar, biar pada dengerin lagi Thrice ni hari, Only Us baru saja dirilis sebagai lagu kedua dari album Palm. lirik only us thrice Warna-warna lagunya yang pasti udah selepas The Artist in The Ambulance dan kendati ekplorasi kesana-kesini, identitas mereka sebagai Thrice tetap melekat dan selalu mengejutkan para penikmatnya. Suara Keyboard dan Synth+Bass yang diberi efek langsung menyambut sebagai intro lagu. Secara berurutan, pada bagian chorus drum masuk dengan tabuhan permainan tom-tom dan floor kemudian gitar berdistorsi menggantikan vokal setelah Dustin melatunkan "There's Only Us". Klimaks pada bridge mengantarkan kita pada chorus terakhir. Entah berapa kali lagu ini harus diputar berulang kali, karena rasa penasaran dan antusias untuk Palm semakin menjadi :D ...