Tuesday, September 25Lirik, News dan Review

Berita Terbaru

Eminem – Kamikaze

Eminem – Kamikaze

Album, Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis
aaaaaaaa bungkam kritik dan bungkam tukang asal obral asal viral, Eminem "hajar" dalam album terbarunya Kamikaze. lirik eminem kamikaze Banyak nama-nama artis yang umumnya adalah rapper juga, Eminem "sentil" pada setiap lagu di album ini. Bukan sembarang nyentil, tapi "nyentil with style" dengan kemampuan musikal rap yang dimiliki Eminem, ke 13 track album Kamikaze wueeenaaaaak untuk kita dengerin. Tau yang paling jadi perhatian sebelum mendengarkan album ini? Adalah gambar sampul dari albumnya yang meniru dan memodifikasi sampul dari album Beastie Boys berjudul Licensed To Ill. Sepertinya ini adalah hal yang sengaja Eminem lakukan untuk sekaligus menyindir artis yang ingin menjadi viral dengan kontoversi murahan. Pada intinya Eminem di album ini mengeluarkan amarah juga memba...
The Overtunes – Memories Made EP

The Overtunes – Memories Made EP

Band, Berita Terbaru, Discografi, Featured, Mini Album, Rilis
rio bersaudara The Overtunes merilis 5 lagu romantis yang terdiri dari 2 lagu berbahasa Indonesia dan 3 lagu berbahasa Inggris. lirik the overtunes Sebagai pengidola John Mayer jelas saja karya musikalnya sangat terpengaruh olehnya. Namun karena ini adalah Mikha Angelo jebolan X-Factor edisi pertama, maka lagu-lagu yang tercipta menjadi orisinalitas sendiri Mikha yang diaransemen bersama kedua saudaranya. Monita Tahalea digandeng untuk berkolaborasi pada lagu berjudul Bicara. Kolaborasi yang cukup unik karena Monita juga adalah jebolan ajang pencarian bakat "tetangga" yakni Indonesian Idol musim ke 2. Lirik-lirik lagu yang bikin "baper" sudah pasti akan menyambut perasaan yang satu frekuensi dengan nada-nada lembut dari The Overtunes. Dengarkan di bawah melalui sematan Spot...
The Kooks – Let’s Go Sunshine

The Kooks – Let’s Go Sunshine

Album, Band, Berita Terbaru, Discografi, Featured, Rilis
Setia pada nuansa musik BritRock, The Kooks merilis 14 lagu baru dalam album mereka yang kelima berjudul Let's Go Sunshine. lirik the kooks lets go sunshine Tidak ada unsur yang "modern" pada album ini, rasa yang klasik mereka hadirkan pada setiap karya musik dan sajian visualnya. No Pressure, All The Time, Four Leaf Clover adalah lagu yang telah dirilis dalam bentuk video klip berkonsep "klasik". Daripada nungguin Oasis yang gk balik-balik reuni mending dengerin aja deh ini, asyik koq beneran, yang punya akun Spotify bisa kalian dengerin full albumnya di sana atau bisa juga via Youtube di bawah ini dimana sang vokalis Luke Pritchard menceritakan secara singkat setiap lagu-lagunya. Enjoy Lirik Lagu The Kooks Album Let's Go Sunshine ...
Mau Tau Lagu Favorit Yoyo Padi Takala Konser?

Mau Tau Lagu Favorit Yoyo Padi Takala Konser?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
adi yang telah kembali dengan nama Padi Reborn dan tengah sibuk kesana-kemari, terbang-mendarat, melaut-berlabuh mengobati kerinduan dan juga mempersiapkan karya terbaru selanjutnya, pastinya akan ada selalu lagu favorit dari masing-masing personil dari Padi Reborn. Lagu Favorit Yoyo Tapi kali ini pemilihan lagu favorit dari sang penggebuk drum Surendro "Yoyo" Prasetyo bukan berdasarkan karena selera atau pengalaman pribadi. Namun karena pada lagu-lagu tersebut Yoyo mengatkan Ia bisa beristirahat sejenak di atas panggung takala Padi Reborn melakukan penampilan musikalnya :D Seperti yang kita tau Yoyo memanglah personil Padi Reborn yang paling senang dan sering berkelakar (mau garing atau nggak yang penting hepi dia mah). Dalam salah Vlog terbaru Padi Reborn berjudul Metal Edankeu
Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
iar pada gak sabar, biar pada dengerin lagi Thrice ni hari, Only Us baru saja dirilis sebagai lagu kedua dari album Palm. lirik only us thrice Warna-warna lagunya yang pasti udah selepas The Artist in The Ambulance dan kendati ekplorasi kesana-kesini, identitas mereka sebagai Thrice tetap melekat dan selalu mengejutkan para penikmatnya. Suara Keyboard dan Synth+Bass yang diberi efek langsung menyambut sebagai intro lagu. Secara berurutan, pada bagian chorus drum masuk dengan tabuhan permainan tom-tom dan floor kemudian gitar berdistorsi menggantikan vokal setelah Dustin melatunkan "There's Only Us". Klimaks pada bridge mengantarkan kita pada chorus terakhir. Entah berapa kali lagu ini harus diputar berulang kali, karena rasa penasaran dan antusias untuk Palm semakin menjadi :D ...
Adrenalin Merusuh – Seringai Dibantai Iko Uwais

Adrenalin Merusuh – Seringai Dibantai Iko Uwais

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
What The?! Well dalam video klip Adrenalin Merusuh memang benar nih adanya, Seringai dan para Militia dibantai Iko Uwais karena bikin bising di tempat hunian. adrenalin merusuh seringai Track nomor 3 dari album terbaru mereka Seperti Api, menjadi video klip ke dua dan disajikan spesial dengan kehadiran Iko Uwais yang mewakili keganasan Adrenalin yang Merusuh sesuai karakter yang biasa Iko mainkan. Edy Khemod sang Drummer Seringai adalah sutradara dari video klip yang Rusuh ini, mengkonversi ide cerita dari para personil menjadi karya visual yang nonjok. Lagunya sendiri bercerita tentang hidup Seringai sebagai sebuah band dalam menjalani rutinitas. Lihat di bawah bagaimana tragedi ini bisa terjadi. Luncat mang, Rusuh nih Rusuh! Lirik Adrenalin Merusuh - Seringai Malam ...
Single Terakhir 2018 Rizky Febian – Hargai Cinta

Single Terakhir 2018 Rizky Febian – Hargai Cinta

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
Lagu yang bikin baper banyak orang nih karena cinta "Bukan sekedar memilikinya atau sekedar menjalaninya" tapi pembuktian! lirik hargai cinta rizky febian Ya, pembuktian adalah kata kunci dari lagu ini. Betapa pentingnya hubungan cinta kasih bukan hanya sekedar kata dan status namun bukti nyata. Perhatian? Yup salah satunya. Selalu komunikasi? Yups itu juga dan bisa dibilang salah satu yang terpenting dari hubungan antar manusia bukan? Dirilis dalam sajian video klip yang juga menyisipkan proses pembuatannya, kejutan yang membuat tanya muncul di akhir video klip dimana Rizky bertemu dengan kawan musisi lainnya? Next project? Tapi katanya single terakhir. Single terakhir? Ya, bukan kabar buruk, hanya memang rilisan terakhir untuk tahun 2018 dari Rizky. Jadi gak ada lagu baru la...
Sheryl, Vidi Aldiano dan Jevin Julian – They Dont Mind The Haters

Sheryl, Vidi Aldiano dan Jevin Julian – They Dont Mind The Haters

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
Para haters atau netizen sekalian yang berkedok di sosial media sebaiknya lupakanlah dan gak usah cape ngetiklah kalau mau komen kaga penting, karena Sheryl Sheinafia, Vidi Aldiano dan Jevin Julian gak akan perduli sama kalian. Pesan tersebut mereka sampaikan di lagu terbaru hasil kolaborasi ketiganya berjudul I Don't Mind. lirik i dont mind sheryl sheinafia Menekankan You'll Be You, I'll Be Me (jikalau para haters / netizen ini mengerti). Sheryl, Vidi dan Jevin tak akan melarang kalian memberikan komentar miris pedas dan gak jelas namun hal tersebut malah akan menelanjangi diri sendiri dengan sendirinya (itupun kalau pakai akun asli :D). Yaaa ketika semua dalam kontrol, memang banyak dari para pengguna internet yang sebenarnya bisa dibilang "shock culture" karena terlalu bereufo...
Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
esuatu yang sedikit berbeda dilakukan oleh Rich Brian pada lagu terbarunya kali ini, berjudul History. Bertema "Move On", Rich Brian menceritakan tentang bayang-bayang mantan dengan segala kenangan dan sejarah yang pernah dilalui.  rich brian history 88Rising selaku label yang menaungi Rich Brian membuat album kompilasi yang berisi bakat-bakat yang dimiliki oleh mereka. Termasuk Rich Brian yang pada album tersebut terlibat dalam 5 lagu. Albumnya sendiri diberi judul Head In The Clouds yang direncanakan rilis pada tanggal 20 Juli alias HARI INI!! Sambil menunggu perilisan yang super bentar lagi, dengerin dulu deh langsung di bawah lagu barunya Rich Brian dengan sajian video klip berisi potongan-potongan adegan romantis dan bromantis dari film, anime dan serial TV yang dipilih oleh Ric
Lagu Baru Imagine Dragons – Natural – Another Hits?

Lagu Baru Imagine Dragons – Natural – Another Hits?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
resh from the oven nih coooiiiii. Lagu baru Imagine Dragons berjudul Natural yang pasti bakal Replay Mode ini mah. Penjabaran sisi gelap dari kehidupan yang "normal" dimana ketidakperdulian adalah hal yang alami. What?! Itulah kenapa musiknya pun dibuat dengan atmosfer memberontak dan menghentak. "A beating heart of stone You gotta be so cold To make it in this world Yeah, you're a natural Living your life cutthroat You gotta be so cold Yeah, you're a natural" You gotta sing it over and over it again!! (ini tulisan saya bukan lirik lagunya ya :D) Dengerin deh di bawah nih. Lirik Natural - Imagine Dragons Well, you hold the line When every one of them is giving up or giving in, tell me In this house of mine Nothing ever comes without a consequence or cost, tell me