Sunday, April 22Lirik, News dan Review

Berita Terbaru

Let Me, Lagu Baru Zayn di Tahun 2018 Jelang Album Z2

Let Me, Lagu Baru Zayn di Tahun 2018 Jelang Album Z2

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Lagu Zayn yang pertama di tahun 2018 sekaligus menjadi yang ketiga semenjak dari tahun 2016 untuk menyambut album barunya nanti yang berjudul Z2. Berjudul Let Me, lagu baru dari jebolan X-Factor ini menceritakan tentang keinginan kuat sang pria untuk menjadi kekasih sumur hidup wanita tercintanya. lirik zayn Demi memperkuat kesan tersebut, video klip yang disajikan dibuat dengan konsep cerita film pendek yang bersambung. Pada episode kali ini, dikisahkan bila Zayn yang menjadi "agen kurir" rela melawan boss mafia agar dapat mencintai setulus hati sang wanita tanpa ada syarat dan paksaan. Action? Ada. Romansa? Apa lagi. Jadi tonton aja video klip dan lirik Zayn di bawah yang berjudul Let Me. Lirik Zayn - Let Me |Verse 1| Sweet baby, our sex has meaning Know this time you'll st...
Lagu Anak Terbaru Dari Anak Oleh Anak Untuk Anak-Anak

Lagu Anak Terbaru Dari Anak Oleh Anak Untuk Anak-Anak

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Lagu anak-anak yang dinanti akhirnya tiba. Sebuah lagu hasil cuap-cuap anak, didukung oleh orang tua yang peka maka terciptalah lagu berjudul Telur Dadar yang dibuat, dinyanyikan dan diperuntukkan untuk anak-anak dari Saga Omar Nagata, anak kandung dari Erdian Aji Prihartanto atau yang dikenal banyak orang dengan nama Anji yang berkarir sebagai penyanyi solo. lagu telur dadar Wah eksploitasi donk?! Aiiiih kaga coi. Mulai dari proses rekaman saja, Anji membagikan pengalaman yang sangat "sulit" tersebut pada akun Instagramnya @duniamanji, dimana Saga sibuk kesana-kemari ketawa-ketiwi tanpa ada paksaan dan tuntutan untuk menyelesaikan proses rekaman. Sang ayah sangat sabar dalam mengarahkan kebahagian anaknya agar menjadi sebuah karya cipta yang dapat berguna baik bagi Saga, dirinya dan ju...
Friends, OST Film Partikelir dari Maliq & D’Essentials

Friends, OST Film Partikelir dari Maliq & D’Essentials

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
Maliq & D'Essential kali ini menyuguhkan karya musik khusus untuk sebuah film baru garapan Pandji Pragiwaksono berjudul Partikelir. Film yang mengisahkan persahabatan 2 orang kawan yang sama-sama menjadi Detektif dan menjalani petualangan bersama kendagi mereka memiliki 2 pemikiran berbeda. Disajikan dalam suatu kombinasi cerita aksi dan komedi yang sudah dapat kalian tonton di bioskop-bioskop terdekat. lirik maliq & d'essentials Lagunya pun berisi pesan tentang sabahat yang selalu ada, baik di saat susah maupun senang. Selalu siap untuk mendukung dan membantu dikala diperlukan. Merayakan keberhasilan bersama dan menemani pula dikala duka maupun menghadapi kesulitan. Dan itulah sejatinya seorang "Friends". Lihat video klip dan lirik lagu Maliq & D'Essential berjudul Frien...
Lagu Barunya Album Baru Burgerkill – Integral

Lagu Barunya Album Baru Burgerkill – Integral

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Menjelang hari perilisan album baru Burgerkill tanggal 20 April ini, satu lagu baru untuk menyambut "kelahiran" album ke 5 mereka berjudul Adamantine, telah dirilis di semua gerai streaming populer untuk segera kalian resapi makna lagu dan liriknya berjudul Integral. lirik burgerkill integral Mengambil lokasi syuting di kota asal Mereka, Bandung. Video diawali dengan persiapan Viki sang vokalis untuk menjelajahi kota dengan papan luncur (skate) yang berakhir dengan kebersamaan dan persaudaraan. Tentu saja tak lepas sebuah penampilan musikal Burgerkill yang tengah bersatu dengan para begundal di sebuah venue. Bagi kalian yang ingin mendapatkan albumnya lebih cepat, tanggal 15 ini bersamaan dengan pertunjukkan akbarnya Killchestra bertempat di Sasana Budaya Ganesha Bandung, album dapat
Pertunjukan Burgerkill dengan Orkestra – Bandung 15 April

Pertunjukan Burgerkill dengan Orkestra – Bandung 15 April

Berita Terbaru, Event
Update di bawah!!! Bertajuk Killchestra alias Burgerkill Orchestra adalah pertunjukan musik dari Burgerkill yang juga akan diiringi oleh Orchestra. Didukung oleh Djarum Coklat, konser ini akan dilangsungkan pada tanggal 15 April 2018 di Sasana Budaya Ganesha Bandung. Info selanjutnya akan segera dikabarkan UPDATE!! Berikut adalah video kisi-kisi akan seperti apa nanti orkestranya Ini untuk lagu Tiga Titik Hitam . . . A post shared by DCDC (@dcdc.official) on Mar 3, 2018 at 5:49am PST Dan ini untuk lagu Only The Strong A post shared by BURGERKILL (@burgerkillofficial) on Mar 3, 2018 at 2:39am PST Baca Selengkapnya di sini
Awas Rich Brian Rilis Single Baru Berjudul Watch Out

Awas Rich Brian Rilis Single Baru Berjudul Watch Out

Berita Terbaru, Rilis, Single
Awas Rich Brian dari Indonesia sap menggebrak lagi. Masih terkaget bila rapper kita yang satu ini adalah orang Indonesia yang sukses dengan musik Hip Hop di Amerika sana. Terlebih daya kreatifitasnya yang masih sangat kuat untuk berkarya. Terbukti dengan dirilisnya single baru berjudul Watch Out setelah belum lama ini di awal tahun 2018, Brian juga merilis full album pertamanya "Amen". lirik rich brian Tanpa gembar gembor di sosial media, Brian merilis lagu baru dalam sajian video klip yang menyuguhkan humor di pada hampir semua bagian lagu berdasarkan lirik yang ditulis Brian. Naik Kuda Putih di tengah lapangan Football, dibonceng cewe kece di motor gede (seriusan doi yang dibonceng bukan sebaliknya, kaga jalan lagi tuh motor), mejeng di mobil warna pink sama di truk penjual es krim, n
Bullet for My Valentine Rilis Lagu Baru untuk Album Baru

Bullet for My Valentine Rilis Lagu Baru untuk Album Baru

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Album baru ke 6 Bullet for My Valentine (BFMV) telah direncanakan akan dirilis pada tanggal 29 Juni 2018 dengan tajuk Gravity bersama label yang juga baru Spinefarm Records yang mana 3 album sebelumnya mereka telah bekerjasama dengan Sony Records dan 2 album berikutnya bersama RCA Records. lirik bullet for my valentine Menandakan album baru dan perjalanan baru bersama Spinefarm, BFMV merilis lagu baru berjudul Over It yang bisa kalian nikmati di semua gerai streaming populer. Pada lagu ini mereka menekankan tidak terlalu memikirkan perihal tehnik dan kecepatan dalam soal musikal akan tetapi fokus kepada keseluruhan lagu dan juga bobot yang terkandung di dalamnya. Selain itu, album ini juga akan menjadi album pertama bagi personil baru Jason Bowld sebagai drummer tetap BFMV. Dengarkan
Video Klip Siti Badriah – Lagi Syantik

Video Klip Siti Badriah – Lagi Syantik

Berita, Berita Terbaru, Lokal
Tidak lama setelah versi Audio lagu terbaru dari Sibad (Siti Badriah) berjudul Lagi Syantik dirilis, sajian lagu dalam video klip langsung menyusul versi audionya dan langsung kalian bisa tonton di kanal Youtube Nagaswara. Didampingi 2 pasang dancer, Sibad nampak ceria bernyanyi-nyanyi lagu barunya dengan berbagai busana yang ia kenakan dan lokasi pengambilan gambar yang berbeda-beda. video klip siti badriah Tonton videonya di bawah. Lirik Lagu Lagi Syantik - Siti Badriah Emang lagi syantik Hey sayangku hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari dihatimu Hey sayangku perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Kuingin dimanja kamu Hey sayangku hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari dihatimu Hey sayangku perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Ku...
Udah Dengerin 2 Lagu Baru Shawn Mendes Belum?

Udah Dengerin 2 Lagu Baru Shawn Mendes Belum?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Shawn Mendes yang sebelumnya mengunggah sesuatu tentang 22 dan 23 maret di akun Instagram resmi miliknya @shawnmendes, ternyata adalah informasi mengenai tanggal perilisan lagu terbaru Shawn Mendes yang mana 1 lagu baru dirilis pada masing-masing tanggal tersebut. 22 Maret lagu berjudul In My Blood dirilis di semua gerai streaming populer dan kemudian disusul oleh Lost in Japan keesokan harinya pada tanggal 23 Maret, alias hari ini artikel terbit. lirik lagu shawn mendes 2 lagu tersebut memiliki warna dan nuansa yang berbeda, In My Blood yang dirilis terlebih dahulu disajikan dengan musik dan lirik lagu tentang rasa sepi, sendiri tapi besar keinginan untuk bangkit dan tak menyerah pada keadaan "Sometimes I feel like giving up, But I just can't. It isn't in my blood" adalah bait dari bag
New York City Jadi Single ke 3 Owl City Untuk Cinematic

New York City Jadi Single ke 3 Owl City Untuk Cinematic

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Cinematic akan menjadi album berbagi cerita pengalaman hidup dari Adam Young sebagai personil tunggal Owl City. Mulai dari menceritakan lingkungan dan kawan-kawannya, tentang Ia dilahirkan, kekaguman pada ayah dan keluarganya, kisah mimpinya, awal karir dalam dunia musik dan kini adalah lagu yang menceritakan bagaimana ia pertama kali menginjakkan kaki di kota New York (New York City). owl city new york city Lagu ini juga akan menjadi bagian dari "Reel 3" yang merupakan sebuah konsep buatan dari Owl City dalam perilisan album Cinematic. Selain itu, nampaknya trilogi dari kesinambungan 2 video klip sebelumnya yakni All My Friends dan Lucid Dream berakhir pada video klip New York City. Tonton videonya di bawah dan biar gak salah lirik, sudah kita sediakan pastinya :D Lirik New Yor...