Tuesday, September 17Lirik, News dan Review

Berita Terbaru

Tahu Super Mario? Inget Musiknya? Tahu Pembuatnya?

Tahu Super Mario? Inget Musiknya? Tahu Pembuatnya?

Berita Terbaru, Featured, Out of The Lyric
Sesuai rubriknya, ini adalah artikel di luar perlirikan, karena Mimin pingin sedikit menyentil memori bagi yang pernah mengalami dan berbagi histori bagi generasi yang melewati. Kali ini adalah secuil cerita antara pembuat gim Super Mario Bro's dan musik ikonik yang mengiringi sepanjang gim. pembuat musik super mario Adalah Shigeru Miyamoto yang membuat gim Super Mario sekitar tahun 80-an, pada saat itu Shigeru membuat gim yang tidak hanya berfokus untuk mendapatkan skor tertinggi tapi juga untuk menyelesaikan satu cerita. Ternyata Super Mario akhirnya menjadi ikon dari konsol Nintendo karena permainannya yang cukup menantang dengan musik latar yang menghibur mengiringi permainan sesuai zona yang sedang dimainkan. Di luar permainan gim, suara dari musik inilah yang juga menempel ...
Punk Rock + Bahasa Jawa + Dangdut = Endank Soekamti

Punk Rock + Bahasa Jawa + Dangdut = Endank Soekamti

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Endank Soekamti menurut mimin adalah band Punk yang saat ini sangat aktif, atraktif, kreatif dan berani menembus batas baik dalam dunia musik maupun di luar musik. Menyambut album Air, yang ke-9 selama mereka berkarir, lagu terbaru berjudul Leda Lede diperdengarkan sebagai lagu kedua dari album tersebut. lirik leda lede endank soekamti Kali ini lagunya berbahasa Jawa, bercampur irama Chacha dan menampilkan artis tamu dari dunia dangdut, Cita Citata. Dengan lirik bagian chorusnya yang kasar banget sebenernya mah, tapi lah ini malah enak dinyanyiin. "AAAAA..Suuuuuu..Aku Ra NyongkoAku Ra Ngiro.." Tuh liriknya kaya gitu, ngerti kan apa itu artinya? Dan itu dinyanyiin sama Cita Citata lho, ahay. Lagu dirilis berbarengan dengan video klip yang unik dan minimalistik. Cita Citata n d...
Ayu Ting Ting Bereksplorasi dengan Suasana Arabic Pop

Ayu Ting Ting Bereksplorasi dengan Suasana Arabic Pop

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Ayu Ting Ting mungkin nama yang tidak biasa pada awalnya, begitupun bila kalian mendengar nama artis duet Ayu kali ini yang bernama Keremcem. Bersamanya Ayu Ting Ting merilis satu karya baru berjudul Apalah Cinta yang mengkombinasikan bahasa Indonesia dan Bahasa Turki pada lirik lagunya. lirik apalah cinta ayu ting ting Keremcem sendiri adalah artis pop kenamaan di Turki kelahiran 1977 yang menyanyikan lagu-lagu Pop dan RnB dengan suasana Arabic. Maka tidak salah jika Ayu menggandeng Keremcem sebagai rekan duet pada lagu yang musiknya berbeda dari apa yang pernah Ayu rilis. Suara Ayu menurut mimin sangat cocok dengan genre yang Ia nyanyikan kali ini termasuk ketika Ayu bernyanyi dalam bahasa Turki. Keremcem hadir untuk menyuguhkan keseimbangan, terlebih untuk penikmat musik asal Tur...
Mau Ponsel Melayang Dilempar Tom Morello?

Mau Ponsel Melayang Dilempar Tom Morello?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Tom Morello menjadi ramai di sosial media setelah 2 hari yang lalu beredar video berisi peristiwa pelemparan ponsel oleh Tom dikarenakan ada penonton yang naik panggung malah langsung nyeruduk mau ber-swafoto bersama Morello yang TENGAH MEMAINKAN MUSIK. tom morello lempar ponsel Ketika penonton tesebut sudah dalam posisi hendak berfoto bersama Morello, doi langsung sigep ambil tuh ponsel terus Ia lempar dengan "bahagianya" ke arah penonton. Lagian ada-ada aja ya orang mah. Datang ke konser malah sibuk selfie bukannya nikmatin pertunjukkan dari musik yang dimainkan oleh artisnya. Walhasil dilempar dah tuh ponsel ke penonton. Daaaaaaan footage yang beredar pun langsung menuai pro dan kontra (kalau mimin mah pro) perihal aksi yang dilakukan Morello untuk hal tersebut. Tapi yang ...
OMG! Speaker First Kontrak dengan BMG International

OMG! Speaker First Kontrak dengan BMG International

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Berita panas nih, Speaker First telah resmi bekerjasama dengan label BMG International dan menuliskan sejarah sebagai band pertama dari Asia Tenggara yang masuk menjadi salah artis BMG International. BMG Speaker first Dilansir dari DCDC"Tanggal 28 Mei 2019, Pukul 3 sore waktu Los Angeles, Speaker First Resmi menjadi bagian dari Label International BMG .. Congratulation Brother!Berlokasi di 6100 Wilshire Blvd #1600, Los Angeles, California. Mahattir Alkatiry, Beni Barnady dan Bony Barnady menorehkan sejarah dengan menandatangani kontrak bersama Thomas Scherer (Executive Vice President Repertoire & Marketing Los Angeles) dan Marian Alexander Wolf (Vice President Head of Global Writer Service at BMG) " Berita ini pun diperjelas dengan unggahan foto dari DCDC dan tweet dari Attir
Taylor Swift – Me! feat. Brendon Urie Panic At! The Disco

Taylor Swift – Me! feat. Brendon Urie Panic At! The Disco

Berita Terbaru, Rilis, Single
Video klip yang edun dan lagu yang menurut editor sangat mantul. Selain berisi pesan positif, ternyata suara Brendon Urie cukup selaras dengan Taylor Swift pada lagu yang tempo dan suasananya ceria ini. lirik taylor swift me feat brendon urie Kepingin editor tuh biar banyak perempuan dan laki-laki kaya cerita di lagu ini. Hargain diri lu, tingkatin kualitas diri lu, miliki kepercayaan diri sehingga yakin, jika diri ini pantas dicintai oleh yang benar-benar menginginkannya, bukan cuman soal muka dan ngebet “hayang kawin win win win, hayang kawin”. Tonton sendiri di bawah ya video klipnya dan baca liriknya di bawah video enjoy. https://youtu.be/FuXNumBwDOM Lirik Taylor Swift - Me! feat. Brendon Urie I promise that you’ll never find another like me I know that I’m a h
Video Klip Raisa – Nyawa dan Harapan

Video Klip Raisa – Nyawa dan Harapan

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Pilihan berat nih, tadinya mau naikin dulu single Dewi Persik yang judulnya Diriku Berharga, eh ada notifikasi Raisa rilis video klip yang isi lagunya KUERREEEN BANGET. Jadi maap, tanpa bermaksud pilih kasih atau selera personal, tapi ini beneran wajib jadi viral harusnya mah, karena apa? Isi lirik lagunya tuh menurut editor cocok banget untuk kondisi saat ini. video klip raisa nyawa dan harapan "Saat senyuman lebih langka dari amarah...Saat membenci terasa nyamanSaling menyakiti terlihat wajar..." Beneran gak tuh yang dibilang sama Raisa? Apalagi yang terbaru soal "Nasi Padang" ampun deh ya. Udah napa, beda pilihan Presiden gak juga harus gak ngakuin atau menolak ini dan itu. Gak juga harus saling berseteru dan boikot sesuatu, kita sesama rakyat cukup berkomunikasi dengan damai, gk...
Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Berita Terbaru, Featured, Rilis, Single
Total 30 Artis berkolaborasi bersama menyanyikan lagu tema kemanusiaan untuk kepedulian akan kelestarian bumi. Lil Dicky sebagai kreator projek lagunya memang sengaja melakukannya. Ia pun bekerjasama bersama Leonarno DiCaprio dengan menyumbangkan keuntungan yang didapatkan dari lagu dan video yang telah dirilis untuk Leonardo DiCaprio Foundation yang berjuang akan kelangsungan hidup alam liar dari kepunahan. lirik earth lil dicky Justin Bieber, Ariana Grande, Katy Perry, Brendon Urie, Halsey, Zac Brown, Adam Levine, Hailee Steinfield, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Kevin Hart, Shawn Mendes, Sia, Ed Sheeran, Charlie Puth, Miley Cyrus, Lil Jon, Rita Ora, Miguel, Lil Yachty, Meghan Trainor, Joel Embiid, Tory Lanez, John Legend, Psy, Bad Bunny, Kris Wu, Backstreet Boys, Leonardo DiCaprio dan Lil...
Reaksi ‘Security’ di Konser Musik Rock

Reaksi ‘Security’ di Konser Musik Rock

Berita Terbaru, Featured, Out of The Lyric
Kemarin-kemarin dari salah satu konser Dance Gavin Dance ada yang viral nih coi. Bukan karena penampilan DGD atau set panggungnya atau juga penontonnya tapi ada reaksi yang "super legend" dari petugas keamanan di panggung yang jadi perbincangan. Kenapa, ada apa? liat nih di bawah This guy is a legend 🙌 https://t.co/a0gaPIXIYA— Tilian (@tilianpearson) April 4, 2019 Gimana menurut kalian? Sampai ada penonton yang ceritain soal nih petugas dimana doi selalu bilang "No, No, NO, No" ketika penopnton berteriak minta encore. I was next to that guy the entire night. When people chanted for an encore he kept saying no— Phillip Holtslander (@TheSunBro716) April 4, 2019 Gegara hal ini, loudwire tertarik untuk mencari video lainnya terkait reaksi petugas keamanan p...
2 Lagu Baru Weezer – High As A Kite dan Livin In L.A

2 Lagu Baru Weezer – High As A Kite dan Livin In L.A

Berita Terbaru, Rilis, Single
Lirik Lagu High As A Kite dan Living In L.A terlampir di bawah ya. https://www.youtube.com/watch?v=mH7XhHEb-ck&list=PLg4pQIhMIijWkO7ooyUtd-jAjGClNuE5c&index=1 Lirik High As A Kite Weezer I think I’m going parasailing Miles above it’s so serene I’m letting go of all the troubles That I’ve seen, that I’ve seen Way up here no one can touch me I’m drifting like a lost balloon I’m out of reach, won’t be coming down Any time soon, any time soon I’m high as a kite Don’t you think they’d know what I’m worth? Flying like a beautiful bird I’m high as a kite Don’t you think they’d know what I’m worth? Why I gotta’ come down to earth? I feel no pain I feel no pleasure I only want to disappear So let me play this game for children And vanish in to the atmosphere I’m high