Sunday, June 24Lirik, News dan Review

Berita Terbaru

Tema dan Gaya Beda Pada Lagu Baru Mike Shinoda

Tema dan Gaya Beda Pada Lagu Baru Mike Shinoda

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
Melanjutkan kisah pada single sebelumnya About You yang mana menceritakan soal "lagu bukan tentang chester", lagu yang baru saja dirilis berjudul Running From My Shadow cukup jelas mengisahkan jika ini bukan tentang almarhum kawannya, Chester Benington. lirik running from my shadow "I love you but I know / I gotta let you go Dancing with the devil cause she’s all I’ve ever known Wanted to pretend / That this time was the end Sorry but I guess I gotta let you down again" Penggalan lirik tersebut sudah jelas pastinya bukan tentang Chester bukan? She adalah dia wanita, bukan dia pria, jadi kebangetan kalau masih aja dihubungkan dengan mendiang Chester. Lagunya sendiri berisi klimaks yang oke punya pada bagian akhir, dimana hasil kolaborasi Mike Shinoda dengan Grandson pada lagu in
Lagu Untukmu Persembahan Raisa Untuk Ibu

Lagu Untukmu Persembahan Raisa Untuk Ibu

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
ari ibu di Indonesia memang masih lama, hari ibu tanggal Internasional juga sudah lewat, tapi kasih sayangnya ibu kan gak nunggu tanggal-tanggal tersebut, betul gak? Nah menyambung soal itu, Raisa baru saja merilis lagu baru yang didedikasikan untuk ibu-ibu-ibu yang diriindukannya. lirik lagu untukmu Terinspirasi karena hubungan Raisa dan ibunya Ria Mariaty ditambah dengan kerinduannya pada sang ibu, lagu yang tak direncanakannya ini pun akhirnya rilis per tanggal 25 Mei, sesuai dengan yang telah diumumkan oleh Raisa pada akun twitter resminya. Sebelum tanggal perilisan, Raisa pun mengajak kawan-kawan artis lainnya untuk berbagi cerita tentang masing-masing ibunya yang juga diunggah di akun twitter miliknya @raisa6690. Dengarkan di bawah lagunya dan semoga menginsiprasi baik para ana...
Panic At The Disco Rilis Lagu Baru Penuh Harapan

Panic At The Disco Rilis Lagu Baru Penuh Harapan

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
spent too long not setting my expectations high enough, worried about how it felt to fail. I hit a point when I realized I had to aim high and fail, fail, fail in order to keep growing. This one is for all of you who helped me go for it all. I thank you. - Brendon Urie lirik high hopes Itulah yang Ia tulis pada deskripsi lagu yang baru saja dirilis berjudul High Hopes, sebuah pesan agar menargetkan ekpetasi dan tak perlu kecewa bila hal tersebut gagal, Kita hanya perlu terus berusaha lagi karena dengan itu kita bisa terus untuk bertumbuh. High Hopes menyusul 2 single lainnya yang telah rilis untuk album Pray for The Wicked. Hanya saja baru Say Amen (Saturday Night) yang dirilis dalam sajian video klip. Semoga yang ini juga dibuat ya, secara pesan lagu dan nuansa lagunya juga aseeeek
Lagu Kebangkitan Christina Aguilera Bersama Demi Lovato

Lagu Kebangkitan Christina Aguilera Bersama Demi Lovato

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
ideo klip ke 2 untuk album terbaru Christina Aguilera, Liberation rencana rilis tanggal 28 Juni berjudul Fall In Line baru saja dirilis dengan pesan cerita yang diselaraskan dengan lirik lagunya sendiri. lirik fall in line Diceritakan pada video klip jika Christina dan Demi yang "diculik" ketika masih balita, pada akhirnya menemukan kekuatan untuk melawan dan mendapatkan kembali keindahan dunia untuk dinikmati kedua sahabat sehati ini. Fall In Line is as much about supporting each other as it is about self-empowerment. I wanted to convey that in this video by visually representing the imprisonment that so many of us have felt, and the freedom we can achieve TOGETHER. https://t.co/APTCoP7Wf9 @ddlovato pic.twitter.com/XgQ4GpU8Rg — Christina Aguilera (@xtina) May 23, 2018 "Fall In
Fix, Speaker First Digandeng Label Internasional

Fix, Speaker First Digandeng Label Internasional

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Kabar baik dari Speaker First yang tengah melakoni karir internasionalnya yang mana kesepakatan mereka dengan salah satu label internasional sudah rampung. Bulan Agustus nanti Speaker First akan mengumumkan dengan label manakah mereka bekerja sama. lirik speaker first Speaker First yang gaungnya kurang didengar banyak kalangan di Indonesia telah menyadari jika mereka merasa lebih didengar oleh banyak orang di luar negeri sana. "Kami masih merasa berada di kolam yang salah sih. Tapi maksudnya kami dewasa untuk memahami posisi kita gimana. Saat ini mungkin belum. Tidak tahu dua atau lima tahun mendatang bisa saja kami bisa sebesar Wali main di Indonesia. Tapi sejauh ini Indonesia belum. Di luar negeri lebih tepat (untuk musik rock)." "Ketika kami balik lagi ke sini, no body notice abo...
Suguhan Etniktronik Nev+ Dea & Ariel untuk Asian Games

Suguhan Etniktronik Nev+ Dea & Ariel untuk Asian Games

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Lagu super keren lagi untuk ASIAN Games nih berjudul Janger Persahabatan. Setelah Bright As The Sun yang dinyanyikan oleh 18 vokalis kita dan Bukan Anak Kemarin Sore oleh Armada, kali ini giliran Nev+ bersama Dea dan Ariel yang turut memberikan sajian musik khas Indonesia yang modern ala mereka. lirik janger persahabatan Melibatkan musisi lainnya dalam proses produksi yang antara lain adalah Guruh Sukarno Putra untuk pembuatan nada dan penulisan lirik lagu, Viky Sianipar untuk aransemen musik etniknya menghasilkan satu lagu spesial yang hanya ada satu-satunya di dunia karya musisi dalam negeri. Kolaborasi musik etnik dan elektronik juga kreasi gitar dan bass ditambah vokal yang unik dari Dea melengkapi sudah keunikan dan keaslian dari lagu ini. Sudah mah terasa meriah yang mana cocok...
Karya Perdana Ariana Grande Setelah Tragedi Bom

Karya Perdana Ariana Grande Setelah Tragedi Bom

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Ariana Grande menyembuhkan dirinya sendiri dengan bangkit dari kejadian yang menimpanya tahun lalu, dimana tragedi pengeboman terjadi pada saat Ariana melakukan konser musik di Manchester. Ariana merilis lagu baru berjudul No Tears Left To Cry, memberi tanda untuk kehidupan yang harus terus berjalan melewati masa duka, luka dan ancaman bahaya yang menerpa dalam kisah hidup manusia di dunia. lirik ariana grande Tragedi yang Ariana alami adalah suatu kejadian tragis dimana 22 orang meninggal dunia dan 59 orang lebih luka-luka. Sejak saat itu Ariana dalam status hiatus hingga akhirnya para fans dan penikmat musik Ariana sekarang sudah bisa kembali tersenyum dan melewati tragedi tersebut dengan cara Ariana. Single ini pun menjadi lagu pertama yang diperkenalkan Ariana untuk album barunya na
Single Perdana dari Pusakata “Is” – Kehabisan Kata

Single Perdana dari Pusakata “Is” – Kehabisan Kata

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
Hal yang dinanti dari kiprah Pusakata "Is" akhirnya tiba. Apalagi kalau bukan karya musik terbaru hasil racikan Mohammad Istiqomah Djamad itu sendiri. Berjudul Kehabisan Kata. Sebuah cerita dalam bentuk seni musik tentang serunya kebersamaan dan kehangatan bercengkrama takala bersama kawan dengan keseruan isi obrolan sehingga kekhawatiran kehabisan kata untuk bahan pembicaraan pun muncul dalam benak pikiran. Dikemas secara sederhana ala Pusakata, kita akan mendengarkan bunyi-bunyian tidak hanya dari instrumen gitar akan tetapi kita juga langsung dari awal lagu disuguhkan alunan "flute" pada intro lagu. Hal selanjutnya harus kalian dengarkan sendiri di bawah dalam sajian video lirik resmi  dari Pusakata. Jadi gak sabar pingin dengerin lagu lainnya ya. Makanya pantengin LIrik.cc dan
Let Me, Lagu Baru Zayn di Tahun 2018 Jelang Album Z2

Let Me, Lagu Baru Zayn di Tahun 2018 Jelang Album Z2

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Lagu Zayn yang pertama di tahun 2018 sekaligus menjadi yang ketiga semenjak dari tahun 2016 untuk menyambut album barunya nanti yang berjudul Z2. Berjudul Let Me, lagu baru dari jebolan X-Factor ini menceritakan tentang keinginan kuat sang pria untuk menjadi kekasih sumur hidup wanita tercintanya. lirik zayn Demi memperkuat kesan tersebut, video klip yang disajikan dibuat dengan konsep cerita film pendek yang bersambung. Pada episode kali ini, dikisahkan bila Zayn yang menjadi "agen kurir" rela melawan boss mafia agar dapat mencintai setulus hati sang wanita tanpa ada syarat dan paksaan. Action? Ada. Romansa? Apa lagi. Jadi tonton aja video klip dan lirik Zayn di bawah yang berjudul Let Me. Lirik Zayn - Let Me |Verse 1| Sweet baby, our sex has meaning Know this time you'll st...
Lagu Anak Terbaru Dari Anak Oleh Anak Untuk Anak-Anak

Lagu Anak Terbaru Dari Anak Oleh Anak Untuk Anak-Anak

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Lagu anak-anak yang dinanti akhirnya tiba. Sebuah lagu hasil cuap-cuap anak, didukung oleh orang tua yang peka maka terciptalah lagu berjudul Telur Dadar yang dibuat, dinyanyikan dan diperuntukkan untuk anak-anak dari Saga Omar Nagata, anak kandung dari Erdian Aji Prihartanto atau yang dikenal banyak orang dengan nama Anji yang berkarir sebagai penyanyi solo. lagu telur dadar Wah eksploitasi donk?! Aiiiih kaga coi. Mulai dari proses rekaman saja, Anji membagikan pengalaman yang sangat "sulit" tersebut pada akun Instagramnya @duniamanji, dimana Saga sibuk kesana-kemari ketawa-ketiwi tanpa ada paksaan dan tuntutan untuk menyelesaikan proses rekaman. Sang ayah sangat sabar dalam mengarahkan kebahagian anaknya agar menjadi sebuah karya cipta yang dapat berguna baik bagi Saga, dirinya dan ju...