Friday, June 22Lirik, News dan Review

Berita

NTRL XXV – 7 Lagu Baru + 19 Lagu Lama Rasa Baru

NTRL XXV – 7 Lagu Baru + 19 Lagu Lama Rasa Baru

Album, Berita, Featured, Lokal, Rilis
tahun meeeen, dan masih akan terus berlanjut selama mereka masih seger buger, betul-betul-betul? lirik ntrl xxv Album ke 14 dari NTRL yang menyuguhkan 7 lagu baru ditambah 19 lagu lama hasil aransemen ulang. Beuuh, gimana gak mak nyus dah nih album. Gak perlu kalian skip skip ke track selanjutnya deh ketika mendengarkan albumnya, karena sudah dipastikan rasa dari lagu-lagunya ini baru dan segar. Macem makan Indomie Soto terus tambahin jeruk nipis, jadinya makin muantep (dimaklum kalau di-ibaratin makanan, you know lah). Dalam album ini kita akan diperdengarkan NTRL yang diiringi oleh permainan alat musik gesek (bukan rebab, samiseng, dlsb. Alat gesek umumnya yang dipakai dalam orkestra yak) pada lagu Bulan, Cipta Karya Jaya Rasa dan Nuansa. Bukan itu saja, tetapi juga kita akan mend...
Tema dan Gaya Beda Pada Lagu Baru Mike Shinoda

Tema dan Gaya Beda Pada Lagu Baru Mike Shinoda

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
Melanjutkan kisah pada single sebelumnya About You yang mana menceritakan soal "lagu bukan tentang chester", lagu yang baru saja dirilis berjudul Running From My Shadow cukup jelas mengisahkan jika ini bukan tentang almarhum kawannya, Chester Benington. lirik running from my shadow "I love you but I know / I gotta let you go Dancing with the devil cause she’s all I’ve ever known Wanted to pretend / That this time was the end Sorry but I guess I gotta let you down again" Penggalan lirik tersebut sudah jelas pastinya bukan tentang Chester bukan? She adalah dia wanita, bukan dia pria, jadi kebangetan kalau masih aja dihubungkan dengan mendiang Chester. Lagunya sendiri berisi klimaks yang oke punya pada bagian akhir, dimana hasil kolaborasi Mike Shinoda dengan Grandson pada lagu in
Lagu Untukmu Persembahan Raisa Untuk Ibu

Lagu Untukmu Persembahan Raisa Untuk Ibu

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
ari ibu di Indonesia memang masih lama, hari ibu tanggal Internasional juga sudah lewat, tapi kasih sayangnya ibu kan gak nunggu tanggal-tanggal tersebut, betul gak? Nah menyambung soal itu, Raisa baru saja merilis lagu baru yang didedikasikan untuk ibu-ibu-ibu yang diriindukannya. lirik lagu untukmu Terinspirasi karena hubungan Raisa dan ibunya Ria Mariaty ditambah dengan kerinduannya pada sang ibu, lagu yang tak direncanakannya ini pun akhirnya rilis per tanggal 25 Mei, sesuai dengan yang telah diumumkan oleh Raisa pada akun twitter resminya. Sebelum tanggal perilisan, Raisa pun mengajak kawan-kawan artis lainnya untuk berbagi cerita tentang masing-masing ibunya yang juga diunggah di akun twitter miliknya @raisa6690. Dengarkan di bawah lagunya dan semoga menginsiprasi baik para ana...
Panic At The Disco Rilis Lagu Baru Penuh Harapan

Panic At The Disco Rilis Lagu Baru Penuh Harapan

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
spent too long not setting my expectations high enough, worried about how it felt to fail. I hit a point when I realized I had to aim high and fail, fail, fail in order to keep growing. This one is for all of you who helped me go for it all. I thank you. - Brendon Urie lirik high hopes Itulah yang Ia tulis pada deskripsi lagu yang baru saja dirilis berjudul High Hopes, sebuah pesan agar menargetkan ekpetasi dan tak perlu kecewa bila hal tersebut gagal, Kita hanya perlu terus berusaha lagi karena dengan itu kita bisa terus untuk bertumbuh. High Hopes menyusul 2 single lainnya yang telah rilis untuk album Pray for The Wicked. Hanya saja baru Say Amen (Saturday Night) yang dirilis dalam sajian video klip. Semoga yang ini juga dibuat ya, secara pesan lagu dan nuansa lagunya juga aseeeek
Lagu Kebangkitan Christina Aguilera Bersama Demi Lovato

Lagu Kebangkitan Christina Aguilera Bersama Demi Lovato

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
ideo klip ke 2 untuk album terbaru Christina Aguilera, Liberation rencana rilis tanggal 28 Juni berjudul Fall In Line baru saja dirilis dengan pesan cerita yang diselaraskan dengan lirik lagunya sendiri. lirik fall in line Diceritakan pada video klip jika Christina dan Demi yang "diculik" ketika masih balita, pada akhirnya menemukan kekuatan untuk melawan dan mendapatkan kembali keindahan dunia untuk dinikmati kedua sahabat sehati ini. Fall In Line is as much about supporting each other as it is about self-empowerment. I wanted to convey that in this video by visually representing the imprisonment that so many of us have felt, and the freedom we can achieve TOGETHER. https://t.co/APTCoP7Wf9 @ddlovato pic.twitter.com/XgQ4GpU8Rg — Christina Aguilera (@xtina) May 23, 2018 "Fall In
Single ke-2 Zayn, Entertainer Meneruskan Kisah “Let Me”

Single ke-2 Zayn, Entertainer Meneruskan Kisah “Let Me”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
eperti yang telah "disampaikan" pada video klip single pertama Zayn, Let Me. Dimana Ia bersama dengan wanita yang "diselamatkan" pergi menggunakan perahu. Kisah yang cukup terasa menderita disuguhkan pada single ke 2 yang berujudul Entertainer. lirik entertainer  Fake Love adalah pesan kunci di lagu ini, yang cukup tersirat gamblang pada lirik yang ditulis. Kendati demikian pastinya arti dari lagu ini bermacam-macam bagi para pendengarnya, bagaimana menurut kalian? Dengarkan aja sendiri di bawah ya, sajian video klip dari single ke-2 Zayn untuk albumnya Z2 berjudul Entertainer. Lirik Entertainer - Zayn |Verse 1| You thought you had me, didn't you? When you lied to my face, I could see the truth Every step with the way I knew How you fooled me, boo |Pre-Chorus| Guess you didn’t
Bersiap, 25 Mei Ada Lagu Baru Raisa

Bersiap, 25 Mei Ada Lagu Baru Raisa

Berita, Featured, Lokal
ih tanggal pasti dari penyanyi yang gak perlu sensasi eh malah ngasih sensasi tersendiri dengan karya-karya musiknya, Raisa Andriana, istri dari model dan aktor Hamish Daud ini telah siap untuk merilis lagu barunya tanggal 25 Mei, kaga pake lama, kaga pake drama kan? lagu baru raisa Judulne? Lagu Untukmu Ceritane? Tentang Ibu Kaya gimane? Nih di bawah Can't wait!! #LaguUntukmu will be released soon! ☺😍 pic.twitter.com/RDpv1kuF82 — Raisa Andriana (@raisa6690) May 18, 2018 Lirikne? Ya belumlah, lagunya aja belum rilis Udah buat remindernya? Alarmnya?
Siap Untuk Lagu Bagu dari Pusakata Lagi?

Siap Untuk Lagu Bagu dari Pusakata Lagi?

Berita, Featured, Lokal
abar baik baik para penikmat musik Pusakata. Melalui instagramnya, pemilik akunnya sendiri "Is" mengunggah video singkat kegiatan para pengolah instrumen pengiring Pusakata dengan latar belakang lagu baru yang sedang diproses yang kemungkinan berjudul Jalan Pulang. lagu baru pusakata Tak ada lirik yang jelas dinyanyikan, membuat kita semakin penasaran dengan isi lagu yang akan disuguhkan. namun kisi-kisi nada lagunya sedikit dibocorkan oleh Is dalam video tersebut. Jalan Pulang Soon... #pusakataandthepanganans #newsinglesoon #lagubaru #mohondoa #loveyouall #yamahamusikid #yamahamusician #yamahamusic 📷 oleh @deklestari A post shared by mohammad istiqamah djamad (@pusakata) on May 18, 2018 at 9:02am PDT Aiiiih bisa aja nih promosinya Pusakata, nungguin la...
New Found Glory Rilis Video Klip + Album Deluxe Edition

New Found Glory Rilis Video Klip + Album Deluxe Edition

Berita, Featured, Internasional
Kwartet asal Florida, Amerika, New Found Glory (NFG) baru saja merilis album Makes You Sick Again yang merupakan edisi deluxe dari album ke sembilannya Makes You Sick. Menambahkan kata Again yang merupakan rilisan ulang dengan tambahan 3 lagu dari yang semula 10 lagu. lirik new found glory 3 lagu tersebut antara lain Heavent Sent yang menjadi track nomor 1, Vacation Day di track nomor 7 dan 20 Years From Now yang menjadi penutup album sebagai track nomor 13. Menyambut perilisan ini, NFG juga merilis video klip ke 5 dari album Makes Me Sick untuk lagu Call Me Anti-Social. Konsep video lagu tersebut menceritakan trio junior Sam, Brooke dan Jimmy melawan para senior yang suka berpesta di rumah takala para orang tua tengah berlibur. Terinspirasi dari film Home Alone yang merupakan "pahla...
Yovie dan Kawan Mau Konser Nih, Mau Tiket Murah?

Yovie dan Kawan Mau Konser Nih, Mau Tiket Murah?

Berita, Featured, Lokal
Tahun 2016 lalu, Yovie bersama Kahitna dan kawan artis lainnya mengadakan konser yang SOLD OUT berlangsung di Jakarta Convention Center bertajuk Love Festival. Konser tersebut juga sebagai perayaan untuk Kahitna yang telah 30 tahun berkarya. konser yovie Tahun ini, Yovie kembali mengadakan konser yang bertajuk Inspirasi Cinta dengan konsep Yovie and His Friend. Wuuu, sudah pasti artisnya gak satu, dua atau lima doank kan? Konser akan dilangsungkan pada bulan November. Nah bagi kalian yang ingin tiket harga murah, bisa coba untuk ikutan kuisnya nih. Repost, postingan IG di bawah, tag minimal 5 orang yang kalian cintai terus caption deh dengan kata-kata paling romantis dan sertakan hashtag #YovieAndHisFriends #InspirasiCintaYovie A post shared by KAHITNA (@kahitna) on May 18, 2