Saturday, August 18Lirik, News dan Review

Berita

Video Klip Yura Yunita Yang Berbahagia Jikalau Harus Putus

Video Klip Yura Yunita Yang Berbahagia Jikalau Harus Putus

Berita, Featured, Lokal
agu terbaru Yura Yunita yang bukan sekedar lagu baru, tapi juga warna musiknya juga baru. Kali ini dengan gaya Broadway, lagu “mau putus” berjudul Takkan Apa dibawakan dengan nuansa ceria dan jenaka. yura yunita takkan apa Menyusul versi audionya yang dirilis pada 27 Juli kemarin, video klip untuk lagu Takkan Apa diunggah hari ini pada tanggal 30 Juli 2018. Satu konsep artistik hasil kerjasama dengan Cadbury yang sengaja ataupun tidak, sesuai dengan warna musik Yura Yunita kali ini yang manis dan bahagia macem makan coklat :D Cocok? Iya donks, cokelat kan bikin seneng dan kalem menurut penelitian, apalagi ini lagu isinya tentang bahagia ajalah kalau pasangan kalian minta putus Bisa diliat langsung video klipnya di bawah dengan lirik yang juga kita sematkan. Enjoying dancing
Goyang Mang, Nih Terbaru dari Ikke Nurjanah – Terluka

Goyang Mang, Nih Terbaru dari Ikke Nurjanah – Terluka

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Pedangdut kita yang satu ini konsisten dengan musik Dangdutnya yang terkenal syahdu namun membuat kaki dan tangan kita bergoyang. Setelah merilis lagu baru berjudul Terhanyut Dalam Kemesraan 3 bulan yang lalu, bulan Juli ini tepatnya pada tanggal 26 kemarin, Ikke Nurjanah merilis lagu barunya berjudul Terluka. Ikke Nurjanah Terluka Bila sebelumnya Fauzy Bima yang menciptakan lagu untuk Ikke, kali ini Ia menyanyikan lagu hasil ciptaan Imam Joend. Mengisahkan rasa "kasihan" kepada dia yang tak punya nyali, pendirian dan empati dalam hubungan cinta. Bila kalian dengarkan lagu dan baca liriknya pasti ngertilah, nih kami sematkan di bawah. Lagu sedih tapi dibawa goyang aja coi, itulah nikmatnya dangdut, susah-senang-sedih-bahagia GOYAAAAANG!!! Tarik Mang Lirik Terluka - Ikke N...
Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yo ayo, yang dah kepincut sama gebetan, yang ngerasa kayanya mending lebih dari temen untuk ngejalanin hidup (bukan sebagai babu tapi ya :D), nih Jason Mraz bikin "anthem" buat menyatakan cinta, sebagai tambahan kata I Love You, nih lirik lagunya bisa buat kalian pake untuk pelengkap. lirik more than friend You can fix my broken heart if it's all yours, beuh mantep gak tuh, ini lirik yang dinyanyiin sama Meghan di verse kedua, jawaban dari sang wanita bila emang kalau udah bersama, tolong dijaga ya hatinya. Karena sebelum lirik tersebut dipertegas dengan At the risk of sounding foolish, I don't wanna fool around no more, If we're gonna do this then let's do this, yang artinya yaudahlah kalau emang mau jalanin, hayulan jangan setengah-setengah mending yang jelas ajalah kita ke pelami
Progress Terbaru Dea Dalila Rilis “Kau Pun Tau” feat Kenny Gabriel

Progress Terbaru Dea Dalila Rilis “Kau Pun Tau” feat Kenny Gabriel

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
ni salah satu kesukaan editor nih, musik terbaru dari Dea Dalila hasil kolaborasi bersama Kenny Gabriel dalam lagu berjudul Kau Pun Tau. Elektronik Pop yang catchy abis, macem trio asal jepang Perfume. lirik lagu baru dea kau pun tau Lagu tentang romansa nan enak untuk sing-a-long "Cukup sudah ku membuat bertanya Ku memang suka padamu (dan kau pun tau) Cinta yang ada di antara kita Memang seharusnya Akhirnya kita bersama" Bagian chorus pada lagu di atas sangat mudah masuk ke telinga. Iringan musik elektro yang "pas" dari Kenny sangat cocok dengan lirik lagu dan atmosfir yang ingin diciptakan, apalagi kalau bukan rasa jatuh cinta yang berbunga-bunga dan berwarna-warni :D Dengarkan di bawah melalui video klip resmi yang kita sematkan. Enjoy surejoy Lirik Kau Pun
Tertangkap Kamera, Paul McCartney Nyebrang Lagi di Abbey Road

Tertangkap Kamera, Paul McCartney Nyebrang Lagi di Abbey Road

Berita, Featured, Internasional
itsss bukan karena mau bikin cover album solo ala-ala The Beatles, tapi emang Paul lagi nyebrang aje di Abbey Road mau ke Studio sonoh. paul mccartney telanjang kaki Isengnya si, nih kejadian direkam dan diunggah ke akun instagram resmi @Paulmccartney, kontan hampir 2 juta pasang mata langsung tertuju ke video berdurasi 8 detik tersebut. 🎥@maryamccartney #PaulMcCartney #EgyptStation #AbbeyRoad A post shared by Paul McCartney (@paulmccartney) on Jul 23, 2018 at 5:23am PDT Gara-gara video itu, editor jadi ngedengerin lagu Come Together deh dari album Abbey Road rilisan tahun 1969 dan cover-cover song lagu tersebut. BTW ada yang tau perbedaannya apa saja dari Paul antara foto album dan yang di Instagram? Salah satunya adalah Paul telanjang kaki di cover alb
2 Lagu Baru Beartooth + Video Klip, Sedap!

2 Lagu Baru Beartooth + Video Klip, Sedap!

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Setelah menggoda para fans dan penikmat musik dalam beberapa bulan ini, akhirnya lagu baru dari Beartooth rilis juga. Bukan hanya satu, tapi langsung 2 lagu yang dirilis yakni Disease dan Bad Listener. lagu baru beartooth disease Lagu pertama yang disebutkan tadi dibuat video klipnya sebagai "tanda pengenal" rasa baru dari album Beartooth yang ketiga, siap rilis tanggal 28 September 2018 ini. Satu lagu yang lebih catchy dan "bernyanyi" yang nuansanya berbeda dengan Bad Listener, lagu yang lebih berteriak-teriak dan sangar khas Beartooth. Keseimbangan yang coba dijaga oleh Beartooth ini telah mereka lakukan sejak dari rilisan album penuh pertama mereka Disgusting pada tahun 2014. 3 album penuh dalam rentang 4 tahun, menunjukkan bahwa ini adalah periode "emas" Beartooth dalam berkre
Video Musik Perdana Album Lima, Mocca – Teman Sejati

Video Musik Perdana Album Lima, Mocca – Teman Sejati

Berita, Featured, Lokal
agu Teman Sejati yang pertama kali diperkenalkan oleh Mocca sebagai pengantar album Mocca yang kelima berjudul Lima, dimana seluruh lagu pada album tersebut mereka menggunakan bahasa Indonesia, telah dibuat versi video musiknya dan dirilis secara eksklusif untuk tayangan perdananya melalui today.line.me video musik mocca teman sejati Video musik Teman Sejati terasa spesial karena konsep film pendek yang dibuat dibintangi oleh aktor yang bukan sembarang aktor tapi adalah Slamet Rahardjo yang berperan sebagai Budi dan lawan mainnya Niniek L. Karim sebagai Nani yang diceritakan sebagai Teman Sejati masa tua, hidup bertetangga saling membantu dalam harmonisnya hubungan kawan. Tak hanya itu, video musik ini pun menjadi karya visual Mocca yang pertama setelah 3 tahun lamanya dari klip
Skrillex Rilis Lagi Lagu Bersama From First To Last – Surrender

Skrillex Rilis Lagi Lagu Bersama From First To Last – Surrender

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Skrillex yang ntu? Yang DJ bawain musik-musik Dub Step gitu? Iya, ini nih band aslinya mah sebelum doi jadi Skrillex, From First To Last. Band yang musiknya jauh berbeda dengan proyek solonya. Ia baru saja merilis lagu barunya yang kedua bersama band-nya tersebut berjudul Surrender. skrillex from first to last Bagi kalian yang gak tau "aslinya" Skrillex, nama asli gerangan adalah Sonny Moore, berperan penting sebagai pentolan From First To Last (FFTL) dari tahun 2004-2007, sebelum akhirnya lebih dikenal sebagai DJ dengan nama Skrillex. Skrillex memutuskan keluar pada saat itu (tahun 2007) karena cara dan tehnik bernyanyi yang Ia gunakan bersama From First To Last pasti akan membuat pita suaranya cedera. Setelahnya Ia pun melanjutkan karir sebagai solois DJ dan menjadi sangat terkenal...
CHVRCHES BATAL MANGGUNG di INDONESIA

CHVRCHES BATAL MANGGUNG di INDONESIA

Berita, Featured, Lokal
Sangat disayangkan, Chvrches yang seharusnya pada esok hari melangsungkan konser di Indonesia, menunda konser yang telah direncanakan tersebut atas alasan yang masih belum bisa diketahui secara detail. Chvrches batal manggung Info penundaan ini langsung disampaikan oleh pihak manajemen Chvrches kepada Sonic Live Asia selaku pihak penyelenggara, yang tentu saja dengan profesionalitas harus segera mengumumkan perihal ini kepada para calon penonton yang sudah membeli tiket dan memberikan info perihal pengembalian dana . No words could describe how devastated we are to share this information with you. CHVRCHES Live in Jakarta will not be happening on July 25th 2018 . . #SonicLiveAsia x #SINDHEN A post shared by Sonic Live Asia (@sonicliveasia) on Jul 23, 2018 at 4:30am PDT ...
Siapakah Mayanyata? Nih Kreasi Keren Mereka – Naluri Beradu

Siapakah Mayanyata? Nih Kreasi Keren Mereka – Naluri Beradu

Berita, Featured, Lokal
Senyum sumringah terlintas di muka saya takala mendengarkan lagu berjudul Naluri Beradu dari band bernama Matanyata. Sayangnya, saya tidak tahu siapa mereka ini. Anggotanya siapa saja, terbentuk kapan dan karyanya apa saja? Apakah ini yang pertama dari Matanyata? mayanyata naluri beradu Musik yang olah instrumennya variatif dan progresif membalut nyanyian sang vokalis yang terdengar jelas, terkonsep, teratur sehingga membuat lagu yang rumit pun menjadi sederhana dengan komposisi yang diracik oleh Mayanyata ini. Bertanya kepada tuan Google tak membuahkan hasil dari pencarian yang dilakukan, mencari melalui media sosial (Twitter dan Instagram) juga nihil, hingga detik ini Editor belum menemukan info apapun tentang Mayanyata. Hanya satu hal yang ditemukan, jika Reno Castello Music adala

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia