Monday, February 18Lirik, News dan Review

Berita

Milly & Mamet udah Turun Bioskop, Waktunya ‘Stargazing’

Milly & Mamet udah Turun Bioskop, Waktunya ‘Stargazing’

Berita, Featured, Lokal
Setelah 36 hari tayang di bioskop, film Milly & Mamet mencapai penonton lebih dari 1,5 juta, angka yang patut diacungi jempol untuk produksi film dalam negeri. Filmnya udah turun bioskop, video lirik lagu tema dari Isyana untuk film ini naik di Yoube untuk mengingatkan momen bahagia dalam film tersebut. lirik stargazing isyana Berjudul Stargazing, lagu ini full berbahasa Inggris yang menceritakan inti cerita dari film ini dimana Mamet tengah mencari jalan hidup untuk kebahagian dirinya tetapi juga tetap satu irama dengan kehidupannya bersama Milly dan anaknya. Kalian yang udah nonton pasti ngertilah, yang belum? Ya tunggu DVD atau Blue Ray-nya atau tungguin tayang di saluran televisi, mau gimane lagi. https://youtu.be/nkTmq9lXlas Lirik Stargazing Isyana Sarasvati Th...
Video Klip For A Minute – Endah N Rhesa

Video Klip For A Minute – Endah N Rhesa

Berita, Featured, Lokal
Dirilis pada penghujung tahun 2018, single kedua Endah N Rhesa 'For A Minute' untuk album kelima mereka dibuat juga versi video klipnya dan baru saja dirilis kemarin pada tanggal 27 Januari via Youtube. video klip for a minute “Sesungguhnya yang kita perlukan adalah mendengarkan kembali kata hati…” Itulah inti pesan yang langsung disampaikan Endah N Rhesa melalui instagram mereka @endahnrhesa. Melanjutkan tema positif akan hidup seperti halnya We, For A Minute juga berpesan untuk menggali potensi diri guna mengejar mimpi. Meningkatkan percaya akan diri sendiri, menghormati juga menghargai diri pribadi. https://www.youtube.com/watch?v=7mTn8XVNXJM Lirik For A Minute Endah N Rhesa listen to this song for a minuteand you know what you gotta dosee yourself in the mirrorre
Baby Shark Populer, Tapi Bukan Milik Pinkfonk

Baby Shark Populer, Tapi Bukan Milik Pinkfonk

Berita, Featured, Internasional
Ba..by Shark Du..Du..DuDu..DuDu, Baby Shark Du..Du..DuDu..DuDu, Baby Shark Du..Du..DuDu..DuDu, Baby Shark Dan selanjutnya Mommy, Daddy, Grandma, Grandpa Du..Du..Dudu..Du hingga akhirnya cari makan dan LARIIIII (Run Away).Lagu anak yang sangat populer ini dimana Pinkfonk adalah "aktor" utamanya sebagai "penglaris", ternyata bukan pemilik lagunya lho?! Bahkan pada faktanya lagu ini bukan milik siapapun, seperti halnya lagu 'Happy Birthday' yang tidak ada yang mengklaim sebagai pencipta lagunya. Jadi meskipun digubah dalam berbagai bahasa dan gaya, lagu Baby Shark sah dinyanyikan oleh siapa saja, dimana saja tanpa perlu memikirkan perihal hak cipta. Menurut tulisan dari jurnalis NME Charlotte Krol, lagu Baby Shark yang sekarang ini masuk daftar Billboard Hot 100 dan UK Top 10 (mene...
Simple Creature adalah Mark Hoppus dan Alex Gaskarth

Simple Creature adalah Mark Hoppus dan Alex Gaskarth

Berita, Featured, Internasional
Kalau kalian liat deskripsi single perdana dari band baru bernama Simple Creature berjudul 'Drug' di halaman Youtube mereka, inilah yang akan kalian baca di sana. Yups "All Time - 182", pentolan band dari All Time Low Alex Gaskarth membuat satu proyek band baru bersama Mark Hoppus yang sudah sangat terkenal dengan Blink 182. lirik drug simple creatures Karya musik yang dihasilkan bisa dibilang terasa seperti Blink 182 yang lebih segar, yang mungkin seharusnya Blink berevolusi seperti ini. Sudah pasti yang ada di kepala banyak orang citra Blink 182 akan terus melekat dengan Mark Hoppus, untung saja Alex Gaskarth bersama All Time Low sudah membuktikan kualitasnya, sehingga projek ini menjadi salah satu yang dapat diperhitungkan, utamanya ketika mendengarkan lagu yang baru saja dirilis in...
Buat Yang Kangen Hayley, Ada Lagu Baru Nih

Buat Yang Kangen Hayley, Ada Lagu Baru Nih

Berita, Featured, Internasional
Libur dari Paramore dan sosial media tidak meregangkan ikatan Hayley Williams dengan dunia musik. Dalam rilisan terbaru American Football berjudul Uncomfortably Numb, Hayley dilibatkan pada lagu tersebut untuk turut mengambil bagian dalam bernyanyi. lirik uncomfortably numb american football https://www.instagram.com/p/Bs8MDjUDcbs/ American Football sendiri adalah band Rock asal Illinois Amerika yang sudah terbentuk sejak dari tahun 1997 dan akan merilis album ketiganya pada 22 Maret mendatang. Di album barunya itu mereka mengajak Hayley sebagai salah satu artis tamu dan "tampil" pada track nomor 3 dari 8 lagu yang sudah disiapkan. Nah bagi kalian yang kangen sama nyanyian Hayley, bolehlah nikmatin ini, lagu selow bernada rendah, saling bersautan yang okeh untuk dinikmati di musi...
Lagu Cinta Bring Me The Horizon- Mother Tongue

Lagu Cinta Bring Me The Horizon- Mother Tongue

Berita, Featured, Internasional
That’s a straight-up love song of me just telling my wife how much I love her... It’s about how crazy it is that we speak a different language, but it’s never been an issue lirik mother tongue bmth NME Itulah yang dikatakan sama yang empunya lirik. Dimana lagu ini adalah lagu cinta yang ia tujukan bagi sang istri tercinta Alissa Salls (orang Brazil doi coi). Menjelang perilisan album terbaru Bring Me The Horizon 'amo' pada lusa nanti (25 Januari), Mother Tounge diperdengarkan sebagai single ke 4 dari album tersebut. lirik mother tongue bmth Gimana? Pertama kalinya kan kita dengerin lagu cinta yang cerah dari BMTH. Tingal kita nikmatin musik dan lirik dari lagu ini maka perdebatan musik yang disuguhkan BMTH gak akan menjadi persoalan. Sama halnya semisal Coldplay bikin musik yang
Warkop DKI Andeca Andeci Ya Bora, Bora Bori

Warkop DKI Andeca Andeci Ya Bora, Bora Bori

Berita, Featured, Lokal
Perpaduan komedi, pantun dan musik yang menjadi lagu jenaka khas karya dari Warkop DKI bersama Jocky S. dan Abadi Soesman ditujukan untuk lagu tema film perdana mereka berjudul 'Mana Tahaaan...' yang dirilis pada tahun 1979 silam. Warkop bertugas dalam penulisan lirik lagunya yang kemudian dilebur bersama musik hasil racikan Jocky dan Abadi. Lagu fenomenal tersebut mereka beri judul Andeca Andeci. lirik andeca andeci https://www.youtube.com/watch?v=YFFLGcwVL90 Aquarius Musikindo secara resmi baru saja mengunggah lagu Andeca Andeci dan membawa asa nostalgia (bagi orang-orang di jamannya) juga "ilmu" baru bagi penikmat musik generasi sekarang. Tema lagu yang sesuai dengan Filmnya menjadi pembelajaran tersendiri jika lagu bukan hanya soal lirik yang puitis, skill yang fantastis dan pem...
Nufi Wardhana Siap Diundang Nyanyi Gratis Nih

Nufi Wardhana Siap Diundang Nyanyi Gratis Nih

Berita, Featured, Lokal
Kabar baik nih bagi yang bener-bener pingin ngundang Nufi Wardhana tapi gak ngeluarin kocek. Serius? Beneran deh sumpah, tapi yang pasti ada syaratnya, apa coba? undang artis gratis Nomor 1 adalah kalian harus punya pasangan yang sedang kalian ingin lamar atau ingin dinikahi. Kalau masih single, ya maap-maap di lain kesempatan kalau begitu. Nomor 2, follow IG @nufiwardhanaofficial View this post on Instagram A post shared by NUFiWARDHANA (@nufiwardhanaofficial) on Jan 18, 2019 at 5:42am PST Nomor 3, Kemudian kalian repost video yang diunggah Novi (Kami sematkan di atas) dan jabarkan rencana pelamaran atau resepsi nikah yang akan dilangsungkan (di tahun ini) . Pesan dari Nufi "bisa bersifat surprise, nekat, anti malu malu club, dll". Jangan langsung di-po...
A  Thousand Years – Lagu Nina-Bobok 2019

A Thousand Years – Lagu Nina-Bobok 2019

Berita, Featured, Internasional
And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more lirik a thousand years christina perri Penggalan lirik dari lagu yang Christina Perri nyanyikan berjudul A Thousand Years, sangat nge-Hits ketika lagu tersebut dirilis dan ditujukan untuk lagu Tema film 'Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2' pada tahun 2012 silam. 7 tahun berselang, Perri yang telah memiliki seorang puteri akan merilis album berjudul 'Songs for Carmella: Lullabies & Sing-a-Longs' dan lagu A Thousand Years adalah salah satu track pengantar tidur dalam album barunya itu yang bisa menjadi pilihan lagu nina-bobok 2019 para ibu nih. https://www.instagram.com/p/Br1mmknFKSQ/ Rasa cinta kasih dan pengalaman menyanyikan ...
Bring Me The “Pop” Horizon –    Medicine

Bring Me The “Pop” Horizon – Medicine

Berita, Featured, Internasional
Kapan kalian para penikmat musik BMTH menyaksikan mereka tampil sederhana tanpa distorsi? Baru-baru ini beredar video yang berisi mereka sedang memainkan Medicine secara live pada salah satu acara TV di Inggris bernama Sunday Brunch. Medicine Live Suara clean Oli sang vokalis yang diiringi instrumen non-distorsi benar-benar membuat perbedaan jauh dengan penampilan-penampilan mereka selama ini. Meskipun banyak pro dan kontra perihal karya musik BMTH untuk lagu Medicine sebagai band Metal. Sebagai satu kesatuan, mereka kompak akan hal-hal baru yang belum pernah dilakukan. Menjadi bukti tersendiri akan batasan genre bagi suatu band yang mana hal tersebut sama sekali tidak berlaku bagi Bring Me The Horizon. Kendati mereka sudah dikenal dengan musik Metal yang terkenal karena fi...

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia