Saturday, August 18Lirik, News dan Review

Lokal

CHVRCHES BATAL MANGGUNG di INDONESIA

CHVRCHES BATAL MANGGUNG di INDONESIA

Berita, Featured, Lokal
Sangat disayangkan, Chvrches yang seharusnya pada esok hari melangsungkan konser di Indonesia, menunda konser yang telah direncanakan tersebut atas alasan yang masih belum bisa diketahui secara detail. Chvrches batal manggung Info penundaan ini langsung disampaikan oleh pihak manajemen Chvrches kepada Sonic Live Asia selaku pihak penyelenggara, yang tentu saja dengan profesionalitas harus segera mengumumkan perihal ini kepada para calon penonton yang sudah membeli tiket dan memberikan info perihal pengembalian dana . No words could describe how devastated we are to share this information with you. CHVRCHES Live in Jakarta will not be happening on July 25th 2018 . . #SonicLiveAsia x #SINDHEN A post shared by Sonic Live Asia (@sonicliveasia) on Jul 23, 2018 at 4:30am PDT ...
Siapakah Mayanyata? Nih Kreasi Keren Mereka – Naluri Beradu

Siapakah Mayanyata? Nih Kreasi Keren Mereka – Naluri Beradu

Berita, Featured, Lokal
Senyum sumringah terlintas di muka saya takala mendengarkan lagu berjudul Naluri Beradu dari band bernama Matanyata. Sayangnya, saya tidak tahu siapa mereka ini. Anggotanya siapa saja, terbentuk kapan dan karyanya apa saja? Apakah ini yang pertama dari Matanyata? mayanyata naluri beradu Musik yang olah instrumennya variatif dan progresif membalut nyanyian sang vokalis yang terdengar jelas, terkonsep, teratur sehingga membuat lagu yang rumit pun menjadi sederhana dengan komposisi yang diracik oleh Mayanyata ini. Bertanya kepada tuan Google tak membuahkan hasil dari pencarian yang dilakukan, mencari melalui media sosial (Twitter dan Instagram) juga nihil, hingga detik ini Editor belum menemukan info apapun tentang Mayanyata. Hanya satu hal yang ditemukan, jika Reno Castello Music adala
Selamat Jalan Kekasih Lagu 90’an Yang Jadi OST Si Doel

Selamat Jalan Kekasih Lagu 90’an Yang Jadi OST Si Doel

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
etelah Armada yang menyanyikan lagu tema untuk film Si Doel. Kini giliran Wizzy yang terpilih untuk menyanyikan satu lagu yang sepertinya kunci dari film ini, lagu yang merupakan rilisan akhir tahun 90, ciptaan Bebi Romeo yang dipopulerkan oleh Rita Effendi pada saat itu berjudul Selamat Jalan Kekasih. lirik selamat jalan kekasih Dinyanyikan kembali dengan aransemen yang dibuat lebih mellow, sembari memainkan Piano, Wizzy menyanyikan lagu ini sesuai dengan dirinya sendiri dan tidak berusaha untuk meniru apa yang dilakukan oleh Rita Effendi. Hasilnya? Kombinasi video klip, lagu dengan musik yang mengalun dan potongan cuplikan film Si Doel. Memberikan rasa sedih dan pilu pada lagu tersebut, mengena di hati. Terlebih pesan yang tersirat pada lagu, apakah juga merupakan "kisah utama"
Bersiap! Endak Soekamti New Video Clip Is On Its Way

Bersiap! Endak Soekamti New Video Clip Is On Its Way

Berita, Featured, Lokal
Punkers benergi separuh dewa asal jogja Endank Soekamti tengah melakukan proses syuting untuk lagu Wanita, track nomor 7 dari album terbaru mereka Salam Indonesia. lirik endank soekamti wanita "Kau Wanita Penuh Rahasia, Seperti Dalamnya Samudera. Keindahan Tak Terkira Di Dunia" Bait pujian Erix dan gengnya untuk para wanita Indonesia dimana saja. Kira-kira bagaimana ya video klip yang akan disuguhkan. Hmmm,, Erix melalui akun instagramnya dan juga akun resmi Endank Soekamti mengunggah foto proses pengambilan gambar ketika menyiapkan set untuk video klip Wanita. Bikin klip lagi, dan yang nebak "WANITA" kalian dapat piring cantik, ambil di toko-toko kesayangan anda. A post shared by ENDANK SOEKAMTI (@endanksoekamti) on Jul 15, 2018 at 9:06pm PDT Jadi nya c
Tanpa Momo, Akankah Geisha Mengering? Atau Subur?

Tanpa Momo, Akankah Geisha Mengering? Atau Subur?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Lembaran baru Geisha sudah dimulai, babak baru dengan anggota baru pada posisi paling krusial dalam suatu band, vokalis. lagu baru geisha Yups, Momo telah digantikan oleh seorang penyanyi muda bernama Regina Poetiray, seorang gadis 18 tahun yang tidak hanya bernyanyi tapi juga memainkan alat musik dalam menjalani perannya bersama Geisha. Lagu baru Geisha bersama Regina diawali dengan satu melodi sendu seperti ketika mereka mengawali karir dengan lagu berjudul Kering Air Mataku. Atmosfer, nada dan musik yang mengiringi masih seperti Geisha, malah awalnya editor tidak menyadari bila ini adalah seorang vokalis baru hingga akhirnya suara yang terdengar lama kelamaan terdengar berbeda, seperti mendengarkan perpaduan Mulan Jamela dengan Momo. Cek dan ricek, benar adanya jika Momo bukan
Winter Song – Isyana – Komplikasi, Eh Kompilasi Kisah Emosi

Winter Song – Isyana – Komplikasi, Eh Kompilasi Kisah Emosi

Berita, Featured, Lokal
brief display of everything special that has followed me along this intricate journey. Adalah hal yang Isyana ungkapkan takala merilis video klip ke-4 untuk album Paradox, Winter Song. Track nomor tujuh dari album tersebut. Winter Song Isyana Visualisasi penuh artistik dengan penjabaran kisah dari lirik lagunya. Isyana menggandeng kembali Katinka Pulungan dan Sakti Marendra yang juga mengerjakan video klip Lembaran Buku (pantesan atmosfernya agak serupa). Pengambilan gambar ketika Isyana memainkan solo piano adalah salah satu yang Editor paling suka. Terlihat natural, sederhana, namun dekat di hati (kaya lirik sapa tuh...). Well, maksudnya deskripsi *5 emosi yang sebelumnya Isyana beberkan satu-persatu melalui akun instagramnya seperti terwakili pada scene solo piano tersebut. *)Am
Melalui Musik Rossa dan Yoyo Tetap Seirama, Akankah … ?

Melalui Musik Rossa dan Yoyo Tetap Seirama, Akankah … ?

Berita, Featured, Lokal
ubungan Rossa dan Yoyo Padi tetap terlihat seirama bila kita melihatnya akhir-akhir ini lewat penampilan musikal keduanya di atas panggung, baik ketika Rossa sebagai artis tamu dalam penampilan Padi ataupun kebalikannya. rossa yoyo Pada salah satu penampilan Rossa di acara yang diadakan di Summarecon Mall Bekasi, Yoyo tampil sebagai pemain drum bagi Rossa. Video nyata akan hal tersebut diunggah oleh @summareconmal.bekasi melalui akun instagramnya. Dalam video, terlihat jelas takala Rossa tengah membawakan lagu Pudar di atas panggung di belakangnya sosok yang sudah tidak asing bagi kebanyakan orang, Yoyo juga tampil sebagai penggebuk drumnya. Aaaaahhh, sudah pasti desas desus mah nggak akan berhenti dan sudah pasti hal yang terbaik juga sangat diharapkan terjadi. Editor sendiri juga s...
Selamat Datang di Wahana Pesta Seringai – Selamanya

Selamat Datang di Wahana Pesta Seringai – Selamanya

Berita, Featured, Lokal
ideo Klip pertama setelah 10 tahun lamanya! Asik asik asik, dengan tema "Wahana Pesta Seringai" yang diartikan dalam video klip ini adalah kalian Serigala Militia akan dihibur sepanjang perjalanan di dalam unit bus khusus dengan penampilan langsung dari Seringai. Seringai Selamanya Berapa kali rit ya itu bus? Kebayang kalau asli tiap hari kaya gitu mah udah kebal mabok darat :D Untuk lagunya sendiri sebenarnya sudah dirilis sejak dari akhir bulan Juni tepatnya tanggal 28 dalam format digital di berbagai gerai streaming populer. Single ini juga sebagai pembuka dan perkenalan akan album baru mereka yang tanggal, judul dan daftar lagunya masih dirahasiakan. Akan tetapi yang pasti dalam waktu dekat!! Yuk ah tularkan semangat mental yang positif, menjadi diri sendiri bukan memaksakan i
Sisi Tipsi – ML “Minta Lagi”

Sisi Tipsi – ML “Minta Lagi”

Album, Band, Berita, Discografi, Featured, Lokal, Rilis
anya bagi yang telah Dewasa secara mental, jiwa dan raga untuk menikmati karya-karya dari Sisitipsi, bila tidak seperti itu, gimana ya, ngerihnya kaya kasus terbaru aplikasi tik-tok dengan usernya yang ngaco, yang udah dewasa pasti ngertilah, makanya hanya untuk yang udah dewasa, kalau belum paham, skip aja :D lirik sisitipsi Jadi, ceritanya gerombolan 6 orang yang akrab dengan kegiatannya di IKJ kemudian membentuk sebuah band dengan musik yang bukan Pop, bukan Rock dan juga bukan Jazz apalagi Punk dengan nama Sisitipsi. Setelah tahun 2016 berhasil menelurkan karya full album berjudul 73 %, 2 tahun berselang album kedua dengan nama ML "Minta Lagi" baru saja dirilis per tanggal 1 Juli kemarin. Bertemakan khusus tentang pergaulan anak muda yang disaksikan langsung oleh para personilnya bu...
LUSA! Lagu baru Seringai dirilis berjudul Selamanya

LUSA! Lagu baru Seringai dirilis berjudul Selamanya

Berita, Featured, Lokal
UPDATED!! (Lihat video klipnya di bawah) ilaaaaaaaaaa, ini seriusan bakal bikin menggila, video klip untuk single terbaru Seringai berjudul Selamanya siap dirilis dalam waktu 2 hari lagi! Ya betul sekali, tanggal 5 Juli kita akan melihat video klip resmi untuk lagu Selamanya yang dalam teaser unggahan @seringai_official mereka tengah melakukan penampilan musik di dalam sebuah bis!! lagu baru seringai Jam 4 sore, buat dah tuh remindernya di smartphone masing-masing (ya iyalah masa punya orang laen). A post shared by SERINGAI (@seringai_official) on Jul 2, 2018 at 7:25pm PDT Lirik Selamanya - Seringai Dimulai dari bersenang, bertahan puluh tahun kemudian Banyak yang kami kenang, kerja keras di segala medan Mungkin moral positif kami, bukan dari yang sok suci t