Thursday, April 25Lirik, News dan Review

Lokal

Lagu Selamat Pagi dari RAN Jadi OST Kulari Ke Pantai

Lagu Selamat Pagi dari RAN Jadi OST Kulari Ke Pantai

Berita, Featured, Lokal
Gelombang keseimbangan sajian seni musik dan sinema untuk anak sudah mulai terasa. Sebentar lagi salah satu film yang dibuat sesuai dengan masa kanak-kanak dengan judul Kulari Kepantai akan dirilis. Menandakan hal tersebut terpilihlah lagu Selamat Pagi sebagai single pertama Lagu Tema / OST Film yang akan menjadi salah satu identitas dari karya sinematografi ini. ost kulari ke pantai Ada yang tidak asing dengan judulnya? Ya, lagu ini adalah hasil representasi ulang lagu RAN dengan judul yang sama dari album RAN for Your Life rilisan tahun 2008. Lagu ini dinyanyikan langsung oleh pemeran utama filmnya yakni Maisha Kanna & Lil'li Latisha bersama para personil RAN. Dirilis dalam sajian video klip yang berwarna-warni seperti dunia anak dan juga penuh gambar dengan suasana pantai sesu
Rossa Berkoreografi Ria di Single Penutup Album ke-14

Rossa Berkoreografi Ria di Single Penutup Album ke-14

Berita, Featured, Lokal
A New Chapter yang merupakan album ke 14 dari Rossa, dirilis pada 5 April 2017 silam "ditutup" dengan lagu berjudul Bukan Maksudku yang merupakan track nomor 2 dari album tersebut. lirik rossa Lagu yang bernuansa elektro-pop kekinian dengan penggunaan bahasa sehari-hari pada liriknya mendapat sambutan positif dari banyak fans Rossa dimana hal tersebutlah yang membuatnya menjadi salah satu alasan mengangkat lagu ini untuk dijadikan single. Dalam video klip yang disajikan, kita akan melihat Rossa melakukan koreografi tarian bersama MIller, aktor asal Malaysia. Selain kolaborasi "antar negara" dalam video klip, proses pembuatan lagu ini pun melibatkan bukan hanya satu, tapi empat negara dalam penggarapannya. "Aransemen musik semua dilakukan di Singapura sedangkan rekamannya di Jakart
Video Klip Cinta Bukan Hanya Kata – Kla Project

Video Klip Cinta Bukan Hanya Kata – Kla Project

Berita, Lokal
Kla Project merilis video klip kedua dari album Exellentia yang berjudul Cinta Bukan Hanya Kata pada 2011 silam. Konsep videonya sendiri dibuat dari percampuran sebuah set miniatur seperti yang biasa kita lihat di serial Ultraman :D. Tapi tenang, ceritanya bukan tentang pertempuran monster dan pahlawan koq. lirik lagu kla project Eman Pradipta sebagai sutradara membuat kisah yang diselaraskan dengan lirik lagunya dimana sepasang sejoli tengah merajut cinta kasih di suatu tempat di gunung salju yang sebenarnya adalah sebuah set miniatur. Kalau dipikir-pikir, selain idenya kreatif nilai plus lainnya adalah menjadi hemat anggaran, gak perlu jauh-jauh ke Jepang atau ke Swiss misalnya untuk melakukan proses pengambilan gambar :D. Para model pun termasuk para personil Kla Project patut dia...
Bersiaplah, Konspirasi Band Akan Rilis Lagu di Bulan Ini

Bersiaplah, Konspirasi Band Akan Rilis Lagu di Bulan Ini

Berita, Featured, Lokal
Band Grunge yang beranggotakan Candra "Che" Johan (vokal), Edwin (gitar), Romi Rhoma (bass) dan Marcell (drum) akan merilis lagu barunya yang berjudul Dominasi pada tanggal 21 April 2018 ini. lagu baru konspirasi Hal ini diungkapkan oleh sang vokalis Che pada akun instagramnya. Sebagai orator terdepan Konspirasi, Che menulis pada caption video yang diunggahnya jika lagu tersebut mereka dedikasikan sebagai perlawanan dari kaum wanita atas penindasan dari kaum pria yang masih terjadi di jaman ini. Selengkapnya kalian bisa lihat di bawah beserta teaser videonya. Bahaya nih coi \m/ Saat bicara jender di nusantara, negeri ini patut bangga karena ada sosok srikandi yang radikal memberontak. Itu bukan dongeng yang diadopsi dari luar negeri. . . Artinya Indonesia punya cerita hero
Video Klip Sheila On 7 – Film Favorit

Video Klip Sheila On 7 – Film Favorit

Berita, Featured, Lokal
Lagu Film Favorit yang dirilis bulan Januari kemarin untuk versi Audionya, sekarang sudah dirilis dalam sajian video klipnya nih coi. Dengan konsep cerita yang selaras dengan lirik lagu, diceritakan seorang pemuda yang berusaha "menghibur" sang kekasih dengan segala cara dan upaya dengan adegan-adegan seperti yang kita lihat pada film-film. lirik film favorit Gila-gilaan dengan keranjang trolley, nonton bioskop, memberikan bunga, pura-pura jadi badut, memberikan kado kejutan, menyiapkan acara makan malam yang "spesial", hal-hal seperti itulah yang dicoba sang pria dalam video (dan mungkin juga di kehidupan nyata) demi dia yang sang pujaan hati. Lihat video klipnya di bawah. Lirik Film Favorit - Sheila On 7 |Verse 1| Terkadang hidup menggariskan misteri Yang takkan pernah bisa...
Zaskia Gotik Rilis Lagu Dangdut Campur Hip Hop

Zaskia Gotik Rilis Lagu Dangdut Campur Hip Hop

Berita, Featured, Lokal
Zaskia Gotik belum lama ini merilis lagu berjudul Paijo yang menggunakan bahasa Jawa dalam lagunya yang mana pada musiknya, unsur Hip Hop (utamanya rap) dicampur dengan Dangdut yang hasilnya adalah sebuah karya unik dan berbeda dengan rilisan Dangdut lainnya saat ini. lirik lagu zaskia gotik Diciptakan oleh Yogi RPH & DJ Donallizer yang juga ikut mengisi bagian Rap pada lagu, suara khas Zaskia membalut keseluruhan lagu menjadi sangat catchy ditambah iringan musik khas jawa yang memperkuat identitas lagu Paijo. Lagunya bercerita tentang tentang rasa sedih, bingung, pusing, stress dan merasa hidupnya jadi kacau karena ditinggal istrinya pergi jadi TKW ke luar negeri untuk mencari penghidupan yang lebih baik. Semua itu terjadi karena ulah Paijo yang kurang bisa menafkahi istrinya de
Ada Yang Baru dari “Pusakata” aka Is

Ada Yang Baru dari “Pusakata” aka Is

Berita, Featured, Lokal
Karya terbaru yang ditunggu-tunggu dari Mohammad Istiqomah Djamad alias Is akhirnya akan segera dapat kita nikmati bersama yakni sebuah lagu baru yang berjudul Kehabisan Kata. Yeaaaahhhh!!! Lagu tersebut juga akan Is suguhkan dalam sajian video lirik yang diinfokan oleh Is sendiri melalui akun Instagramnya @pusakata jika proses pembuatannya sudah selesai. Artinya kita hanya tinggal menunggu lagu tersebut dirilis dalam waktu yang tidak lama lagi. lirik payung teduh Cek nih penggalan lagu dan videonya di bawah. A post shared by mohammad istiqamah djamad (@pusakata) on Mar 27, 2018 at 5:18am PDT Klik / Tap di Sini Untuk Lirik Lagu-Lagu Yang Dinyanyikan Oleh Is Bersama Payung Teduh Jangan lewatkan album terakhir Is bersama Payung berjudul Ruang Tunggu di bawah ini, de
Telah Berpulang Indra Made, Bassis Navicula dan Afi

Telah Berpulang Indra Made, Bassis Navicula dan Afi

Berita, Featured, Lokal
Indra Made yang tergabung dalam band Navicula berpulang kepada yang maha pencipta di hari ini tanggal 26 Maret 2018. Indra mengalami kecelakaan mobil yang fatal yang mana kala itu Indra sedang bersama teman sejiwanya Afiriana Dewi (Afi) yang juga berada dalam mobil yang sama dengan Indra. Takdir telah tertulis, Afi menghembuskan nafas terakhirnya karena pendarahan di kepala tak lama setelah kejadian tersebut. Tanpa maksud sehidup semati, Indra Made sebagai sejolinya akhirnya pun harus menjawab panggilan sang pencipta waktu di dunia dan akhirat untuk berpulang. rip indra made navicula Segenap tim Lirik.cc mengucapkan bela sungkawa sebesar-besarnya dan semoga semua pihak yang dekat dengan Indra dan Afi diberi kekuatan yang lebih. Innalillaahi wa innaillaihi raji'un.
Udah Pada Dengerin Single Terbaru Sandhy Sondoro?

Udah Pada Dengerin Single Terbaru Sandhy Sondoro?

Berita, Featured, Lokal
Sandhy Sondoro belum lama ini merilis lagu baru lho. Berjudul Sampai Usai Waktu, Sandhy berkolaborasi bersama jebolan Indonesian Idol ke 2, Monita Tahalea. Lagu yang akan menjadi daftar lagu wajib di acara kawinan coi :D. Bercerita tentang melamar sang kekasih untuk dipersatukan menjadi suami-istri dan mengarungi hidup di Bumi dengan cinta dan kasih hingga hidup mencapai batas takdirnya. Musik yang diringi dengan instrumen biola, piano, petikan gitar, xylophone dan ketukan swing pada drum, klimaks lagu terasa sangat berjiwa takala Sandhy dan Monita bernyanyi bersama. single terbaru sandhy sondoro Dengarkan lagunya di bawah, beserta lirik yang sudah kami sediakan untuk kalian nyanyikan. Lirik Sandhy Sondoro - Sampai Usai Waktu kekasih ada sesuatu yang ingin aku katakan kepadamu mat...
Video Klip Siti Badriah – Lagi Syantik

Video Klip Siti Badriah – Lagi Syantik

Berita, Berita Terbaru, Lokal, Trending
Tidak lama setelah versi Audio lagu terbaru dari Sibad (Siti Badriah) berjudul Lagi Syantik dirilis, sajian lagu dalam video klip langsung menyusul versi audionya dan langsung kalian bisa tonton di kanal Youtube Nagaswara. Didampingi 2 pasang dancer, Sibad nampak ceria bernyanyi-nyanyi lagu barunya dengan berbagai busana yang ia kenakan dan lokasi pengambilan gambar yang berbeda-beda. video klip siti badriah Tonton videonya di bawah. Lirik Lagu Lagi Syantik - Siti Badriah Emang lagi syantik Hey sayangku hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari dihatimu Hey sayangku perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Kuingin dimanja kamu Hey sayangku hari ini aku syantik Syantik bagai bidadari Bidadari dihatimu Hey sayangku perlakukanlah diriku Seperti seorang ratu Ku...